>1597051878> 여자아이밖에 내고 싶지 않음 미즈키판 -5- :: 261

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-09-22 18:34:26 - 2024-10-18 19:52:18

0 미즈키◆TE82oYFDFE (8vROHUjl8k)

2024-09-22 (내일 월요일) 18:34:26

미즈키의 잡단판입니다!

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597044295

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

211 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:44:58

>>210 여기서 잠깐 얼굴 비춘 마리크조차도 여자아이니까요

212 이름 없음 (XDypCcEbso)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:46:15

괜찮아요 추천은 결국 권유일 뿐이니까 미즈키의 사정이 안맞았다면 어쩔수없죠

213 미즈키◆TE82oYFDFE (ucvUGlwUSA)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:46:28

>>202
가장 중요한 설정인

집안의 짐승
하라구로 우즈키
솔로린

이 3개는 전부 다이스였다는 괴담....

214 미즈키◆TE82oYFDFE (ucvUGlwUSA)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:47:19

최근 어장 연재는 커녕 다른 어장 참여는 커녕 밀린 어장 읽기도 못하고 있어서...
어장주로서의 태만을 느낍니다
토호호

215 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:47:22

그리고 누구 꼬시는 거는 다이스 엄청 잘나오는 괴담

216 이름 없음 (XDypCcEbso)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:48:57

>>2ㅂ3 진짜 초창기에는 지금과 컨셉도 전혀틀렸으니까요
만약 신비능력 다이흐도 났게 니왔다면 초기노선 처럼 린은 밤에 과여 못했을지고 모르고

217 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:50:06

>>214 바빠서 그런거니까 태만이라고는 할수 없죠 힘힘

218 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:55:48

아무래도 좋은 얘기.
정미리, 알퀘이드, 수부키.
이 중 누구를 120작 먼저 끝내야하나.

219 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 18:58:13

참치의 추천은 알퀘이드 수부키같은 대군 버서커는 비교적 흔하지만 대군 문캔서는 드무니까

220 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 19:00:55

다시 생각해도 이번 여름은 헬이었다...
알퀘이드 보구3렙, 프멀 명함, 수부키 보구3렙을 무과금으로 달성하기 위해 돌을 2400개 정도 모았으니

221 이름 없음 (Hrg2jtBUD.)

2024-09-30 (모두 수고..) 19:02:59

그리고 곧오는 테스형과 쿠쿨칸

222 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 19:04:29

수르간 생각하면 스킵하고 싶다

223 이름 없음 (BnPH/7RROc)

2024-09-30 (모두 수고..) 19:05:54

그리고 특수내성 높은 소라게같은 고난이도 만들어줘.
정미리 실전투입하게

224 이름 없음 (XDypCcEbso)

2024-09-30 (모두 수고..) 19:07:53

달에가서 문의 해줍시오

225 미즈키◆TE82oYFDFE (/1Hj9xkplQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 01:35:16

미즈키 생존신고
대체 언제쯤 연재가 가능해지려나아....
최근 계속 야근이네요

226 이름 없음 (g/0OzMzIeo)

2024-10-07 (모두 수고..) 01:54:06

오셨군요.

227 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:05:41

수고하셨습니다

228 미즈키◆TE82oYFDFE (/1Hj9xkplQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:12:57

유후후... 아니 토호호....
우웅......
....연재... 하고 싶다....

229 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:14:15

저희도 보고싶어요

230 미즈키◆TE82oYFDFE (/1Hj9xkplQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:19:03

으음....
걸프렌드(베타) AA는 안 늘어나려나요....
장수 게임인데....

231 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:31:53

저는 애니로만 보았느네요

232 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:32:18

재미있나요?

233 이름 없음 (g/0OzMzIeo)

2024-10-07 (모두 수고..) 02:40:25

요새는 볼따구 1주년이 참치 웃음의 기준점이 되서 그거 이하면 재미가 없음

234 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 03:14:35

주무시러 가것 같네요

235 이름 없음 (Zgl5yjN0b.)

2024-10-07 (모두 수고..) 10:35:29

그러고보니 이 어장에 칸코레, 경호라, 명방, 암살교실, 역내청, 유루캠 등등 나올 만한 애들은 아직 한 명도 안 나왔네? 이 어장에서 볼 일이 있을려나? 근데 너무 많이 나오면 그건 그것대로 문제겠지만. 가득이나 나무위키의 이 어장이 갱신도 안 되는 상태이니.

