>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 01:18:29

v2 로켓으로 한성 폭격 쌉가능!!
크으으 게르만의 과학기술력은 세계최고!!

258 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 01:18:35

심지어 핵무기 제외해도 ABC병기 규제나 포로에 대한 국제조약 자체가 없을 가능성도 높음
있어도 유럽한정이나 백인으로 한정해서 지켜지든지
국제연맹이 무의미 한 1세계 노름판인 이상 절멸전의 위기가 상주함

259 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 01:19:20

유럽 내 싸움은 WWE임 ㅇㅈㄹ 외엔 제네바 협약같은게 하나도 없었을테니까 이 세계선

260 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 01:25:23

위기감이 있으면 당장이라도 스페이스레이스 달리든 한국이랑 평협을 맺든 해야하는데
스페이스 레이스는 한붕이 혼자 달리고, 한국상대로 항복도 안받아준다는 고압적인 자세를 유지하고 있음
꼬라지보면 경제교류도 극히 제한적일거라 2세계는 유럽 멸망하든 말든 큰 영향이 없을거임

261 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 01:28:04

아마 양쪽이 파워밸런스상 있을수 없을정도로 고자세/저자세로 나오는거 자체가
서로간의 정보부족이랑 전대전의 승리/패배라는 전적. 그리고 유럽이 대책없이 강경하게 나오는게
뭔가 믿는게 있는게 아닌가 생각할 수 밖에 없는 한붕이 심정일듯

262 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 01:28:43

anchor>1597053620>832 여기서 나온것만 보면 핵과 미사일 개발에 총력을 기울이고 있는건 맞는데 우마오당과 파쇼새끼가 ICBM개발 할 역량이 되냐는건 별개 문제라서

263 이름 없음 (yH.jhfeXJE)

2024-10-23 (水) 03:04:54

일단 기어이 군대 소집당한 국민들 반정부여론을 감당할 수 있는지부터가 의문인데

264 이름 없음 (IYrB.58bBA)

2024-10-23 (水) 07:31:50

유럽애들 왜이리 기시감이 드나 했더니

유럽짱깨... 우마오당... 언론조작... 내로남불... 어?

265 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 08:30:09

한국의 송곳파워 굉장해

266 이름 없음 (IYrB.58bBA)

2024-10-23 (水) 09:16:25

근데 이럼 국제연맹은 대체 무엇을 위해 간거였을까

267 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 09:21:39

비유련국가가 유런국가를 대상으로 공개적으로 발언할 수 있는 장소가 국제연맹회장 뿐이었다는 거임

268 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 09:24:01

현재까진 비유련국가가 유련국가들하고 겸상하거나 정면에서 말할 수 있는 공식적이고 정기적인 루트가 국제연맹인거.

근데 이거 국제연합 아니었나...

269 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 09:27:45

한붕이가 송곳으로 찌르기 전만해도 유련이 그냥 결정하고 국제연합에 통보하는 식이었다는 거지

270 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 09:28:39

비유련국가는 경청권은 있어도 거부권도 발언권도 없음
한붕이나 발언권이 있는거고

271 이름 없음 (ugUT9CCY/c)

2024-10-23 (水) 09:30:59

애초에 폴란드가 국제연맹 만든 후 자기 내부사정 때문에 한참 연맹 상태 못 살피고 아가리파이트만 갈겼다 이제 여유가 생겼으니...
유련 중 가장 멀쩡할 폴란드도 외부 상황 잘 모르는건 크게 다르진 않을거임. 교역만 했지 정치상황 같은건 모를테니

272 이름 없음 (uTUND4NSs.)

2024-10-23 (水) 09:32:37

여?유?(게르만슬라브대전중임)

273 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 09:34:40

폴붕이도 외부여론 같은 거 모르는 건 마찬가지겠지. 사실상 진짜 대륙 절반은 될텐데.

274 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 09:37:13

그나마 폴붕이는 외부 여론이라든가 그런건 몰라도 중화가 천축이나 파샤 알아보는 것마냥 2세계 대표인 한붕이는 눈에 들어오니까 한붕이를 중심으로 외교하는 그런 식인 거 같고.

나머지는 한붕이도 눈에 안들어옴...

