>1596259108> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (90판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-08 19:46:50 - 2021-06-13 02:14:49

0 ◆DIO1piyxzY (vODAp8JoU6)

2021-06-08 (FIRE!) 19:46:50

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

665 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:21:02

아니 그새 보신분이 있었단말여????? 5분도안됐을텐데
너참치는 타이밍의 신이다 그리고 짜릿함이면 짜릿함이고 비참함은 비참함이지 짜릿비참함 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 죄송합니다 아직을 올릴 간댕이가 안되나봐요

666 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:24:28

졸라 짜릿한데...... 졸라 소름돋는데 근데 비참해서... 근데 그 비참함이 또 짜릿하고 그래요 약간 뭐라고해야하나 유열이랑은 좀 다른데 그

암튼... 비참하고 짜릿함

667 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:27:04

암튼 이게 약간... 그 페제식 유열이랑은 좀 다름
아무래도 제가 걍 멘탈이 고통받는 걸 즐기는 마조인가봐요 어흐흑 암튼 사랑해 아프지마

668 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:29:39

아하 그러니까 참치를 마조로 만드는 비참함이다 이거죠? (?) ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사합니다 인제 둘다 안아플거에요 둘다 하늘나라 갓자나
고통없는 하늘나라

669 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:30:32

다른소리지만 한참전부터 여기서도 개그4컷같은거 그리고 싶다고 생각은 하고있는데 아이디어가 안떠올라요
개그4컷이면 훨신 부담없이 올릴 수 있는데

670 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:34:02

왜 보내버리시는거에요
안돼
저는 아직 애들을 보내지 못햇어요

개그4컷... 개그4컷......... 맛아 뭔가 아이디어가 안 떠오르지 저도 잘 안 떠올라서 못하고잇음

671 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:38:33

님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하였습니다.... 현실세계는 얘네가 살기에 넘무나 각박해요 하늘나라에서 예전에 키우던 강아지도 만나고 막 그렇게 잘살았다고 생각하면..엄밀히 말하면 사는 건 아니지만
그러고보니 전물망 갔을때 전아메트린이 마중나왔을수도 있겠네 반응 디게 안좋을것같은데 마중얘기하니 약간 강아지생각난다

그쵸 잘 떠오를 듯 하면서도 안떠올라요.. 아무나 4컷그리는게 아니야

672 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:43:54

현실세계는 각박하지만
각박한 건 어쩔수없지만.. 그치만......(우름...)

아. 뭔가이상한거보고싶다
그러고보니까 생각난건데 자캐는 간지럼을 잘타는편인가요
저는 자캐를 괴롭힐 때 뭔가 여기저기를 간지럽히고 싶다는 뭔가가 있음

673 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:46:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마요 하아 맞말로 참치님 할말없게 만드는거 의외로 재밋내(???)

뭔가 이상한거 보고싶다 ← 22222
전 그런 생각을 해본적은 없네요.... 제가 간지럼 극혐하는 진지인간이라 그런가
간지럼 잘타니? .dice 1 48. = 29

674 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:49:51

29. 711 다중인격 달리아

간지럼 태우기 전 → 간지럼을 잘타냐구요? 세츠랑 바보들이 저를 '끊어'냈는데 어떻게 간지럼을 타겠어요?
간지럼을 태우기 시작하면 → 하하하! 아하하하! 하하하! 그만, 하세요. 하하.... 타 지네요.
이정도의 반응일 것 같아요. 사람들 평균보다 잘타는 정도. 감각은 있기 때문에 간지럼을 탑니다..

