>1597051788> [AA]유카리 잡담판-498 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-19 00:47:48 - 2024-10-10 00:24:39

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (nnMIBNyZZQ)

2024-09-19 (거의 끝나감) 00:47:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:57:58

헤게모니를 유럽이 잡고 안놓으니까 그짓이 더럽고 치사해서 유럽의 룰을 무시하려 해도 잘 안됨.

921 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:58:00

일단 anchor>1597053360>126 여기 보면 대서양도 대동아전쟁만큼 반유럽 코올전 주요 전선이었던것 같긴 한데

922 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 23:58:27

라플라타 부왕령 찾아보니 파타고니아도 데쥬레로 인정하는걸 보니 분리하지 않고 합쳤을 것같은데?

923 이름 없음 (Fzlt61IEqU)

2024-10-09 (水) 23:58:34

프랑크: 난 우리 금쪽이들이 그정도까지는 안 저지르길 바랬어.

어? 복수하게 해달라고? 아무리 그래도 이미 굽힌 번국을 오랑캐가 건드리게 하는건 좀...(아무말)

924 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 23:59:01

지금 북아프리카에게 대하는것도 그렇고 아프리카에게 대하는것도 그렇고

거기도 적당히 wwe 해준느낌이라 중동도 프랑스 폴란드와 같은 당파싸움느낌이 들어서

진짜 각밪고 싸우는데는 동북아밖에 없는상황

925 이름 없음 (UouUP4KrWk)

2024-10-09 (水) 23:59:04

솔직히 인종제국주의 꼬라지긴 한데 이거 안하면 그건 결국 반대로 유럽 동화되야하는 바르바로이라는 거라서.
포스트 모더니즘이면 모를까 절대적 기준을 요구하는 모더니즘 세계관에선 뭐라도 안 주장하면 조짐.

926 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 23:59:36

>>921 이번턴에 그게 wwe 가될지 진짜배기가 될지는다이스로 봐야하니

927 이름 없음 (/EXXa25S.k)

2024-10-09 (水) 23:59:40

포모할거면 천만명 죽여야지

928 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:59:54

결국 지금 유럽 주도하는 프랑스도 폴란드도 유럽 밖으로 안나가니깐 우린 안했는데? 하면 할말이 없다는 문제.

929 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:59:56

이집트가 유럽 이탈한 이유는 북아프리카도 유럽임 ㅇㅇ 하면서 북아프리카 해방전쟁 당겨놓고 정작 유럽 본토 전쟁은 WWE나 하니 결국 말만 그랬던거냐면서 배신감 느껴서 그런듯?

930 이름 없음 (/cSnBHh.iM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:00:05

...생각해보면 이 어장 갈등의 80% 이상은 영국 잘못인거 같은데 되짚아보니까

인도도 중국도 ㅋㅋㅋㅋ

931 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:00:37

진짜 한붕이도 첨에는 동시베리아받았을 때까진 이야 동맹은 잘 챙겨준다 핵심영토는 아니지만 시베리아의 반을 주다니 이런 감상이었다가 러시아가 중국 위성국되버릴 정도로 버림받아버려서 비유럽국가한테 가해지는 잔인함이 자기한테 온다면 어떤 일이 벌어질지 별별 생각도 들었을테니

932 이름 없음 (zqGoQv3CVc)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:00:40

눈을 떴구나

남경으로 오거라

933 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:00:52

결국 포모를 띄워야 하는데 모더니즘조차 신선한 사상인 시대에서 포모라니 그게 언제쯤 오냐...

934 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:01:13

세계의 사회과학 발전을 몰락시킨 영국니뮤

935 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:02:02

anchor>1597053340>865 이거 보면 -독가스-, -벵골- 당했던 아시아 국가들 입장에선 쟤들이 독가스하러 비상전시체제 돌린다! 니까

936 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:02:21

>>914

문제는,
스페인이 마푸체를 먹거나,
아르헨티나가 마푸체를 먹거나 들고 독립했을 겨를이... 딱히 없었잖아요?

