>1596259260> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (91판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-12 20:16:37 - 2021-06-15 22:08:30

0 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 20:16:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

135 ◆c141sJ2oTE (VUsgCLN1hw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:48:39

1. 10(리겜미치광이), 2. 20(밴시 메이드), 3. 24(교화탐정 루비에), 4. 48(송여름), 5. 60(마녀), 6. 64(TRPG부 부장), 7. 67(금노을), 8. 76(재구성능력자), 9. 79(마리골드), 10. 91(윤산영), 11. 100(상어여대생), 12. 110(스테이시아), 13. 114(샨), 14. 116(시노), 15. 121(세피아), 16. 136(이오), 17. 138(에델-마리아), 18. 142(루&레이), 19. 153(천사×5), 20. 158(린), 21. 160(달새벽), 22. 165(목소리페티시), 23. 172(역사학도), 24. 181(천연), 25. 182(도둑), 26. 207(뱀주인자리), 27. 218(사자자리), 28. 225(겜창), 29. 229(비비), 30. 232(밀덕 만화가), 31. 241(자경단원), 32. 251(담임쌤조아), 33. 260(포샤), 34. 265(앤티크덕후), 35. 266(요검퇴마사), 36. 270(카페인), 37. 275(샬롯), 38. 290(아타나시아), 39. 312(백색소음), 40. 319(연출가 리치), 41. 334(카논), 42. 344(모두까기), 43. 350(미르), 44. 353(은랑), 45. 365(윤정하), 46. 372(싸패), 47. 389(키리에), 48. 406(시호), 49. 427(불면), 50. 442(히쨩), 51. 448(도희&연화), 52. 476(유리에), 53. 478(토오카), 54. 492(거짓), 55. 515(마리에트), 56. 532(시계주제에...), 57. 570(에너미), 58. 597(미리내), 59. 615(한로), 60. 648(안), 61. 661(유키야), 62. 676(로), 63. 698(의성어), 64. 699(미역), 65. 740(미스미), 66. 755(파노), 67. 763(사실흑발), 68. 766(멜리), 69. 775(조슈아), 70. 787(이새아), 71. 792(이츠키), 72. 795(이로), 73. 802(김첨지녀), 74. 811(캐럴), 75. 815(824개)

레스번호 왼쪽의 캐 나온 순서 기준으로 봐주세용
1~11: 인성 개터진 애가 조금 있지만 대부분 착했음 아직 제가 본성을 죽이던 시기인 것 같아요
12~21: 고통의 10연타 50레스간 이 아이들의 인생사에는 무슨 가시밭길이 펼쳐졌나 신화학교 내 캐들이 이 시기에 잔뜩 나옴
22~42: 전반적으로 부드러운 분위기 여전히 고통받는 애들도 많지만 그 전의 고통 10연타보다는 나음 소소하고 평범하고 평온한 느낌도 나는데 그 밑에 고통이 숨어있는 느낌?
43~64: 본격적으로 맛이 감 병들거나 고통받거나 멘탈이 나가거나 어쨌든 현실과 세상에 짓눌린 느낌이 드는 병든 캐릭터가 이 시기에 잔뜩 나왔음 내 캐릭터들 중 정신상태 안 좋은 내 캐들 추리자면 이 시기 아니면 위의 고통×10일 때 나온 애가 꽤 많음 이 시기에 나온 애들 중 정신상태가 평범하게 건강하다고 자부할 수 있는 애들은 442 446 476 597 699 뿐임 애껴욧 흐흑흑
65~72: 이 시기에 나온 애들을 하나로 묶자면 아무래도 집단이 가장 큰 키워드가 아닌가 싶음 가족에 목매는 리히토와 멜리 그들에 속하고자 하는 이츠키 소속감이 없는 이로 집단의 탈주자를 쫒는 파노 일원이 되기를 거부했던 새아
73~: 대개 캐가 나온 원인이 급발진임 이번 신캐도 급발진으로 준비중인 걸 보면 아무래도

136 ◆c141sJ2oTE (VUsgCLN1hw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:49:01

저는 일단 밥먹고올게요
ㅃㅇ!

