>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

878 이름 없음 (74ZwDhQXJ6)

2024-10-23 (水) 19:15:54

스파이 있잖아

자유의 ry)

879 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:17:25

사실 유럽이 어거지로 투발능력 확보나 현실인식할 기회는 얼마든지 있었음

>1597053769>833
여기서 1이 걸렸다면 서로 핵쏘고 다니는 우리가 아는 열핵전쟁이였을꺼고
>1597053769>945
여기서 4였다면 드디어 현실인식에 성공하고 항복했던거겠지
>1597053780>85
마지막으로 여기서 4걸려서 무조건 항복 하는 선택지도 있었고

근데 마지막까지 자기들이 쌓아올린 거짓에 짓눌려 현실인식 못하고 그대로 죽었다는 결과라니 진짜 정신나가겠네

880 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:18:03

>>878 문제는 자체검열이랑 공동체주의원툴인 유련에서 자유를 찾아해메는 송곳들은 그렇게 깊은 곳에 가기힘들다는점이잇음

881 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:18:18

그냥 유련은 유련 전체가 폴란드처럼 행동했으면 지금쯤 전세계 유럽 만들고 승천했다고 ㅋㅋㅋㅋ

882 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:18:22

애초에 자유의 등대가 기능했으면 좀더 서로에 대한 이해가 있었겠지

883 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 19:18:50

솔까 유하게 나가서 한붕이 포섭만 했으면 걍 유련 완전 승리로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

884 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:19:11

>>882 그래서 폴란드랑은 자유의 이름으로 교류 잘한 ㅋㅋㅋ

885 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:19:14

>>878 이너써클같이 깊은데는 못 들어갈거라...

886 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:19:39

문제는 이꼬라지로갈정도면 폴란드는 유련내에서도 왕따엿을거란거임

887 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:19:41

>>883 팩트지ㅋㅋㅋ

888 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:20:12

>>886 실제 당장 전턴 판정에서 프랑크-슬라브 갈등 나왔으니까

889 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:21:03

진짜 유럽놈들은 죽어서도 어이가 없어 정신나가게 만드는 재주가 있어

890 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:21:33

아니 근데 당장
한붕이: 항복 의사 있음
이집트: 유럽식 혁명 세계관을 긍정했음
인도: 중 절반은 친유련이었음 적어도 처음에는
남미국: 얘네 포지션이 반유련이지 체계 자체는 폴란드 후계자였음

도대체 왜 완전승리 못함?

891 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:21:50

거 두개의 조국 치트키도 인종관련까지 포함하면 최소한 싹수 있어 보이는 비백인 트로피로라도 박아주니까 접근성이 생겼는데 자유의 등대만으론 무리여

일단 통신이 넘어가야 하는 거리가 너무 멀어. 원역 소련-유럽이야 상트페테르부르크던 키예프던 해봐야 2천킬로지 유럽-한국은 거진 1만킬로 각오해여

892 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:22:01

한붕이는 쿠바당시 소련의 핵무기 수준이란 빨간약먹은 미국이됐잖아

893 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:22:07

>>890 비유럽인은 노예가 되야하니까.

894 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:22:09

얼마전 프랑스마망 돌아오줘
지금 잘가라 범부 너를 잊지 않겠다

895 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:22:10

본인들이 승리조건 찍어놓고 한붕이 전우애인형으로 세워놔서

896 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:23:26

노예 or 죽음 좆같은 선택지만 던져줘서 어쩔수 없는 결과란 말이 절로 나오지

897 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:23:52

솔직히 그시절 빨간약은 최소한 핵탄두 자체를 비웃을 급은 아니었는데 여기 유련은 그 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

898 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:24:19

왠만한 극초강대국 엔딩 찍은 어장 주인공 국가들도 2인자 국가한테 저지랄했으면 엔딩 몇턴은 늘었음

899 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:24:58

진짜 병신들이 핵갖고 깝치다 뒤지는 어장은 첨이다

900 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:25:26

이니 진짜 북한 보는거같아

아니 북한은 적어도 현실인식은 잘해서 아가리로 깝치지

901 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:25:42

진짜 인류애 혁명정신 다 뒤진 유련

902 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:25:51

진짜 김씨 3부자 미만인 새끼들이 나오는 어장은 첨이네

903 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:26:10

anchor>1597053769>873
이거보면 친유련인 인도가 반발해서 인태평양 시장 생존이 안걸린듯?
뭐 그뒤 핵처맞지 않은거보면 아가리 다문거 같긴하지마...

