>1596245468> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (50판) :: 1001

반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U

2021-01-04 15:38:34 - 2021-01-06 10:45:13

0 반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 15:38:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

614 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 20:29:48

>>611 옷으로 가려져서 앞의 세상에서 들키지 않는 느낌이면 좋지 않을까싶은 느낌이네여...

615 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:29:55

일단 관추부터할게요
우우우웃.

616 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 20:30:14

힘내는 거에요 참치님...!!!

617 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:31:40

위키 힘힘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으우웃... 링크. 초록옷 입은 애가 젤다져?

CHEON(이하생략)은 사랑과 욕망에 대한 세계관이니까. 아마 이 노래를 붙여주고 싶은
https://seirint.tistory.com/m/127
아마자라시의 러브송인데 제목만 보고 달달한 사랑노래일줄 알고 가사 봤다가 제가 첫소절부터 뒤통수 맞았잔아여 ㅋㅋ

618 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:33:10

>>611 전 쌉가능이라구 생각하는대요
그런 거 하라구 잇는 세계관인

619 이름 없음 (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 20:33:28

아.
몸 사라진 컨셉, 이미 있구나...
버려야지..

620 ◆TsGZuCx9j2 (XQ09N5iI0k)

2021-01-05 (FIRE!) 20:33:58

567 위키에 올렸고 고1~2 이미지랑 채팅방 닉넴 정하고 왔음
관추는 컴으로!

621 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:34:29

잠시망ㄴ요 재가 머리가 일단은 안 돌아가는!
일단 윜키를보고올게요!

622 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 20:35:33

>>617 사랑이야말로 모든 것...이 세계관에 딱 어울리는 그런 노래라고 생각해여!

흠흠 일단 카뮈씨 위키부터 만듬니다...

623 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:36:40

>>619
! 어 혹시 몸 사라진 컨셉 하려고 하셨나요 님이 챙겨가도 전 괜찮아요 근데 님 인코가 없어서 누군지 몰겟음

624 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:38:17

아닌가,,, 아닌가 이 얘기가 아닌가
일단저는관추때문에넘바빠서 스불재늘리기힘든,,, 그런상황

625 이름 없음 (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 20:39:37

역시 내가 안 내는 게 좋다고 생각해...
어차피 내도 이제 관리 못하니까. 그래서 인코도 떼고 왔는데... 미련 때문에 괜한 말을 했네.

626 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:39:46

>>622 제가 또 한 과몰입 하잔아여.. 아마자라시 과몰입러 ㅎㅋㅎㅋ...

진짜 위키다들수고만아요
사랑햐요

627 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:40:43

무슨 일이신가요........

628 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:40:54

????? 누구신지는 모르겠지만 그... 음...... 일단 무슨 일인지 얘기를 좀 해 보는 게 좋지않을까요

629 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:45:18

아니 당황해서 말이 헛나왔네
저는 무슨 일인지 얘기를 해 주시면 좋을 것 같습니다... 그런 의미로 뭔가 말하려고 했는데 지금 약간 머리가 안돌아가나봄

630 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:49:14

우리는 너참치가 누구 오너든지, 어떤 선택을 내리든지 존중해 드릴 수 있어요 혹시나 버거워지셨다면 말해 주세요 송별회라도 할 수 있게... 응

631 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 20:52:23

진짜 별 일 아니야! 괜히 어려운 분위기 만들었네.
캐릭터 낼 생각은 마구 떠오르는데 던져놓고 나면 관추도 수습 못하는 경지가 된달까... 요즘 기운없고. 뫄뫄 낸다 솨솨 관추한다 얘기 백날 꺼내도 말만 하고 안 지키고... 자캐판에 하루 종일 매달리는 것도 그렇고... 해서 자캐판을 그만두려고 했어.
근데 미련 생겨서 자꾸 자캐판 들락대다가 이번 신세계관에 꽂혀서 진짜 딱하나만 내고가려했어... 무책임하지... 근데 던져놓고 나중에 다시 끼고 싶어질때 모르는척 익명참치로 나타나면 지금 쌓인자캐들 버리고간 사람이 나인걸 누가알까하고...
근데 구질구질하게 못 떠나고 이러고 있다. 내 사랑의 형태는 자캐판 못 버리는 구질구질한 매달림이 아닐까...

