>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

33 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:23:50

>>27

아무리 생각해도 유련군(※프랑스와 이탈리아 주축) 특수부대 블랙옵스 아님?

34 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:23:50

그리고 여기서도 스페인 제국 카를 5세가 빚 꾼거 아몰랑 시전하면서

북 이탈리아 금융이 그거 직격 맞고 쇠퇴하기 시작한 거 생각하면 뭐....

35 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:24:40

>>33 비정규전 개념이라고 하긴 그렇고... 첩보전 뛰는 쪽이면 아무래도 순혈 자코뱅으로 디시전 완성할 뻔 했던 프랑스-유련 쪽이긴 할듯

36 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:25:36

왜 해석 파면 팔수록 폴란드가 국제적 골든-빠따 소유자가 되었는지 납득이 가능한데

37 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:26:26

폴란드 - 이집트 방면으로 그렇게 X같은 전선이 아직 안 보인다는 것과
해봐야 그리스 VS 튀르크 방면이면 중동 쪽 유대인 네트워크도 폴란드 비선으로 합류를 했거나 보조를 해준 모양인데

38 이름 없음 (Jb2Em8RNWI)

2024-10-15 (FIRE!) 13:26:30

암튼 보아하니 유럽vs세계의 연속성인데 정작 폴란드는 다른 국가들이랑 쌔쌔쌔하는거보면 진짜 중-서부유럽만 고립된상태아닌가 ㅋㅋㅋ 영국은 사실상 미국의 불침항모고 ㅋㅋㅋㅋ

39 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:27:20

>>38 놀랍게도 누가 흑막으로 재림해서 유도한 것도 아니고 지네가 알아서 꼴아박음

40 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:27:22

난 로스차일드 같은거 이야기 한건데...

생각해보니 로스차일드가 활약한게 나폴레옹 전쟁이네 (...)

41 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:27:41

그래서 폴리투 중심의 비상체제 들어간거 아님?

42 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:27:59

>>40 독일-영국 로스차일드가 어떻게 폭발사산 했는가 생각하면 로스차일드 분가 중에서 옳고 실한 애들은 전부 폴란드로 이전했겠지 시프요

43 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:28:42

>>41 말이 비상체제지 얘네들 1황빠다 휘두르는 중에도 프랑크 강경파랑 대놓고 척지긴 싫으니까 대충 조율은 했다는 거겠지

근데 결과가 어 음

44 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:29:17

이쯤되면 프랑크 강경파는 지네 무능이나 조졌다는 결과 회피하기 위해서라도 배후중상설 주장할 수도 있겠는데...?

45 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:29:32

진지하게 유럽애들 해온거 수습하려면 큰돈을 긴 세월에 쏟아부어도 될지부터가 가능할까인 레벨이지만 말야

46 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:29:53

>>43 잠깐 뭔가 이상한데. 병신같은 결과때문에 폴리투 비상체제가 된거 아님?

47 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:30:39

좀 안 좋게 말하면 지금 독일 제조업 기반은 폴란드가 목줄 쥐어버린 셈이고
프랑스 쪽에 기대고 있는 프랑크 내부 세력은 이거 영수증 못 뗌

그럼 남은 건 폴란드가 부채 정산하고 조정해야지

48 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:31:11

이 세계선 비행기는 어디에 꼴아박힐까

49 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:31:37

>>46 폴리투 비상체제로 들어갔다는 건 기존 프랑크 강경파가 굴복하고 삼배구고두 들어가야 진행되는 거지

현실 EU만 해도 난장판인데 여기 어장의 프랑크가 허리 숙여준다는 놀랄만한 관용이 있겠음?

50 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:32:15

>>48 뭐 의회 건물에 꼴아박으려 하겠지

51 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:32:38

폴란드 비상체제가 들어갔다는 건 폴란드-동유럽 주도로 서유럽 부채 및 인수 청산하면서 IMF처럼 경제 재단하는 거임

그런데 이걸 프랑크가 받아들인다고 하면 유련이 상대적으로 10년 동안 전략 조무사 폭격을 할 정도로 꼴통이 아니라는 흔적이 있어야 하는데 그게 없어서 그러지

52 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:33:22

>>49 아고런감.

그건 다음 연재때 나오겠지?

53 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:34:08

뭐 전잡담판에 나온것처럼 정권 갈렸을수도 있잖슴?

판정해보면 알겠지

54 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:34:12

일단 여기에서는 나온 결과로 해석하는 거고
정확한 결과는 어장 세계관 진행해야 알 수 있겠지 ㅋㅋㅋ;

55 이름 없음 (oD75KzSgpk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:35:06

>>54아아그런가

56 이름 없음 (Jb2Em8RNWI)

2024-10-15 (FIRE!) 13:35:19

근데 프랑크가 고개를 숙일꺼엿으면 애초에 세계정복하겟다고할린없어보이는데 엄...

57 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:35:31

내가 분명하게 말 할 수 있는 건 폴란드가 세계 금융 및 시장 수호자로 굳히기 들어갔다면
프랑스-독일을 주류로 한 프랑크 강경파(서유럽) 경제 재단은 필수로 해야하는 작업임

안 하면 EU 만능 재정적자 피그 대량 양산할 수 있는데 그거 금융 쪽도 노답이라고 판정할 걸

58 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:36:33

프랑크 주류 지금 예상하면 얘네들 내부 다 갈아엎어서 시민들 재산 담보 안 하면
소련 모라토리엄은 시간 문제지 피할 수 있는 게 아님

59 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:37:41

문득 떠올랐는디,

전쟁 끝나고 항공산업이 성장(물리) 안되면 수천•수만대의 전폭기 처리문제가 바로 떠오르지 않을까요?

