>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:07:14

전세계의 금을 갈취할 수 있단 신용으로 성립된건데 대놓고 동아가 블록경제 성공했음
여파가 없을 수가 없어

309 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:08:23

대동아전쟁이 이번턴 중반에 동양의 대승으로 끝나고 그거 기반으로 광란의 60년대 띄운게 맞을걸 왜냐면 이번턴은 1950년대라서 광란의 60년대 받아먹고 전쟁한거면 대동아전쟁이 다음턴 사건이 되버림

310 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:08:24

>>307 북인도 델리도 처음에는 독립일수더있겠지만 우생학받아서 오히려 자기네들이 근연종일 가능성 높아지니끼
잽싸게 유럽에게 달라붙은시점에서....

311 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:08:36

>>304 미국이 중남미에 콘도르 해대고 과일화사로 깽판치던거에 대해 뭔가 말한 적이 있긴 했음?...

그런데도 중남미는 애증을 가지지. 증오하지만 증오하면서도 아메리칸 드림을 품어.

312 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:12:14

이번턴이 1950년대라서 대동아전쟁 동양 대승으로 한중일+0.66 인도+동남아 통일시장 띄우고 그걸로 광란의 60년대 찍었고 유럽은 그거 박살내려고 비상전시체제로 이행한거임

313 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:13:03

경제학에서는 금본위를 유지중인건지 여전히 프랑크푸르트 이야기가 나오는데 유대금융은 바르샤바에 있을 거라 경제적으론 좀 애매모호한 느낌.

314 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:13:09

>>311 중남미도 생각보다 미국이 빰만친게 아닌 애들 있어서 속사정 복잡해 뭐 멕시코는 빰만 때린게 맞지만

315 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:13:16

anchor>1597053149>320 이게 이번턴 정산 스타트인데 서력 1950년대라고 나오잖음

316 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:15:43

>>315 저게 저렇게 된 시점서 유대금융기반 폴스키면 모를까 독붕이 금융은 위태위태하단거 ㅋㅋㅋ

317 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:17:24

>>314 유럽도 유럽 바깥에서 뺨만 때린 건 아니잖음. 그렇게 치면 뭐...

318 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:17:52

>>317 아프리카는 그렇겠지 근데 아시아는 빰만때린거 맞아서 ㅋㅋㅋ

319 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:19:01

>>318 당장 동남아도 현지정부들 팍팍 세워가면서 협력 얻었고 그래서 걔넨 이번 전쟁때 유럽에 협력했지. 거기다 조선은 뺨을 맞은 적 자체가 없는 쪽에 들어감.

320 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:19:10

아시아에 간 유럽은 제국주의자들인데 걔네들은 뺨만 때렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:19:46

>>319 동남아 현지정부도 혼혈들만이였었고
그 자리 화교가 대체했단거 보면 그게 대우해준거면 콘도르도 대우해준거야 ㅋㅋㅋ

322 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:20:35

친미 독재 쿠테타 정권세우면 먹고살게 해줌한 콘도르도 선의의 지원으로 본다면 그건 빰 안때린거로 해줌 ㅋㅋㅋ

323 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:20:52

동남아시아 현지정부 그거 혼혈이 선주민 무제한적 착취하던 구조여서 일붕이가 선주민 반란 지원으로 딴거자너 정작 일붕이가 뇌절로 화교정부 만들고 개판난게 문제긴 한데

324 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:21:05

조선은 럭네에 외교력 차력쇼해서 식민착취 거의 다 피해간 애들이라

325 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:21:58

아시아에서 조선은 외교 차력쇼로 회피기동한거지 그외에는 유럽 챔피언 노릇하던 타이정도밖에 없음

326 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:22:22

조선은 운과 외교력으로 피한거지만
솔직히 중국과 일본이 당하는거 보고 서구에 대한 반감이 없을 수는 없어서

327 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:22:32

타이도 국왕독재해서 시민들 밟아 시켜준거보면 뫄 ㅋㅋㅋㅋ

328 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:23:03

유럽힘빠지자 마자 타이서 시민혁명터졌단게 많은걸 보여주지 ㅋㅋ

329 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:23:28

조선도 개항까진 어쩔수 없었는데 개항 터지기도 전에 스페인 반병신되고 영붕이가 중붕이랑 독립전쟁 치르면서 특수 빨고 떡상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

330 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:23:49

조선이 중국과 일본 터지는거 보고 반감 폭발해서 중국 해방전쟁 뒤에서 몰래 지원했었고 그때는 힘이 없어서 결국 제국주의자들에 무릎꿇긴 했는데

331 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:24:34

솔직히 이번 전쟁에서 대한이 범민족주의 안띄웠음 그냥 유럽의 일방적인 세계줘패기로 끝났을거임. 그리고 유럽 국가들은 조선시절부터 또 한국에겐 지속적인 호의를 보여와서 어지간하면 유럽편에 서겠거니 했을거고. 당장 지금도 동시베리아는 그냥 님이 가지쇼 하고 있는데.