632 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 20:58:54

응. 그런 거였구나. 사실 관추라던가 이것저것... 바쁜 상황에서는 힘들잖아? 기운도 없고 피곤할 때에는 조금 쉬는 게 옳지. 그러니까 난 너참치 이해해. 그리고 그게 너참치의 선택이라면 납득할 수 있고. 그렇지만 그... 어차피 넷상 인연인데 과몰입하는것도 좀 그렇지만 말야. 그래도 못 보게 된다고 하면 섭섭하고 하잖아. 누구인지도 모른 채 떠나보내고 싶지는 않았다고 해야 하나... 으아아 내가 지금 뭘 적고있는건지도 모르겠다. 난 어쨌든 너참치가 어떤 선택을 하든, 그게 너참치의 선택이라면 존중할거야. 그래도 떠날 거라면 떠난다고 말해줬으면 좋겠어. 그간 즐거웠다던가 잘 가라던가 하는 말도 못 한채 떠나보내면 아쉬울 것 같아.

633 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 20:59:02

취미에 책임감 너무 갖지마세요. 저도 성격이 그렇긴 하지만() 현실에 책임갖기도 힘든데 취미에도 책임감 생겨버리면 힘들어요. 기운없는거 이해하고... 그럴때는 관추 생각했다가 힘 쭉 빠지기도 하더라고요. 그리고 제가 슬럼프라서 그런 것도 있겠지만 여기가 중독성 높은 건지 종일 하게 되기도 하고. 저도 그래서 몇번 그만둘까 생각하기도 했고.
무책임이요? 아니요! 그리고 관추 무책임하면 좀 뭐 어때요. 관추 안해준다고 혼내는 사람 아무도 없는데요. 그냥 마음 좀 가볍게 두고 즐겁게 놀으셨으면 좋겠어요.

634 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 20:59:44

앗. 오랜만이에요. 휴판이나 탈판을 고려하고 계셨군. 사실 관추 수습 못 하는 건 저부터가 지금 100번대부터 밀려 있어요. 위키나 신캐나 관계 추가, 그런 것들을 강제하는 분위기는 절대로 아니지만 만약 본인이 힘들어졌다면 가지 말라고 막 붙잡을 수 없는 것도 사실이죠. 익명참치로 환생은 알아보는 사람이 있을 수도 있겠지만... (ㅋㅋ) 아무리 정이 많이 들었어도 제가 떠나는 것을 마구마구 막을 수는 없겠지만... 관추가 밀려서 본인이 무책임하다거나, 약속을 안 지킨다거나 하는 자책은 진짜로 안 하셔두 돼요! 그리고 신 세계관에 호감을 보여주셔서 감사하다는 말씀도 드릴게요. 오리하라 이자야 사랑해아니이게아니라 저는 어장사람들을 모두모두 좋아합니다 당신은 구질구질하지 않습니다...

635 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 21:05:44

암튼 그 뭐냐... 나참치가 너참치에게 하고 싶은 말은 이겁니다. 안녕이라는 말도 없이 사라지지 말아줘... 우웃 갑자기 디모가 머리를 개쎄게 후리고지나가서 인용해버리긴 했는데 암튼... 암튼그래요 죄책감같은 거 가질 필요 없구! 부담 가질 필요도 없구요. 네. 으악 말이 막 꼬인다 암튼 나참치는 그... 그뭐냐 너참치가 어떤 선택을 하든 그에 따를게요 그 선택이 너참치에게 있어서 좋은 방향으로 흘러간다면 좋겠고, 떠난다 해도 여기가 한 번 떠나면 못 돌아오는 곳도 아니잖아요 그쵸? 그러니까요 네 암튼 으악말꼬인닫ㄷㅁㄴㅇㄹ

