>1597051878> 여자아이밖에 내고 싶지 않음 미즈키판 -5- :: 261

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-09-22 18:34:26 - 2024-10-18 19:52:18

0 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 18:34:26

미즈키의 잡단판입니다!

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597044295

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

109 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:53:29

마왕이라든가 천사라든가 나오기 시작했고

110 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:53:42

그럼 사쿠라이 가는 무소속이 되는건가

111 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:54:53

일단 다음 연재 쯤에 한소데가 보고하면 잠깐 멘붕이 올 것 같긴 해

112 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:55:32

??? : 솔로몬이 드디어 기관을 먹기 시작한 건가? 어서 라인 타기를..!
??? : 뭐뭐뭣 그게 아니라 거기 당주가 기관 창립 때부터 존재해 오던 인외이고 솔로몬의 부..인...?

113 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:56:40

이 기세로 히이라기도 차지하자(아무말)

114 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 22:59:04

그 뭐야 아처 있는 가문이랑 히이라기 가문 정도는 먹을 수 있을 것 같긴 하지
어? 벌써 세개네? 노력해서 두 개 더해서 다섯 개만 먹자..!

115 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:02:04

>>114 토오노?

116 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:03:07

연금술쪽 가문도 당주를 홀려버렸지

117 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:04:53

맞아 맞아

118 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:07:43

다음 연재에는 꼭 마카베 회의를 해보고 싶네요 <<<

119 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:09:57

마카베 회의.
안건:사쿠라이 기관 탈퇴

120 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:10:02

일단은 지금하고 있는 시부야 회의를 마무리한 다음이 되겠지만요 ~

121 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:10:30

시부야 회의 > 기관 회의 > 마카베 회의
와 관료주의 사회!

122 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이렇게 자주 열리는 회의가 아닐 텐데

123 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:13:43

몰루겠어? 지금 역동의 시대잖아! 사건 터지기 전에도 주기적으로 만남을 가지라고! 3개 단체!!

124 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:13:59

시부야 회의 최고 관료는 엉덩이가 솜털보다 가벼워서 다른 관료들 위를 썩게 하지만요(웃음)

125 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:14:23

시부야 회의에 히나가 추가되서 정리가 더 잘된 느낌

126 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:14:53

다음엔 코토리도 불러서 한 번 더 하자(착란)

127 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:17:29

>>126 선생님? 이프리트? 어느쪽?

128 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:19:25

>>126 이프리트쪽 코토리.
이번에 바빠서 못왔고

129 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:20:33

그렇군

130 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:21:38

선생님 쪽 코토리? 그거 누구지?

131 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:23:41

>>130 이런 착각했다 시부린반 담임 선생님 코토리가 아니라 치히로였다

132 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:25:29

치히로 노려지고 있어....!

133 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:29:31

치히로도 참엄마가 될수도 있던 프래시아나 순수한 친구가 될지도 몰랐던 우즈키처럼 다갓의 농락으로 오니 !악마!가 된 처자

134 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:30:37

치히로와 타즈나.
누가 더 돈이 많을까

135 이름 없음 (Nwkof6BKVk)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:31:13

질문. 이 어장의 등장인물들은 전부 레즈인가요(아무말)

136 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:32:42

레즈라뇨?
백합입니다

137 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:36:33

물론 "여자끼리? 말도 안 돼" 하는 애들도 있습니다.
작중에 나온다면 머지않아 "정상화" 될 예정입니다.

138 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:38:38

백합을 거부하다니 마치 작전을 세우는 대마인급의 돌연변이

139 이름 없음 (jSjGa1MjWA)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:38:45

이 세상 최고의 전지에게 물어보면 분명 여자와 아이 만드는 법을

140 이름 없음 (FFQqRYw4rg)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:40:33

iPS 세포정도는 없는게 이상한 도시지 여기

141 이름 없음 (Nwkof6BKVk)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:41:52

솔로린의 건드림 모든 여자를 정상화해

142 이름 없음 (FFQqRYw4rg)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:48:31

그러고보니까 의외로 대마인쪽은 등장한적 없던가?

143 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:48:51

생각해보니
이 어장 처음 세울 땐 북극곰 밈도 없을 때였네요.
와아 엄청 오래됐어.....

144 이름 없음 (Nwkof6BKVk)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:50:06

지금 내가 알기로 이 어장이 참치 어장에서 그냥 압도적으로 최장수인걸로 아는데

145 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:50:41

첫 연재때로 부터 벌써 8년이나 지났으니까요

146 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:51:17

장수 (연중 기간이 연재 기간보다 긺)

147 이름 없음 (qvT1E78WoE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:53:54

페그오에 모르간이 없었고,
블아와 트릭컬은 존재하지 않았던 그 시절

148 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:54:14

그래도 그 연중 기간을 극복하고 몇번이나 다시 재개하는 미즈키를 존경하고 있어요

149 이름 없음 (FFQqRYw4rg)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:55:27

그건 그래 어지간히 어장에 애정이 없었다면 8년이나 이어할수는 없었겠지

150 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:58:16

전에도 이야기했지만.... 미즈키, 이 어장은 미즈키만의 것이 아니라고 생각하니까요.
미즈키만의 것이었다면 진즉에....!!

151 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:58:54

>>147
모르간은 커녕... 1부 완결도 나지 않았던 시절입니다.
그래서 미즈키 종장 보고 "어라 이거 소재 겹치지 않...?" 이라고 식겁했던 기억이 나네요.

152 이름 없음 (evtVUF48IE)

2024-09-22 (내일 월요일) 23:59:35

솔로몬이 겹칠지는 정말로 몰랐지요

153 이름 없음 (kGZeoinQdA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:01:50

게티아도 그렇고요

154 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:02:13

어쩌다 이렇게 되었을까....

155 이름 없음 (kGZeoinQdA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:05:45

앞의 일은 누구도 모른다는 거겠죠

156 이름 없음 (kGZeoinQdA)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:20:13

하지만 내일 아니 벌써 오늘인가 몇시쯤에 될것 같나요 연재재게

157 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:26:39

후후후.
음, 그러네요...
미즈키 모처럼의 휴일이니까....
늦잠 자고 일어나서
느지막히 밥먹고....
...아, 병원 가야하는구나.
음음....

158 이름 없음 (PWwyda8qhg)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:27:12

평일 낮에 하면 참치는 참가 못한다...
제발 저녁이기를

159 미즈키◆TE82oYFDFE (v/tPXkoBok)

2024-09-23 (모두 수고..) 00:27:27

마음같아선 병원 다녀와서 바로! 라고 하고 싶지만
혹시, 만의 하나라는 가능성도 있으니
저녁을 먹고..... 7시 즈음부터, 라고 예고해두겠습니다!