>1596245468> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (50판) :: 1001

반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U

2021-01-04 15:38:34 - 2021-01-06 10:45:13

0 반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 15:38:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

869 ◆VCP7u0SFAk (Mnt5pnyJwQ)

2021-01-06 (水) 01:16:27

잘자요 참치참치~

870 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 01:16:28

잘자여!!!

파맄ㅋㅋㅋㅋㅋ네마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 567 슬데ㅜ아니구 글핀이엇어???? 대박이네.진짜대박이다.

871 ◆0CBY/hAeh. (C/qnIdkK0.)

2021-01-06 (水) 01:16:59

>>863 잘자요참치!

>>864 전...님이 갓관이라 해주시면 왠지 미안해져.. 521>403 갓관이라 해주셨는데 403한테 너무 못할짓을 해버렷거든..(은은)
네 맞아요. 이모라고 해서 561이 숙식 제공받으며 살고있는 그 이모가 563의 어머니. 이렇게 생각했어요. 전부 다 제 의도대로 이해해주셨어요! 체질+저주는 자유롭게.. 자유롭게.. 뭐좀 드시고 하시던가 주무시는게? ㅋㅋㅋㅋ나중에 호롤로 써주시면 침흘리면서 보겟습니다~ 잘받아주셔서 감사해요!

872 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 01:17:45

위키참치들 수고하셨어요!!!!!!!!!!! ㅇ웃.대박......

간때문이야... 간때문이야 ㅠ.ㅠ

873 ◆TsGZuCx9j2 (o2Ont1Y51c)

2021-01-06 (水) 01:18:43

>>870 본성 생각하면 글핀에 쫌더 가까운...
음..청소년시절 시리어스 블랙씨 생각하면 비슷할까. 막나가는게

874 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:22:28

자는 참치 잘자여~~~~~~~~~~~!
흠. 나는 무슨 이야기 하지. 이 말을 해야겠네요. 561아 562가 그런건 아니지만 겁줘서 미안하다아아아악

약간...그런거 생각함. 561이 휩쓸린게 무슨 일인지는 모르겠지만....관계란의 562가 과잉진압하는 그 상황 먼가....저만치서 561 발견하고 괜찮으세요? 하면서 달려오는 562.....561도 562 발견하고 위험하니까 오지 마세요! 이러는데 그사이 562한테 먼가 공격이 들어가고..,,,빗나가면서 562의 가방에 맞았는데 이북 리더기가 부숴지고....그걸 보고 눈이 돌아버린 562는 상대를 벽에 물리적으로 박아버리고 같은 상황이 떠오름 그래 561이 무서워할만하네(납득)

875 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:24:43

먼가 562....중요한 물건은 주머니에 넣고 책이나 이북리더기같은거 에코백같은 가방에 넣어다닐거같음. 꺼내보기 쉽게. 글고 사실 활자 자체라면 스맛폰이나 태블릿으로도 얼마든지 읽을 수 있지만.....눈의 피로도 문제로 책이나 이북리더기를 따로 들고다닐거도 같고.....그런.

876 ◆VCP7u0SFAk (Mnt5pnyJwQ)

2021-01-06 (水) 01:28:59

저는 자야겠네요. 다들 잘자요!

877 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:29:39

>>876 잘자용---!!

878 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 01:31:39

미연시 공략캐 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이익,,,,,, 좋아서 눈물 나온다 561한테 술 멕이고 취하면 침대에 넘어뜨리고 이불 덮어준 다음 불 끄고 재워버리고 문 닫고 나가고 싶다

폰 안내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재라니까,,, 응,,,,, 헉 루두스에서 마니아라니 진짜,,, 누나 앓다죽어,,, 빠지는거야,,, 응,,, 좋아 공식의 담백하고 납작한 끌림과는 다르게 연성어장 날조는 아무렇게나 할 수 있는 거지 ㅎㅋㅎㅋ() 눈에서 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 삐진듯 입 삐죽이는 567 생각하고 조아서 돌아버릴거같음 왤케.기여움??? 저거 다 호감사기위한 행동이란 거 알면 더 좋다구,,, 첨엔 백일주 그런 것두 안된다구 하려다가 현란한 말빨에 넘어가서 얼떨결에 사준다구 하는 거 보고 싶다 쉬운 남자 561(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아니근데 낙인 그거,,,ㅎㅓㅅ소리방지선 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 대박인데?? 561 집에 가서 가만히 왼팔 내려다보다가 567한테 톡 오면 순간 머라 해야 할지 모를듯 사실대로 응 나 팔뿌러졌던데생긴흉터 보고있어 할 수도 없고 과제하고있어 하면 넘 딱딱하니까 그냥 음악 들으면서 쉬고 있다구 할 거 같음 ㅋㅋㅋ 하아,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

879 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:38:22

마소애들 문서만 뜯어고치고 오기......이래야 제대로 관추할 마음이라도 들까 싶어서,,,(죄송합니ㅏㄷ

880 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 01:39:36

주무시는분안녕히주무세요~~~~~!

