>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

869 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:22:09

인종주의가 안묻은 사회진화론의 극을 달리는거라 봐야

870 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:22:09

>>864 우생학이면 동화따위보다는 학살이나 아파르헤이챠야

871 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:22:15

우생학이 지좃대로가 된 건 그 우생학의 근거가 지좃대로였기 때문임.

근데 여긴 DNA를 박아놔서 과학적인 증거가 있다 고 선언이 됐을 거라 사회진화론과는 완전히 다른 사상이 되었음.

872 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:22:46

유럽대륙은 난민 안받지만 아프리카도 유럽이니 받은겁니다 이지롤은 백프로 우생학입니다 솔직히

873 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:23:13

ㄴㄴ. 그냥 직예우선주의지. 지역이기주의라고도 할 수 있다. 지역이기주의는 우생학임?

874 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:23:22

>>870 노예상인했죠?

875 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:23:59

>>870 우생학은 뭔가가 더 우월하다고 여기는거 자체임. 그래서 백인 피가 흐르면 암튼 딴놈보다 우월함 하면 그것도 우생학이고 그래서 적극적으로 백인의 피를 퍼뜨릴 필요가 있다하면 그것도 일단 우생학임.

876 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:24:02

>>873 지역이기주의에 인종담론까지 있음 그게 우생학입니다
실제 사는 지역에따른 지능소리도 우생학에서함

877 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:24:29

노예상인은 우생학하곤 연관 없는데? 애초에 이민오는걸 다른데로 돌리는 게 노예상인임?

878 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:24:31

아 근데 진짜 21세기 OTL 현대인 감성으로는 진짜 이 세계선에 유럽 본토 사람으로라도 살기 싫다

879 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:25:02

>>877 안받는 이유랑 미국 이민가서 백인종 뽕빠는거 보면 우생학 맞아

880 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:25:04

애시당초 말이 노예상인이지 진짜배기 노예상인이면 정착금따윈안줘

오히려 돈을받지

881 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:25:26

>>878 인정

882 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:25:48

그건 인정. 솔까 이 세계면 인간이 먼저인 세계가 아님. 천부인권이 없고 시민권에 가깝다는건 다시말해 사람, 국민보다 국가가 우선한다는 뜻임.

883 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:25:56

어차피 기술진보가 느려터져서 가봐야 심심하기만 함.

884 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:26:10

그냥 취향차인데

욕 안쓰는것만 해도 다행이긴 함.

885 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:26:37

>>883 대충 참치가 야라나이오가 되서 직접 문명가속이라던가(소곤)

886 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:26:57

뭐 조선이 이렇게 했으면 안역겨워했을까?

싶은데. 어짜피 가정이니 의미없겠지.

887 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:27:47

그, 한국계 국가가 패권을 잡고 해온 위선질을 역겨워하는 참치는 잡담판에선 소수였던 거 같은데...

888 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:28:12

>>887 근데 저정도 인종청소는 부여랑 핵범석 뿐이였어

889 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:28:15

>>886 어차피 조선이 했어도 역겨워 했음. 이전 어장때 한반도계 악의제국 떴을때도 방구석 나치 빼면 역겨워했다.

890 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:28:38

호호 2회차때가 어땠더라?

891 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:29:06

위선이 아니라 저정도면 아파르헤이트는 죄가아님 꼬리지라 저건

892 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:29:38

>>890 걔들은 인종청소 안했잖아 ㅋㅋ

893 이름 없음 (xZX7lsLG86)

2024-10-16 (水) 19:29:46

>>890
'가장 어두운 제국주의의 심장' 이단어로 요약된다

894 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:30:54

호호2회차 애들은 적어도 나치같은 악의제국은 아니었음. 제국주의자 평균이긴 했는데.
어장에서도 그거 찍은 애들은 핵범석이나 치매통령 같은 애들 정도로 드뭄.

895 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:31:19

아파르트헤이트는 노골적인 분리 격리인데 지금 유련이 인종에 따라 분리하고 격리하진 않았어.

896 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:31:30

아 맞아 호호성 2회차

하차했어 ㅋㅋ

897 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:31:40

>>895 아랍인종 노골적으로 북아프리카서 치우고 있는디요?

