>1596244626> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (28판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-08 10:42:15 - 2020-12-09 19:21:19

0 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 10:42:15

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 23:57:40

>>489 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬투!웬투!어쩌구 그 건배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소타쿤..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 저도 아무 생각 없엇는데 자동재생되었잖아요 살려줰ㅋㅋㅋ그거 보고 한동안 머릿속에서 웬투!웬투!난또!혼지츠!스테키나!히메요리!샴!팡!이타다키!마시타!어쩌구 계속 생각났었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 23:59:57

>>491 소우타 그거 받고 나중에 미히카 복도에서 마주쳤을때 빵긋+엄지척+끄덕끄덕 하고 갈거같은 느낌....(과자 고마워 약속 지킬테니 안심해!) 의 엄지척 끄덕끄덕....

494 ◆L/fhes6lWc (O5xJBvipAc)

2020-12-09 (水) 00:00:45

O18이 누군가 구판백업 들어가봤는데...
청량해...
흡사 50대 선생님의 고등학교 졸업앨범을 보는듯한 청량함...
그때 있던 참치들 지금도 그대로 있는거에요??

495 ◆tAZYxSKCYM (d16v2T.BP6)

2020-12-09 (水) 00:00:59

저두ㅇㅕ~~~~~ 구캐들 보고십넹

하근데 미히카... 완전 귀여워 내가 양갈래를 사랑해서... 그런가 고양이상인것도넘귀엽고 살작. 까칠한것도 넘좋다
맘에들면
관계를붙이면되는것이고.........

496 ◆tAZYxSKCYM (d16v2T.BP6)

2020-12-09 (水) 00:02:14

아 잘못봤다!!! 양갈래가 아니고 옆쪽으로 뿅 묶은 거구나 제성함닥

>>494 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 넹 그런 것 같아요

497 ◆97O8NLj6JY (B.gaqHaJKg)

2020-12-09 (水) 00:03:56

>>492 당신은.웬투의 저주에 걸리셨읍니다. 앞으로 소우타 이름 언급할 때마다 머릿속에서 소타쿤...? 이 재생될 것

>>494 있는 참치도 있고 없는 참치도 있고? 나참치 첫캐가 O818이니까 나름 뉴비였답니다

498 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:04:06

>>493
크흐흐흡 귀여워 ㅠㅠ 내가 모니터를 뿌시고 들어가야(과몰입 자제요 슨상님)미히카는 툴툴대다 그럼됐어 싸인보내는데 또 밤에 흑역사(옥상)가 떠올라서 이불킥~

>>495
미히카 한테 어떤 관계가 생기든 대환영입니다!!

499 ◆L/fhes6lWc (O5xJBvipAc)

2020-12-09 (水) 00:05:36

청량감있는캐릭터KTKT!!!!!!

500 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:05:52

>>494 ....그냥 모른척 해주세요..ㅋㅋㅋㄱ 나 왤케 고였지

>>496 괜찮아 괜찮아 더한 실수본적도 많타

501 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:06:08

>>477 안잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개골을.소중히여겨주세요

일단신캐내구왓긴햇는데

난 O883이... 첫캐엿어

502 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:06:30

저 첫캐 O23임(지박령)

아근데 타나카하라 고교 자체에 대해서 설정 하나 더 붙여도 되나요?

503 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:07:36

각 서

저는
441로 불건전한썰을퍼먹지않겠습니다

청량왕자 키타앗

504 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:07:42

>>498 악 ㅠ 저 이런거 생각났잖아요.....과자받고 복도에서 미히카 마주친 소우타가 빵긋+엄지척+끄덕끄덕 -> 미히카가 살짝 툴툴대다 흐음...하는 느낌으로 손으로 OK -> 다시 빵긋 웃으면서 고개 끄덕 하고서 안녕~ 하고 손 흔들면서 갈 길 가는 소우타
가 생각난...

505 ◆97O8NLj6JY (B.gaqHaJKg)

2020-12-09 (水) 00:07:59

고해성사하자면 나참치는 그때 오너들이랑 지금 참치들이랑 매치가 안됨 약간 엥? 님캐가 그캐였다구요? 싶어지고

506 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:08:36

>497 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이미 무한재생중임..꼭 소우타가 아니라도....한 번 웬투머니나를 떠올린 이상...벗어날 수 업ㅅ어..

