>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:25

>>915 안가는 놈들이라 이란밀어주는거지

921 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:28

전 어장이 아라야의 대승리였다고 이번에는 가이아 대승리 가는 건가

922 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:44

애초에 이러면 화북은 또 트라이앵글 끊겨서 낙후될거고

923 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:52

진짜 동남아는 뭔꼴이려나 대륙부는 조용히 끝나도 도서부는 조용히 끝날리가 없을 것 같은데

924 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:00

진짜 죠니 앵커해서 대통령 죽여야해?

925 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:04

맨날 중반만 되도 미국포지션에 가깝게 서서 압도하는 어장들 보다가 미국을 상대하는 쪽 포지션에 선 게 신선해서 좋기만 한데.

926 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:10

세계주의가 아니라 유럽주의가 나머지 세계를 다 퍼지해서 유럽화 시키겠다는 거니까 ㅈㄴ 역함

927 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:17

>>916 그걸 수습하는게 니들이 차별받고 니들이 못사는건 머한탓이야 하는거니까 이번턴 중국 마지막이

928 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:51

>>922 그거도 머한탓할꺼라는거

929 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:10:29

>>927

화북 입장선 트라앵글 때문에 헛소리인 거 알지 않나?

정권이야 강남정부니 그렇다쳐도 쟈들은 생계가 달렸을 건데

930 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:09

>>928 결국 그 트라이앵글 혜택이 미칠껀 북평정도라 대다수 화북은 또 혜택 못봤거든

931 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:28

솔까 전에 고려어장 대청도 중화제국 상태긴 했어도 이렇게 상대 이념이랑 민족을 삭제하는걸 당연시 여기진 않았음.

932 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:39

제발 일붕아 크리좀 잘 나와다오

933 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:45

트라이앵글같은 산업구조는 거기 속한 당사자들은 몰라. 알아채기엔 지나치게 큰 구조임.

934 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:47

그냥 정치체제 강제로 바꾸라고 내정간섭 해놓고 이집트가 그거 거부하고 전아랍이랑 함께 항전하니까 무지성폭격 학살 돌리고 있으니 말이 세계주의지 그냥 벵골 대학살 돌리던 애들이 명분만 그럴듯하게 붙인 꼴이라 역겨워

935 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:58

뭐 화북에 병기창이라도 머한이 세워줬을 수 있었음 아예 안먹힐테지만
암튼 리선족탓임 식의 선동이 가능은해서

936 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:13:00

아랍이 생각보다 잘싸우니 그 명분조차 때려치고 파쇼랑 손잡고 중동 먹은것도 ㅈㄴ 역겹고

937 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:13:29

근데 진짜 사민주의나하던 시절보다 퇴화됐어

938 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:14:30

사민주의하던 시절엔 아랍유 강탈은 나빠욧! 했던 애들이 이집트에 선빵때려놓고 한번 지니까 파쇼랑 같이 식민지 만든건 진짜 옛날 유카리 어장식 매운맛인데...

939 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:14:54

고려 어장의 신청도 토풍은 존중해주었고, 달라이 라마를 스승 삼아주기라도 했는데...

이건 뭐...

940 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:15:37

진짜 백산어장 이전의 대진어장 프랑스같은 매운맛이다...

941 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:15:49

소붕이가 왜 피해망상에 걸렸는지 알 수 있었던 좋은 어장이네요

942 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:07

근데 정산대로 아리안 인종 스트롱나와버리면 이란입장에선 저유가를 할 이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:22

백산어장에서 유카리가 진행방식 바꾼 이후로는 그래도 전개 매운맛이 일정 선을 넘지 얺았던것 같은데 이건 심해

944 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:29

>>940 그 정도는 아닌듯 그건 진짜 나치보다 더한 역한맛이고

945 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:46

중동이 혁명인가 반동인가 계속 고민하다가 반동이라고 결론이 나버린듯

946 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:00

>>942 만일 그리하면 이란이 아랍유까지 장악해서 자기네식 고유가 돌리겠지...그리고 유련은 X신이 되는거고...

