>1596245506> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (51판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-06 00:57:38 - 2021-01-07 23:40:37

0 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 00:57:38

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

920 ◆I6HlyRI0G6 (E6QyZwD0Tg)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:35:46

>>917 셀프 을이라는 것은 아마도 입사지원서입니다(적당!)

921 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:37:33

n5참치 덕에 이 곡 테마스러운 캐를 내는데 성공했다 히치하이킹(태워주는 쪽) 아이디어 제공 감사합니다

922 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:38:08

>>920
아(납득)
근데 따져보면 아직 전쟁 이전이라 입사지원서 가져와도 아직 뭐 페이가 있거나 한 건 아닐텐데 먼가... 미안해지구. 전쟁 터지면 그 때부터 보수 제대로 받게 되는걸테니까 현재는 비즈니스 친목회같은(?????) 느낌일거라 생각합니다...? 대충... 뒤에서 계획 짜고 있기만 한 무언가라고 해야 하나
몇학년이에용? 남캐일까 여캐일까 기대기대

923 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:39:40

우와앗 신캐 ㄱㅇㅇ... 쫘...... 나도 신캐쟝 차 한번 타보고십다. 헤헤

924 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:41:11

>>923 저 노래를 듣다,,,,n5와 이야기를 하다 삘이 팍 오더라구용,,,

925 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:46:16

>>924
헤헤... 신캐넘쫘요(쭈왑.) 픽크루 이미지 끼여워... 닉네임에 Rat 들어가는것도... 기엽구... 헉 미ㅋㅣ라던가 암튼 쥐 머리띠 해줫으면(?????)
그리구 그거랑은 별개로 나는 (음식이름) 먹었어~ 하는 거 넘 긔엽네요 저희집애는 [맛있게 드셨다면 다행입니다. 내일 식사로는 저도 그걸 먹어보겠습니다.] 같은 거 답으로 올릴 때도 있을거같구

926 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:47:44

>>925 570 귀여웡ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 570은 진짜 그거 먹어보나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워,,,,,,,
쥐 나 밐희 머리띠,,,,,막 삘타면 하고 나타날것도 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다.

927 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:55:07

>>926
네 아마도 그 다음날 점심-저녁때쯤에 어제 575가 먹었다는 메뉴가 올라오지 않을까 싶네용. 직접 만들 수 있는 거면 재료도 사야 하고 하니까 그쯤이겠죠? 직접 만들 수 있는 음식이면 직접 요리하기도 할텐데... 만들기 어려운 음식이면 [오늘 하루도 모두 즐거우셨길 바랍니다. 저녁에는 (575가 어제 먹었던 메뉴)을 드셔보시는 것을 추천드립니다만, 요리하실 때는 가급적 불 조절에 유의하시길 바랍니다.] 하는 게 올라올 수도 있음.(※태웠다거나 설익혔다는 뜻)

928 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:55:44

하... 암튼 밐이 머리띠 한 575 상상하니 기분이 넘 좋아졌구요. 헤헤. 보자마자 사랑에 빠져버렷음.

929 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:56:25

>>927 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 넘귀여워,,,,,,,태우거나 설익힌거,,,불 조절에 유의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워,,,

