>1596247355> 자캐 만들 때 피하는 설정 있어? :: 11

이름 없음

2021-03-13 11:17:56 - 2021-04-07 23:16:19

0 이름 없음 (Hg8oe7xKHo)

2021-03-13 (파란날) 11:17:56

제곧내. 근데 취좆발언, 시비는 금지다.

1 이름 없음 (Hg8oe7xKHo)

2021-03-13 (파란날) 11:20:43

우선 나먼저. 금수저 설정은(재벌, 귀족 등) 나랑 안 맞는 거 같다. 그리고 중세 유럽이랑 바이킹쪽은 너무 식상한 느낌이 들어서 안 해.

2 이름 없음 (E5MIcxoTAU)

2021-03-13 (파란날) 11:20:55

잔인한 사이코패스 같은 성격? 아예 이쪽으로 캐를 안 만드는 건 아니지만 내가 사이코패스 같은 성격을 다채롭게? 굴리기 힘듬

3 이름 없음 (L.v3XLpUSk)

2021-03-13 (파란날) 11:56:04

하이판타지풍 자캐. 특히 창작종족이 불가능한 하이판타지

4 이름 없음 (HVkay3Klgg)

2021-03-13 (파란날) 11:57:18

키작캐나 연약한 스타일의 로리타. 개인적으로 안 좋은 기억이 많아.

5 이름 없음 (jYYdWEGtGM)

2021-03-14 (내일 월요일) 21:28:18

남캐 신체 조건 설정이나 군복무 설정같은거 까다로워서 손 안댐 취향이 여캐기도 하고 마법소녀물 여고괴담 기반캐 짜다보니까 여캐가 다수가 되더라

6 이름 없음 (.W.Gp0j3fU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:25:10

싸이코랑 사차원 캐릭
남이 굴리는걸 보는건 즐거운데 내가 하기엔 어렵고 어색해서..

7 이름 없음 (DFOqA9mHxA)

2021-04-04 (내일 월요일) 02:46:25

>>4 너참치=나참치
로리/쇼타 매우 노노야... 어떤 설정을 쓰던 죄다 노림수가 그득그득한 느낌이라 내키지 않아

8 이름 없음 (tedgP.vX6U)

2021-04-06 (FIRE!) 08:10:47

마르고 연약한캐
운 동 좋 아

9 이름 없음 (TH7zE87yZ.)

2021-04-07 (水) 00:01:06

나참치보다 지능 높은 캐

10 이름 없음 (u.vnrigCgM)

2021-04-07 (水) 00:03:13

>>9 나는 내고 좌절하는 편
결점 없이 완전무결한 주역캐

11 이름 없음 (XDE.c//DN6)

2021-04-07 (水) 23:16:19

절대선역? 느낌의 캐릭터.
RP를 할때마다 "좋은 행동이네, 하지만 이 행동으로 인해 이런 결과가 나올텐데? 이건? 저건? 저 일은 너와는 상관없어?"
식의 의문이 머릿속에 끝없이 들어서 목표만 확고하고 도덕성은 적당히 타협한 캐들을 짜는 편