507 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:08:45

>>505 사실나도임

에헤헤

508 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:08:46

신캐 확실히 건전하네여 귀엽다 히히히 우리집 까칠이한테 룸메가 생겼구나 ㅋㅋㅋ

>>502
무슨설정인데??

509 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:09:22

악 신캐 귀!여!워!!!!!!!!!!!!!정독하고 관계 이어야지 히히히

510 ◆97O8NLj6JY (B.gaqHaJKg)

2020-12-09 (水) 00:10:26

오지사마 키타ー
넘 커요미다 발렌타인에 초코주고 차이고시퍼

511 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:10:49

저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소타군!!!!!!!

>>508 나... 힘냇어 전쟁이다음에 441이라니 낙차너무심해서 온몸의뼈가부러졋어

512 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:11:29

>>511 아닛 진짜 낙차가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 너참치...!이걸로 하나의 벽을 넘은거야(???

513 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:12:06

>>509 헤헤힘내여힘힘

>>510 커엽다니 넘 고마어...
헉 차인다니
441... 고백 차본적은 있을까...? 사실 모쏠아닌지(급기야

514 ◆7suU5K4d/k (FBLTTRSodE)

2020-12-09 (水) 00:12:52

귀여워.. 441 귀여워...

515 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:13:21

>>512 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워... 넘사벽을넘은기분이.이런걸까

어쨌든 내안의 건전함은 아직 죽지안앗어 인간승리.인거야

516 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:13:46

>>514 고마어요... 헉근데전대다야님무기넘개쩔잔아

517 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:15:16

>>504
아아악! 완전 찰떡이야 너참치맘=나참치맘이였나봐 역시 어장하다보면 텔레파시쯤은...(아무말) 미히카는 오케이싸인,고개끄덕,등등 티나지 않을표현을 애써쓰는데 할때마다 긴장된다 ㅎㅎ 아마 조금 익숙해지면 미히카가 조금 퉁명스럽게 아라키상은 나 어떻게 알아본거야 내 친구들도 몰라보던데라고 둘이 있을때 질문할것 같아

518 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:16:27

>>508
지금 제가 짜고 있는 애가 야간제(정시제)로 학교 다닌다는 설정임다. 일반적인 고등학교 과정(오전오후 총합 7교시)은 전일제, 파트타임 식으로 등교하는 건 정시제(오전/오후/야간부같은 식으로 나뉨, 45분 4교시가 4년제가 기본이지만 5교시+3년제, 통신제 과정 병행으로 3년제 등등 3년제로 가는 경우도 존재)라고 한다는데, 학교마다 그런 과정을 일반 전일제 과정이랑 병행해서 운영하는 경우가 있더라고요.
지금 제가 그래서 생각중인 설정이 야간제 관련된 부분.
타나카하라 고교가 야간제(5교시+3년제)를 병행 운영한다는 설정을 낑겨넣고 싶은데 괜찮나용

519 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:18:35

>>511
님아...그래도 뼈는 간수하셔야져..다음캐 낼때는 또 피치 내야지(???) 농담ㅈㅅ

아무튼 슌 진짜 상큼하다 ㅋㅋㅋ 유우히 신학기에 룸메봤을때 반응상상되서 현웃터지는 중

520 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:19:39

와 진짜 내가 가져왔지만 의불인 설정이다
근데 사실 저도 덕질하던 모 작품 모 캐가 야간제 다닌다는거 보고 급 뽕차서 어찌저찌 찾아보고 캐짜는거라 저게 좀 낯설어요

521 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:20:27

>>518
괜찮을것 같아. 나도 이해하려면 찾아봐야겠지만 크게 문제는 없을테니 괜찮을것 같음

522 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:21:09

아 근데 그럼 반 편성 어케해야하지? 대충 ?반으로 넣어두겟음(의불)

>>521
글쿠만
그럼 캐 챙겨오겟습니다 홓홓호홓홓(캐 짜러 증발!)

523 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:22:33

>>519 으아아아아안돼 나 계속 매운맛내면 맵찔이몸이 버티지못하고 죽ㄱ어....!!!!(?????)