930 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 21:57:50

저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

>>909 덤벼라.방통위 어어 말이 그렇다는 것입니다
헐??? 대박이다 아직 경험해 본 적 없는 스테이지라서 어디까지 견딜 수 있는지를 모르는 거임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 공략집이 잇어두.. 본인이 직접 해보는것만.못하지 ㅇ웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 오진다 도현아 넌 공부 안해도.먹고살수있겠다(????) 떡하나줘도 잡아먹고 안줘도 잡아먹을 거 같음 ㅇㅇ,,, 캬 배우신분... 그만해달라고 하면 더 해줘야지 ㅎㅋㅎㅋ 어쩔줄모르구 아, 앗, 하면서 짧게짧게 턱턱 막히는 목소리,,, 먼지알지 ㅠㅠㅋㅋ 하 미치겟네 나두 도현이 대담함에 조아서 돌아버릴 거 같은 ㅠ..... 의불이라니 이런 제자랑 사귀면 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ(??????) 쌤이 다음번엔 체력 더 키워서 와야겟다 우효~~(????) 후 그럿지 더 자극하는거지... 비일상을 불러온다는게 사실은 진짜자꾸사람미치게하는.체질 아니냐??() 561 체력은 걍... 오늘 내일것까지 땡겨쓰구 끝나고 쓰러지면 댄다 ㅋㅋ(대체??) 개오진다 와중에 배려해주는거 진짜... 이건 진짜다..... 그래두 입술은 안 떼는 거 겁나... 개쩔구. 여유 주면 우리 쌤 숨 고르면서 이제 나름 할만하다고 생각할 즈음 제자님이 또 거칠게 손이랑 혀 놀려주면서 들러붙어주면 얜 죽을맛이겟지만 조아할거구 난 그냥 조아할거임 ㅠㅠㅋㅋ 배운참치라니 ㄱㅅ합니다 너참치는 박사학위 아니 노벨상수상자임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그게 머냐 그냥 힘빠진 톤이 아니라 서로 약간 거칠게 쉰 목소리로 말하는 거 생각하고 조아죽엇자너 ㅋㅋㅋ 스위트홈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고거는... 어쩔수없어요 어지럽혀 걍~~!!() 아헐대박이다 위에 엎드린다니 서로 마주보고 있는 거여도 좋구 그냥 응... 그거여도 좋구.... 근데 이자식이 무섭다구 마주보자고 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 깨물어주는거에서 ㄹㅇ루 감탄햇음 미쳐,,, "힘들다고 말하면 그만할 거야? 괜찮아, 난." 이런 말 하면서 겁나게 그 뭐냐... 겁나... 사람 미치게 하네 쓰읍 하.(????) 글구 원하는 거 다 하게 하는 대신 의외로 요구사항 많을 거 같기도 함 ㅠㅠㅋㅋ 손잡아달라 어디에 키스해달라 이름 불러 달라 사랑한다고 해달라 등등등 예성씨 힘들게 할수록 도현이 퀘스트 목록도 늘어날 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 그런거 아예 요구 못하게 괴롭혀버ㄹ 크흠크흠

와인.마신다 맛잇음

931 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:01:21

와인... 술... 취하지 않게 적절히 마시는 것을 추천드립니다

>>929
일단... 채팅 한정으로 AI급의 딱딱함을 갖고 있긴 해도 인간이니까요? 인간이라고 추측할 수 있는 힌트는 충분히 주어지고 있는 게 아닐까용. 아마 자취중일테니까 나름대로 요리는 할 줄 알겠지만 처음 해 보거나 방심하거나 하면 잔실수는 있을 것 같고. 저 외에도 바리에이션은 다양할거에요. 혀를 데지 않게 조심하라던가, 까딱하단 손가락을 잃을 수 있다던가 하는 등......(은은)
취해서 채팅한 적도 있으려나?

932 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:03:18

>>914 잠만 짤 오지네 감사합니다.짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복자 아마도.다음레스에 나올까말까나올까말까 나와!!(????)

>>921 대박대박ㅂ대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우와와와와와앗 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가도움이됐다니다행이군요..... 신캐 짱이야 이미지부터.짱커엽고 채팅방 퍼스널컬러도 대박이야....... 오늘은 제가 술을 먹지만 내일은 아마 위키를 만질 거여요 ㅇ>-<

오늘 자꾸 그... 진학사 패고앉아있느라,,, ^-^

933 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:08:38

>>930으음 이번엔 내가 각을 재야지
ㅋㄱㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋ 도현예성 보면 그 밈생각나
선생:너랑 내가 사귀면...
제자:어리고 잘생긴 애인을 얻는거니까 개이득이죠.

