>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

971 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:27:34

>>970 마오 행적 보면 일어나라 내가 독재하고 지배해주길 바라는 자들이여! 가 더 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

972 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:29:28

보통 어장에서 빨갱이들은 반제국주의 달고 나와서 적어도 또다른 선으로 이입할 여지가 있는데 여기 자코뱅은 그냥 제국주의 하고다니는 개새끼라서 이입이 안된다

973 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:29:56

독일 : 유럽의 적들은 이제 곧 진정한 유럽연합군과 마주하게 되리라.

프랑스 : 하나 된 인류, 하나 된 세계, 하나 된 이상을 위하여

근데 진짜 잘만든 최종보스긴 하다

974 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:30:05

소련도 붉은 제국주의 메타 돌리기는 했지만...

975 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:30:28

근데 팩트는 지들도 후달려서 혁명 때려치고 파쇼랑 손잡았다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

976 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:31:01

제국주의가 아닙니다, 유럽의 짐입니다(아무말)

977 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:31:53

소련 붉은 제국주의도 이어장 자코뱅에 비하면 선녀다 소련은 스탈린 시절에도 강제이주는 시켜도 아예 민족말살을 돌리진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

978 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:32:40

2나4도 아니고 15면 이긴쪽한테 좋은 내용 나오긴하지

979 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:33:32

원드랍룰(민족말살의 피로 유럽화)

980 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:04

요즘 방식으로 진행하는 유카리 어장에서 핵으로 제노사이드 하는게 강화도령어장의 보어인가 그거 빼면 없었던가?

981 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:20

???:뭐가 유럽인지는 우리가 정하지만 너흰 민족말살 당해야해

982 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:22

근데 이젠 어디에다 빌어야하지

영험한 부두술 방법 없나

983 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:35:10

진짜 조붕이가 방향은 잘 찾아냈는데 외부억까때문에 그 방향으로 달릴 수가 없네

984 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:35:23

???:근대화하고 자유민주주의 돌리면서 세계열강급 국력을 갖췄지만 어쨌든 니들은 바르바로이고 민족말살 당해야함

985 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:38:31

이게 60년대 풍경이라는게 믿겨지지가 않군

오히려 제국주의 시대가 아직 계속되고 있다고 봐야...

986 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:38:53

원역은 냉전이었는데 말이지...

987 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:39:05

근데 민족말살하고 혁명을 배신해도 눈앞에 WC가 아른거리면 참을 수 있을러나? 시대도 사상도 엄청 뒤틀린마당에

988 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:14

>>987이미 파쇼랑 손잡았는데 뭔들 못하리오

989 이름 없음 (bfPAO51jLY)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:22

이전어장들에서 자유주의가 욕먹을때마다 열심히 자유주의 실드치던 자유주의성애자로서
세계의 억까를 이겨내고 제대로 문화적 경제적 정치적 자유주의가 흥하는게 보고싶다

990 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:27

파리는 미사를 봐서라도 얻을 가치가 있지

991 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:06

근데 이번어장을 보면 파리는 얻을가치가 없어보인다

992 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:17

사실 1에 핵무기 난사 있는데도 안걸린거 보면 아직 자기들 딴에선 선은 안넘은듯

993 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:40

자유주의는 이미 OTL에서 실컷보고 있으니 좀 많이 죽어도 돼

994 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:48

코스모폴리탄이란 놈들 전적이 벵골대학살, 아랍 초토화, 아나톨리아 식민지화, 파쇼랑 손잡고 아랍유 약탈인 시점에서...

995 이름 없음 (bfPAO51jLY)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:42:26

>>991 오히려 이번어장만큼 파리를 얻을 이유가 넘치는 어장이 없지
거기 노트르담 지하에 성인의 유체 봉인되어있을텐데(아무말)

996 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:42:50

>>994 핵으로 제노사이드는 안하니까 도덕적인게 아닐까?

997 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:43:16

>>996 그래서 총칼로 제노사이드를 하는 파쇼와 손잡은 거구나!

998 이름 없음 (OeCVEbsFl2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:43:41

그 모든것이 유럽이라는 세계를 위한 도구란 거니

999 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:09

어허 제노사이드와 파쇼라니 로마화와 십자군!!

1000 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:48

근데 손잡았다는 내용이 직접적으로 나오나?

1001 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:50

다음 잡담판
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597053083
끝.