>1596244665> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (29판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-09 16:28:25 - 2020-12-10 21:13:21

0 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 16:28:25

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

390 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:01:34

호환이 싸움붙으면 물듯... 어디 하나 세게 붙들고 머리가 됐든 팔이 됐든 물듯... 그러면 다른 이빨 자리엔 자국이 남았는데 송곳니 있는데만 빵꾸 뚫려있고... 피맛을 본 호환이는 두피 물어뜯고...

헉 내가 뭘 적은거지 자야하나

391 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:02:15

>>386 >>389
안대죽지마너참치. 살아서돌아와
두시인가... 벌써......(은은)

392 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:03:06

>>390
호랭호랭하네요
물리고십다(?????????) 님의 육체가 잠을 필요로한다면 자십셔 그렇지않다면... 맘대로하십셔(끄덕)

393 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:21

흐에에에.. 다들 썰이 대단하다..는 나는 자야겠ㅏ.. 다들 잘자..

394 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:41

>>387 여담이지만 이때 폭풍이눈빛이 좀 맛이 가있을것 같기도 함 눈빛으로는 이미 패죽이든 찔러죽이든 했을거 같은 눈빛....역대급으로 흉흉하게 쳐다봤을거 같음

...나도 자야하나

>>390 호랑이...뭔가 멋진데요

395 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:58

>>393 잘자너참치!!

396 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:06:44

자러가는참치 잘자십셔~~~~~ 굿밤되세영~~~

397 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:08:13

>>384 흐엥ㅇ엥... 송골매가잘못햇어요.잘못해여요..... 막 밥차리다가 무의식적으로 식기 두개씩 놓는다거나 밤에 뒤척이다가 ...아 하연아 내일 멏시에 일어나야... 하다가지가먼말햇는디깨닫고 바로 눈 번쩍 뜨여서 그대로 뜬눈으로 아침까지 지새우는거 생각낫음 담날에 나머지 대원들도 못건드릴만큼 인상 썩어잇을듯

그리고... 먼가 방울이한테 주려고 했던 물자라든가 의약품이라든가... 그런거 지가 혼자 쓰지도 못하고 그냥 계속 비ㅣ축하면서 착잡한 마음 들 거 같음 이거 내가 써도 문제없는걸까? 하고 처음으로 고민해볼거같고..

>>385 어쨋든다행이다... 히쨩커여어... 둘다 생각 안하는거 넘... 기엽쟝. 헐 글게 히쨩 생활패턴 일시적으로 바꾸는거임? 개쩐다 둘이 시내 쇼핑센터나 그런데가서 쇼핑햇으면좋뎃음 열심히 코스메틱제품 보고 테스트해보는 슌... 드럭스토어 그런데 싹털어올거같음(의불

398 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:12:34

>>394 으으으윽ㄱㅇ윽 김폭풍 너무조아서 창문깨고시퍼짐 으으윽ㅇ응ㅇ ㄱ ㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅈㅔ가... 제가 뭘 쓰고싶은데 폰이라서 길게 쓰기가 무리네요 나중에 함. 찐하게 뭐라도 가져오겠읍니다 화재 이 쓰레기 새끼 ㅠ 여담으로 얜 출석 잘 챙기는 애도 아니니까 폭풍이랑 싸운 다음 날에는 걍 무단결석 조질 것 같음 얼굴 보면 열불나서 또 싸워재낄까봐,,,

>>388 아아아악!!!!! 아아악nnn 조아서 지금 소리지르는 웜뱃됨 시호가 글케 중얼대면 알았으니까 그만 좀 마셔 하고 잔 뺏어드는 노아가 보고 싶으네요 지금 얘도 알콜 들어와서 약간 제정신 아닌데 그 뺏어든 잔 쭉 들이키고 확실하게 취하는 거 보고싶다 노아는 술버릇이라고 해야하나 취하면 사람이 평소보다 조금 더 솔직해지고 능동적이고 그럴 듯

399 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:12:34

잘자아
낼바! 아니 오늘바!(?)

>>390 와 대박 고기를 탐하는 호랑이의 본능 개멋져
약간.. 먹고싶어하는 본능이란거. 좋은거같아.

