>1596244786> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (33판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-13 14:11:39 - 2020-12-14 16:26:12

0 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:11:39

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

288 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:25:28

>>285
저... 저정도면 꿈과희망아닐가요? 너무 꿈과 희망과 광ㄱ 아 아니 즐거움으로 가득차서 과하긴한데... 그런점이조아

289 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:25:41

>>274 에엩... 헉 먼가... 먼가 은랑이... 은랑이는 어딜지 잘 몰르지만 으음 일단 달이는 그 사람 곁에 가는것보단 멀리서 지켜보는ㄴ걸 선호할지도 모름 일단 태현이한테 괴롭혀지는건 확정이지만()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 잘 모르겟어. 근데 정기근 걍 디멘터...인거같아 디멘터중에서도 일안하는놈

전쟁: 아즈카바아아아안 싫어ㅓ어어어어어어!!!!!!

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왠지 전교에서 제일 위험한 학생 명단 한 2위부터 10위까지는 다 다른 기숙사인데 1위만 후플 질병이인거 생각해밧어()

>>278 님이 래번 조아하시는 거 같아서(먼
긱사 안겹치는... 조합... 좀 재밋다

290 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:26:12

>>288ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마소...꿈과희망은 그렇게박에 구현될수업는것인가.....

291 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:27:15

>>290 말이 미묘하게 이상한데 여튼 마소....마소의 꿈과 희망은 그런 형태여야만....하는...걸가요....(의불

292 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:28:27

스모그는 그냥 후플에 들어가서 성실하고 조용한 학교생활을 하는 아싸1재질이고 해일은 슬리데린 들어가서 큰사고쳤다 겨우 근신풀려나고 성질죽일겸 노가리나 까는 애일것 가틈

293 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:30:57

은랑이 아마 래번 or 슬데일듯,,,,,, 전자는 나름대로 얘가 지성은 있으니까/후자는 인성

>>287
자기 손바닥 그어요? 미치겟네,,, 그래서 진짜 막 안 좋은 환각 보여주면 한시호 멘탈 나가서 잘못했어요, 잘못했어요 이런 말을 걍 울면서 계속 중얼거릴 것 같고...... 친구 아닌것같애요 얘네 암만봐도 친구 아냐

>>289
헤헤 맛아요 저 래번조아함 헤헤. 넘쫘. 긱사안겹치는조합... 존잼꿀잼

>>290
마소의 꿈과 희망...... 애초에 존재하긴 햇을가요 그런게...???(은은)

294 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:31:59

스모그 아싸(왈칵) 그래도... 그래도 스모그는 자발적 아싸같애
해일은 슬데 들어가서 큰 사고(동공지진)

김불면... 야 김불면 넌 어디가냐? 래번 아니면 후뿌같긴한데 얘도 래번일라나

295 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:32:03

>>284 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 슌은 지땜에 깎인점수 지가 다 벌어올거같음.(먼.) 근데 인성 진짜 생각보다 거칠구나 우리 유우히 쌓인거 많은거같아서 넘 안타깝구.... ㅠㅠ 슌은 지 뒷담 소문 들으면 "순혈들은 그렇게 남 까는 걸 좋아하나? 폐쇄적인 가문답게 직접 싸움 걸 용기가 없어서 이상한 소문이나 퍼뜨리고~ 칙칙해!" 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 근데 스바루 찌통썰 공장 돌아가기 시작했어

약간... 에바 아스카 과거사마냥...(에바 본 사람은 먼뜻인지 알듯) 화목한 집안이었는데 어느 날 아버지 중병 걸려서 치료비 깨지고 스바루랑 동생들 양육비까지 감당못해서 집안 폭삭 내려앉았는데 어느 날 스바루 열한살 됐을 때 호그와트 초대장 와서 그거 달랑달랑 들고 어머니 찾아갔더니 엄마가 애써 담담한 표정으로 이제 아빠 볼 수 없다고 하는 거 (병으로 죽었다고는 하지 않음)

296 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:32:55

>>287 >>293 이게 친구면...........난 친구업서.

>>293 그러게요 그런건 원래 업던걸가.....근데 마소에서 꿈과 희망을 빼면 .....?흠믐.

297 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:33:53

>>296
저런 친구는 없는 편이 나아요(은은)

마소에서 꿈과 희망을 빼면...... 요즘 그런 거 많긴 하던데(?????)