934 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:08:43

>>931 인간이라고 추측할 수 있는 힌트는 주어진다,,,,!오오,,!
바리에이션 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉,,,귀여워,,,근데 다치치마,,,이잉...

>>932 진짜,,,,,,님 덕이에요 감사합니다,,,

935 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:09:41

술은 적당히 마시자,,,
뎬장 술얘기 하니까 나도 맥주마시고 싶어 근데 맥주가 업서

936 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:09:42

사실 여고생→여대생으로 체인지한 이유 중 하나가... 아무래도 여고생이면 취해서 채팅하는 걸 넣기가 부자연스러워져서. 물론 날라리다? 하면 그럴 수 있긴 한데 왠지 날라리보다는 그냥 평범한 느낌을 주고 싶었단 말이죠.
대학교 입학하고 처음 간 OT에서 취해갖고 채팅하는 아치에너미...

4rcheneMY [쏘주맛업스니다.ㅇ여르븐들는 술자리르 좋아하십닊ㄷㄸㄲ사?]
4rcheneMY [왜.사람들은 이렇게 맛엇는걸멋는지멀,겟습니다]
4rcheneMY [살ㄹ렺주십시오]

그 이후 채팅이 끊긴다던가

937 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:09:54

그러게요 적절히 마셔야징 ㅠ 감사합니다
제가 취하고 여기서 난리부르스피우면 밴도 마스크도 못하닉가... 우우웃.

머임... 갑자기 561 주량 궁금해졌어

1 궁극의 알쓰. 소주잔에 맥주 따라서 한 잔 마시면 취함.
2 못 마심. 소주 시러함.
3 보통. 그렇게 못 하는 건 아니지만 그래도 술자리에서 자신있는 것도 아님.
4 꽤 세다. 본인은 너무 많이 안 마시게 자제하고는 있다.
5 겁나 잘 마심. 매번 맨정신으로 술자리 뒷처리 담당이 돼서 그렇지...
0 ??????

.dice 0 5. = 4

938 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:12:24

쌤 주량 오...도현이보다 강할것 같은..얘는 강한게 아니라 익숙해져서 능숙해진거지() 나중에 입시끝나고 술마실때 얘가 먼저 취해서 어리광피우다가 잘것같음..진짜 불초제자

939 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:15:39

암튼 신입생 OT or MT에서 술까고 취해서 채팅하는 아치에너미...(의불)
그치만 머랄까 왠지 아치에너미는... 그런 거 끼는 거 별로 안 좋아할것같기두 함

>>932 >>937
헤헤 제가 좋아하는 짤이에요(?????)
와 근데 꽤 세군요 술 잘마시는군아...... 오오

>>934
일단... 인간이니까요? 인간적인 부분이 묘하게 드러나서...... 아 쟤가 AI는 아니구나(끄덕) 할 수는 있게 되는. 바리에이션이 암튼간에... 다양하고요 생각보다(은은)

940 ◆I6HlyRI0G6 (E6QyZwD0Tg)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:16:32

美친 계약 내용이 생각났다

파쇼탄(마토리 상회 따까리 예정 캐릭터) 이 미치광이 같으니라고! (폭언)

941 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:17:35

>>940
대체 무슨 캐를 짜시는지는 몰라도... 기대하겠습니다
근데 그 전에 캐 스포좀 해주실수있나요 헤헤 헤. 헤헤(짜릿)(기대기대) 학년이라던가 성별이라던가~ 궁금해서~~~

942 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:17:54

https://picrew.me/image_maker/6324/complete?cd=Kae69K2rYs

먼가,,,,색이라던가 한계로 이렇게 되었지만 다른 픽크루로 만들면 RushRat. 은 이런 느낌일거갓고,,

943 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:19:11

>>936 귀여워,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

944 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:19:46

>>933 파이팅~~~ 아 마쟈 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다... 연하연상 썰봇 글들 보면서 연상력 충전.해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>934 히히... 진짜넘갓캐라서울고잇어요. 다들... 세계관을 열심히 채우고 있어... 우웃. 천재만재억재참치님들<<우웃다음에 이거 자동완성됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>935 별루 안마실거시다. 이제 끝!!인거시다.
맥주 이즈 런 어웨이