자야하면 자는거지만... 응...

아 맞아... 짝관짤모아야지
슌녀석 스바루녀석 오너를 진심으로 만들다니

400 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:13:34

>>397
히쨩은... 일단 언젠가는 이 야행성 생활을 그만둬야 할 때가 온다는 걸 아니까여. 그러니까 그 전에 아침에 깨는 연습을 하는 거라고도 볼 수 있음 문화제때는 슌 보고싶어서 그 전전날부터 생활패턴 바꿀듯 그때 슌 만나야하니까......
쇼핑센터라던지 그런 데 가서 쇼핑하고...... 슌은 코스메틱 그런 쪽 보는데 히쨩은 오히려 그런 데서는 되게 막 반짝거린다고 당황해서 어정쩡할듯하고... 히쨩은 그런거랑 거리도 멀고 옷도 수수하게 꾸미는 느낌이라 슌이 한번쯤 코디네이트 해주는 것도 생각남
거울보고 이게... 나? 하는 그 클리셰(?????)

401 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:16:06

>>398 화재랑 폭풍...여러 의미로 미쳐돌아가는 청춘...재밋어요 화재 다음날 무단결석이라니...확실히 화재다운 방법이라 생각함...폭풍이는 와중에 학교 째는건 생각 못할거 같음... 이렇게까지 좋아해주시니 몸둘바를 모르겟군요 감사합니다..(큰절)

402 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:16:11

>>397 나지금짤됨
넘슬퍼서암말도못하겟어
눈물나오니까잠깐...잠깐

403 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:17:51

>>400 하 진짜 여기 너무 반짝반짝한 청춘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떢해 ㅠㅠ ㅠ 아니 순정만화 클리셰 왜 클리솁니까 좋으니까 많이 써서 클리셰가 된거지 하 진짜 흑 그냥 너희는...반짝거리는 청춘을 보내...순정만화 다 해 제발....내가...내가 보고싶어...제가 보고싶읍니다.....(떼쓰기

404 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:18:37

아악울지마
울지마,,,,,,,,,,

으애앵...

새벽썰맛잇어.........

짤은 스바루보고생각난.무언가.

405 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:18:54

ㅇ ㅏ 니 달달과 슬픔과 살벌함이 혼재된 이 썰 판 뭐야 근데 좋다....좋다........

406 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:18

진정햇다
사실 아닌 듯
약간 짤 됨
하. . . . ...인생맵다

407 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:42

>>404 (무 릎 갈 림)
(시체다. 아직은 온기가 남아있는 모양이다.)
(손으로 글씨를 쓰다 만 듯 하다. 다잉메세지가 인걸까?)
(스 바 루 행 복 해 ㅈ.....)
(범인과는 관계가 없는 모양이다. 그만 알아보도록 하자.)

408 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:52

안이
스바루나울어,,,,,, 스바루,,, 엉엉,,,

>>398
소리지르는웜뱃무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으니까 그만좀마셔 하고서 잔 뺏어다 자기가 들이키고... 시호는 솔직해지기도 하는데 남한테 찡찡대는 게 많아질덧. 그게 시호에게 있어서는 솔직한게아닐까싶어요 암튼 노아가 그렇게 잔 뺏어다 마시고 제대로 취하면 ...노아? 술 약하잖아. 그렇게 마셔도 괜찮은거야? 하면서 물끄러미 바라보다가 게다가 그거, 내 입 닿았던 잔인데... 같은 소리도 덧붙이고

