>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

827 이름 없음 (CN0zIupmGA)

2024-10-23 (水) 18:58:12

내가 유련이 싫은 제일 큰 이유는

시작할 때에는 나름대로 괜찮은 면이 있었고 시간이 지나면서 개선할 기회도 많았는데

단 한번도 나아지지 읺았는게 너무 싫음

828 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:59:06

모든 유럽인의 열핵소각...! 그것이 인류의 구원

829 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 18:59:16

핵은 그 관성항법장치지 GPS를 유련 조준할때 쏠 만큼 까는건 무리여 시기상

830 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:59:17

>>825 글켔지.

831 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:59:21

>>828 놀랍게도 진실임

832 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 18:59:39

진짜 세계시민주의 띄울수도 있었음 유련은. 근데 지들이 단 하나도 변하지 않고 계속 제국주의 마인드는 유지하면서 우리가 세계라고 자만한 결과가 이거지.

833 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:00:10

아 대신 위 참치 말처럼 정찰위성은 나올만함 ㅇㅇ
필름통 낙하시키는 식이라 빡세긴 하지만

834 이름 없음 (KWy/xvKTkw)

2024-10-23 (水) 19:00:32

에티오피아는 잘가라

835 이름 없음 (yh6Tdi3roY)

2024-10-23 (水) 19:00:58

좀 너무했어

836 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:01:02

에티오피아는 이미 전턴에 뒤졌잖

837 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 19:01:10

>>634
전턴에 진작에 작살났고 이번엔 아프리카 전역이 불탈 차례임.

838 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:01:28

참 어장 빌런국가들 중에서는 손에 꼽히는 캐릭터성이라고 생각함.병신같은 최후까지 포함해서

839 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 19:02:41

애초에 지금 아프리카 꼬라지 개판일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔들 지도부가 군대라서 열핵소각 당했을 가능성이 크고 안 당했어도 이제 뒷배 사라져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

840 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:04:45

1.식민지들 싹 풀어주기.
2.만국평등 원칙 재확인.
3.국제연합 이사회 약화와 총회에 힘 실어주기.
4.앞으로 석유는 원화로만 결재함.
5.핵무장 포기할 것.

여기서 대체 무리한 요구가 4말고 뭐가 있는지 이해를 못하겠네 유럽새끼들은

841 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:05:18

솔직히 아프리카에 핵벙커 건설하는거 기대하긴 힘들고 걍 쏘면 쏘는대로 맞아 뒤졌겠지

842 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 19:05:30

>>840 대가리가 나치제국주의로 가득차있었기 때문에 양보 자체가 없음

843 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:05:35

유련을 해체시키는것도 아니고
군대 해산시키는것도 아닌데

844 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:06:19

유련 하는거 보면 핵벙커 없겠지

845 이름 없음 (y15cTUuj.c)

2024-10-23 (水) 19:06:59

5?

846 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:07:09

일방적 핵무력이 상대한테 있는이상 전쟁에서 완패한건데 지들이 바르바로이로 보던 놈들한테 패배한지도 모르고 패전했다는걸 도저히 못받아들였나봄

847 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:07:12

>>844 솔직히 대가리가 들어갈만한 크기정도는 있을 수 있는데
딴애들은 하는짓거리 보니 진짜 쏘면 쏘는대로 뒤졌을것

848 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:07:34

함대 머리 위에 제대로 쏘지도 못하고 누구나 아는 아라비아 유정들에만 꽂은 노동-대포동에 털난 메타인데 벙커 연구가 됐을리가

849 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 19:08:46

핵벙커도 MAD는 진지하게 연구해야 만들지
입으로만 MAD 개발한 녀석들이 무슨 벙커야

850 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:09:15

>>848 사실 함대는 작정하고 쏴도 제대로 맞추기 힘든건 맞음

피하기 의외로 쉬워서 대함미사일 여러개 쏘는게 더 나아

근데 진짜 저따가 쏜거 자체가 효과가 있을지 제대로 실험도 안해본거지

851 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:09:20

>>845 5는 무조건 있어야지
선제핵공격 갈기는 애들을 뭘믿고 핵보유시킴

852 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:09:28

연구한건 벙커가 아니라 뻥카였고요

853 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:09:53

핵양산할 돈도 없고 발사체도 없는데 어캐 벙커를만듬

진자 나로호쇼크가 단1도 영향을 못줫다는게 레전드네 씹

854 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:09:54

최소한 미소핫라인만큼이라도 연결성 있었으면 저기 5에 멍군으로 니들도 핵 해체해라 하고 START 메타 띄울 수 있는데 여기 유련은 그럴 대가리가 있었으면 여기까지 안왔지