298 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:34:18

스모그는 의외로 순혈집안인데 부모가 둘다 죽음을 먹는자 출신이라 아즈카반에 있을것 같음

>>294
그래도 우리 불면이 있으니까 후배님덕에 현대문명의 진수나 맛보자,...마법사 구린 물품 그만쓰고..(대체)
해일은..어..지금 관계 삼분의 일정도해서 중간저장겸 올렸는데 숙면이 관계에서 불면이 관계도 살짝 알수 있을것 같아여

299 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:35:24

얜... 얜 왜 끝없이 나의 찌통보따리를 자극하지?
앞으로 풀거 819204030229개 남아잇음

>>293 생각해보면 서로가 전부 기숙사점수 경쟁자임 넘쫘

스모그 진짜.기여어 지진ㄴ이가 움쬬해줄게

300 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:36:20

>>289 ㅋㅋㅋㅋ 1위만 후뿌 질병잌ㅋㅋㅋ 모든 이에게 공평하게 해주니까 당연하려나(?)

질병이는 그럴 거고.. 전대 다이아는 대체 뭐지. 볼디라고 하기엔 좀 그런데.. 호크룩스 만들기 전의 볼디같은 느낌이려나(???)

아즈카반인가(?)

301 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:05

스바루.............(비참)

어으억 여기서 계속썰풀다간... 나참치 오늘 관추다못끝낸다
저 관추 최대한빨리끝내고올게여!!!!!!!

302 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:46

>>300 공평하게 다죽여 질병아---!!!(????)

아즈카반이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으음 죽먹자 비슷한 세력중에 최강일거같다 약간 타락한 덤블도어 느낌으루다가(먼

하아... 찌통 개재밌어 진짜 스바루로 각서 썼으면 후회했을듯

303 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:53

>>295
오오 슌 역시..그리핀도르는 천재끼 있는 애들이 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 유우히 의외라는 눈빛으로 그리핀도르 근육뇌치고는 제법이네 이런 표정일것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아 얘 건방져 증말,,,,유우히는 그말 들으면 경박하게 장소를 가리지 않고 시비거는 그리핀도르의 출신불명확한 놈들보다는 낫다 이런말 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
유우히는 억눌리다 보니 자유로운 삶에 대해 은근히 질투하는게 있을것 같아(관계란에 지워진 부분에 나는 그러지 못해서 짜증난다 있었음)

304 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:42:30

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 점수... 점수 못벌어오면 걍 대역죄인이닉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ() 유우히하고 눈 마주치면 윙크할듯(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 우리 유우히 하고싶은 거 다 해 진짜..... "강아지 혈통보증서도 아니고 순혈부심 지인짜 대단하네!" 이럴거같음 진짜 어쩌면 찐혐관 될수도 잇겠다(먼)

하아... 맞아 그랬었지 긁어보고 알았어......... 유우히를 이해할... 이해할 수 있을진 모르겟지만 일단 수정펀치 준비하고 있을 거 같음()

305 ◆I6HlyRI0G6 (h3pXQw5UtQ)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:42:36

흑흑 맛있었다 오늘의 저녁밥도

해리포터썰인가...? 해리포터는 잘 모르는 분야다(적당)

306 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:43:20

사실 저두 해포 모르는... 걍 기숙사랑 코없는남자가 10대소년에게 집착한다는 것만 알아여

어서와~~~

307 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:46:08

굳세어라 시미즈군.

퀴디치에서 열심히 쿼플 골인시켜놧더니만 갑자기 슌이 +_+하면서 스니치 잡아가지고 망하는거 보고싶다 하아...... 하아.................... (드러눕

308 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:46:09

오는참치 어서 와요~!!!!

309 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:46:28

ㅇ ㅏ니 시미즈한테 왜그래여 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

310 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:47:59

오늘은 걍 쉬어야지... 내일 어차피 월요일이고 머 시간은 좀 잇으니까...