675 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:50:02

그러고보니까 어제였나 머리길이 비교 풀을 때 몇몇 애는 픽크루의 머리길이가 실제보다 과장되어있다거나 조금 더 짧다는 전제로 잡았음 픽크루에서 길게 나온 케이스가 802고 픽크루에서 짧게 나온 케이스가 60인가

간지럼은 저도 극혐해요 그치만 제가 극혐하니까 자캐를 괴롭힐 때 괜히 그러게 됨
뭣보다 사람을 간질이려면 일단 닿아야 하잖아요?
자캐를 더듬을 수 있

아무것도 아닙니다
암튼 아무것도 아님 불순한 의도는 없었음

676 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 15:53:15

으악 달리아야 귀엽다
하하하 아하하하 하하하<이 삼단콤보가 특히 너무 뭐랄까 귀여우면서도 되게... 뭐라고해야하지 사나운 느낌? 그런 느낌임

677 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:54:21

오 픽크루랑 차이는 있구나 ㅇㅋㅇㅋ에요

아니 본인이 싫어하시는걸 자캐한테 시킨단 말이야? 의외로 정상입니다.

아무것도 아닌게 아니엇던 것 같은데
엄청 불순한게 지나갈 뻔한 거 같은데

저는 저의 자캐에 대해 더듬고 싶다는 마음은 딱히 없기 때문에.. 하지만 달리아는 쫌 웃게 만들고 싶긴 하네요.
오너배 제일 간지럽히고 싶은 top3!

3위 518 동화풍판타지 젤리 : 말캉해서 촉감좋고 반응 좋을 것 같음
2위 641 어나더 콘콘 : 반응 좋을 것 같음 2222
1위 700 금요일 8시식당 사쿠라기 치즈루 : 더듬고 ㅅ아닙니다

678 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 15:55:29

>>676 카와이하면서도 사나움이 달리아의 컨셉입니다 3단콤보에 담을 의도는 없었는데 잘 찾아내신 듯!

679 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:04:55

픽크루 그대로 반영하면 138=802라서 아무래도 머리길이가 생각했던 것보다 더 길어지고 하는 점이

제가 싫어하니까 하는겁니다 저도 안경 누가 건드리면 싫지만 자캐의 안경알에는 지문을 묻히고 싶어요
햣하하

앗 젤리쟝 말랑말랑 쫀득할거같애 말캉말캉...... 아 맞아 그러고보니 생각난건데 젤리쟝은 숟가락이랑 포크 중에 뭘 더 싫어하나요? 젤리니까 역시 스푼으로 푹 떠지는 게 싫으려나? 아니면 역시 포크로 찔리는 게 싫으려나? 어느 쪽이든 귀여운 젤리쟝에겐 하고 싶지 않지만
반응 좋을 거 같은 콘콘...... ㄱㅇㅇ...... 근데잠만치즈루씨한테 대체무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 자캐를 더듬이하고 싶은 건(나름대로의 순화) 저도 그렇네요
더듬더듬 더듬이

680 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:09:51

앗 802 그런가 풀면 에델쟝만큼 길어지는건가 에델쟝 원탑체제가 무너지는 크나큰 문제점이 있으네요,,

이분 그냥 단순히 자캐 괴롭히기를 좋아하시는게 아닌가하는 생각이 들어버렸고

젤리쟝은 포크를 더 싫어할 것 같아요 왜냐하면 뾰족하고! 아프고 날카롭게 생겼잖아요! 물론 먹혀도 마녀젤리라 새살이 차오르긴 하지만 사람으로 치면..... 음.... 사람으로 치면 고어가 되겠구나(...) 아무튼 스푼으로 살살 부드럽게 떠주는 편을 좋아합니다. 그런데 감각은 없을 것 같아요. 아프거나 이런건 없고 포크는 그냥 무섭기 때문에 싫어하고 스푼은 배려받는 기분이 든다네요

콘콘 아핰핰핰!!!!!하면서 특유의 웃음소리로 배에 근육 땡길때까지 웃어제낄 것 같아요. 근데 콘콘 간지럽히고 나면 본인도 간지럼탈 각오를 해야할 것 같고
더듬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬이 좋네요 더듬더듬이~ 치즈루씨 반응 되게 여우같을 것 같아서 보고싶어요 간지럼타면서 사람꼬시기 일타쌍피 블루밸씨는 거의 안타고 메유루씨도 잘 안탈 것 같다는 인상입니다..