>>936 헉 그래서도 있엇군... 취해서 채팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아안돼 얼른탈출.인거시다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 별밤이는 채팅 안햇으려나.. 우웃. 흠메메

945 ◆I6HlyRI0G6 (E6QyZwD0Tg)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:20:11

>>941 8학년 자본주의의 개...가 아니라 남학생입니다

파쇼탄은 오타네요, 페쇼탄입니다(지혜로운 자라는 뜻)

946 ◆Ng81CMErvQ (6b5iSyPgcE)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:20:23

우웃
뭔가 너무 많은 정보를 한번에 넣으려니 머리가 터진 느낌이야
내 머릿속에 남은것은.... 도현예성...메모

947 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:20:52

>>944 자동완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

948 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:28:07

>>938 능숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 불초제자 저거 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겟어 ㅠㅠㅋㅋ 어리광피우면..... 또 자장가 불러주겟지 응 ㅠㅠㅋㅋ 너무.오냐오냐중이다 561아!!

>>939 안 그래도 호구인데 알쓰이기까지 하면 불쌍하잖아요(은은

>>942 엩 대박이다 SD로 보다가 일케보니까 또 다르네용!!! 오진다아앙...

949 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:28:17

아 근데 저 채팅 앱 몇 년 전에 만들어진걸까요? 일단 지금 생각중인게... 아치에너미가 고등학생(최소 2학년때부터)~현재까지 있던 멤버라서 현재 나이를 대학교 1학년으로 잡고 중간에 재수라던가 하는 다른 조건 없다고 쳐도 최소 약 2-3년 전에는 채팅방에 있었다는 거라. 서울에서 9시 등교제가 아마... 2015년에 시행되었을텐데, 아치에너미는 고등학교 시절에 일단 9시 등교를 기준으로 아침-오후 알람을 올렸을거니까 막나가면 2015년부터 있던 멤버(그러니까 약 5년)도 가능함

온 참치 어서와여~~~ 그렇습니다 도현예성을 머릿속에 집어넣읍시다 풀매수각

>>942
햄버거를 조와하는걸까.(알 수 없는 코멘트) RushRat. 넘 기여워요 헤헤(할쨕!) 저 눈매가 참 섹시하네여.

>>944
자동완성 머죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별밤이는 채팅... 안 했으려나? 사실 저는 잘 모르겠어요 몇년전부터 참여했는가? 랑 나이 같은 걸 설정 제대로 안 해둿음(은은)

>>945
그럿군요...... 기대하겠습니다 헤헤. 짜릿

950 ◆I6HlyRI0G6 (E6QyZwD0Tg)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:29:34

>>949 올렸읍니다! 계약문 중 발췌한 내용이 얼마나 미쳤는지 감상해보십쇼! (아무말!)

951 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:30:43

일단 도현예성.....풀매수.

>>948 먼가 픽크루가 SD라 다른 픽크루로 만들어보고 싶었어용 음음.
>>949 오옹,,,으음,,,,
햄버거.....있는 파츠 중 제일 RushRat.스럽다는 생각이 들더라구요(의불) 근데 그런거 좋아하긴 할거갓아요 햄버거 피자 콜라,,,,,,,얌마 건강을 생각해서 먹으렴

952 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:32:45

오오오오오오오오옷 머야 신캐 대박,,,,대박,,,,!