저두 제가 왜 그러는지 이젠 알 수 없어요 >>295나 >>307 같은 거 풀면 제 안의 뭔가가 깨어나요

311 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:48:40

>>304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크 ㅋㅋㅋㅋ유우히는 움찔하다 고개 휙돌릴것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 별말없음 ㅋㅋㅋㅋ 우리 슌 말잘한다..나 대신 저놈을 털어줘..ㅋㅋㅋㅋ유우히는 슬쩍 훝어보면서 누구라도 지금 네가 하는 짓(소리치기) 보면 혈통따지게 될거라고 또 깔것 같고 엔드리스다 아...
얘네둘이 악우가 되려면 서로가 마냥 나쁘지 않다는 것을 알 큰 이벤트 같은게 있어야 될 삘이다...슌이 혼자서 연습겸 빗자루 타다 다친걸 유우히가 발견해서 보건실에 데려간다든지 등... 그런거

수정펀치 관계 수정 얘기하는 거라면 매우 고맙읍니다(넙죽)

312 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:49:35

스바루를 싫어하냐 하면 그건 아닌데. 걍 오너한테 잘못걸린(???) 거라구 생각중. 불행포르노라고 하면 할 말 없긴 하지만 아 그냥 스포로 풀 걸 그랬나 전 빻빻이입니다.

313 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:54:39

>>311 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 귀여워 유우히 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안이 진짜 엔들리스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로를 털고 잇어 헉 진짜 이벤트... 이벤트...... 헉 진짜 개좋아 보건실 데려가려고 해주면 슌놈 내가갈수잇거든 ㅡㅡ 시전하다가 두걸음 걷고 풀썩 쓰러짐() 결국 부축받으면서 가줘라.. 병상에 누워서도 아무일없단듯 ^-^하다가 유우히한테 또 한소리 듣는데 아마 좀 누그러진 말투일거같다 크게는 막 해리포터와불에잔.같은거... 으으음... 하아 어카지. 얘네 넘.기여워

314 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:55:11

관계수정? 어떤거말하는걸까

위키수정은...내일하려구.함

315 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:57:06

불행포르노도 맛만 좋으면 된 게 아닐까여 어차피 자캐 놀음인데 (지리멸렬한 사고 및 발언) 나참치 캐도 은은하게 불행한 애들 많으니까 괜찮어,,, 응응.

316 ◆L/fhes6lWc (CZ.mU5FRgw)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:58:33

불행포르노... 반성합니다.
382... 치케 많이먹어 두번먹어...
420... 친구 많이 생기던가 아무튼 인생 나아질거야...
449...... 돈 많이 벌어서 온가족 비단옷 한벌씩 지어줄거야...

317 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:59:03

>>313
그리핀도르 돌대가리 아니랄까봐<<같은 말 꼭 들어가서 좋은 일 하고도 한 소리 들을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슌이 그러면 어이없이 바라보다 별말없이 팔을 어깨에 둘러메고 보건실까지 이동할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 공중부양 마법(윙가르디움 말고 큰물건 옮길때 쓰는) 쓰는건 슌이 얘를 못믿어서 못할것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 병상에서 잔소리 하는데 아프애라고 또 누그러져 있을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 교수님께는 말씀드리지 않겠다(점수 안깎임) 이말 하고 사라질것 같음 ㅋㅋㅋ

318 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:05:43

지ㅣ리멸렬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 자캐놀음.입니다 고맙읍니다

카즈에는 부자됐으면 좋갰는데 스바루는 굴렀으면 좋겟는. 내불남로.(?????)

>>317 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌대가리래 진자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 맞아 띄웟다가 땅에 처박는거 아니냐 했다가 아니 천장에 처박을건데? 하는 모먼트 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 진짜 개좋다 유우히 츤데레적 모먼트 넘... 넘 조아 아니 이건그냥 츤데레가 아니라 뭐지

좋아 썰공장 가동ㄷ중.

319 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:08:08

>>318
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천장에 쳐박을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 다음날 부터는 또 서로 여전히 시비털고 있을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰나미 관계갱신중

320 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:08:21

ㅇㅏ아아아아아아아아관계다이었다!!!!!!!!!!!!!!!!
세피아(121) 샨(114) 루(142) 불면(427) 라리마(406) 다이옵테이스(448) 수정?(389) 얘네들 싹!!! 다!!!!! 끝냈어요!!!!!!!!!!!
나는자유로운!!!!!!! 도비!!!!!!!!!!!!!
그그리고 머시냐...... 불면이가... 지진이한테 많이 험하게 대할수도잇고요...... 다른 애들도 주의할 사항이 있을 것 같긴 한데 지금 머리가 안돌아가네요 일단 밥좀먹고올게요!!!! 일어난지 아홉시간만에 드디어 밥먹네젠장

321 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:10:55

믜 호괕정리
폭풍 - 래번클로 - 퀴디치 몰이꾼 - 래번이니까 뭐 흥미잇는 과목이 잇어야 하지 않을가 폭풍이는 근데 어마방이랑 나중에는 룬문자 좋아할거갓아(무맥락)

소우타 - 후플푸프 - 퀴디치 안함 - 후플푸프 기숙사 옆 주방 붙박이(누군가는 요리로 치면 쟤 래번 아니엇을가 라는 말을 함) - 마법약 잘할듯 요리 잘하자나(무맥락) 글고 신비한 동물 돌보기도 잘할거갓음

322 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:11:18

관계갱신!!!!!!수고햇어요!!!!!!!!!!