855 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 19:10:03

재처리 기술이 있는지 의심이 갈지경인데

856 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:10:09

유련의 MAD: Mㅏㄹ 로만하고 Aㅏ것도 안하다 Dㅏ 뒤졌다

857 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:10:20

MAD 연구한다고 나온 예산. 윗대가리들이 다 꿀꺾했겠지

858 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:10:35

진짜 웃긴게 그거임. 나로호발사한거보고 떠오르는게 아무것도 없엇다는거 ㅋㅋㅋ

859 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:10:44

진짜 모든게 거짓인 제국이였어

860 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:10:56

유련이새끼들 핵맞기전따지 나로호가 구라라고 생각햇다는거 아냐

861 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:11:13

>>858 지들이 녹화영상 쓴다고 한붕이도 녹화영상 쓴다고 생각했나봐

862 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:11:25

나로호 발사만 문제가 아니라 제공권 제해권 모조리 패배해놓고 왜 일방적으로 핵쏠수 있다고 믿은거?

863 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:11:31

달착륙 음모론인가 뭔가하는 그런거 진심으로 믿는애들로 넘쳤나봄

864 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:12:06

핵들고 처음하는게 아덴만 함대랑 유전에 떨구기 ㅋㅋㅋ

865 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:12:59

자기들도 구라니깐 한국도 구라친다 믿은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

866 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:13:01

폭격기랑 icbm 테크차이가 뭘 의미하는지 뒤질때까지 모른 병신들

867 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 19:13:04

선전영상은 기똥차게 만들어서 세계적으로 먹히니까
뻥카도 먹힐 거라고 봤겠지

868 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:13:16

진짜 머리 은영전 문벌귀족 수준 아님?

869 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:13:19

반대로 한국은 우리도 했으니 유련은 당연히 가능할거라 믿었던거고 ㅋㅋㅋㅋ

870 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:13:31

>>850 그건 맞는데 4천킬로짜리가 있으면 최후수단 대포동메타로 2개 이어서 8천은 뽑았어야 했는데 그걸 못한 시점에서 유련놈들 발사체 사거리 꼬라지가 ㅋㅋ

871 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 19:14:06

이샠기들 미사일로 핵쏜것도 아닐거임. 이악물고 일점돌파해서 폭격기로 핵떨궛을거임 ㅋㅋㅋㅋ

872 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:14:16

한붕이 시점에서 그 덩치에 없는게 더 신기하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

873 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 19:14:30

대한:우리도 했으니 쟤들도 할수 있겠지.
유련:우리도 못했으니 쟤들도 못하겠지.
아 그저...!

874 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:14:36

>>869 한붕이는 애초에 스파이 넣기도 굉장히 빡셌을테니. 비유럽인? 노예따위가 유렵을 돌아다니네?로 바로 컷당할테니.

875 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:15:36

미대륙에서 이 핵소각을 어찌 받아들였을지 궁금하다

잊지 않은 딕시들이라면 이 핵에 환호하겠지만 그와 동시에 은근 인문학 잘 뚫어놔서 이걸 보고 또다른걸 느낄지도 모를거 같은데

876 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:15:38

근데 군대 모이면 핵맞는 일방적으로 난타 당하는 상황에서도 사태파악 못하고 항복거부한건 진짜 ㅋ

877 이름 없음 (1FQloaFy1M)

2024-10-23 (水) 19:15:41

>>872 유카리 언급에 공중 폭격 소리 나오는거 보면 걔들 폭격기로 떨궜을것. 원래 뚱뚱이랑 홀쭉이도 폭격기로 떨궜고.
끝.