681 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:13:13

어제 아키하 그린게 맘에 안들어서 진짜 충동적으로 그림강좌 신청하고 지금 길을잃은 소리꾼 됨 근데 자캐 괴롭히기? 아싸

682 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:14:13

그림강좌 줄곳 해보고싶던건데!! TT 언젠가는 길을 찾으실 거라 믿어요 부럽습니도..
자캐 괴롭히기하면 일가견이 있는 참치시다 이참에 하나풀어주시죠

683 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:16:00

아뇨 체제가 무너지는 건 상관이 읎는데 에델은 순수 인간이 아니다보니 어머니 영향으로 머리 자라는 속도가 빠르다고 하면 이정도까지 길어도 납득할 수 있지만 802는 순수 인간이고 에델처럼 아예 안 자르는 타입도 아니라 많이 상하면 그만큼 쳐내기도 했을텐데 그런 걸 감안하면 픽크루만큼 긴 건 말이 안 되더라고요

자캐 개롭히기.조아
일가견이 있는 참치가 새로 등장햇다 온 참치 반가워요~~~

젤리쟝은 포크를 시러하는구나 스푼은 배려받는 기분이 들어 좋다<이거 귀여워
콘콘 귀여워
귀여워귀여워 간지럼당해도 좋으니 간지럼태우겟다

684 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:17:07

감사합니다 감사합니다...... 열심히 하겠습니다

누굴 괴롭히지 이가미한테서 담배설정은 그냥 빼야겠다는 생각과 함께... 그냥 비타스틱일 거 가틈
그런김에 흡연자 자캐들이랑 카나리아 이가미랑 같이 흡연실에 넣어버리고 싶음

685 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:21:03

근데 누구누구 있더라

세르조가 피우던가 기억 안 나고
레버는 아마 피웠던 거 같은데...
투스파도 막나가면서 피울 거 같음 근데 이제 맛은 없다는
236 과로스트레스로 피울 듯
민하는 잘 모르겠다

생각해보니 451 이자식... 또 머리가 아파오기 시작

686 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:21:22

비타스틱이군아(끄덕) 흡연자... 흡연자
그러고보니까 님 캐들중에 흡연자 누구 잇어요? 궁금하다 근데 흡연실에 이가미를 넣다니 대체왜
호흡기 안좋은거 아니엇나요 저기요 그렇지만 괴로워하는 이가미는 좀 보고싶 아 아니(셀프싸다구)

687 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:21:26

>>683 하긴 순수인간인데 반신보다 머리가 길다고 하면 말 되게 하기가 어렵져? 저는 너참치의 구석구석에서 발견되는 현실성이라 할까 논리성이라 할까 앞뒤가 맞는 면을 조아해요 마블보단 DC같은 면..? 응 조아

스푼은 정중한 느낌이 든다고 생각할거 같애 의외로 포크를 칼보다 싫어할 것 같고요
콘콘이 당신을 노리고 잇읍니다

>>684 잠간만 이가미 흡연설정 뺀다음에 흡연자들이랑 같이 넣어버리면 피토하는거 아니냐구요

688 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:22:25

왜 나는 자꾸 타이밍을 놓치지 또 못봤어
픽시브에서 자카로프가 수상하다 마스코트 주제 성우가 후쿠쥰<이라는 추측 보고 생각났는데 스키너 캐들 목소리 어떠려나

689 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:22:32

투스파 쫌 귀엽네 자기말론 막나간다지만 막나가는 척 하려는 유사불량학생같음 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

690 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:23:39

타이밍을... 맞추는게 특이한 케이스 아닐까요?
근데 생각해보니까 C1 참치님은 제가 올린 그림 다 보신거 같애 타이밍 대박이다

691 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:24:54

헐 부럽다 타이밍 대박이네 대리가챠 부탁하고 싶어짐 아니 451은 아직 미성년자 아녔나요

692 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:25:27

저희집 아저씨 목소리 낮고 거만한 느낌의 성우들 생각하시면 될 것 같은데 긁는 느낌은 없을 듯.
아는 성우가 없어서 표현하기 어렵네요...

