>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

665 이름 없음 (q8Ip7Q0iDY)

2024-10-12 (파란날) 00:45:11

이집트는 그래도 제정신이지만 이란-델리는 미친놈들이라서 걔네들 조용히 시키는데 전력 쏟고 있는거면 가능할지돜ㅋㅋㅋ

666 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:45:12

>>664 정확히는 폴붕이 목표가 중동만 유지고 북아프리카는 니들이 알아서 해야지하면서

가만히있으면 북아프리카는 전략적 패배는맞긴해 눈깔도는것도 고유가떄문이고 중동 유지만할거면

폴붕이가 더이상 움직일이유도 없고

667 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:47:59

애시당초 폴붕이 세계혁명 관심없어서 움직여도 고유가때문인데 중동차지하면 더이상 움직일이유 없기도 하고

668 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 00:48:36

일단 전부 제정신이라는 가정하에 엘랑에 동조하는게 이득일 유럽국가들이 얼마나 되지

일단 폴붕이는 비둘기파같은데

669 이름 없음 (q8Ip7Q0iDY)

2024-10-12 (파란날) 00:49:09

이태리??

670 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 00:49:38

독붕이가 화해 제스쳐 내치고 엘랑 따라 싸워서 얻을 이익이 있나

671 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:50:06

이태리는 엘랑에 동조해서 북아프리카 식민지 설치해야하니 매파일테고

672 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:50:08

>>668 이태리하고 독일

왜냐하면 이태리는 위신 독일은 군수산업

그리고 기본적으로 프랑스 구성은 해군과 공군이니 군수산업 돌리기 편하잖아

특히 폭탄값들

673 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:51:13

특히 독일은 북아프리카에 이라크전 500배 찍으면 찍을수록 군수산업 수요가 꾸준히 유지되는 노다지가 될테니까

674 이름 없음 (q8Ip7Q0iDY)

2024-10-12 (파란날) 00:51:14

그런데 프,이,독,불 빼면 유의미한 국가가 있나??? 그 중 3명이 전쟁 찬성파면 폴란드는 좋든 싫든 끌려가는게.

675 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 00:51:32

아니 진짜 설마 군수산업때문에 동양의 화해제스쳐도 ㅈ까고 싸우자 주장한거면...

진짜 독붕이 이새끼는 만악의 근원 되는데

676 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:52:07

그리고 발칸 꼬맹이들하고 중미 남미도 유련이 유럽을 쳐주니

여기도 매파 아프리카는비둘기파이긴하겟다만 딱히 반대하는쪽도 아니고

677 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:52:28

>>675 독붕이는 최초로 유럽연합을 결성하고 가장 먼저 벵골을 초토화한 나라잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

678 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:52:49

>>675 생각해봐 유련 결성하고 제일먼저한게 뭐고 그거 누가주도했는지를

679 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:53:25

독붕이 벵골 초토화하고도 사과 한마디 없이 바르바로이좀 죽인게 뭐 어때서? 하는 나라인데

680 이름 없음 (q8Ip7Q0iDY)

2024-10-12 (파란날) 00:53:54

솔직히 프랑스는 이번에 다이스 따라서 마오는 후원만 했지, 쿠테타할 줄 몰랐어 라는 변명이라도 가능하지.

유련 결성하고 독일이 처음 시도한거 생각하면..

681 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:54:01

>>679 기본적으로 프랑크(프독이)는 그마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

682 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 00:54:36

아 진짜 만약 유럽턴에 저 다이스 나오면 독일 자체를 혐오하게 될거같아

683 이름 없음 (q8Ip7Q0iDY)

2024-10-12 (파란날) 00:54:59

얘네 이란-델리도 유럽이지. 남미도 유럽이지 하는거면 유럽의 기준이 뭐지?

684 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:55:25

솔직히 아리안 파쇼 최대 후원자가 독붕이일 가능성이 제일 높을듯 독붕이는 파쇼가 아랍인 수백수천만명을 죽이던 알빠노일테니까

685 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:56:06

>>683 바르바로이 학살에 아무런 죄책감을 가지지 않으면 유럽임

686 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:56:26

>>683 로마와 유럽에 비롯된 대혁명의 유산을 인정하고 유련(세계정부)에 충성하는거

당장 한일도 제네는 결국 세계정부다 라고 인정했고

687 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 00:58:30

지금 이란이나 동남아 상태보면 종교도 딱히 중요한건아니여 유련은

688 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 00:58:56

유럽이 전쟁 대승한것 치고 이게 맞냐 소리 듣는건 한일이 유럽 요구 수용하고 무릎꿇었는데 킬각인가? 하고 전쟁걸어놓고 동남아에 유럽연합군 파병도 안하고 파쇼랑 민달팽이하면서 대학살 후원 내진 방관하고도 앞마당 북아프리카에서 전략적 패배했으니

