>1597051788> [AA]유카리 잡담판-498 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-19 00:47:48 - 2024-10-10 00:24:39

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (nnMIBNyZZQ)

2024-09-19 (거의 끝나감) 00:47:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:08:40

근데 그조선이 정떨어지게 만들어질정도면 조선에게 스페인이 일반적으로 결별선언 했다박에 안보여...

952 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:11

그러니 조붕이 대중까지 인종주의 풀로 땡겨서 니들이 열등인종이라 학살따윌 했구나로 달려나가게 되는거라

953 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:43

프랑스가 혁명의 심장 자칭하면서 영스가 맛갔을때는 식민지 전쟁 끝나자마자 아 우리 아우님 힘드시다는데 도와드려야지^^ 해버려서 이집트가 ㅅㅂ 유럽인 목숨만 목숨이냐! 하면서 이탈한거 보면 진짜 영스가 최대 원인이긴 함

954 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:58

>>939

그럼 어느틈에 점령한거래;;

묘사상으론 스페인이 정신없이 여기저기 돌아다녔던걸로 아는데

955 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:03

걍 지들 힘들다고 인도 조질때 유럽 연합군이었어.
우리에게 동화되거나 아니면 바로바로이로 죽어라고 이번에 완전히 결론 난거라 외부가 발작하는거.

956 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:05

>>951 ㄴㄴ. 사상빨임. 인종주의로 내셔널리즘 공유가 이뤄져서 한국이 유럽 적대가 성립한거야. 이건.

957 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:11

>>953 반대임 그 엘랑이 그따위로 나선게 최대 원인임

958 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:52

>>953 물론영스가 기어코 아프리카 동화 돌리는데 성공하게 만든거뽀면 빠따는 주입하긴했는데 나머지는그게 알바인가

959 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:11:13

>>957 영스가 악명 999 안쌓았으면 엘랑이 이짓을 했을때 악명 공유가 안됬을거란 의미로 말한거임

960 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:11:26

같은 유럽이라도 사고치면 혼남
이게 아니라
같은 유럽이라면 바르바로이 학살해야징 ㅎㅎ
박아버린거라

961 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:13

>>959 악명이 작든 크든 상관 없이 공유된다니까 영스가 밀리니까 바로 지원군 파병해줬는데

962 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:19

개별 내셔널리즘으로 중국이 독가스? 그래서 어쩌라고요? 일본이 세포이나 뽑는 용병국가? 그래서 어쩌라고요? 상태였음 그냥 우리도 유럽편하죠 했을거고 중일만으론 바르바로이 토벌이나 당하고 끝나버리지.

963 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:24

>>956 이건 진짜 일붕이하고 중붕이승리네 원래라면 미적지근한 중립이 한꼐일텐데

964 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:46

악명이 커서 ㅈ된게 아니라 악명있어도 싸고도니까 이꼴난거

965 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:21

한중일이 이렇게까지 뭉친것도 이집트가 유럽에서 이탈한것도 결국 영국 레퀴엠이라니 역시 이 세계선에서도 혐성국 이름값 어디 안간다 시프요

966 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:25

>>964 싸고돌면서 기어코 아프리카와 동남아 북인도는 동화 시키는데 성공한거보면 뭐....

967 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:27

>>963 반대지 저 인종주의 사상 터졌고 만들수 있는게 조붕이 뿐임

968 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:28

필리핀 포함 동남아 현지인도 못믿어서 화교나 쓴시점에서

원주민들도 거진 유럽 편이라는거고

969 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:41

결국 우생학이든 뭐든 중국 일본의 아픔을 한국이 자기것처럼 여기게 만드는 그런 이념파워가 있었기에 한중일 연합이 성립했고 열강급인 한국 참전으로 이게 이만큼이라도 되었단거라...

970 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:43

이시기 dna면 원역으로도 최첨단 기술이고 그거로 인종주의 돌릴 수 있는건 조붕이 뿐이야

971 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:15:42

중국과 일본 아픔이전에 아마 조붕이가 식민지 폼푸질 하려고 만들었던 유전기반 범부여주의가 유럽꼬라지보고 대히트를 처버린것 ㅋㅋㅋ

972 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:16:30

사실 실리적으로 보면 유럽이랑 친목질하는게 더 이익인데 이집트랑 동아가 발작하면서 대동아전쟁하고 전방위 반란후원 한거면 진짜 유럽에 동화 안된 애들한테는 유럽 악명이 천원돌파하는거라

973 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:16:47

근데 아무리봐도 기껏해야 시베리아 원정까지는 조선도 시큰둥한입장이긴했을텐데 그이후부터는진심으로 바뀌었을뜻?