953 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:32:58

>>946 메모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와용~~~~~

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃.까지 쳐야 저거 자동완성되고 그냥 우웃 치면 (짤)같은 느낌인 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

954 ◆Ng81CMErvQ (6b5iSyPgcE)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:33:00

아니 신캐보고 진짜 몸 비틀다가 꽈배기되어버림 진짜 미친거아니에요?
캐디 미쳐 하 진짜
으ㅜ계약에 미친 참치가 바로 저인데 ;; 이거 보고 앞구르기 30회함

955 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:33:19

>>950
보고왔습니다~ 페쇼탄은... 미트라의 아들인 건가요? 어 잠만 파신이랑 두면 콩가ㄹ...(하략)

파신이는...... 미트라의 손자 겸 아스타드의 아들이고... 페쇼탄은... 미트라의 아들인데... 삼촌이 조카보다 어려...?!

956 ◆I6HlyRI0G6 (E6QyZwD0Tg)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:36:15

>>955 드물지만 인간계에 있는 일이니까요 뭐(코쓱!)

957 ◆Ng81CMErvQ (6b5iSyPgcE)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:37:11

그게 신화학교는 족보가 좀 이상하게 되기도 한게
소니아는 므네모시네의 딸인데 겨슷님이 므네모시네가 낳은 9무사 중 역사신 아들이어서
어쨌든 글케 되어버림 신이니까 상관없을거라 생각( ?????

도현예성에 베팅하겠어요 정말 짜릿하네요

958 ◆t/bGXfRx.. (GtS/BLF07c)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:37:43

>>953 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수많은 주접의 흔적,,,,,,우우웃.

959 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:38:28

>>930 일단 함 심호흡 하고, 선넘지 말자. 1년경력으로 버티는거야(????) 공부안해도 먹고 살수 있겠다 ㅋㅋㅋ 왜요 열심히 공부해서 인서울하고 예성이 얼굴보러 가야지. ㅋㅋㅋㅋ 오히려 게임감각으로 생활해서 얘 인생의 질이 높아진것 같구 증말..
짧게 턱턱 막히는거 응 알지 으으윽...안돼 도현이가 날뛴다고 나까지 미치면 안된다,,, 지도 흥분해서 저도 모르게 조금 세게 물면서 막 옷안의 손도 옆구리 근처 배회하던게 위로 올라가서 끌어안고() 결국 자기가 날뛸것 같아서 자세 바꾸려하다 예성씨가 못 견디고 기습해서 여기끼지 온....(은은) 이와중에 키스하면서 눈 감지 않고 561눈 똑바로 쳐다보다가 살짝 내리깔 것 같다..니는 과외받으면서 과학이나 수학공부한게 아니고 이런것만 쌤 몰래 배운거냐고...사실 도현이도 이 정도로 수위 올라간건 처음인데 간접경험으로 열심히 배려중인 응..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 열심히 어지럽혀 보겠습니다~(????)
마주보는 자세일것 같아 아직 얘가 처음이라 그 뒤를 보고하는거 할정도로 대담하진 않을것 같고 게다가 선생님이였으니까 남은 양심이란게 그나마 열일한게 이정도,,,그런이유도 있지만 그냥 얘가하면서 예성이 얼굴 변하는거 보고 싶어할것 같애 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다... "괜찮아 난"이라니. 와 와 나 폭주할것 같아 우웃...도현이는 귓볼가지고 입으로 장난치다 "선생님은 언제나 괜찮다고 하잖아요. 내가 그렇게 못 미더워요?" 하다가 예성이 눈 마주하면서 "나 좀 봐요. 이젠 애인이잖아. 최대한 천천히 해볼게요." 대사치고 기어오름의 정점을 찍을것 같아() 그리고 눈가랑 볼에 옅게 키스 하면서 긴장풀고 그러는데 561의 퀘스트 하라는 데로 잘 할것 같아. 손 잡아달라 하면 무의식적으로 소리 안내려고 참으면서 시트 잡으려 하는 손을 낚아채서 살살 문지르면서 깍지끼고 오히려 더 자극하는 방향이겠지만 완전 해석 지 멋대로 한다 얘 증말

960 ◆VCP7u0SFAk (LmQDu95CE2)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:38:48

라드그리드가 좋아할 것 같..