947 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:04

>>944 근데 얘네 아랍 식민지 만들려다 실패하니 파쇼랑 손잡았잖아...

948 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:28

>>940 에이 그건 아니다 그건 어장 통틀어도 가야밖에 못이기는 역대급인데

949 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:50

딱히 이전보다 역하단 생각은 안들어서.

다른 어장들은 때리는쪽에 가까웠는데 여긴 맞는쪽에 가까워서 오히려 신선하기까지 함.

950 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:55

>>947 파쇼랑 손잡는정도는 어장에서 자주나옴

951 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:05

미국이 파쇼견제를 위해 소련과 손잡다가 공산견제를 위해 독일손 잡는걸 보면 그냥 열강의 혐성아닐까?

952 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:10

그래도 혁명의 심장 노릇하던 카이로를 반동취급한 거면 그냥 우리말 안듣는 가톨릭 파쇼 남미 빼곤 전세계가 반동임 박아버린거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

953 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:42

세계랑 싸우겠다니 전턴의 결심 그대로네요.

954 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:34

그리고 실제로 싸울 힘이 있고.

그리고 그 힘으로도 삽푸다가 냅다 딴놈이 승리를 따가는건 유쾌하기까지 함.

955 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:50

혁명한다는 애들이 스탈린했단게 좀 그런거지 독소협력은 상식이잖ㅇㄱㆍ

956 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:01

프랑크 시절일때도 강해지니 영국 제국주의자한테 수에즈 열었고 흠 잡을건 많지

957 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:09

역한건 맞음. 나도 맞는 입장이라 저번 호이 3회차 어장처럼 흥미롭다곤 생각하는데 그거랑 별개로 유럽이 하는게 역함.
기본적으로 얘들 뭔가 신념이 어중간함. 걍 다른 모든 이념이 지들 유럽중심이라 유럽이 잘되는게 세계를 위한것이란 환상에 빠져있는걸로 보임.

958 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:24

얘네도 빨갱이라는 놈들이 파쇼처럼 학살로 하는건 아니지만 민족말살정책으로 제노사이드 돌리니까 역함 저딴게 사회주의 대빵이라고? 생각이 절로 듦

959 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:36

원래 파쇼와 손잡는건 붉은맛이 더 잘했다고ㅋㅋㅋ(독소동맹을 본다)

960 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:39

진짜 씨발 혁명 다 뒤졌네만큼 이번 전쟁을 설명하기 좋은 문장이 없다

961 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:59

뭐 바트당하고 트러블은 자코뱅이 중앙당놀이를 하고 있었음 중앙당의 지시를 지부당이 따르지 않는다니! 하는 중앙당놀음으로 해석이 되니까.

962 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:20

말이 유럽화지 전통문화 말살하는거면 제노사이드 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

963 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:46

어차피 중화가 매번 하던일 아닌가.

964 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:22:34

한국도 만따먹할때 하는짓인걸

965 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:22:38

>>963 그래서 내가 중혐이야

966 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:23:44

ㅇㅇ 그거 비슷함 아프리카 흑인들도 유럽이라고 받아들인 이유가 유럽화가 되서지 전통유지하는데 받아들인게 아니듯이 전세계가 유럽화되는게 올바른 길이라고 보고 그거에 반발하는 놈들은 세계 밖의 오랑캐임

그래서 대한이 그래 우리 오랑캐다 근데 우리식대로 살겠다고 한거고

967 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:25:15

엄밀히 말하면 중화도 안했음. 좀 착각하는건데 현실 중공이 하는짓은 걍 중화라기보다 제국주의임.
중화도 너무 동화 돌리면 좆된다는건 전통 중화권 내에도 소수민족 존나 살아서 잘 알았던지라 나름 다문화 찍는 애들이었음.

968 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:25:44

사실 빨갱이 세계패권파벌중 자코뱅은 어장최초라 죄다 방데하려고 해서 극혐인거지 사실 세계정부가 역사의 종말인 이유가 있어

969 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:26:08

이 세계선 의용군행진곡은 두고두고 조리돌림 당하겠네

일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:26:59

일어나라 노예가 되기를 원하는 자들이여겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.