>>871 그치만,,,, 험한짓 해두 좋은데여 전.(???????) 허엉 아 그랬구나 이모님... 그래서 그랬던거구나 진짜,,, 대박이에요 우웃 사랑합니도 ㅠㅠ 쫘요 머라두.먹겟어요~~~~~~!! 침흘린다닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나게먹여드릴랑게,,,(???)

>>873 오와앙 그럿구ㅏ나,,,,,,, 대박 시리우스,,,, 대박,,, 너참치 진짜 해잘알인거 같애서 볼때마다.신기

>>874-875 오 대박,,,,,, 우웃 그렇구나 눈의 피로도 문제. 이북리더기...라고 하니까 자꾸. 以北Leader旗같은 게 생각나지만 진짜 설정 세세한 거 쩌는 ㅠ그런느낌이에용
안잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이잔아 대박,,, 561은 사람이 그렇게 물건 하나 부서졌다구 괴력 해방하는거 넘 무서워할거가튼 ㅠㅠㅋㅋ 지는 적극적으로 외부 세계랑 싸우는 대신 맨날 수동공격 하구 주머니 속 뻐큐 하구 잇으닉가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람을 어떻게 대해야 할지 몰라서 다시 못 마주치는 것두 클 거 같은 하지만 사장님은 잘못이 없어요 ㅠㅠ 561아 저주 이후로 성격이 진짜,,, 꼬였구나

881 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:45:23

>>880 아니 以北Leader旗 라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
물건 하나 부서졌다구 괴력 해방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 부순 물건이.이북리더기라,,,,,,,,그냥 다른거였으면 몰겟는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제는 562가 들고다니는 물건중 빠지지 않는게 책/이북리더기라 가방이 공격받으면 그게 부숴질 확률이 높은(대체)

원작의 괴력캐 그분처럼......표지판같은거 뽑아서 싸우는거 보고십다는 욕망이. 근데 그거는 뽑으면 법적으로 문제될까봐(????) 562는 안할거갓기도 하지만...(맨홀뚜껑을 던진 이유: 돌려놓을 수 있으니까)

수동공격 주머니 속 뻐큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉.561.행복하게해조요,,,,ㅠㅠㅠ

882 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:47:07

머야 561 567 관계 꿀잼

883 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:49:01

>>880 아니 근데 다시 못 마주친다니 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사장님이 해명하게 해조,,,,,,,히이잉.......글고 손날치기면 사장님 힘에는 골절로 안끝ㄴ 아 아니 그게 아니라 여튼,,,,아니야 ㅠㅠㅠㅠ언젠가...사장님이...해명할 날이....올 수 잇기를....

884 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 01:49:22

갑자기생각난건데 남의캐들이지만 천칭자리랑 제단자리 마주치는 거 보고싶다
머 큰 이유는 없고여... 둘 다 안대 쓴 장발 미소년이라서요

885 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 01:52:10

아닌가? 미청년인가? 나 근데 그 전에 천칭자리 외관나이 한 17살-18살정도라고 들었던것같고 제단자리도 한 그쯤이라고 들었던것같은데 아닌가? 그보다 제단자리 뱀머리잔아요 과연 장'발'이 맞는걸까? 긴 뱀 아닐가? 몰러...... 암튼 걍 마주치는거 보고십다구요 갑자기 생각나서 관추하다가 던져봣어요

886 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:52:35

>>884 (흥미!) 머...보는 눈이 있다면 제단자리는 계속 SAGYODO코스프레를 할 수 밖에 없지만.....아니면 12궁 앞에서 SAGYODO코스프레를 할 바에야 아무 말도 하지 않겠다 상태겠지만.....아무도 없다면 또 먼가 이야기가 달라질거갓은