>>403
맛아 너무 반짝반짝한청춘,,,,,, 순정만화클리셰 넘쫘용 막... 막암튼조음 헤헤. 반짝거리는 청춘... 보내줫으면 좋겟음

409 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:23:29

>>400 하아진짜... 히쨩... 야행성청산하는거 넘좋다... 슌은 생각이잇는거니없는거니? 하아.... 얜 공연준비하느라 여념이업을거갘은데 그와중에도 히쨩한테 셀카랑 함께 문자보내서 오늘 이만큼 연습했당 ^0^ 이런거 말해줄거같고 문화제썰은 나중을 위해 아껴놓고싶다 으악
으으으으윽 커여워 커여워 ㅈ니짜......... 히쨩 당황하는 거 보고 슌 웃으면서 으음, 역시 너무 밝은가? 눈부신가! 하고 다른 데로도 가볼 거 같고 얘 왠지 쇼핑센터 구조 빠삭할거같아서 먼가... 향초파는데(?)같은데도 같이 가볼거같고 하아 코디네이트 넘 좋을거같아 나보다 슌이 패션을 더 잘알테니까 걔한테 맡겨보면 대박기여운스탈 나올듯 타카츠카사 쨩(사실뭔가줄여부를거같긴함) 이렇게 꾸미니까 카와이이나~ 하면서 막 거울앞에서 눈가렸다가 뿅하고 보여주는거.생각나고. 막.(적폐

청춘이다........청춘......응

410 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:24:47

>>409 위에 마라맛(살벌) 마라맛(슬픔)*2 보다가 이거 보니까 조금 힐링이 되네요 후 하 ...청춘이구나 너희(이 말만 오늘 26735236번 한 듯함)

411 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:26:34

>>406 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽썰판진짜해롭고이롭다
님... 괜찬아졋으면좋갯어요 히이잉 아악 히잉ㅇ

>>407 범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해 저진짜 짝사랑짤에 진심된거같아요 하아 무릎이 갈린 이 처참한 시신... 어쩌면 좋을까... 일단 고이 묻어드려야겟다 영차

진짜 그럴거같아 스바루는 히쨩을 절대 자신이 먼저 떠날 수 없어
여러분의ㅜ반응이너무좋ㅇ아요저는

412 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:27:46

>>410 하아... 사막의오아시스.군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링쬐끔하고 다시 무릎갈리구 머 인생이 그런거아니겟 어요.(???????)

청춘조아.조아.........

413 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:27:51

>>411 진짜..님의 썰이 너무 짜릿한데..짜릿한데...짜릿한데에에....!!!!!!!!아아...아아아아..아아아아아아...아아.....!(오열)

414 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:28:49

>>413 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남의떡이더짜릿하다 그런건가요 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 포풍화재는... 짜릿함을넘어서 혀가 파괴되는맛이라구요(대체

415 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:29:34

>>414 그..그정도인가요 더 노력하겟읍니다 위장도 파괴할수 잇도록...(대체

416 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:31:44

>>409
히쨩은...... 셀카 받으면 몰래 저장해둘것같아요 그러면서도 저장한 거 들키면 역시 화내는 거 아닐까? 하고 겁내고...
히쨩 당황하지만... 밝고 눈부시지만 아, 아냐 괜찮아! 요나키 군이 좋은 대로 하고 싶어. 하다가... 결국에는 막 향초도 그렇구... 여기저기 데리고 다녀지고 나서... 다 돌아본 뒤에는 뭐 막 푸드코트라던가 가서 뭐 먹으면서 피곤했지만, 그래도 요나키 군이랑 이런 데 오니까 즐거워. 그런 얘기 할 것 같구(?????)
전 솔직히 슌이랑 히쨩 성격이라면... 이미 히쨩은 요비스테당했어도(?????) 위화감이없을것같앗음 갠적으로는 이름 음독으로 읽어서 슈쨩이라고 불러도 어울릴것같음 헉아니이게아니라 암튼간에 기여운스타일 나오면... 저는 여한이업슬것같아요 보통 이게... 나? 하는 클리셰는 순정물에서는 여주가 여주친구들한테 당하던것같은데 뭔가 여긴 좀 다르네 근데 그런점이조음 히쨩 꾸며지고나서 요, 요나키 군 대단해...! 요나키 군은, 나 자신보다도 날 예쁘게 만들어줄 수 있구나...... 하고 헤실 웃는것도 생각남