904 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:26:26

아니 북한은 핵을 갈기진 않앗어 ㅋㅋㅋ 어떻게든 재래식으로 조져볼려더갸 다 조져서 저꼬라지된거지

905 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 19:26:48

이게 진짜 우리만 문명인 최선진국으로 고이다보니
타국 성장을 신경 안써서
몰락이라니

906 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:27:48

나로호 대처 안해서 일방적 핵우위 만듬,투발수단 딸리면서 핵선빵침,아테네에 일방적으로 핵쳐맞고 항복안함.대륙째로 열핵소각 당하는데 항복 안함.하나만 해도 어장 내내 돌려질 병신짓을 4연타로함

907 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 19:28:31

원래 초강대국이던 놈들이 일방적으로 열핵소각 당하는 처지가 되는건 진짜 드문데. 조총통도 상대가 이정도로 막강하진 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

908 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:28:41

전 어장 엘랑도 이걸 1.5턴만에 하지는 않겠다

아니다 걔네들이면 하나?

909 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 19:28:56

타국 대처보단 내부선전 자기세뇌만 하다가
진짜 끝장전 맞고 종말

910 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:29:20

탄두랑 발사체 역량은 진짜 딱 북괴 근처일걸

대신 경제제제를 당하는게 아니라 창조하는 놈들이라 우라늄 긁어와서 태워서 뽑으면 되니 폭탄수만은 북괴 기댓값 최대치(100킬로톤 약 7발)보단 많겠지

911 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:30:15

https://youtu.be/RdWDQ0sx7EE
누가 죄인 인가?
누가 죄인 인가?
누가 죄인 인가?
무고한 이집트를 불태우고 파괴한 죄,
아프리카의 경제를 파괴하고 착취한 죄,
북아프리카인들을 박해하고 고향에서 추방한 죄,
파라과이인들을 학살하고 노예로 만든 죄,

912 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:30:54

전 어장 엘랑시치들은 사형선고 집행될 마지막 트리거만 요리조리 피했잖음 존나게 얄밉게 ㅋㅋㅋ

913 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 19:32:02

근데 유럽턴에서 여기서 다이스 꼬이면
피의 복수 외치는 유럽산(프랑크) 테러리스트들 볼수 있는거임?

914 이름 없음 (NXYm0dUvMw)

2024-10-23 (水) 19:32:43

테러리스트라 해봤자 한국까지 어떻게 오게?

915 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:32:43

흑수국 위치가 정확히 어디쯤이었지?

916 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:32:49

스페인은 전턴 9였으면 마드리드 폭사는 없었을텐데 부머새끼들이 단체로 미쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

917 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:32:49

한붕이는 악명수치도 맥스지만 명성수치도 맥스라서 이번턴은 그냥 관짝에서 얌전히 자긴 해야함 ㅋㅋ
한붕이가 여기서 패권을 잡으면 다시 돌고돌아 무력본위제 리턴즈잖아;;

918 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 19:32:57

>>913
피의 복수를 갈망한 주변에 집단리치 당하는는건 확정일듯...

919 이름 없음 (NXYm0dUvMw)

2024-10-23 (水) 19:32:58

아무래도 흑수국 위치는 동시베리아쪽인듯?

920 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:33:14

다이스 꼬이면 겨우 그정도로 안끝나지 않을까?아노미와서 집단자살하는 핵범석 중국같은놈들 나올듯

921 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:33:15

유련 권역에서 그짓 가능하려면 콩고 우라늄광 광산쟁이 말고 물리적으로 가능한 동네가 있나?(폭언)

922 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:33:42

>>914 머 비행기타겠지 911 처럼

923 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:33:46

근데 프랑스는 파리 핵찜질 당하면 숨쉬긴 하나?

924 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:34:11

>>923 걍 사망

925 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:34:20

솔직히 북아프리카도 이거 남이탈리아 이주민들 재때 본국으로 돌아가는 거 아니면 좋은 꼴보기 힘들거 같고

926 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 19:34:39

폴란드 러시아 처벌전쟁당시 극동시베리아를 댓가로 얻고 거길 흑수국이라고 함

927 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:34:51

아 그러고보니 여긴 인종청소 당한게 바로 전턴이라 잊지도 못했겠다

928 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:35:16

케이프타운 핵찜질이면 여기서 게릴라들이 들고 일어났을테고
아직도 흘려야할 피가 한참 남았구만
끝.