대한이 범민족주의 띄우면서 반대편에 서니까 유럽이 거리의 장벽에 밀린거라...

332 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:24:44

>>330 사실 생각보다 독가스 이후엔 거의 줄 타는건 스페인이지 조붕이는 꾸준히 중국편들었음 정주행해보면 ㅋㅋㅋ

333 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:25:42

독가스 한턴 이후론 진짜 꾸준히 중국 밀어준게 보인단 말이지 역으로 스페인이 신대륙때문에 유럽연합과 줄타고

334 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:26:14

아무리 개별턴이 잘나왔어도 정산에서 유럽이 펌블을 엄청 먹었던게 사라지는건 아니라서

335 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:27:04

조선이 유일하게 자유주의 달린것도 생각하면
당대 동양지식인들이 독가스 살포같은 사건을 겪고서 개인의 자유를 중요시하게 된 거라고 봐도 될듯

336 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:27:08

그동안 조선이 엘리트주의 강했으니까. 자유민주주의 찍고도 금융가 입김이 강했는데 범민족주의 터지면서 민중들 세력이 정치구도 장악하면서 입장이 바뀌었지.

337 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:28:25

사실 대중주의 터지고 그거 올라탈 수 있던 계기가 독가스 아니냔 의심도 들고 ㅋㅋㅋ

338 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:28:38

솔직히 자유주의 자체가 거의 사장되고 조선이 주장하는 쪽에만 겨우 남아서 범아론에 포함된게 큼. 중붕이 불타는 것도 그거 탓일 가능성도 크고.

339 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:29:23

유럽우월주의에 기반한 유럽주의를 대표하는게 유럽연합군이고
유럽의 조합주의에 질색하는 동양이 자유민주주의를 가는게 이상한 건 아니지

340 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:30:04

진짜 몽골에 같은 북방계라고 민주주의 보장해 주는거 보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

341 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:31:23

제국주의자들이 아시아에 한게 중국 가스질 벵골 초토화하고 식민지로 삼고 무제한적 착취로 벵골 대기근 참사인데 이걸 프랑스가 제국주의자도 유럽인데 어딜 바르바로이 새끼들이 깝침? 해버려서 제국주의자 악명이 유럽 악명으로 전환됬어서 그게 아니였음 대동아전쟁은 그냥 무난히 유럽이 조패고 끝났었지

342 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:33:05

벵골의 황금을 돌려줘

343 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:34:33

마드라스랑 카이로 보면 유럽주의때매 유럽 외의 빨갱이들도 죄다 이탈한것 같고 지금 반유럽주의 하나만으로 금융쟁이 자유주의 대한과 빨갱이 마드라스가 손잡고 빨갱이 이집트가 무제한 혁명지원으로 동양이 대동아전쟁이기고 저유가로 광란의 60년대 띄웠자너

344 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:38:34

빨갱이와 금융쟁이가 손잡게 만드는 유럽이란 대체 ㅋㅋㅋㅋ

345 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:40:10

원역에서는 빨갱이랑 금융쟁이가 손잡은 적은 나치 조팰때 말곤 없었는데 홀로코스트도 안돌린 유럽이 ㅈ같다고 전세계가 반발한거면 알만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:42:30

물론 만주족은 그조차 너희들은 국가를 가질자격이 없다한거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 중붕이 약탈한게 심기 굉장히 거슬렀었나봐

347 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:42:53

빨갱이랑 금융쟁이가 손잡지 않는건 금융쟁이가 기득권이고 빨갱이가 그거 타도하는 입장이라서임.

여긴 기득권이 조합주의, 또다른 빨갱이라고.

348 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:01

그야 홀로코스트를 돌리셨으니까 ㅋㅋ

349 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:25

만주족은 진짜로 중국이 적법한 자기 고토라고 믿어서 쳐들어갔다 망한 애들이라서...

350 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:43

홀로코스트 대신 가스 살포는 했다

351 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:47

벵골이랑 중국에서 홀로코스트를 돌리셨잖어 ㅋㅋ

352 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:44:22

학살공장이 아니라 야전에서 홀로코스트급 학살을 벌이긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

353 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:44:58

기근으로 우크라이나 하기
중국에서 보어전쟁하기
이게 홀로코스트가 아님 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:45:42

중국의 건은 뭐 실행범은 일본이고 월남이고 북청이긴한데
솔직히 원흉은 영국이었지

355 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:00

그걸 보고도 응 우린 아리아 인이야 해버린거 보면 원래 파키스탄 영향권이였어도 델리 델리 술탄국아 고

356 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:17

>>354 직접뿌린건 아무래도 영국일거 같긴함

357 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:46

중국 가스질은 영국이 했을거임 왜냐면 그때 영국 말곤 가스를 쓸수 있을 정도의 산업역량이 있던 애가 전무하니까

358 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:47:05

일본이 동군연합한 것도 어찌보면 간판갈아서 악명 세탁 하겠다는 몸부림의 일종일테고
끝.