236 미즈키◆TE82oYFDFE (0dla1ECfsI)

2024-10-07 (모두 수고..) 11:42:29

미즈키 잠깐 등! 장!

237 미즈키◆TE82oYFDFE (0dla1ECfsI)

2024-10-07 (모두 수고..) 11:45:55

>>232
재미... 없...진... 않습니다
딱 애니 정도의 재미라고 생각해요

>>233
볼따구 1주년 방송보다 재미있기 힘든데요오...

>>235
미즈키가 늙어서 그....런게 아니라!
대부분은 기회만 엿보고 있습니다

238 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 11:47:40

그렇군요

239 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 12:13:11

위키 갱신이라 일단 내가 종종 정리본을 올리긴 하는데 그러고 보니까 여기 백과도 있던것 같은데 거기도 갱신이 멈추었지 둘다 나는 갱신법을 모르니까 방치중이지만

240 이름 없음 (Zgl5yjN0b.)

2024-10-07 (모두 수고..) 12:47:59

참치 어장의 안타까운 점은 이 어장 외에 백합물은 전무하다는것임. 왜 이리 백합물이 없는걸까?

241 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 13:23:38

참치 어장의 69의 미스터리야

242 미즈키◆TE82oYFDFE (/1Hj9xkplQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 15:00:55

엣 백합물 전무 수준까지 갔나요?
그래도 작년엔 있었던 거 같은...
없...었나....?

243 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 15:11:18

여기 말고는 카가미하라 나데시코가 주인공인 어장을 하나 본적있는데 그것말고는 달리 본적이 없네요
여주인공이 이도류인 어장은 종종 보았지만

244 미즈키◆TE82oYFDFE (/1Hj9xkplQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 15:11:44

우우... 우우우....
...백합... 백합을 늘려야....

245 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 15:14:12

의외로 호불호가 갈리는 모양이더라고요 저는 호지만

246 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 17:02:43

백합의 멋짐을 모르는 꼴알못은 불쌍해요

247 미즈키◆TE82oYFDFE (0dla1ECfsI)

2024-10-07 (모두 수고..) 19:09:28

뭐어 어쩔 수 없죠
백합 수요가 많지 않은 건 사실이고
양지로 많이 나왔다고 해도 아직은 마이너이고요!

248 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 19:10:16

큿 전인류'정상화'는 아직 이른가!?

249 이름 없음 (pYo/Y2KqR6)

2024-10-07 (모두 수고..) 19:40:51

반대로 생각하자 음지이기의 배덕감이 있다고!

250 이름 없음 (Tx1YRMtUlA)

2024-10-07 (모두 수고..) 21:55:47

女 者

兒 利

251 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 22:06:08

>>249 천재인가?!

252 이름 없음 (Zgl5yjN0b.)

2024-10-07 (모두 수고..) 22:34:48

이 어장 말고 다른 백합물을 아시는 참치는 조금 알려주셈. 이거만 기다릴 수는 없으니.

253 이름 없음 (aXXwcNAioE)

2024-10-07 (모두 수고..) 22:38:18

다른 어장 이야기는 매너가 아니긴 한데 미즠도 백합좋아하시고 예외적으로 말하자면
얀데레즈 - 순애의 흰백합
이라는 어장 단편으로 7장까지 연재 되었는데 나는 다른 백홥 어장은 모름

254 미즈키◆TE82oYFDFE (sRMlqYx4DY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:31:22

헤에
7장이면 단편이군요

255 이름 없음 (AEzOyGDn.w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:32:26

뭐 어디까지 적으면 단편이라는 기준이 있는건 아니니까요

256 미즈키◆TE82oYFDFE (sRMlqYx4DY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:37:18

7어장 정도면
단편인가아

257 이름 없음 (AEzOyGDn.w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:44:10

그럴수도 있고 아닐수도 있고

258 이름 없음 (AEzOyGDn.w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 01:08:42

미즈키는 자러 가셨나? 아님 직접보러 가셨을까?

259 이름 없음 (xYm8IrgzhQ)

2024-10-13 (내일 월요일) 22:56:39

여자아이....

260 미즈키◆TE82oYFDFE (OX9ZInIvkA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 22:55:53

오늘은 오랜만에 일찍 퇴그은....
...어라, 일찍?
일찍이란... 뭐였을까....

261 이름 없음 (/TCRxgkfB6)

2024-10-18 (불탄다..!) 19:52:18

일찍은 상대적인 거죠......