636 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:06:40

>>631 원래 무엇이든 쌓이면 그것은 부담감이 되어서 돌아옵니다.
그것은 사람이 어떻게 할 수 있는게 아니고, 그냥 사람이라는게 본인의 업보를 보면 막 그런 느낌이 들고 그런거에요.
무책임하다는 생각은 하지 않아요. 참치님의 마음도 이해하고, 또 얼마 보지는 않았지만 언젠가는 어제 봤던 듯이 돌아오리라 믿으니까요.
저는 그냥 지금 힘들다면 하고 싶은대로 그냥 가보자고 생각합니다.
관추고 뭐고 기운이 없다면 일단은 머리에서 지우고, 하고 싶은걸 하는거에요.
그러다가 뭔가 아이디어 떠오르면 막 위키 수정하고 그러다보면 조금씩 쌓여가는거 아니겠어요?
원하는만큼 창작하고, 원하는만큼 떠올리고, 그저 하루하루 즐기기만 한다면, 그걸로 좋다고 생각합니다.
이곳은 의무가 아니라, 모든 것이 그냥 재미를 위해서 하는거니까요. 참치님이 즐기는게 가장 좋다고 생각해요.
그럼에도 역시 떠나야겠다고 생각한다면 말리지는 않을게요. 하지만, 기다릴게요. 참치님 캐도, 참치님도 정말 정말 좋아하니까.

고래가 바다를 떠나서 어떻게 하나?
내가 토해낸 돈이 온 세상을 흐르니 이 땅도 나의 바다이지요.

이 세상 모든 곳이 참치님에게 편한 바다가 되기를 바라며 글을 마칩니다...

637 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:07:28

ㄹㅇ 구질구질한거는..이제 잘 못올거라고 선언해놓고 매일출석하고잇는 나란참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 사랑의 비틀린 형태여..

638 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 21:08:38

아잠만
고래 내가쓴글인데쪽팔려
잠만잠만ㄴ

639 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:09:50

이건...!
L참치의 손발을 파괴시켜 멀리못가게하려는 작전이구나!!

640 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 21:10:57

아 맛아요 자기 글 인용당하거나 드르륵탁... 같은 거 당하면 갑자기 부끄러워지고 그럴 때 잇지

641 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:11:59

>>638 저 저거 보고 꽤 좋아했다구요!

뭔가 로망이 느껴지는 거에요!!!!!!

642 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 21:19:10

틀렸어... 과거의 나... 너무 추해...
>>632-637 그래도 고마워요. 음... 떠나도 오래 못 가고 연어할 거 같으니까 작별인사는 됐어요... 어쩌면 내일아침 쪽팔려하면서 등장할지도...(<-양심이없음) 그래도 정말 다들 고마워요... 편한맘먹고 되는대로 쉬다가놀다가... 그렇게될거같기도 하고.
응... 마음 많이 편하다. 정말 고마워요.

643 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:20:11

이렇게 된거 아르젠티와 고래자리 연성을 준비할 수밖에 없어여...

644 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 21:21:03

않되..

645 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 21:22:42

사랑의 형태ㅠㅠㅋㅋ 마음 편해지셨다면 다행이에요 여기서 슈퍼추태대전 하면 제가 체강임 ㅋㅋ 체강엔오!(??????) 편하게 놀다가시게나,,,

646 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:22:47

L 참치님이 편해지면 좋겠다고 생각하는 거에영!

647 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:25:28

오고싶으면 내일이나 오늘이나 모레나 편하게 오세여. 양심따위 취미말고 아껴놨다 조은데다 씁시다 씁~ 어쩌다보니 시작한 시기 비슷하게 겹쳐서 동기애? 들고 그래.. 첨엔 저분 뉴빈지도 몰랐지만()
그래서 뭔 얘기 할려고 했더라.. 아 저도 잘난듯이 말했는데 여기다 과몰입 오지게 하고있음...현실? 그게뭐야?ㅋ 안되는거 저도 아는데 이게 자캐판 때문이 아니라 오기전부터 일이 안풀리고 졸라 피폐했음...그래서 오지말까 하다가도 안온다고 나아질거 일도 없는 것 같아서 이러고는 있는데..이거..어쩌지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
접속 몇시부터 몇시까지 안하고 싶다 하는 과몰입참치잇으면 저랑 같이 하던가요.. 만약에 잇으면..ㅇㅇ.....언제든..오케이

648 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 21:26:36

>>646 이 천사같은 사람들 어떻게 하지않으면...

이제 정말 괜찮으니까요. 신경쓰지 않아도 되니까!

649 ◆L/fhes6lWc (RObxQsEAy.)

2021-01-05 (FIRE!) 21:27:56

>>647 엣에에엣어... 힘내요!!
잘 풀릴 수 있으면... 좋겠구...