887 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 01:54:17

>>881 위키수정 수고하셨어용! 으응 이북리더기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아,,, 자꾸 그런 이상한거밖에안떠올라서.제송해요 저번에 안카안씨예요? 같은거나 전직블본 휴고행님~~같은거라든가 ㅠㅠㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃,,,, 가방이 공격받는다니 먼가 살아잇는 거 같잔아여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 부서진게 다른거였으면 그냥 지나가나요? 우리 사장님.다치면안대,,,,,,,, 암튼 항상 위험하긴하군여 리미터 해제의 가능성이 열려잇(먼)

헐 대박이다. 아니근데 법적으로 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 캡틴아메리카.방패마냥 맨홀뚜껑 던지구 그러면 넘 멋질거같애 프리스비 감각 ㅋㅋ(???????) 질서성향이신가 넘 조아,,, 나중에 561놈이랑 오해 풀구 행복하자. ㅋㅋㅋ 우이잉 561은,,,,, 지가 병원에 안가서!!!!!!어!!!!!!!!(급발진)(?????) 어쨌거나 꾸준히 병원 다니면서 치료받으면 저주 영향은 좀 줄어들 거 같어요. 체질은 어쩔 수 업지만 ^-^,,,() 아니면 저주 건 사람을 찾아가서 풀어달라구 하는 방법두 잇을 거 같은데,,, 걔가 "우웃 저도 못 푸는데여" 하면 땡인(헐랭?

888 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:54:26

>>885 제단자리 나이 19-20
근데 외관나이는 17-18보다 어림! 입니당

먼가 제대로 말을 걸어도 되는 상황이라면 둘 중 하나일거갓은? 솔직하게 자기 상황이야기와 도움 요청이 있거나 아니면 천칭자리의 그,,,이야기?신화?를 알고있으니 차마 말을 걸지 못하거나?

889 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:57:59

>>887 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신의 유머를,,,사랑합니다

다른거였으면 그냥 지나갔을거갓은 사장님입니다 부서지면 큰일나는 물건: 폰/태블릿/이북리더기/책
여튼 본인이 활자가 필요해서 들고다니고 아끼는 물건이면 리미터 해제가(뇌절!)

아 아니 설마여 그러지마여 저주는 건 사람이 해주하거나 아니면 저주한 사람을 코로쓰! 하면(?????????????) 풀리는게 국룰 아닌가요 우웃561아.......너의 사정을 알게되면 사장님은,,,,너의 편이 되어줄거야,,,,,,,,,(정말 기획의도가 그런 캐엿음)

890 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 01:59:25

아그럿군아 제가 남의캐들설정 풀린 거 막 외우려고하는타입이긴 한데 묘하게 사이비로외워서 그... 암튼 좀 헷갈리고그래여 우웃 암튼... 암튼 둘이 성격도 왠지 좀 맞을 것 같고 그런거에요 둘이 되게 막... 홀리한 느낌이고(알수없음) 뭔가 되게 정신적으로... 뭔가 한 단계 높은 경지에 올라서계시는듯한... 그런 뭐라고해야하지? 정신적인 부분에서 그... 암튼 ☆깨끗하게☆맑게☆자신있게☆ 같은 무언가라고해야하나 암튼 그런 인상을 받았음 되게 뭐냐... 진흙탕 속의 고고한 연꽃같고...... 끼요옷 암튼 진짜 과ㅓㄴ추하러갈개여

891 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 01:59:27

>>887 프리스비 감각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 물고오는게 불가능한 물건.(먼
근데 진짜 보통사람들이 멍멍이들에게 원반 던져주는 감각으로 던질거갓아서 더웃긴 ㅠ 사장님 근력의 끝은 어디인가,,,,

892 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 02:00:09

>>890 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗하게맑게자신잇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관추 화이팅이에용!

893 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:02:33

>>882-883 엠에스지 팍팍.뿌렷습니도 약간 몸에 나쁜 치즈케이준감자느낌으로
우우ㅜ우우웃 나중에 길거리에서 마주치면 슬금슬금 피하려는 561 붙잡아서 내 얘기 좀 들어달라고 하고 풀어보면 댈 거 같애여 사실 제가 그래서 세계관 설명에 시간 흐를 수도 있다구 적어놓은 ㅠㅠㅋㅋ 약간 타임라인 채우고 모두의 동의를 얻어서 시간 진행시킨다는 느낌이면 재밌을 듯

글고 사장님 힘이면 골절로 안 끝나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 죽을거같아 진짜 넘 매력덩어리.시잔아요 ㅠㅠㅋㅋ