137 이름 없음 (kySErj6QGw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:49:49

과거사는 전 어장 최후반 스레에서 조금 풀었는데 좀 자극적이라 이미 언급한 부분에 관해서는 다시 언급하기가... (식은 땀)

>>130 그건 제가 일본 턴제 RPG에 영향을 상당히 많이 받은데다가 옛날 육성 시뮬레이션 게임을 좋아했었기 때문이라고 말씀드리겠습니다. ㅎㅎ

138 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:50:19

>>129 우리 약간 데칼코마니? 그런건가봐 난 남캐 취향을 푼 적이 없었는데
집이다 집 816이 도련님이었다고요? 누구에요당신
자기 생존만을 위해 이기적으로 굴다가 점차 주위의 소중한 것으로 눈돌려가는캐<좋아하는데 내캐가 하면 왜케 같잖은것같고 진작그러지 그랬냐 이녀나 하고 등짝 짝짝때리고 싶어지는거지?

139 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:51:39

다녀오십쇼~

저는 저렇게 묶는건 못하겠어요 다만 옛날에는 이관계보고싶다+이런캐도보고싶다+이세계관에캐를내거싶다 3박자 다 충족되어서 내는 캐가 많았는데 요즘은 이관계보고싶다+이세계관에 이런역할캐를 보고싶다 해서 내는게 많은 듯

아이디어가 떨어졌다고 할수있겠죠 젠장

140 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:52:29

http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=600ec7d2bfb7bea10c40fd20
김캐시 이전까진 나름 브레이크 밟았던 것 같은데 이자식부터 슬슬 풀리더니 복귀해서 김재스퍼로 욕망풀악셀 밟고 아직도 브레이크가 고장난 것 같음

141 이름 없음 (kySErj6QGw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:53:11

>>809 저도 묶는 건 무리고 809는 이 세계관 + 이 캐릭터 보고 싶다! 해서 냈네요.

142 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:55:28

나참치는 보니까 10캐 단위로 1캐 내고 그랬던데 캐공백기가 잇긴 있어야해......
욕망풀악셀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 젛다구 생각해요
제욕망은 예나 지금이나 겉으로는 안푼척 안전운전하고있는데 속에서는 부스터에 풀악셀밟고 쫌쫌따리 썰이나 블라인드 설정같은데서 풀어가고있는듯

143 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:55:40

자캐판 동접 8이네 최근 역대 최대치같은데
815의 824개가 도당체 먼가했는데 팔이사개.....ㅇㅋ이해함

144 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:55:52

>>130 현재의 816이 와하하! 하는 느낌이면 과거의 816은 후후.. 하는 느낌으로 웃는다고 생각합니다
다만 히치하이커 협회에 들어갈 당시의 816은 이미 상당한 세계선을 거쳐본 이후기에 성격적으로 이미 많이 변한 뒤라.., 협회 사람들은 현재의 816 상태의 816을 만났을 거에요. 그런 의미에서 과거 816을 보고 얘 어쩌다 이렇게 된 거냐며 우사미눈(??)을 하는 협회 사람들이 보고싶다...하고 혼자 망상중.
약간...온화+단정 속성의 꽃같은 도련님이었을거라 생각하는...(설정과다!) 진화 테크를 기묘하게 탄 816인거죠.(???)
도련님 816 돌려내! 하면 예법이 묻어나는 도련님 스마일(??)하면서 제가 실례를 저질렀네요. 하면서 후후 웃다가.....갑작스러운 모드 전환에 ??? 상태인 사람들 보고 터지는 웃음을 못 참고 더 이상의 연기에 실패해 그건 무슨 표정이냐며 바닥을 구르며 웃는 816같은 생각을...죄송합니다.

145 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:56:38

>>134 계절기의 모 캐... 우웃 누구...지 기억력이

잡식 맞나바요...

>>138 수고수고 헐 우리 데칼코마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지 너무 서로 투명한거같고

146 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:56:54

공백기를 만드니까 이제 창고가 쌓여서 공백기 끝나면 급발진하게될 것 같음 잠들어있는 내 에버노트들아 잘살고 있니

147 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:57:12

>>138 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다....정말이지ㅣ 누구야당신.