고마워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우히 ㄱㅇㅇ... 웬 이상한 반짝이별에서 온 외계인이 룸메랍시고 앉아있는데 혼란맥스찍을거같고 막 밤에 공부하는 유우히 옆에서 슌 로션바르구 뭐하고 하다가 미인은 잠꾸러기라며 일찍 꿈나라로 갈거같음

524 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:23:42

440(아라키 소우타) -> 441(요나키 슌) 관계갱신!!

525 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:26:52

>>523
....(의심의 눈길)

혼란>>분노>>부정>>해탈 루트 타는거 아닐까 ㅋㅋㅋ 안그래도 오고싶지 않았던 곳에 와서 까칠해져 있는데 눈앞에 보이는 룸메가 저러면 조금 현실부정하고 싶어할것 같아 ㅋㅋㅋ
슌 진짜 ㅋㅋㅋ 반에 한명쯤있으면 재밌을것 같다,,, 유우히는 잘자라고 단정하게 웃으면서 인사하다 얘 자면 한심하다고 째려볼것 같음(...)

526 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:27:03

허엉

소우타군

귀여워멋있어착해우주뿌셔........ 진짜 정성스레 이어주셔서 감사합니다 저 기뻐요 막 진심어린 반응이랑... 막... 답례품 잘쓰는거랑... 꼭 보러간다고 약속한거랑... 멋지다고생각하는거랑저진짜감동받아서울어요

527 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:31:31

>>525 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심의눈길 다섯글자에서 진심이 느껴졋음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해탈까지 가는단계 개웃겨징잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정 넘안쓰러운데 당황하는 유우히 넘 기여울거같아서 행벅하다.() 까칠한 유우히 씨의 마음을 아는거냐 모르는거냐...!(대체) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루... 학교마다 한명씩 있을거같은 스타일임 근데 상대 잠들자마자 태도 돌변하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌은 그것도 모르구 코야코야 잘 잘거야... 급우들이랑 노는꿈 꾸면서... 응... 다음날에 개일찍일어나서 또 팡팡팡 세수하고잇음

528 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:36:47

>>526 요나키 귀여워여.....ㅠ반짝반짝....... 아니 유우히랑 케미도 너무 귀엽고 웃기고..ㅋㅋㅋㅋ

529 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:39:05

>>527
두 얼굴의 유우히 ㅋㅋㅋㅋ 지 성격감추려고 나름 애쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ 슌 아무 걱정없이 자는거냐구 ㅋㅋㅋ 옆에서 네 룸메가 널 한심하게 쳐다보고 있단다...유우히 막 한숨 푹 쉬고 바보같은 녀석이라 읖조리곤 지 할일할것 같음 ㅋㅋㅋ 유우히는 아마 새벽1시에 자고 7시에 일어나는 생활을 꾸준히 할것 같음 이런 인간미없는 녀석. 다음날에 부스스하게 일어나서 화장실쪽 보는데 슌이 상큼하게 팡팡팡 거리고 있으며 자기가 도대체 뭘보는건지 눈을 의심할것 같음

530 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:39:25

>>528 우리 반짝이집착맨을 잘 부탁드립니다...... 하 전 차마 타나카하라를 대마카하라로 만들 수 없엇어요 너희는 영원히 청춘으로 남아줘라.응.

문화제썰 나중애 풀어야지... 히히

531 ◆B9ylnyBeGA (zqedWFXluI)

2020-12-09 (水) 00:39:55

증맬 다같이 수련회같은거 당장 보내버리고 싶다.. 신캐보고와야징

532 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:45:52

수련회 넘 기여울거같아... 헤헿ㅎ헤헤헤ㅔ.