689 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:00:05

진짜 소련체험 어장이야

690 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:00:15

애시당초 종교전이라고 착각하는건 중미 남미 꼬맹이들이 멋대로 착가할뿐이고

유련은언제나 최소가 번국 최후는 유련의 문화로 물들으라는 화이론이었으니까

이란은 파쇼긴하다만 자기도 화다 라고 유련에 충성하고있으니까

691 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:01:18

중화도 선교보다는 유교우위만 인정하면 나머지는 알아서 믿어도 좋다는 스탠스였고

692 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:01:47

강대강 대치해도 죽이려 들고 수그려도 죽이려 들고

소련체험 어장이지 이게

693 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:01:58

문제는 전턴까지 유련이 그리스가 하는 제노사이드 보고 유럽하지 못하네용 경제제재 하겠씀당 햤는데 한턴도 못가서 오일쇼크 해결하면 파쇼가 아랍인 수백수천만 죽여도 흐린눈중임 인것처럼 보여서

694 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:03:43

>>693 거기 일단 내가 전다이스 보았는데 터키는 저래뵈도 유련 휘하에 들어가긴했어

그래서 여기는유럽이라고 쳐주는게 아닐까? 그래서 나머지둘을 불량국가 취급하는거고

695 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:04:29

그리고 중동은 솔직히 예네입장에서는 유럽이아니라고 하니 방데하든말든 신경끌거고

696 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:04:40

터키가 그리스한테 제노사이드 당한 이유가 터키가 나는 중동인듯? 했다가 유럽연합군이 초토화시켜서 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:04:44

>>694 유련취급이 아니라 점령지 아닌가

698 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:05:45

>>696 그래도 일단 유련에 한번들어가긴해서 적당히 패기만하라는건데 그리스와 불가리아가 멋대로 선넘는거라고 하는걸로 나왓잖아

699 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:06:41

터키가 나는 중동임 해서 쳐맞고 그리스한테 제노사이드 당하니 코스모폴리탄을 해친다면서 경제제재 했음 이란 파쇼가 아랍인 대학살하는것도 막아야 이치가 맞지 학살하는 객체가 아니라 학살하는 주체로 경제제재 할지 말지를 결정하는건 말이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:07:47

>>698 그럼 또 문제인게 유럽이 이란이 아랍인 학살하는거 흐린눈 하는게 아니라 직접 아랍인 학살하라고 허락했단 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:08:33

>>699 그렇지만 유럽 애들 기본적으로 유럽내애들은 WWE인걸

나머지는알바노고

702 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:09:18

>>700 생각해봐 방데는 원래그랬어(자코뱅과 십자군시커먼스들을보며)

703 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:09:34

어쨌든 아랍이랑 인도가 혁명 다뒤졌다고 할만 하다

704 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:10:07

예네 중화식 유럽인거지 현실의 인권챙기는 유럽이 아니야

바르바로이는 해수취급이라고

705 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:10:54

>>704 중화는 무릎꿇으면 살려주기라도 했지 여기 유럽은 무릎 꿇어도 학살하러 달려오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

706 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:11:39

작중에대놓고 중국인들과 화교사이에 우생학이 안먹히는이유가 지구 자체이념이

우생학따위나 포머보다는 중화가 해게모니라고

707 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:12:56

>>705 그야 예네 지금 초창기 중화제국의 그것처럼움직이니까

일단 정복해보고 슬슬힘빠지면 그떄야 멈추는데 유럽은 그타이민이 아직멀었다는거

708 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:13:38

>>707 초창기 중화제국도 꿇고 번국으로 들어오면 더이상 줘패지는 않았다고 ㅋㅋㅋㅋ

709 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:15:42

그렇지만 세계절반을 차지했는데 나머지도 파편화된 국가들이라 좀만 더 하면 세계정복 완수인데 이거 안노리면 ㅈ간이 아니라구요!!!

710 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:16:36

애시당초 남조 북조 싸움에 힘이 딸려서 멈추는 경우는몰라도

중화(세계)통일을 멈춘적 없잖아

711 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:18:03

아 근데 진짜 대립구도가 진짜 재밌긴 하다

새로운 시대의 중화가 된 유럽 vs 아직 자신이 정통 중화라는것을 버릴 수 없는 중국
+ 수백년동안 그 어느 지역보다 중화라고 인정받길 원했지만 결국 중화의 굴레를 벗어던지고 자신만의 길을 걸어가기로 결정한 한붕

진짜 맛있는 구도긴 하다 특히 이 시대의 소련이 한붕이라

712 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:19:48

이 대립구도는 소련역할로 아랍도 인도도 미붕도 중국도 아닌 한붕이를 찍어서 완성된 느낌

713 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:20:40

유럽 목표가 그냥 세계패권 유지면 모르겠는데 한일이 유럽 패권 인정하고 무릎꿇은거 엿날린거 보면 유럽이 원하는게 소련 붕괴 수준이 아니라 진짜 한일에 식민지 설치하고 강제동화시키는거 인게 문제

714 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:21:30

유련은 한일에 소련 붕괴급 사건 터지면 군대끌고와서 식민지 설치하려 들거

715 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:21:58

>>713 그것이 중화식 세계정부니까
끝.