275 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 09:38:45

폴붕이도 슬라브 형제들로 국제연합 총회 굴려보고 싶어했다는거 보면 국제연합은 진짜 이사국들 대표들이 서로 얼굴 보는 곳이라는거 외엔 아무 의미도 없는 곳이란 뜻이라서

276 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 09:41:17

국력으로 따지면 투탑일 폴란드랑 한국 모두 총회가 영향력을 가지길 바라는데 이사회 원툴이란건 프랑크 향우회가 국제연합을 장악하고 있다는 뜻이니

277 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 09:41:33

아 맞다. 폴붕이도 총회 굴려보고 싶은데... 정도 마음은 있었다 하는 거 보니까 진짜 열강급 외엔 너넨 여기 모여서 듣기나 해라 수준으로 굴러갔나. 그래서 한붕이는 총회 말을 들으라고! 하고 화내고 나도 우리 슬라브 형제국들 많으니 얘네로 총화 굴려보고싶은데... 하는 폴붕이도 시무룩한?

현실 국제연합이 이사회가 중하다고 해도 총회가 무시되는 게 아니란 걸 감안하면 여긴 이사회 집중구조가 더 쎌 수 있음.

278 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 09:43:09

이사회 집중구조랄까 그냥 이사회가 결정한 거 통보하는 수준일걸
그 이사회도 한붕이 빼면 그냥 유럽이라서 거부권도 없는 한붕이도 그냥 회의들어가서 말만 하고 할게 없는 상태고

279 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 09:43:30

이사회에 전통적인 열강급이 많다면 중국 일본은 이사회에 없는데 프랑크 라인은 프랑스 독일은 물론이고 이탈리아조차 들어와 있는 그런 꼴일 가능성.

프랑스 독일 이탈리아 스페인 폴란드 한국 이럼 이사회 최소 절반이 프랑크임.

280 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 09:44:26

프독이한폴 이런식이면 한국이랑 폴란드가 국제연합을 개혁하려 해도 프랑크 향우회가 숫자로 막았을테니까

281 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 09:44:43

영국은 캐나다에게 따였다는 핑게로 이사회에서 빼버리고 스페인 부머세대 여론으로 프랑크편에 선다 하면 다수결로 프랑크가 항상 주도한다 이꼬라지 나온다. 거부권도 없다 치면.

282 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 09:45:38

진짜 이탈리아 쑤셔넣고 영국 스페인 빼버렸나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 이름 없음 (uTUND4NSs.)

2024-10-23 (水) 09:46:24

스붕이는 부머들 포섭해야되니까 데려와야지

284 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 09:46:31

다른건 몰라도 이붕이따위가 이사라고 들어가있는데 영붕이 일붕이가 없는 상태면 그게 무슨 이사회란

285 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 09:47:01

이게 원래는 프랑스가 굴리다가 독일 폰지사기로 날라가면서 폴란드가 가져간 거니까 진짜 처음엔 프랑크 세계지배도구로 프독이만 굴리다가 그나마 확대해서 폴한 넣어서 5국기구일 수 있지.

286 이름 없음 (uTUND4NSs.)

2024-10-23 (水) 09:47:04

미국 있지 않을까

짜피 캐나다는 친유련이고

287 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 09:47:25

국제연합에서 프랑크 향우회는 프독이 다 들어가 있는데 그외 이사국은 한국 폴란드 이런식이면 프랑크 국력이 슬라브+동양에 한참 못미치는데도 국제연합이 그 꼬라지가 나겠지

288 이름 없음 (L3khIYhb7.)

2024-10-23 (水) 09:49:18

그폴붕이도 일단 유련대표라 솔직히 그런식으로 제국주의자들을 미친개로 써먹으면서 이득보다가 경제대국 달성하니 직접 할라니까 진작에 운영권 다 털려서 끌려다니는거나 다름 없어서 자업자득인면이...

289 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 09:50:54

이게 처음엔 프랑크가 세계를 굴리는 도구 수준으로 만들어진 다음에 폴란드에게 넘어간 거니까. 한국은 러시아 찢어버릴때의 인연으로 폴란드랑 함께 들어온 쪽인거고.

이렇게 치면 폴란드랑 함께 스페인도 가능성은 있는데...