148 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:58:34

>>144 과거의 816의 수줍은 웃음소리를 들어본 관계케를 붙여버리고 싶네요 꽃같은 도련님이래 진짜 개좋아(개좋아)
아 816 지금 성격도 진짜 좋은거같아요 유쾌하구.. 816의 본성에 가까운건 아무래도 지금 성격이겠죠?

제가 저번에 815 세계관에 캐나오면 천년 다시태어나도 찐우정인 관계캐 붙인댓는데 지금 완전 고민중임

149 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:59:57

>>145 소서네요 히메머리는 아니지만
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/600bd1df39805f551614a552/View

소서 내가 마니 조아해

150 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:01:02

남의캐 문서링크 거는 건 처음인데
이번이 처음이자 마지막인걸로..하겟습니다 (소심

151 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:01:12

>>148 관계캐는 언제나 환영이죠! 분명 멋진 캐릭터일거라 생각.....

맞아요 지금 성격이 더 본성에 가까운.....여러 세계선에 떨어지며 각종 상황을 겪고 또 집에서의 통제에서도 자연스럽게 벗어난 상황이 되다 보니 자신도 몰랐던 원 성격을 찾아버린 케이스.

152 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:01:16

소서언니
소서언니,,,

153 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:01:24

>>144 이런 설정과다 좋아할 줄 아셨나요 넹 너무 좋아요 꽃같은 도련님이 자유분방 히치하이커협회 가기까지 인생의 굴곡이 달다
>>145(짤) 각각 정병장발남 정병장발녀 사이드 담당하는 데칼코마니
저는 얘네 엄마에요
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=600ec7d2bfb7bea10c40fd20

154 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:03:11

>>151 옛날 분위기더 좋지만 지금 816 성격에 제가 반할 것 같아요
그런데 816 연성 가이드라인은 어캐 되시는지..과도한 날조..OK...? 어캐될지 모르지만요

155 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:03:49

>>153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다......... 인생의 굴곡이 그러게요 달달하네요(???)

근데 짤 중성마녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

156 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:04:11

중성마녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정병의 쌍익,,,

157 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:04:18

정병장발남 정병정발녀 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄여서 정장콤비

158 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:04:41

>>154 감사합니다.....뿌듯하군요

당연히 날조......오히려 신납니다. 해주세요. 더 주세요. 아니 다 주세요!

159 이름 없음 (kySErj6QGw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:05:36

새 캐 만들까... (귀찮음)

160 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:06:14

>>158 그리구..머뭇머뭇거리면서 못물어본건데 혹시 뉴비님이신지 물어봐도되나요..!
뉴비라거 뭐가 있고 뉴비 아니라고 뭐가 잇는건 아니지만..!
뉴비님이면 환영해드리고 싶어서..!!
근데 아니어도 환영은 해드립니다 😊🎉🎊

161 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:07:01

>>160 죄송해요 올드비에요...........ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

162 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:07:12

조아 이참에 예전에 주문받은 미래에 비전없는 백수캐를 꺼내들어야겠어 신캐 신캐를 내자

↑ n분전 자캐공백기 어쩌구한 참치입니다

163 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:07:41

하아. 면목없네요 사실 복귀 못 한다 생각했는데(관추업보).........816이 너무 땡기는 바람에.

164 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:08:05

>>161 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세요 올드비비대환영입니다!!!!!!😂

165 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:08:59

정병의 쌍익 정장콤비ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 고인물이 인코뗀게 아니라 찐으로 뉴비가 들어온 거에요?🥳🥳🥳🥳

166 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:09:16

>>163 전-혀 죄송하실거없고
면목없으실거 일도없고
그저 대박환영이란것만알아주시면되

신캐짜러갑니다룰루

167 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:09:54

솔직한 심경을 말하자면........현생 문제도 있고 그냥 제가 제 캐릭터가 싫어진 케이스들도 상당히 많아지면서....어장에서 있기는 더 이상 힘들겠다 하는 생각을 해서요. 그럼에도 이렇게 면목없게도 돌아와버렸지만....

168 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:10:05

연어참치였구나 그래도 좋아 어서와요 복귀를 마구축하함🎊🎊🎊🎊

169 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:10:30

보고싶었어요
저 잠깐만 울게요

170 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:10:47

>>165 죄송해요 혹시 저 말하는거면(816 썰풀던놈) 저는...그렇습니다 인코를 붙이고 정체를 드러내 아 아니 네....그렇습니다 죄송해요

171 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:12

>>169 아니 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는건가요 이잉...

