>1597051878> 여자아이밖에 내고 싶지 않음 미즈키판 -5- :: 261

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-09-22 18:34:26 - 2024-10-18 19:52:18

0 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 18:34:26

미즈키의 잡단판입니다!

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597044295

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

160 이름 없음 (W5DWfUfX7Q)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:28:03

161 이름 없음 (kGZeoinQdA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:28:29

확인 알겠습니다 병원가시는 군요 몸조심하세요

162 이름 없음 (d9rtu26KQA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:33:42

7시군요 내일 뵙도록 해요!

163 이름 없음 (PWwyda8qhg)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:33:55

164 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:34:49

그럼 참치 여러분 모두 좋은 저녁 되시고....
내일 뵙겠습니
어느 새 오늘이야?!

165 이름 없음 (kGZeoinQdA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:48:37

수고하셨습니다 안녕히주무세요

166 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 17:47:23

연재일입니다!
저녁 먹기까지 약간의 시간이 있으니 조금 잡담을 하려고 합니다.
....잡담입니다, 네.

167 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 17:47:43

기습투고도 생각을 해봤지만 어장이 조금 아슬아슬함으로...

168 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 17:48:16

이야∼ 평일에 쉰다는 건 좋네요.
인간성의 회복을 느껴요.

169 이름 없음 (4zSr3Jnd.g)

2024-09-23 (모두 수고..) 18:13:55

ㅊㅋ

170 이름 없음 (d9rtu26KQA)

2024-09-23 (모두 수고..) 18:20:41

ㅊㅋ

171 이름 없음 (d9rtu26KQA)

2024-09-23 (모두 수고..) 18:21:25

이미 저녁 드시러 가신건가?

172 이름 없음 (4zSr3Jnd.g)

2024-09-23 (모두 수고..) 18:31:36

그런듯

173 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 19:06:01

저녁 먹은 미즈키입니다!
잠깐 설거지라던가 뒷정리가 있어서....
30분에 돌아오겠습니다

174 이름 없음 (d9rtu26KQA)

2024-09-23 (모두 수고..) 19:30:45

175 이름 없음 (d9rtu26KQA)

2024-09-23 (모두 수고..) 20:45:14

아무리 그래도 너무 늦으시는데 벌써 20분은 지났는데

176 이름 없음 (uhbATgMPFg)

2024-09-24 (FIRE!) 23:31:29

IYAGI를 하자.

사람은 대화가 통하는 동물이니까, IYAGI를 하는 거야!

177 이름 없음 (dPsLmFoI9A)

2024-09-25 (水) 12:00:30

ITAGI는 좋은 문명!

178 이름 없음 (subHDK2.9s)

2024-09-25 (水) 12:17:31

ㅊㅋ

179 이름 없음 (subHDK2.9s)

2024-09-25 (水) 12:17:46

그러고보면 이 어장에 페이트랑 나노하 있던가

180 이름 없음 (qeCEo..3xY)

2024-09-25 (水) 12:20:40

나노하는 있던걸로 암
페이트는 없고

181 이름 없음 (dPsLmFoI9A)

2024-09-25 (水) 13:16:08

첫 시작때 아리시아 없던걸로 다이스가 나오고 사실상 린이 페이트 포지션이 되었던가?

182 이름 없음 (D2GBDZ7ywQ)

2024-09-25 (水) 18:25:39

다음 연재면 드디어 암살자의 밤도 막을내리는건가?

183 이름 없음 (gIbbAC9I9g)

2024-09-25 (水) 22:37:55

아마도? 악우상회도 정리 되었고 카렌문제 해결한 다음에 잭부르면 당장급한 볼일은 없다고 할수 있겠지 아레이스타 추적은 아직 좀더 걸릴것 같지만

184 이름 없음 (dPsLmFoI9A)

2024-09-25 (水) 22:47:28

문제는 역대 하산들과 어떻게 잘 ITAGI를 하는가 인가

185 이름 없음 (ydGSDI.AaQ)

2024-09-25 (水) 22:48:56

>>181

아리시아는 있을 거라는 추측은 있음.

근데 페이트조차 없는 프레시아가 린 주워갔다는 느낌?

186 이름 없음 (dPsLmFoI9A)

2024-09-25 (水) 22:53:36

>>185 여기서 없다는 이세상에 없다는 뜻 본편에서 친딸이 죽었다는 느앙스의 대화가 오고 갔으니까 하는 말

187 이름 없음 (4nzz4QMXHY)

2024-09-26 (거의 끝나감) 12:21:22

그러고보니 아리시아는 무슨 이유로 사망했을까? 언젠가 떡밥 풀겠지?