417 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:32:44

>>408 시호가 그러면 노아 살짝 풀린 눈빛과 발음으로 근데 이렇게 안하면 네가 또 마실까봐... 하지 않을까 싶어요 이자식 지금 제정신 아님 암튼 그렇게 유들유들해진 노아,, 내 입 닿았던 잔인데, 하면 물끄러미 잔 바라보다가 아냐... 나 마시기 전에 잔 돌렸으니까 괜찮아. 응. 괜찮아. 그리고 나 안 취했어. 이러고 치즈 한 조각 집어들다가 떨어트리기,, 그리고 이상하다... 나 안 취했는데. 시호, 나 취했어? 아닌데... 아닌 거 같은데 하고 자꾸 지가 취한 거 부정함()

418 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:34:46

(조용히 갓썰들 감상중)(매우 행복)

419 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:35:46

암튼 송곳씨(급기야 남의 자캐에게 이상한 애칭을 붙이고야 마는) 썰 보고 우애앵 되어서,, 갑자기 넘 아련해짐 하연이는 리다 죽으면 어떻게 될까 생각해봤는데 3일밤낮 오열하고 자기도 죽겠다고 난리치고 이런 것밖에 생각 안 나는 거 있죠 본인 감싸다가 눈 앞에서 죽은 거면 반쯤 정신 나갈 것 같음

420 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:38:05

(그리고 이제 자러감......모두들 굿밤)

421 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:39:55

갑자기 삘와서 손찾고잇음

https://pin.it/5jS8v8Z
이게 요나키군 비슷한거같고.

https://pin.it/6CU7XCX
이건송모씨재질이고...응...

송곳씨미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아잠시만

422 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:40:02

자러가는참치 잘자용~~~~~!!!

>>417
시호... 또 마실까봐 하면 ...노아는 날 뭘로 보는 거야? 하고 빤히 보다가 노아 볼 콕콕 괜히 찔러보더니 으응, 노아. 취했네에. 완전 취했다... 얼굴도 벌써 따끈따끈해. 빨갛다. 으응... 하고 볼 쭉 잡아당기려고 할 듯. 취한 시호는 왠지 노아 뺨에 자기 손 얹고 열심히 노아 얼굴 만지작대려고 할 것 같음.
노아... 취해서 유들유들해진거 ㄱㅇㅇ.

423 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:40:05

>>420 너참치 굿밤~~!

424 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:41:01

잘자아~

으응으으으윽졸리다
내일이을까
잠만 나 아침에 머 하기로 한 거... 있었네
아 맞아 그래서 일찍자기로했었지?
...^^

425 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:42:04

와미친
손짤개조아 요나키군 손 저런느김이구나 입브다.
그리고 님 제가...... 제가 다른의미로도 좀 감사를 드리겟습니다 제가 사실 손을... 정말로 좋아하거든요 그래서 요망한캐마다 섬섬옥수 설정붙이는 손변태인데 손짤진짜넘쪼아요 짜릿ㅎㅐ

426 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:43:17

님,,, 잠을자야한다면 자십쇼,,,,,, 잠안와서 어장온거엿으면서... 졸리면 돌아가 주무시는것이(왈칵)

427 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:45:12

난...나는정말로바보
헤헤.저두손조아해요.
요망해라.

그러면... 잡니도...

428 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:45:32

잘자요너참치~~~ 굿밤되셍~~~!!!

429 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:45:57

송곳씨손넘쫘.... 우우 ㅠ

>>422 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 노아 끝까지 아닌데 나 진짜 안 취했는데.... 하고 부정할 듯 얼굴 만지작 거리는 시호한ㅌㅔ 하지, 말라니, 까... 하면서도 어째 얌전히 당해줄 거 같고,, 그러다가 시호도 얼굴 빨개. 하고 볼에 손 얹고 엄지로 가만히 쓸어보지 않을까 함 시호가 왜 그러냐구 그러면 너도 아까 막 만졌잖아 이러면서 가볍게 넘어갈 듯 츤데레에서 그냥 데레가 되어버린 노아,,

430 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:46:47

ㅈㅏ러가는 참치 잘 자~~ ~ ~ ~

431 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:49:53

>>429
시호는 노아가 부정하는 거에... 안 취했어? 그렇다기엔, 평소에 비해서 제법 귀엽게 구는 것 같은데에. 하고 대답할듯. 이유는 몰겟는데 시호가 노아 얼굴에 손 얹고 만지작대다가 그대로 키스갈기는 그런 적폐 생각나버렷어요 이대로 걍 적폐키고가도됨?(?????) 암튼... 암튼 걍 데레해진 노아... 짱귀여워요 너도 아까 막 만졌잖아 하면서... 막 가만히 쓸어보는거 귀엽구...... 으헤헤조아. 노아짱기여워