>>884-886 헐 대박인데여? 안대 장발 미소년이 둘이라니 저 군침 흘리는 거 보이시는지 ㅠㅠㅋㅋ 천칭자리 왠지,,, 찐으로 사교도 아니라는 거를 알아낼수잇을거같아서 좀 무섭긴 한데 아 그 사람보는 눈은 사수좌 특기구 얜 그냥 입법자니까 좀 다를 수도 있겠다 싶은. 근데 보는 눈이 업으면,,,,,, 어케댄다구여? ㅎㅋㅎㅋ 일단 천칭자리 외관나이는 걍,,, 미소년입니도 이유는 제가 좋아서

894 ◆t/bGXfRx.. (nQ87.nksts)

2021-01-06 (水) 02:04:47

흑저는 이만자러갑니다 모두들 좋은밤되세영참치들,,,

895 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:05:04

자러가는참치 잘자용~~~ 푹쉬어용~~~!!!!!

896 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:11:26

KO★RO★SU
사실 코로세! 하면 고로쇠가 생각나서 또 망함 ㅠ

>>889 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉 실친들한테 하면 먹금당하는 레벨의 유우머인데 조아해주셔서 감사합니도 ㅠㅠㅋㅋ 앗 뇌절 아닌데여!!! 제가 561 수동공격거리는게 더 뇌절인데여!!(의불) 여튼 지나가던길마저가셨으면 561은 562에게서 느껴졌던 그 기운의 정체를 알지 못했겠지만,,, 우웃. 이힣.(???????)

후잉잉,,, 전 이상한 나락서사 맨날 퍼먹어요 맵찔이면서 엽떡 중독된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막,,, 걸 때는 마음대로였지만 풀 때는 아니란다 같은 느낌.으루다가 ㅠㅠㅋㅋ 그런거 좋아하는데 막상 다른 캐가 그렇게 되면 울다 죽음 ㅋㅋㅋㅋ 헉 기획의도가 그랫다굽쇼?! 대박입니도,,,,,, 너무 대박이라서 드러누워서.꺄르륵 함 ㅠ 561아 널 도와주려는 사람들이 잇으니까 무의미한 엿멕이기 그만하구 걍.최대한안전하게살어,,,,,, 응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여물고올수가업음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님,,, 물 위를 걸음(물리)해줘(먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗하겤말ㄱ게자신잇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이익,,,, 젠장 맛있다

897 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:12:34

안녕히 줌세요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

한 30분까지만 있다가 잘까,,,,, 오늘은 일찍 자야.쥐

898 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:13:10

코로스! 코이츠와 코로사나이토 다메다!
우웃젠장,,,,,, 바카야로이드에 절여졋어 우우웃.우

오늘은 일찍주무시는군요 다행입니다

899 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:14:09

그렇지만 보통 2시 반 취침을 일찍이라고 하진 않죠(은은

이 녀석은 흑식초 아이스 먹었다!!!!!!!

900 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:15:43

그치만 여섯시에 자는 것보다는 훨씬 이르죠?

우웃 흑식초아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맟츠다! 다레오웃떼루! 후자케루나!

901 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:16:59

그렇네여
장족의 발전이다 심지어 일곱시 넘어서도 깨어있었잖아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸애를 웃대로(????????)

902 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:19:05

맛아요 일곱시 넘어서도 깨어갖고 매우 맑은 정신으로 제정신놓고 헛소리햇엇는데(은은)(코쓱) 그게... 그저께잔아요? 이틀만에 그 정도의 발전을 이뤄낸거라구요 칭찬받아 마땅한 것
우웃 바카야로이드... 우웃 젠장 노래 다른 거 틀어야지...... 바카야로이드 우웃

903 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:20:48

아니 진짜로 듣고잇엇냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃.전자마약

그쵸 뭐~~~~ 맑은정신인데 안써서 문제지~~~ 와 이틀만에.다섯시간 땡겻는데 이제 좀있으면 저녁 9시애 자구 그런 거 아닌지? ㅋㅋ 와앙 설레발()

904 ◆I6HlyRI0G6 (iGH4i/VjjI)

2021-01-06 (水) 02:21:40

중2병 투명드래곤...

나는 내 힘의 2할 밖에 안 쓴다 2할만 써도 난 세다(흥얼흥얼)

905 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:22:34

그,,, 저도모르게(머슥) 지금은 미스트 틀엇어요 앞으로 한 1시간쯤은 무슨 일 없으면 이것만 반복재생으로 틀어놓고 관추할듯(????????) 맛아요 맑은정신인데 안써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁9시요? 과연가능할가 의문,,,,,, 저녁아홉시에 잔다고 해도 그랬다가 새벽두시에깨는거아닌지?(?????????)