974 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:17:20

>>972 사실 사실상 세계 시장이 중국으로 넘어가는건 나와서 동아에서 친목질해봤자 얻을게 없단거도 크고

975 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:17:43

동남아 현지정부나 이란 델리 하는거 보면 유럽 악명이 천원돌파 안함.

976 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:18:01

>>975 걔네들은 유럽에 동화된거잖음

977 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:18:04

>>974 정확히는그거 동양입장에서 보는거라서 실질 시장이 갈라진거지

978 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:18:17

>>973 정치외교계는 그랬을 수 있지 근데 대중적 악명은 그전부터 유럽혐오가 만연했어야터지기 가능한게 이번턴 인종기반우생학

979 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:19:07

>>975 그러고도 졌단 소린 천원돌파한게 맞아 그럼 유럽연합군이 왜 처발렸겠음

980 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:19:20

유럽과 큰 원한이 없는데 참전한게 이집트랑 한국정도고 오히려 동남아는 유럽에 적극협력, 이란과 델리는 이상황까지 와서도 유럽쪽에 붙으려함.

악명이 천원돌파면 이런일이 없지.

981 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:19:26

근데 하필이면 우생학으로 빨아서 장기적으로는 이념에 밀리수박에 없네....

982 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:19:31

시베리아랄까 북아프리카 이후론 기술이나 다른거 내버리고 지들 유럽에 동화되냐 안되냐로 바르바로이 가르는 기준이라는걸 인식해서 조선도 돌아선걸거.
그건 지금 사이좋고 말고 상관없이 조선도 유럽기준 바르바로이라는 뜻이니까.

983 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:19:58

현지 정부도 협력적이고 유럽연합해서 동남아 끌고 연합함대했는데 지셨단 소리가 뭐겟냐고

984 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:20:24

>>981 ㅋㅋㅋ 나와바리선 절대 안밀림 ㅋㅋㅋ

985 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:20:32

동남아가 프랑크-중화 당했으면

바로 아래에 한번나오고 등장 안하고 있는 호주 상태는 어떨려나? 혹시 호주도 프랑크 포밍 당했나?

986 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:20:59

>>983 대충 청구다이스 해서 동아가 기술로는 거리의 이점으로 침공은 가능하다 전력급이 아니면 뭐...

987 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:21:04

>>980 이집트는 유럽에 속했는데 유럽 악명 천원돌파하니 이탈했고 이란은 이집트가 전쟁하면서 석유 무한증산하니 거기에 타격입어서 유럽에 붙고 델리도 이란따라 아리안 인종주의겸으로 붙은거임

988 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:21:16

>>980 큰원한도 없는 이집트 조붕이가 손절쳤단게 악명이 천원돌파라는거라고

989 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:21:35

이집트와 한국이 유럽에 적대한건 이념적 영향이 컸고.

유럽의 악명? 그거 생각보다 별로일껄. 보편적으로 악행을 갈긴게 아니라 특정국가만 핀포인트로 찍어서 때린쪽이라.

990 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:21:59

>>988 사상 이념빨이지.

991 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:07

이란하고 델리는 유럽보단 옆에 놈이 더 싫은 쪽이지 유럽이 좋냐면 그건 아니긴한데

992 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:17

>>989 별 이유없이 인도 죽이러 갈때 연합국이었어...

993 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:22

인종기반 우생학이라 무시하는데
그 인종기반 우생학 현실 미국에서 현역이고 아직도 집권하려고 럼프형 나오는 사상입니닷 ㅋㅋㅋ

994 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:28

지금 대동아전쟁 이긴게 국력차만 따지면 거의 원역 태평양전쟁 일본이 미국 이긴 수준인데

995 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:44

이집트는 프랑스대신 국제주의빨갱이 하겠다는쪽이고

한국은 인종주의에 역으로 동화당한거고

996 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:22:53

>>990 단순 사상 이념빨임 손절 안쳐요 ㅋㅋㅋ

997 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:23:42

특히 이집트는 사상이 먼저였음 유럽화했지

998 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:23:43

한국이 이념적으로 적대한건 일본 영향이 컷다 봐야할거고.

일본을 예비 맨파워로 많이 가져다 쓰면서 일본의 기억이 공유되었다고 보는게 맞을거임.

999 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:24:13

프랑스가 유럽이라는사상을 채택해서...

1000 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:24:37

>>997 사상이 먼저라서 유럽이 사상에 덜 충실하다 이소리 하는건데 쟤네들.

1001 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:24:39

>>1 다음어장
끝.