188 이름 없음 (VyfXHdsxqU)

2024-09-26 (거의 끝나감) 12:26:14

아마도 그렇겠지? 어떤 의미로 린의 자매이기도 하니까

189 미즈키◆TE82oYFDFE (UIoQ/pqKVA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 20:45:16

야근중 미즈키 생존신고

190 이름 없음 (Q6khDBoa2M)

2024-09-26 (거의 끝나감) 20:47:06

>>189 참치도 야근중인데(나흘째)
통했네요

191 이름 없음 (O2eT90axT2)

2024-09-26 (거의 끝나감) 20:57:41

··· !! 정말···!! 살아있어서 다행이다······!!!

192 이름 없음 (VyfXHdsxqU)

2024-09-26 (거의 끝나감) 21:43:32

미즈키 진짜로 리얼에 치여살고 있구나.....

193 미즈키◆TE82oYFDFE (LI6nekQD36)

2024-09-26 (거의 끝나감) 22:40:54

이번 주말 출근만 아니었다면 좀 더 연재 각을 재봤을텐데...!

194 이름 없음 (c7Kq6BpCeg)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:57:42

ㅇㅇ

195 이름 없음 (c7Kq6BpCeg)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:58:12

아리시아에 대해서 "아직 슈뢰딩거의 정해지지 않았어요" 일 가능성

196 이름 없음 (QzFnF2k4I2)

2024-09-27 (불탄다..!) 00:00:09

그러고보니까 저번에 추천한 팬픽들은 보셨나요?

197 이름 없음 (GyjqhdJGnc)

2024-09-27 (불탄다..!) 13:36:59

근데 생각해보니 전에 레이첼이 린에게 밤에 공동묘지에서 만나자고 말할게 있다고 했었던거 같았는데 뭘 말할려고 그랬을까? 또한 언급되었던 진조의 공주는 아무래도 월희의 그 분인거 같은데 등장을 할려나?

198 이름 없음 (bmb02vz85Q)

2024-09-27 (불탄다..!) 13:38:11

>>197

계약하려는 거 아니었을까?

뭔가 거창한 설정은 있지만 까보면 달이 아름답네요 식의 고백인

199 이름 없음 (bmb02vz85Q)

2024-09-27 (불탄다..!) 13:38:40

물론 도시의 비밀을 밝히는 사소한(?)것도 있겠고

200 이름 없음 (7AGKADrCWY)

2024-09-27 (불탄다..!) 15:01:03

슈뢰딩거이기 때문에 사실 별거 아니야 로 나올 가능성도 있다는 것

201 이름 없음 (BXAwgjKGKM)

2024-09-27 (불탄다..!) 16:23:14

마트료시카처럼 비밀 속에도 또 다른 비밀이 있을걸.

202 이름 없음 (d/25UvPlTI)

2024-09-29 (내일 월요일) 15:54:13

일단 이 이어장은 중요한 설정이나 줄거리를 다이스로 정하는경우는 의외로 없지만

203 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:14:42

미즈키는 임시공휴일에도 일을 해야 하는가...
그리고 은근슬쩍 지나갔지만 백모랑 같이 나온 하산 인격들도 모두 여자겠지

204 이름 없음 (iJoAq6Zp/E)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:17:14

이 어장에서 남캐로 나오려면 버서커 오리진쯤은 되어야하니 여캐겠지

205 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:17:41

여자아이밖에 등장하지 않는 이야기 이니까

206 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:19:23

88명의 인격이 모두 여자...
확률로 따지면 1/2를 88제곱 해야되네.
계산해보니 엄청난 숫자가 나왔어

207 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:30:49

이어장의 핫산은 역대 하산의 카피인격이니까 백모의 핫산보다는 적지는 않을려나

208 미즈키◆TE82oYFDFE (ucvUGlwUSA)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:41:56

생존신고 미즈키입니다
이번 임시공휴일은 쉽니다!
단지 다른 일정이 있을 뿐입니다...
주로, 차량 관련해서....

209 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:42:55

차는 어쩔 수 없군요 좋은 한잔이 되었으면 좋겠네요

210 미즈키◆TE82oYFDFE (ucvUGlwUSA)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:43:37

>>196
팬픽... 못 봤습니다
기껏 추천해주셨는데... 흑흑

>>197
이제는 맥거핀이 되어버린...
아니 어쩌면 혹시 아직은 원찬 있을지도?

>>204
남?캐?