906 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:23:09

아~~~ 그거~~~~~ 갓곡이져~~~(?????) 어소십셔참치!!!

907 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:25:31

난 사실 수학익힘책 숙재를 하지 않았어
나는 졸라짱쎄서 괜찮아

반복재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잉. 아맞다 나 별자리... 관추... 응. 응. 응.(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 근데... 응그럴거같아 난역시.두시애자는개어울리는

908 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:28:06

사실 시계놈 관추중이라서 괴물의 이름 or 괜찮다면 너의 권속이 되고 싶은걸 둘 중 하나로 할까 했는데 생각해보니까 둘 다 관추 첨 들어갔을때쯤에 각각 30분에서 1시간쯤 반복재생으로 돌려듣다가 와서 또 듣기엔 좀 그랫음 저는 곡 하나를 잡으면 사골마냥 우려먹는 습성이 있는 참치라서 노래 하나 잡으면 남한테 추천받거나 질리거나 하지 않는 이상 같은 브금 n시간 듣고 그러는편입니다

다레카가미라이노보쿠라오사가시떼루우우우우우(급기야 헤드뱅잉)

별자리 관추는... 관추는.......... 음! 힘내십셔!(멋진 미소!)

909 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:31:46

머리 쫌 아파갖구 잠은 안 와서 대신 밥먹고 싶단 생각 하먼서 어장 보는데 춥네여

춥고 배고프고 아픔 삼위일체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허ㅓㅇ 반복재생?인가.글쿤여.

910 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:34:09

않이 춥고배고프고아픔 삼위일체는 위험한게아닌지? 일단 따숩게 이불 잘 덮구... 발끝까지 꼭꼭 덮으시구 따시게 있으십셔

넹 창 한구석에 유튭켜놓고 반복재생 켜둔 뒤에 n시간동안...(은은)

911 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:36:49

이ㅣ이잉..... 따뜻하개... 따뜻하게..... 우웅

일단 추운 거라도 어케 해볼게여 아 갑자기 창문을통해서.냉기가전해진다는개.빡친느(머선

912 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:38:49

추운거라도 어케 잘 하십셔,,, 님 두시반에 잔다고 했는데 벌써 쫌쫌따리 오버되고있잔아요? 빨리자야져

창문... 은......... 그건...(토닥토닥)

913 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:42:41

아직 안 자는 이유는 머리 아파서이긴 한데... 음냐 ㄱㅅ합니다 창문아 네가 잘못햇구나.

이익........ 내일은 진짜 열심히 관추할거야 ⚰

914 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:44:39

머리... 아프면...... 잠이 안 오긴 하지만... 그래도 추위가 혹시 두통에 영향을 줄 지도 모르구......
관추는 힘들지요. 내일 함께 힘내봅시다

915 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:45:01

안자는게 아니라.못자는거네?으음...

연하연상은 최고다.......... 연하 쪽이 계속 기어올라서.에베레스트 꼭대기까지 가줘

916 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:47:13

히잉힝. ㄱㅅ합니도.
힘내용...

젊었을 땐 츄리닝바지에 맨투맨하나에 롱패딩도 아닌 얇은 파카 입고 겨울에 한시간 지하철타고 20분쯤 걸어서 학원 다녔었는데... 지금은글케못하져

917 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:48:36

맛워요 연하연상 체고다
기어오르는거...... 너무... 좋구요...... 그러고보니까 내가 예전엔 연하? 으으음 글쎄,,, 별로 막 땡기진 않는데,,,,,, 같은 느낌이었던것같은데 요즘 연하연상이 참 맛잇어짐

918 ◆c141sJ2oTE (OVGS.Tx13c)

2021-01-06 (水) 02:49:39

맛워요,,,,,, 예전엔 그럴 수 있었는데
근데 젊었을 땐<이거머죠 님 대체... 연세가......?(우사미눈)

919 ◆n5MmBjUR1U (BQiRsttxfc)

2021-01-06 (水) 02:51:00

진짜 개조아요 ㅠㅠ 진짜. 우우웃 여기와서 취향개조당하는 사람... 참많다 저두 헤태로 맛을 몰랏엇는데 와서 해태로팡인댓.자나여 ㅠㅠㅋㅋ 근데 또 비엘썰풀면 불타서 재가 됨

걍 저 아무얘기나 하다가 또 얼레벌레 네시에 자는 거 아님? ㅋㅋ 웃기당
끝.