290 이름 없음 (L3khIYhb7.)

2024-10-23 (水) 09:51:47

따지고 보면 금융강세인 상황에서 경제대국 달성한 점에서 유련의 제국주의 적 착취 경제 구조로 이득보고 있던게 폴붕이일 수 밖에 없어서

그 한계가 찾아오니 눈치까고 늦었지만 개혁할려고 충돌이 일어나는거지 원래 그넘이 그넘이여

291 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 09:54:07

전쟁 나면 제일 핵이 터질 가능성이 높은 게 폴란드쪽이라서 뒤늦게 비둘기파 하는거지 뭐
사실상 한붕이가 송곳으로 찔러서 흔드니까 그제사 비둘기파 노릇 제대로 하는 거임

292 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 09:54:32

그런데 그것도 안하는 게 프독이라서 문제고

293 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 09:54:48

자기가 통제할수 있을거라 믿었는데 눈치챘을땐 이미 게르만 기생충들한테 탈탈 털린 뒤라니 전염병 아포칼립스물 클리셰스럽네

294 이름 없음 (IYrB.58bBA)

2024-10-23 (水) 09:58:41

유럽이 스스로를 자해하고있어요

유럽이라도 프랑크 듀오가 아니면 전방위적으로 공격하고있고

그 중심에 있는 프랑크 듀오는 한놈은 파쇼에 한놈은 현대중공이나 다를바 없는 애들이고

295 이름 없음 (ejm8F26Zpc)

2024-10-23 (水) 10:02:57

현대중공을 모욕하지마라 흑흑

296 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 10:04:07

현대중공은 세계 2짱은 되는데 여기 김독붕은 세계 3짱은 될까말까한 국력으로 저러는거잖아

297 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 10:04:08

애초에 비둘기파 십중팔구는 자기들 집안에 불이 떨어지면 그때 비둘기파 되는거지 뭐 거기에 특이한 점이 있겠음?...

금융패권이라도 온전히 쥐었으면 꿀빨았다 할텐데 전턴 꼴 보면 그 금융패권도 온전히 못쥐어서 그렇게 단꿀을 맛본 적도 없을텐데.

298 이름 없음 (0lm/70.aHQ)

2024-10-23 (水) 10:04:31

무엇보다 중공은 군대는 있다고

299 이름 없음 (2D4TXZIqPI)

2024-10-23 (水) 10:06:30

유련군은 파쇼 엘랑이 있워요

300 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 10:09:00

엘랑은 그...

전턴 이번턴 패전을 전부 프랑스군으로 한거면 파탄날만한 피해고 유련 각국과 분담했음 전쟁주도국 패전 책임론 나와야됨... 꼴 보니 주도하다가 군대가 파탄나서 핵개발 한다는 건데...

301 이름 없음 (L3khIYhb7.)

2024-10-23 (水) 10:12:37

>>297 솔직히 독붕이 밀어내고 지가 대장하겠다고 얼굴마담 해놓고 무능해서 장악 제대로 못하고 바지사장으로 격하된거라

그냥 그건 폴붕이의 뭉과 업보지 뫄

302 이름 없음 (IYrB.58bBA)

2024-10-23 (水) 10:19:29

이게 정확히 프랑크 민족주의 빠는애들이 아니라면 유럽이여도 전방위적 공격중인데 매카시즘이 아님 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

303 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 10:27:25

엘랑? 거기 매카시즘 도는 거 맞을걸?

304 이름 없음 (IYrB.58bBA)

2024-10-23 (水) 10:28:04

9 9 두턴 연타먹고 그 괴물이 됐는데
이제 패전과 6 6 두턴 연타먹었으니 나락갈일만 남았다 엘랑아

305 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 10:28:09

이세계선 보불전쟁이 없어서 엘랑이 이제안 보복주의로 불탔다고 유카리가 얘기했잖아

306 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 10:28:55

보복주의 달리던 원역사 엘랑이 한게 바로 드레퓌스였거든

307 이름 없음 (Lt.kb6CiEA)

2024-10-23 (水) 10:29:55

해군에 공군까지 이연타 패전이니까
군부가 드레퓌스 하나 만들어서 뒤집어 씌울 차례네
끝.