693 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:25:47

사실 흡연설정 넣은 건 흡연 자체 때문이 아니라
중독성 같은 걸 자의로 조절할 수 있다는 뭔가를 집어넣고 싶어서
근데 이제 관계를 쓰기가 귀찮아져서 망함

>>686 송모씨는 안 피울 거 가타요... 걍 정신력 하나로 버티고 있으며 호구마씨는 노래하는 주제에 피울 거 같고 그럼 요즘 금연노력중

셀프싸다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 테마가 자캐괴롭히기잔아요 저는 열심히햇을뿐(?

>>687 기침가래에 피섞여나오는거 좋아해요
제가 겪을때 제외하고말이져...

694 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:28:58

>>688 목소리... 목소리...
글쎄여 생각중인데 톤이 디게 차분해서 발연기여도 묻어갈수 있을거같아요

>>689 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ... 근데 얘가 어느정도로 각오가 되어있는진 모른다는게 제법재밌는부분이라생각하며

>>691 미성년자...지만 술담배다할거같아요
이상한놈이다...

695 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:29:18

후쿠쥰에서 수상한 느낌 빼면 되려나 아조씨 간수 이미지 때문인가 먼가 자카로프 목소리로 자동대입되는것같음
저는 눈 빨갛게 충혈되는것도 좋더라구요 마찬가지로 제가 겪을 때 빼고

696 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:29:44

재칼로프 수상하죠 마스코트면 좀 더 뭐라고해야하나... 커여운 목소리여야 한다고 생각하는
목소리에서 수상함이 뚝뚝 떨어져 암튼... 그래
캐들 목소리 어떨까... 어떨ㄲㅏ

제가 구석구석에 현실성 끼워박는거 좋아해주셔서 ㄳ합니도 어떻게든 현실성을 챙겨야 하는 병이 있는 뭔가 그래서 괜히 현실적인 부분 한두개씩 끼워넣다보니 어쩌다 이렇게 되어버림 근데 마블이랑 DC... 둘 다 잘 몰라서 마블보다는 DC같다고 말해주셧지만 사실 이해를 잘 못햇읍니다

콘콘에게 노려진다니
행복해

697 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:31:24

그러고보니까 생각난건데 발타자르아저씨 뭔가...... 고양이 떠오름
1인칭 때문인가
나는 고양이로소이다의 그 주인공 고영이가 와가하이 쓰잖여

저는 잠만 사라질게요 너무 더워서 못버티겟다 샤워좀 하고와야겟다

698 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:32:13

https://postimg.cc/sQNWjbXx
그러고보니 777 이미지 이런것도 만들어놨었음 (폭력묘사 주의)
"너 같은 건 아무도 사랑하지 않아"

699 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:32:45

DC랑 마블 차이는 이거 생각하시면 될 것 같음

700 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:33:34

충혈되는거... 실핏줄터지는거... 진짜 개좋아

샤워하고오셍요.

701 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:34:07

전부개뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨

702 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:34:16

아~~~ 나 완전 DC코믹스같은 타입이네 내 모토가 저건데

안이 잠시만요
투스파야
왜 멍들어있

저는 암튼 진짜 씻으러사라짐
뽀득뽀득

703 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:35:26

맞아서 그런 거겟져
사디스트씨한테? 려나
일단 두들겨맞아도 지할말은 하는타입같음

704 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:35:29

자카로프 목소리 뭐라고 치면 나오지..