172 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:25

혹시나 해서 말하는 거지만 저 n5예요 이유없이 인코 바꿈

173 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:30

>>164

>>168

환영 고마워요 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

174 ◆c141sJ2oTE (VUsgCLN1hw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:41

밥먹고왔는데

잠만요 저 816 보고 님인가? 하긴 했지만 진짜 님 맞으셨구나 자기 캐 싫어지는 건 어쩔 수 없죠 토닥토닥이에요 면목없긴 무슨 면목이 없어요 그냥 돌아와주시는 것만으로 감사한걸요 그냥... 그냥 계속 있어달라는 것도 아니고 가끔 한번씩 얼굴만 비춰주셔도 괜찮으니까요

175 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:45

취미생활이고 놀이인데 편할때 오셔서 편한 방식으로 놀고 가시면 됨 부담갖지 마세요
>>162 참치뇌트워크 실존하는걸까 나도 연쇄고백세계관 신캐설정 다듬고 있었음

176 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:11:52

>>172 n5 참치엿군요!!!!반가워요,,,ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

177 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:12:08

헉..... 참치님의 현생 토닥토닥이에요 현생이 문제지요....TT 캐릭터가 싫어진 케이스는.. 어쩔 수 없지만 리뉴얼이나? 아님 아예 손떼도 뭐 비난할 사람은 없다고 생각해요 즐기러 오는 거잖아요! 저는 어쨌거나 즐길 수 있다면 참치님이 여기 있으면 좋겠다고 생각을 해요.

178 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:12:11

이잉........................
진짜보고싶었단말야
어장에다 가끔 막 외쳤음
진짜로

179 ◆DIO1piyxzY (EA/ZwqwcPc)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:12:47

근데 저 잠깐만 어디 갔다가 새벽에 돌아올게요,,,

180 ◆c141sJ2oTE (VUsgCLN1hw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:13:35

암튼... 암튼 참치 정말 오랜만이에요 반갑습니다 감사합니다... 사랑합니다...... 와주셔서감사합니다...... 어흐흑

헐 참치 잘다녀와요 새벽에 보... 는건 제가 그 때 자고있을테니 힘들겠지만 나중에또봅시다 뺘뺘!

181 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:13:54

>>174 고마우요........ 따스한 참치들.....눈물나네요......이잉...종종 돌아올게요......초기만큼 활동하지는 못하겠지만....

아니 근데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론,,여기 참치들이랑 캐만들고 썰 푼게 그 전사이트 생각하면 기간이 기간이지만.........역시 눈치채셧구나.....특별히 딱 눈치채지는 부분이 있었나요 갑자기 궁금하네요...요 며칠 어장 염탐할때 캐릭터 분포? 이야기 나오기도 해서 궁금한걸요..

>>175 고마워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 그렇게...할게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 따스한 참치들..

182 ◆0CBY/hAeh. (sqMrYdzbAw)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:15:13

저는 참치님이랑 있었던 기간이 길지읺은 늅늅이라.. 아직 잘은..

다녀오는 참치 이따봐요~

183 이름 없음 (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:15:53

>>177 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요...진짜 하나같이 다들 따스해..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종종...들려볼게요...접속도 불안정하고 하겠지만...그래도...종종 올게요...

>>178 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 그랬다구요...? 나쁜 t/....나쁜 t/.....(머리 쾅쾅)

>>179-180 잘 다녀와용!!!

184 ◆t/bGXfRx.. (cgQ0kToYq.)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:16:28

아 뭐지 잉......................새 창인줄 모르고 썼다 인코가 삭제되었네

185 ◆bXuj3R8IvY (H08yKyEURA)

2021-06-13 (내일 월요일) 21:16:57

가는 참치 잘 다녀와요 오늘 새벽은 1시 이상 넘어가면 나도 쪼꼼 그럼
가끔 오셔서 오늘 자캐 누구누구는 점심밥 뭐먹었어요만 풀어주셔도 조아함 너참치 현생밸런스가 제일 중요하죠
끝.