60 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:37:42

현실 미국은 장장 20년 동안 아프가니스탄-이라크 문제 때문에 꼴아박다가 나라가 휘청거렸지만
그래도 이건 지속성의 문제지 여기 어장에서 프랑크 유련 방면군이 <장장 10년 동안 융단 폭격>을 북아프리카-이집트 지중해 방면 전역에 깔았다는 걸로 전비 씹창나서 휘청거렸다는 결과물을 내놓진 않았음

61 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:38:24

>>59 그거 돈 안 됨

지금 그거 받아줄 수 있는 국가나 세력이라고 해봐야 미국인데 아무리 신대륙 촌놈이라도 그걸 미쳤다고 흡입할까

62 이름 없음 (BmXULpNMIk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:39:05

더 최악인건 전비소모 안걸리고 다이스 잘 나와서 진심 폭격한게 아니라 띄엄 띄엄했어요 같은거 떠도 ㅈ된다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:39:13

군수물자인 전투기/폭격기/수송기/전폭기 중에서 그나마 민간 활용으로 굴릴 수 있는 건 수송기를 개조해서 임시방편으로 단거리 여객기 만드는 건데

나머지는 전부 스크랩 처리임

결국 부채다 이마리야

64 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:39:16

>>59 애초에 유럽놈들 관계 좋은 동네가 얼마나 있어서 쟤내 비행기 사면서or이용할수 있게 공항열어주겠어

65 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:39:24

>>62 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66 이름 없음 (BmXULpNMIk)

2024-10-15 (FIRE!) 13:40:09

그냥 놀이 감각으로 때리다 난민터졌다는 희대의 븅신이 될 수도 있는 ㅋㅋ

67 이름 없음 (LRpoCMOYNY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:40:11

애초에 지금 미국이랑 유럽 사이 생각하면 그냥 몇대 사서 뜯어보고 기술 축적용으로 사는거지 재고 해소할 만큼 살리가 없다

68 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:40:25

>>63

걍 손해가 쌓이고 있는거잖아

...이거 소련 붕괴후 소련무기가 시장으로 흘려들어간 꼬라지를 보여주려나?

69 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:40:29

요약하자면

유련(서유럽)은 거지 동네 따윈 아닌데, 이 새끼들은 지네들이 황금기 맞은 지역이랍시고 카드를 존나게 긁었다가 자기도 처치 불가능한 상황까지 놓이게 생겼다

딱 그 뿐

70 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:41:04

지금 이번 이 전개로 폴란드가 유럽에서 목줄 거머쥘 수 있는게 금융, 식량, 석유임... 레어메탈은 덤이고.

머리가 아픈데. 이걸 거머쥐고 거기다 프랑크가 이만큼 소모했음 폴란드가 손가락 스냅하면 프랑크는 꿇어야 하는 전개 나올 수 있음.

71 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:41:36

>>68 그 암시장 행으로 들어간다고 해도 그거 받아줄 애가....

이란은 받아들인다고 해도 자기 페르시아 왕초할려면 함부로 선입 못하고
아프리카? 걔네들은 영향력 촉수 있다고 해도 받을 수 있는 한계치가 뚜렷함

그럼 남은 건 인종 청소전 들어간 남미 아차차차

72 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:41:41

>>69

7년전쟁 이후 전비에 허덕이던 영국도 이지랄은 아녔던걸로 아는데(...)

73 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:42:19

>>71 남미쪽 배달이면 스페인 회생 디시전 이게 눌리네
남은 저 재고처리 할 거면 폴란드도 씨발씨발씨발 하면서 머리 아파오는데 그걸 스페인이 받아놓고 남미에 처리하면 북미-중부 아메리카 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:42:42

>>71

중고 전폭기에 실리는 드럼통 폭탄...?

지금 시대가 몇년도야?(...)

75 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:43:02

남미 정글에서 폭격을?

76 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:43:22

아니 근데 아프리카도 솔직히 에테오피아만 새된 상황에서
전쟁 계속할 이유도 없고, 그럼 남은 처분지가 남아메리카임

77 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:43:36

비행기가 바다 위에서 떨구는 드럼통...

이거 80년대 나오는 거 아닌가...

78 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:43:51

>>75

백호주의 국가와 인디오 국가들 사이의 질펀한 제노사이드!

이제 전폭기로 손쉽게 학살하세요!

79 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:44:04

딱대라 ㅋㅋ

80 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:44:05

어차피 현 역사에서도 프롭기 위주의 전선통제기랑 화력 지원기가 난무하는 남아메리카인데
나름 저렴하면서 스페인이 자국 역량으로 개조해서 돈 받고 팔아먹으면 누이 좋고 매부 좋고

인종 청소 좋았쓰!

81 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:44:26

아아

아마존을 오도짜세기합소이탄으로 불사르고싶구나

82 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:45:10

스페인이 씨발 기회다 하면서 조져진 프랑크 무기고에서 다 끌어온다는 시점으로 폴란드에게 접근하면
폴란드 마저도 아이고 호갱님 감사합니다 하면서 A급으로 판정나도록 도와줄 건데 이걸 어케 참음

83 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:45:37

>>81

아마존?

아마 안데스 산맥 만년설이 소이탄에 불타는 꼬라지가 보이지 않을까요?

사유: 페루-볼리비아를 식민통치하는 칠레의 존재
끝.