계약서를 갈기갈기 찢어버리고 그 연결된 실(=인연)을 자르고 싶어서 손이 덜덜 떨릴 듯..(그리고 틸이 그러면 못써! 후배를 괴롭히면 안돼. 로 끌고간다)

다들 리하-
용자리 문서 만들다가 3번정도 날려먹을 뻔했다.. 나의 손가락이 자꾸만 뒤로가기를 누르려 해서 죽는 줄.

961 ◆3tT9wRGB.s (HmUAzWjOrI)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:40:19

와 신캐 쩐다... 설정상 미트라의 손자인 파신보다도 더 계약자?느낌?

씻고왔어요~!

962 ◆Ng81CMErvQ (6b5iSyPgcE)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:40:20

>>959

963 ◆n5MmBjUR1U (kEAfUU8Cc6)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:43:10

신캐 보고 죽은 후에 썰 보고 승천함
우우우우우우우우우ㅜㅇㅅ.........>>958내주접너무.너무예요

와......와미쳣다둘다.미쳣다.우웃.웅웃

964 ◆VCP7u0SFAk (LmQDu95CE2)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:43:34

다들 어서와~

965 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:44:30

암튼 그... 계약문 봤고요 와 진짜 개쩐다
일단 시노가 저거 받고서... 싸인을 당장 해버렸을지는 모르겠는데 일단 시노 반응 이럴듯

"......네 목숨까지 담보로 삼는 건가. 그래... 너는 미친 게 틀림없겠구나. 그렇지만, 미쳐도 곱게 미치는 것이 사회적으로 용납받기 쉽다고들 하지 않니? 뭐어... 나(あたし)는 너처럼 제대로 돌아있는 애도 싫지 않거든. 쓸모있어 보이고 말야. ...남의 생살여탈권을 쥐는 기분도 꽤 즐거울 것 같네. 쓸모있어지렴. 가치있어지렴. 기회비용이 아깝지 않을 만큼의 편익을 내게 가져다주렴."
이러면서 썩소라던가

>>951
건강을 생각해서인가... 그르네요 저런 거 많이 먹으면 몸에 안좋은디. 그래두 RushRat.이 좋다고 하면 저는... 전... 우웃 안대 건강을 생각해조(우럿)

966 ◆c141sJ2oTE (WdptQ2ywyY)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:45:30

어솨요~~~!!! 용자리 문서 만드는 거 수고햇습니다

와 그보다 썰 미쳣다... 우웃

맞아요 신화학교 족보 좀 이상한 거 많음 그치만 머 현실세계에도 가끔 그런 거 있구? 음(끄덕)

967 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:45:49

이제 브금 데칼코마니로 바꾸고 위의 썰들을 보겠음
오 신캐나왔구나 보러가야지 >>948 아니 자장가 넘 ㅋㅋㅋ 도현이 애취급이라면서 까칠하게 굴것 같다 ㅋㅋㅋ 형은 내가 애로 보이냐며 일어나서 찡그리곤 뭐라하다가 얌전히 골아떨어져라 이넘아

968 ◆dQJZ/Omkyw (X3qiwdOk8M)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:46:29

카뮈 -> 아치 에너미 관추, 그리고 문학쌤 문서 작성 완료...잠깐 휴식하고 요즘 11시에 계속 있는 일을 하러 가는 것이에여...흐엥...

969 ◆TsGZuCx9j2 (oDt/yr0/hk)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:47:04

강도현=불초제자 이젠 걍 내 머릿속 공식임...()

970 ◆dQJZ/Omkyw (X3qiwdOk8M)

2021-01-07 (거의 끝나감) 22:47:27

신캐가 마구 쏟아지는 것이에여...마토리 한 명 추가되다니 저도 하나 추가해야할거 같고 막 (????)

그리고 노래 하나에서 나왔다기에는 너무 개성이 엄청난 청량리 시민 한 명이 더 추가된 것이에여...밤의 택시기사!
끝.