898 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:31:56

호호성은 3회차가 제일 재밌었어 ㅇㅇ

899 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:32:29

노골적으로 북아프리카서 강제 추방시키고 있는 꼬라진데 저게 어케 아파르헤이트가 아니야? 해안가 거주도 못하게할 꼴인데

900 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:32:50

인종 강제동화는 수두룩하게 나왔고 문화말살 포밍은 안나온 어장이 없는데 전부 지금처럼 비난하진 않던데. 오히려 비난하는 참치를 탓하기만 하고.

내가 그래서 당하는 쪽에서 묘사되는 이번 어장 유럽도 그러려니 하는 거라.

901 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:33:19

>>899 그렇게하면 스페인 재합류가 설명이 안되어서 그래

902 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:33:31

나는 리버럴적 감성 좋아해서 자유나 민주나 공화나 그런거 나올때마다 쉴드쳤음
청구때 고대민주주의 막 나왔을때 참치한테 욕먹는거 쉴드치고
그 정확히 이름 기억은 안나는데 대청있던 어장도 강남 민주공화정 막 뜰때 그래봤자 번국이라고 내려치는거 쉴드쳤고

가끔 주류랑 반대되는 발언하다 린치당해서 욕먹고 찌그러지거나 걍 어짜피 욕먹을거 같을땐 잠수타게 된거지
난 언제나 일편단심임

사실 지금은 그 감성에 맞는건 한국계라 걍 당당하게 나서는거일뿐이야

903 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:33:58

>>897 걔네를 유련이 강제적으로 외부로 이주시킨게 아님. 북아프리카때 아랍권 난민이 난민폭탄으로 유럽으로 보내지는건 반유련 지역정부들의 의지였어.

904 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:34:02

>>900 근데 그 문화 포밍도 도를 넘었잖아
사상을 따라도 유럽이라고 외치지 않음 비유럽 이건 각종 문화동화중에서도 선넘은 케이스야 이정도로 진행된 케이스 적다고 어장에서도

905 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:34:06

>>902 이참치는 인정

906 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:34:37

>>903 그 도시를 초토화시키곤 그게 반유럽정부 의지임 하면 그냥 개소리인데요

907 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:35:17

>>901 스페인 젊은세대들이라 재합류할만하지 아랍인 쫒아내고 모로코 먹어버림되는데

908 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:35:34

난 매번 거의 한국계를 무조건적으로 지지하는 모양새라 심해지면 잡담판 자체를 안들어올때도 많았지.

매번 하는 쪽에서 하는 걸 옹호하는 걸 보다가 당하는 쪽에서 당하는 거에 분노하는 게 신기할 뿐이야.

909 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:35:43

그...애초에 인프라 박살내서 이민 안가면 죽는 처지로 만들어놓고 자발적으로 이민간거라고 하면 그건 좀...

910 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:36:29

취업알선 범주로 반유련계 지방정부가 배 마련해 준다고 묘사되었는데.

911 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:36:34

>>908 결국 주인공이라는거니까 이해는함

912 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:37:22

>>910 모든 도시를 초토화시키고 그냥 있음 굶어죽는 애들을 보내는게 취업알선이면
청나라 쿨리수출도 정당한 고용계약인게

913 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:37:53

>>912 대영제국기준으로는 정당한거래는맞네요

914 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:38:10

애초에 생존이 불가능하게 만들곤 도시엔 유럽인만 이주시켜 재건하고 나머진 북미 튀르크 보내는게 퍽이나 취업알선이다 인종청소지

915 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:39:16

저게 취업 알선이면 핵범석은 중국에 구호활동한 위대한 성인인것

916 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:39:26

근데 유럽은 불타도 어쩔수 없는게 유럽제국주의+짱깨라 한국인 트라우마 종합세트인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

917 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:39:55

>>915 실제로 구호활동(핵)해서 세계1위 해버렸지?(퉷)`

918 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:40:29

저정도급 인종청소 어장전개중 비비는게 치매 프랑브 인도 인종청소랑 핵범석정돈가 불탈 수밖에 ㅋㅋ

919 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:40:53

핵범석은 솔직히 홍콩 느와르 느낌으로 봐서 그렇지 다 벗기고 보면 슈퍼 히틀러고.
끝.