650 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 21:27:56

저 접속 4시부터 7시까지 안하구.시퍼여 ㅠㅠㅋㅋ 진자 0참치님두 힘내세요 현생이 혐ㅁ생인............. 우웃

651 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:28:53

으아아 그린랜턴 비이잋!!

그와는 별개로 뭔가...뭔가 슬슬 여기 온지 일주일이 되었으니 망상에 시동을 걸고 싶은 것이에오...

일주일만에 캐 10명이라니 나 참치도 뭔가 머리 이상한거 같은 느낌이 드는뎅 (????)

652 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 21:30:10

>>650 이거 오전 말하는 거임

>>651 아직 망상에 시동이안거ㄹ렷는데 그렇게 글연성을 막 뽑아내신거였다고여
저좋아죽어요

653 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:30:48

>>649 머지? 힘드리려고 했었는데 제가 힘내라소릴 듣고있네욬ㅋㅋㅋㅋ
걱정마세요.. 저는..저는 해낼거야...쒸익
>>650 그럼 저랑해요~~! 4시부터 7시까지 접속안하기. 내일부터합니동

654 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:31:38

>>652 오전 4시부터 7시는 주무셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 시간대에 꿀잼 망상들이 자주 올라와서 저도 가끔은 새고 싶어지는 것이에여...

지금까지의 연성은 자캐들로 살짝 간을 보는 수준이었으니까여...관계 가지고 이것저것 망상하고 싶은데 캐해가 덜 되었다 생각한 것도 있고 해성 최대한 조심스럽게 하고 있었어영!

655 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 21:31:59

>>653 오전!!!!! 오전!!!!!! 미안해요!!!!!!!!!!!!

656 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:32:49

오전이요.....?
오전....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 자면서 어장출퇴근합시다....하아 설마 오전인줄은.몰랏네

657 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 21:33:06

잠깐 빛의 아버지 읽다가 왓는데 다시 읽어도 재밋네요 참치들 다시 안냥

658 ◆TsGZuCx9j2 (XQ09N5iI0k)

2021-01-05 (FIRE!) 21:33:34

진학사 확인 귀찮

나도 지금 수능 끝나서 하루종일러로 달리는거지 현생있는 참치들은 쉬엄쉬엄 해줬으면 좋겠어. 여기 관추 안한다고 아무도 뭐라 안함()
나부터 몇개월 밀린적 있고 ㅋㅋㅋㅋ

일주일에 10캐요 레전드다

659 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:34:14

>>658 제 캐들 인상을 안올려주셨어욧! (적당!)

660 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 21:34:20

>>654 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앵 저두 네시전엔,,, 자구시픈데. 이잉.() 일단 원서접수 전까진? 밤샘은 최대한 줄여보려구여.

헉,,,,,,,,,,,, 헉,,,,,,,,,,, 진짜 이분 너무 대단하시다. 망상 벌ㅆㅓ부터 기대된다. 맛있겠다.....(?????????)

661 ◆TsGZuCx9j2 (XQ09N5iI0k)

2021-01-05 (FIRE!) 21:34:40

>>654 제캐들 다 데려가셔도 괜찮아여 진짜 캐붕도 받아드림 쉬운참치라 찌르면 막 나옴

오전 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

662 ◆c141sJ2oTE (Jb7NKMBcds)

2021-01-05 (FIRE!) 21:34:56

오전 4시부터... 7시까지......
가끔 새벽 5시 반에 이런 짤 올리면서 등장하는 참치는 그저 시선을 피하게 되는 것입니다,,,,,, 우웃

뭐 이제부터 얼마간 방학일테니 이제부터는 이 짤 쓸 일 거의 없겠지만.

663 ◆0CBY/hAeh. (Pbd5zt0zeE)

2021-01-05 (FIRE!) 21:35:08

재밌는 작품인가봐요? 안냥참치들.

664 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 21:35:56

어서오세용 C참치님!!!!

>>658 저도 현생이 있어서 모든 레스에 답변이 늦어지는 시간이 있는 것이에여...(??????)

워낙 망상에 절여있는 인생이라 정신 차리고보니 10캐가 뚝딱 나와있었던 것이네요!

>>660 다른 분들 캐해를 하면서 적당히 제 자캐들을 날뛰게 해줘야만...!!!
끝.