>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

1 유카리◆ej.1Kuk5/E (LSxZK0pfeY)

2024-10-09 (水) 23:37:16

#이전 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051972
#다음 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597053361

2 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:01

ㅇㅊ

3 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:09

사실 말이 코스모폴리탄이지 하는짓 보면 그냥 아랍에 OTL 미국이 남미하듯이 깔개로 만들려고 했던거지 근데 생각보다 아랍 저항이 너무 격렬했던거고

4 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:35

ㅇㅊ

5 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:46:00

anchor>1597053386>36 여기서 유럽연합군을 비호를 받는 파쇼라고 직접 나옴

6 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:47:25

애초에 파쇼랑 유럽이랑 적대중이면 중동전선은 유럽 대승이 아니기도 하고

7 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:47:40

비호를 만났다는게 동맹이라고 할 수는 없지 않나?

8 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:05

근데 진짜 한붕이 입장에선 ㅈ같은 전개다

가지 않은 길을 가다 드디어 방황에서 벗어나 자유주의가 가야할길을 찾아냄
근데 다른 동양이 못따라와서 독박으로 동양경영함
그와중에 중붕이 이 미친놈은 유럽 빨갱이가 기어들어와서 내전 터트림
그래서 빠르게 개입해서 빨갱이들 대가리 쪼개놨더니 이젠 한붕이가 너무 쎄서 무섭다고 거리를 벌림

이 뭔 미친

9 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:11

챔피언으로 내세운건가?

10 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:46

>>7 근데 애초에 이란이 유럽 따까리 아니면 중동전선에서 유럽 대승이 아니라 승리쯤이겠지

11 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:50:18

>>8 아 만주애들이 그 와중에 자주권 줄지 내지인 대우 해줄지 아님 지랑 독립전쟁 뜰지 정하라고 협박한거 추가

12 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:52:31

근데 이 세계에선 자유주의는 우생학이나 빨고있는 폐급사상 아닌가?

한붕이가 포모라고 해도 세계의 주류가 되기엔 국력이 상대적으로 너무 약하고

13 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:54:24

>>12 우생학이 헤게모니잡아서 어차피 유련도 ㅋㅋ

14 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:55:05

유련이 직접키운 우생학 이란
이시점서 자유주의가 우생학한다가 아니라 우생학과 인종주의는 세계적 트랜드인것

15 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:55:57

>>12 ? 뭔소리임? 한붕이 절대 안 약해. 지금 유럽 국가 핵심국가랑 동급임. 유럽이 합체로봇이라 그렇지.

16 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:56:17

>>14 그게 그렇게 되는건가

17 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:57:27

>>15 유럽3국 합체로봇에 비하면 상대적으로 약하다고 분명 강한건 맞는데 지금 상황에서는 그렇게 주류가 되기엔 어려워 보이지않나 싶어서

18 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:57:46

>>16 예압 이란 밀어서 대승한 시점서 우생학은 유련의 핵심 사상이랍니다 급이 된거라 이집트 인도가 웃은거임 ㅋㅋㅋㄱㅂ

19 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:11

진짜 곱씹어보면 정신나갈 것 같은 세계네

20 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:40

이란을 공격하고 인도 때린 명분이 중앙당 영도 안따를 혁명배신 소리일 애들이 이란을 밀어줬단게 무슨 의미겠냐고 ㅋㅋㅋ

21 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:54

포모하기엔 본인이 중국사태때 세계정부가 할 일을 해버린게 크지.....

22 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:00:13

>>12 우생학하나 가지고 자유주의 내려치기는 너무 심한거 아닌가
다른 사상도 이유 들어서 내려치려면 내려칠수있는데 프붕이도 유럽중심주의라고 욕먹는판에

그리고 심지어 우생학뜬지 한턴됐음 그리고 그 바로 다음턴에 포모뜰려다 만거고
또한 애초에 우생학 퍼진게 한붕이영향이 컸는데 포모도 영향이 없을리가 받을애들 충분히 있을텐데

23 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:00:37

유련도 결국은 우생학을 받아들였군.

그러면 이리되면 유련 내부는 우생학 가지고 내부통치 어떻게 하려나?

24 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:01:24

그리고 유련은 우생학 빠는게 아니라 걍 자문화중심주의가 쩔어주는게 문제 아닌가?

25 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:01:53

>>17 그...유카리 묘사좀 봐줘. 대한이 절대 영향력 딸리는 애들이 아님. 안그럼 묘사가 제2의 세계은행, 세계열강이라는 묘사가 안나옴.

26 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:12

>>22 확실히 과하게 내려친게 있긴하네 정정해줘서 ㄳ

27 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:27

아니 우생학 파는 이란 지원했다고 우생학 받아들이면 현실 미국은 ㅈ망한 국가인데?

28 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:36

그나저나 유카리의 잡담판도 어느듯 500을 도달했구나!

(대감탄!)

29 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:03:07

그냥 우리개새끼 한거 아닌가

30 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:03:48

>>27 지원했다가 저리 대승한 애들 없어 ㅋㅋㅋㅋ 현실 비슷한 이스라엘은 유대인 우월주의 급 솔직히 맞잖아 ㅋㅋㅋ

31 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:07

아니 이란이 이겼다고 영향받아서 한붕이에 파쇼정권이 들어선것도 아닌데
이란이 이겼다고 유련이 영향받아서 우생학을 빠는걸 확정으로 봄

물론 러브 트레인 효과 끝나고 유럽 다이스가 창나면 가능성이 없는건 아니지만 지금은 확정하기엔 좀 그런 단계지

32 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:14

>>25 이전 묘사를 보는데 그 다음 전개가 더 충격적이면 이전 내용이 기억이 잘안났었나봄 세계가 워낙 이상하게 꼬이다보니
끝.