323 ◆I6HlyRI0G6 (h3pXQw5UtQ)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:12:03

>>320 도비 이즈 프리! 도비는 공짜에요!

수고 많으셨고 앞으로도 더 수고하실 예정입니다(?????)

324 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:12:08

나도 불행하거나 불행했던 자캐들에게 사과해야지
6... 그렇게 된 건 미안하게 됐다! 응응!
339... 너도 내가 미안해 우승하고 345 기억 찾아보자
392... 좀 아프지만 그래도 그게 니 팔자잖니 파이팅
뭐야 별로 없네? 자캐복지사 참치였어

325 ◆I6HlyRI0G6 (h3pXQw5UtQ)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:12:49

>>324 392한테는 사과조차 안했엌ㅋㅋㅋㅋ

326 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:13:09

>>321 덧붙이기

소우타는....먼가 순수혈통 집안인데 머글본 혼혈 순혈 너나할거업이 잘지낼거갓음 약간....그런느김임

폭풍이는 머글본인데 머글본이라고 괴롭히는 일 잇으면 참지않는 그 성질머리로 이겨냇을거같음

327 ◆3tT9wRGB.s (tJbG9hbsKU)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:15:19

나태 > 토끼 관추하고 왔어영~
토끼 털은 보드랍죠....(은은)

328 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:15:29

>>319ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!!!!!

>>320 수고하셨습니다~~~~~~~ 허억 불면이 진짜 부장님이죽으면? 드립 쳐줄줄 몰랏는데 쳐줘서 넘 기쁨

염상이... 파셀텅.하는거 보고싶은.(먼소리임.)

이하 스포
죽먹자 돼서 벨라트릭스마냥 썅년짓 하고 다녀줘라,,,,,,,, 가족애같은 거 비웃으면서 살인저주 날리다가 무장해제당해서 저쪽에 지팡이 날라가고 벽에 처박혔는데 상대방이 숨통 끊으려고 다가오면 품속에 지녔던 거울(뭔가...마지막으로남은부모님관련물건) 꺼내서 망설임 없이 깨버린담에 상대방 모가지에 유리조각 꽂아버렸으면 좋겠음
하아,,,,,,,,,,,,, 업이 깊다

329 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:16:21

>>328 염상아 염상아 염상아아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ

330 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:17:42

그흑...염상이한테...용서받지못할저주받고싶어...

331 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:19:02

>>327 수고햇어용~!!!!!!나도 폭풍이 관추해야하는대.

332 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:19:30

>>321 하아아 폭풍아 래번클로의 미래 (대체,,,,,,,,,,) 머글본은참지않긔. 이것이 머글의 마법지팡이다 하고 총꺼내는(그만

하아,,,,,,,,, 소우타쟝,,,,,,,, 귀여워,,,,,,,,,, 막. 마법약이랑 동물돌보기랑,,, 진짜 넘 커엽다 마음이 정화된다 하아아아 넌 진짜. 영원한 무궁화야

>>324 국화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과못받앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333 ◆3tT9wRGB.s (tJbG9hbsKU)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:19:50

>>328 염상이...대체....(은은)
진짜 죽일ㄴ..아니 죽먹자네요... 죽음의 위협 따위에 굴하지 않아...

334 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:20:42

>>325 아? 그럿내 들켯다

화재는... 머리가 빨개서 그런가 위즐리 재질임 (적ㅍㅖ)

335 ◆3tT9wRGB.s (tJbG9hbsKU)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:21:07

샤미타는... 해포에유에서 대체 어떤 캐일까.... 상상이 안 된다... 일단 무사 졸업은 가능할까...

336 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:21:21

>>332 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글의 마법지팡이......분당n회의. 아바다케다브라를.자동.발사한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 ◆L/fhes6lWc (CZ.mU5FRgw)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:22:51

이 짤인가...

338 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 20:23:52

>>337 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.