432 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:56:41

>>431 커여워해즈셔서 캄사합니다,, 술 들어가면 좀 유치해지는 히라바야시 노아,, 적폐 켜고 가도 ㄱㅊ지 않을까여 시호가 키스 갈기면 자연스럽게 받아주는 노아,, 입술 떼고 나서 내일 기억 안 난다는 소리 하면 나랑 평생 못 볼 줄 알아 한시호 ㅇㅈㄹ 할 듯 호호호

433 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:00:23

>>432
자연스럽게 받아주는구나,,, 아진자 히라바야시노아 너무 갓캐에요 암튼 시호... 그 말에 취해서 좀 멍하게 웃으면서 내일도, 내일 모레도, 그 다음날도 다음다음도... 쭉 기억할거야. 너도, 기억해야 해? 알았지? 하면서 노아한테 막 기대고 안고... 어쨌든 많이 들러붙을것같음 막... 진짜 얘도 떠보고 그런 거 없이 그냥 술기운에 휩쓸려서 미친듯이 데레해지는 그런

434 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:09:40

>>433 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 와,, 와,, 소리밖ㅇㅔ 안 나온다 얘들아 너네!! 너네 담날에 어떡하려구 그래 ㅠ 기대고 안고 그래,, 키스 갈겨라 (은은) 시호 담날에 반응이 어떤가요 노아는 일단 두통 때문에 깼는데 어제 자기가 취해서 무슨 짓 했는지 깨닫고 다시 자고 싶어질 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅠ

435 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:12:56

>>434
다음날에... 일어나서 괜히 자기 입술 만지작거릴듯 결국 먼저 시작했던 건 자기 쪽이었고... 뭐라 변명도 못 할만큼 기억이 선명해서 그냥 속으로 아, 어떡하지. 이러고만 있을 것 같음 그러고 나서 노아는 어떤가 한번 슥 흝어보려고 할 듯...... 그러다가 잠 깬 노아랑 눈 마주쳐서 얼굴 새빨갛게 익고. 머 그런

436 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:21:06

넘좌... . . . . . 둘이 진솔한 대화 후 연애 시작했음 좋겠는데 사실 키스하는 두 사람은 상상이 가도 연애하는 두 사람은 먼가... 먼가... 먼가 그럼 먼가.... 먼가의 뭔가다 상상이 될랑말랑혀요

437 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:23:11

연애... 솔직히 쟤네가 연애같은 연애를 하는 건... 별로 상상이 안 가요 솔직히 걍... 사귄다고 해도 전이랑 비슷한데 걍 입술 부비고 손도 막 잡고 할 수 있게 된 거 외엔 차이 없을것같음
아 이런 건 생각난다 사귀는 사이라고 노아한테 섹드립치는 시호(의불)

438 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:27:13

솔직히 한시호 노아 놀려먹는거 졸라좋아할것같애
중딩때부터 의미심장한 말 막 하면서 노아 맘 갖고놀던 녀석인데 성인 되고 연애도 하고 한다고 해서 그게 바뀔것같지않음

439 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:37:11

>>437 역시 글켔죠? 사귀는 사이라고 섹드립 ㅌㅌㅌ ㅋㅌ ㅋㅋ 그,, 사이코지만 괜찮아 그 짤 생각나구 그런다,, 잠시만여 이따가 가져온 암튼 한시호는 갓캐다.

ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 전. 시호 손에서 놀아나는 노아가 조아여 알면서도 벗어날 수 없는,, 머 그런 거져

440 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 03:40:35

https://ibb.co/3hz0kzn
https://ibb.co/BTHdjpw
https://ibb.co/421kQrC
찾아왔다. 암튼... 이 두 사람 평범하게 꽁냥대진 않을 것 같다는 점이 넘 웃김 얘들아 연애는 그런 게 아니라니까 (절망)
끝.