>>529 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나중에 슌이 진실 알게되는 모먼트 넘 재밋을거같아 너... 날 그런눈으로 보고있던거야...?라며(??????) 흐잉 유우히 진자 넘 모범생이잔아 낮게 중얼거리는 것도 넘 목소리 좋을거같구 그르타.(대체) 슌은 11시반에 자서 6시에 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 둘이 하나도 안맞아

눈 의심하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌 ^0^하면서 여 룸메 일어났어? 하고 상큼하게 웃어줄거같은데 그에 몸단장은 지금부터 시작이었고... 스트레스이빠이받는 유우히군과 생각없는 슌놈

533 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:52:01

>>517
아라키는 그 질문에 대해서 음...기분 나쁘게 들릴지도 모르는데. 괜찮아? 가끔 내가 이런 걸로 사람 알아봤다 하면 기분나빠! 이러는 경우가 있었거든. 다른게 아니고, 냄새...때문에 알아봤어. 나, 유독 다른 사람들보다 코가 예민하거든. 공기는 못 읽지만 관찰력은 좋다 하는 이야기도 종종 듣고. 어쩌다보니 자랑하는거 같아서 기분이 묘하네...어쨌든! 처음엔 어디서 본 적 있던가? 아닌가? 긴가민가했는데, 보통은 향수 냄새때문에 잘 몰랐는데, 언젠가 근처에 갔을때 그, 신사 근처에서 나는 특유의 냄새가 났거든. 그런 냄새가 나서, 어라? 했거든. 그러다 나중에 신사 쪽에 심부름 갈 일이 있었는데, 거기 분들께서 이쪽 집안 애가 타나카하라 다닌다고, 네 또래일거라고 이야기 듣기도 했고, 그날 집에 돌아가다 우연히 멀리서 그쪽으로 가는 너를 발견해서..... 그렇다고 내가 네 냄새를 막 킁킁대면서 맡았다는 그런건 절대 아니야! 오해하지 말아줘..그냥 내가 코가 많이 민감해서, 그냥 맡아지는거 뿐이야. 어렸을때부터 친구들한테 개냐, 너? 같은 소리 많이 들을 정도였으니까. 어렸을 때 조향사 해도 되겠다는 소리도 많이 들을 정도였고. 음, 나 정도로 코가 예민한게 아니면 모를테니까 괜찮을거야! 나도 그 모든 상황이 떨어지기 전까지는 긴가민가했고, 거의 다른 사람인가 싶었으니까! 안심해도 괜찮을거야. 응. 비밀도 꼭 지킬거고.

같은 느낌이 아닐까..

534 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:52:28

타나카하라...영원히 청춘해줘..

535 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:53:37

>>533에서 나온 티엠 정리
아라키는
-눈치는 없지만 순간의 관찰력은 좋은 모양
-코가 매우 예민. 거의 날아가버린 향수 향도 맞출 정도. 개코라는 소리도 많이 듣고 조향사 해도 되겠다는 소리도 많이 들음.

536 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:54:15

아니 슌이랑 유우히 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

537 ◆TsGZuCx9j2 (SzYZ.vfaU2)

2020-12-09 (水) 00:54:17

수련회도 문화제도 모두좋아 히히히 이거시 청춘이다 ㅠㅠ

>>532
아놔 ㅋㅋㅋ 유우히는 들키면 그냥 이판사판이라 리미트 풀리는 편인데 평소 웃는표정 싹 지우고 그렇다면 어쩔건데. 라며 조목조목 평소 거슬렸던거 말하는것 밖에 안떠오름 얘 인성 무슨일()
유우히 목소리는 아주는 아니고 약간 낮은미성일것 같다 들었을때 단정하고 침착하게 들려지는 톤?

둘이 생활패턴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 슌 여러의미로 바른생활 어린인데 유우히는 그냥 찌든고딩일 뿐이라서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
유우히는 아마 겉으론 애써 평소처럼 행동하는데 속으론 대략 멍해지는중

538 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:54:47

.dice 1 2. = 2
1-지금캐내고 관계는내일위키에
2-내일관계싹써서내자

539 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 00:55:12

아라키야
진짜친절헤영원히청춘해
이것이청춘의맛...?진짜청량하잔아

540 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:55:24

>>538 어찌되엇든 신캐가 나온단거군요 홓홓(기쁨

541 ◆c141sJ2oTE (dolEwWXzsM)

2020-12-09 (水) 00:56:04

>>540
사실 근데 지금 빨리 캐 던지고 일어나서 관계잇는게 편할것같다싶기도해요
좀고민댐
흐으으으음,,,,, 으으으으어카지

542 ◆t/bGXfRx.. (M9z/9I7w/c)

2020-12-09 (水) 00:56:38

>>541 그렇다면 본능에 맡기는게 어떠할지.....아니면 코인토스라도..?(대체
끝.