>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (H1CP/8tdf6)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:18:56

몽골은 솔직히 러시아가 저런 실패국가 아니었으면 나름 방패역이라고 제법 대우 받았을 건데

544 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:20:26

몽골은 나름 원류라고 민주주의 돌리게 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:28:32

몽골은적어도 만주족 취급은안해줬다곸ㅋㅋㅋㅋ

546 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:28:58

(대충우리사이의 열등돌연변이 취급

547 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 13:15:34

ㄱㄷㅁㅋ

548 이름 없음 (0ljVBl8zTg)

2024-10-10 (거의 끝나감) 13:15:38

ㄷㅁㅋ

549 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:29:36

대파라과이 만세!!!

550 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:18

자유주의 우생학의 최후의 희망이라니 이 어찌(제라툴풍)

551 이름 없음 (DEuGCNtiYU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:20

나무위키국 남미볼때마다 항상 다이스 받아먹었지 않아?

552 이름 없음 (Bs7XzNgaCU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:33

진짜 이게 50년대 맞냐는 말과 함께 그저 야랄이란 말밖에

553 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:49

이렇게 될 거 같았어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부에노스 아이레스랑 우루과이 다 따버렸음 사실 누에바에스파냐 다 파라과이가 처먹은 거고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

554 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:55

>>550 소솔직히 우생학보다는 세꼐화도 나쁘지않다고 봐요!!

555 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:00

이게 1950년대야 2077년이야

556 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:07

누가봐도 스페인이 죽으면 유럽이 건강해진다하고 죽이고 있는데 wwe고같은 유럽을 위해 죽으래

557 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:19

진짜 유럽은 아무리 국력 쎄도 전 아랍에 베트남전 중인거면 진짜 개조진거 아닌가 이거 출구전략이 아랍 전부 점령하고 식민지 설치밖에 없지 않아? 아랍만 불쌍하게 된것같음

558 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:25

동서 국력 역전도 중국의 세계 1짱도 많이 봤는데 리버스 중화는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

559 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:41

근데 진짜 유련 얘네들 힘넘치는 시기 중화 신생제국 그 자체 아님?

구체적으로 외교 방식이

560 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:44

이러면 파라과이 판도 대체뭐임

561 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:52

>>554 스페인이 그렇게 조져지지 않았더라면 세계화였을텐데 스페인을 저렇게대우하면 그 ㅋㅋㅋ

562 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:01

WWE랍시고 러붕이랑 스붕이만 죽이는거 봐라

563 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:08

>>557 일단 이번턴은손가락에 구형병기뿐이라고 했고

스페인식민지는 모로코 뺴고 죄다 뻇어버린상태니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:19

남미가 친유럽이면 태평양도 안심못하네 전턴에 얘들 태평양으로 나오려고 하지 않았나?

565 이름 없음 (0ytNQYcmaY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:24

>>560
대충 아르헨티나 반갈죽해서 남쪽은 마푸제, 북쪽은 파라과이로하자!

566 이름 없음 (Bs7XzNgaCU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:34

>>564 뭣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

567 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:37

누가봐도 같은 유럽일 스페인에 저따구 독박시키면 누가 믿어 세계화 ㅋㅋㅋ

568 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:38

칠레 뒤진거같은데 영압왤케없음

569 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:42

와, 기어이 파라과이가 아르헨 3연병 쳐버려서 마푸체 존속이 정언명령이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 마푸체의 존재에 대해 두가지 가능성이 있겠네요?

1. 스페인이 합병하고 아르헨티나랑 한덩이로 있었는데,
파라과이 3연병=>투쿠만의회 체제=>사분오열 의 과정을 거치면서 독립했다

2. 애초에 스페인이 쳐먹은적 없이 지금까지 존속했다.

아르헨티나가 독립후 마푸체를 합병한다는 선택지가 파라과이 때문에 없어지면서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

570 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:54

러붕이는 스키타이고 스붕이는 쀽아프리카라서 유럽이 아니라네요

571 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:33:04

>>563 21세기식 최신병기로 무장한 미군도 아프간 이라크만으로 허리 개작살났는데 전 아랍이면 이라크 아프간의 10배가 넘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

572 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:33:08

>>564 파라과이 마푸체가 반유럽이라 이미 지옥 게릴라예약

573 이름 없음 (DEuGCNtiYU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:33:26

칠레는 근데 유럽이랑 편먹을 필요가 있나

여기도 한 인종주의하던 지역인데

574 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:33:42

어허 러시아는 정상화고 스페인은 선수 해고후 예전 은퇴한 선수 재고용입니다~

575 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:33:58

이번어장의 세계꼬라지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

576 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:34:15

>>571 다만 미국하고 달리 유럽은 거리상으로는 멀지 않으니까

577 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:34:26

>>574 심지어 스페인가족들마저 너 나가라 우우하는 비참한상황

578 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:34:28

Q: 전성기 중국이 세계에 관심가지면 어케 되나요?

A:

579 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:34:43

전어장도 세계정부가 정상화 하는 어장이라면
이번 어장도 세계정부가 정상화 하는 어장이네요! ^^

580 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:34:44

유런이 어마어마하게 국력 쎈 건 맞음. 근데 초거대 이라크전중임.

기여코 현 정부 부수고 군정을 실시할 순 있는데 얼마나 있을진 잘 몰루.

581 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:03

이거 경우에 따라선, 아라우카니아 파타고니아 왕국이 100년째 존속중이란 정신 아득해지는 미친상황일수도 있지않음? (눈뱅뱅)

582 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:03

프랑스 말로는 세계화 혁며이지만 유럽연합이 지금한 꼬라지는 프랑스 의외의 해양열강 삭제식이라

583 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:17

ㄹㅇ 이베리아 고립주의 튀어나와도 이상하지않다

584 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:35

아랍 그거 유럽반도보다 넓은 땅인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

585 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:41

스붕이 반유럽하면...일단 피레네끼고 버틸수 있나?

586 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:35:42

사실 유련 선발대도 아닌수준에 아랍이 총력전해서 피떡된상황이면...

지는거자체는 확정이라...

587 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:36:09

타문화의 정상화가 유럽을 건강하게 해준다네요

588 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:36:10

>>581 그거 맞지않아?

589 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:36:11

결국 유럽에서 해양열강(+업보도 많은) 영국 스페인을 사출시키고 이대로 갑시다! 하는 중인 골...

590 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:36:20

>>589 유련도 전략목표 절대달성못하는거도 확정

591 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:36:58

다만 유럽보다 넓은 아랍인데 그거 전투는 계속 이기더라도 결국 수백만 대군 뽑아서 군정돌리는거 아님 아무리 신무기여도 베트남전 직행이지

592 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:37:03

>>585 솔직히 브라질까지 낀시전에서 프랑스 세계최강해군인시점에선 뭐,....

593 이름 없음 (cAr0uDgu5U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:37:11

근데 아랍이라고 해봐야 사람 살 수 있는 곳은 한정되지 않았나?
끝.