705 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:37:20

진짜마지막으로 이것만드리고사라짐
재칼로프의 [누구라도 아는 밀그램](*세계관설명영상)입니도

706 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:37:24

오(오)
777 관계의 심문← 여기에 폭력이 들어갔는지 안들어갔는지 궁금하긴 했는데 들어갔닥 상정하고? 쓰긴거군요 일단 기본형으로 안들어갔다고 관계 작성하긴 했는데
투스파 성격 완전 좋아 무덤덤한 듯 한데 아버지란 것에는 또 사사롭게 휘둘리고 그런 의외성

707 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:37:43

>>694 일판 하울같은 느낌인가 발연기<보고 떠오름 글케 연기 잘하는건 아닌데 차분하고 목소리 좋아서 먼가 잘 맞는 가끔 혼돈파 친구들 너무 기엽고 불쌍해서 얘네가 왜 나쁘지 할때마다 염상이가 날 머리채잡고 끌고오는것같음 염상아.......
>>696 난 이미지만 보고 당빠 여자 성우분 생각했는데 드씨 켜자마자 나오는 후쿠쥰의 묵직한 목소리 ㄹㅇ너참치 캐들은 어딘가 다른 차원에 실제로 살고 있는 것 같음

708 ◆c141sJ2oTE (/B311QhMc2)

2021-06-12 (파란날) 16:40:16

맛다 한글자막... 업... 음...... 근데 그건 다른곡들도그렇죠
어쩔수업어요

암튼 진짜! 사! 라! 짐!!!

709 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:40:38

>>705 이거구나 제가 생각한 발타자르 목소리랑 비슷한 부분 있는 것 같아요
안 비슷한 부분도 있는데 머라 설명을 못하겠음 이 목소리는 가벼운데 쫌 더 쓸데없이 진지한 느낌...?

우리집 아저씨 이제 고양이 별명도 달리겠네 어휴 오너공인 자캐들중 초장발+고양이 아조시라니 여러모로 너무한거 아닙니까 이거

710 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:40:57

잘다녀오세요 그렇네 아저씨 고양이같음 냥상이야 몬가 몬가임
멜론 milgram es 드라마 시디에서도 들을 수 있습니다 목소리 조와요 수상하지만
>>698 이런 비정상적으로 홍조 퍼진 얼굴 좋아하는 변태가 있는데 그게 나야

711 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:41:43

단적으로
이야이야~ ← 이부분 아저시는 절대 목 저렇게 안쓸 듯 나머지는 비슷한 느낌이에요

>>708 목소리만 볼거니까 괜찮아요 고마워요! 다녀오세요!

712 8월에레드벨벳컴백◆bXuj3R8IvY (N7nk7cxfNY)

2021-06-12 (파란날) 16:43:21

보이스드라마 초반 네음절 왘캇타나<같은 목소리려나
아조씨 모에해요 초장발 고양이 간수 아조씨

713 이름 없음 (uLhf88.nEk)

2021-06-12 (파란날) 16:45:23

보이스드라마는 멜론에서만 들을 수 있는거겠죠?
아조시한테 모에하다니 과분합니다,, 소라하는 토끼 해주세요 전혀 토끼같은 성격이 아니어서 더좋은 그런 리본 머리띠 정말 조아해

714 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:47:35

>>706 꼭 그때가 아니더라도 if비슷한상황인거같아여
아마 첫만남때는 폭력은 없었을거라 생각합니도...(?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앵 감사합니다 아버지가 연관되면 뭔가... 뭔가 침착할 수가 없어 약간 자신의 뿌리를 찾고 싶다는 거려나

>>707 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거려나... 암튼 참고하겟슴미다
으악 그냥... 다른애들은 혼돈 같다면 얜 그냥 악이라서
그 점에서 혼돈파엔 어울리지 않는다 생각해(머선

715 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 16:48:30

홍조 여러개 중첩되게 해놓은 픽크루들 제가 좋아함
되게... 좋아함
끝.