거기다 아르헨티나 꼬라지가 파라과이한테 개쳐맞을 정도로 비정상적으로 꼬라박았단건 어장진행에 나온 사실이죠?

937 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:02:44

마푸체는 언급 없는거 보면 그냥 스페인 식민지 시절에 퍼지당한듯

938 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:03:02

솔직히 동아시아는 둘째치고 인도는 걍 잘살던 애들 없는 금괴 찾는다고 죽여버린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

939 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:03:29

원역에선 나팔륜 전쟁때 스페인 식민지 다 터졌는데 여기선 100년 넘게 식민지였잖아

940 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:03:41

진짜 일붕이가 여태 중붕이와의 결전을 대비하다가 이젠 유럽과의 결전을 대비하게 된 이유가 너무 잘보였닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:03:51

>>938 그렇게했는데도 기어이 델리는 유럽붙었고

뱅골은 남일이라는거긴하지만

942 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:05:06

지금 유럽한테 독가스랑 초토화 당한 애들 입장에선 대동아전쟁에서 한방 먹이자마자 비상전시체제 돌리는 유럽은 진짜 호러일거라

943 이름 없음 (Tnq59OJtpY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:05:19

결국 영국이 사죄와 배상을 해야하는게(?)

944 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:06:02

근데 진짜 이세계서 핵 뜨기 시작하면 제대로 조질거 같은데

945 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:06:54

유럽 얘들이 아시아 전체를 찍어누른게 아니라 일부는 괜찮게 하고 일부는 가스질하고 그래가지고 아시아가 뭉치자고 해도 자연스런 갈라치기가 된다.

까놓고 말해 조선만 봐도 인종론 띄우면서 일본의 고통스런 기억을 자기것처럼 수용하지 않았음 유럽 헤게모니에 반발할 이유... 없다? 아니 진짜로. 유럽이 조선에겐 시종일관 잘해준쪽이라서 일본의 기억을 공유하지 않음 범아론 동참할 이유없어...

946 이름 없음 (.bnNDa.LPQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:07:02

>>936 있어도 꼬라박은 이유가 되고 없어도 꼬라박은 이유가 되고. 파라과이에서 과라니 언급은 나오는데 마푸체는 언급 자체가 없으니 아르헨티나행.

947 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:07:13

결국 반유럽 코올 터진 최대 이유는 유럽 밖에서 독가스나 벵골하고 다니던 영독 감싸면서 유럽 문명인이 바르바로이한테 퍼지좀 할수 있지! 해서 그런거지 이집트 이탈 이유도 그거고

948 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:07:13

하다못해 우린 안나갔는데 하는 프랑스 폴란드가 영국을 징치라도 했음 이지롤 안나서 유럽은 다 공범인것

949 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:08:14

독일건들면 유럽(세계)경제 터지니 안건든다?
그럴 수 있음
근데 그럼 영스한테 패널티라도 줘야하는거 아님?
하면 바르바로이 학살은 문명인의 소양인데 왜요? 한거라서

950 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:08:39

그나마 일본과 형제민족이다, 아니 한민족이다! 범부여계다! 이런소리 하면서 일본이 고통받은걸 자기 형제가 당한것처럼 공유하니까 조선이 일본과 함께해서 한중일연합같은게 가능한거라.

951 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:08:40

근데 그조선이 정떨어지게 만들어질정도면 조선에게 스페인이 일반적으로 결별선언 했다박에 안보여...

952 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:11

그러니 조붕이 대중까지 인종주의 풀로 땡겨서 니들이 열등인종이라 학살따윌 했구나로 달려나가게 되는거라

953 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:43

프랑스가 혁명의 심장 자칭하면서 영스가 맛갔을때는 식민지 전쟁 끝나자마자 아 우리 아우님 힘드시다는데 도와드려야지^^ 해버려서 이집트가 ㅅㅂ 유럽인 목숨만 목숨이냐! 하면서 이탈한거 보면 진짜 영스가 최대 원인이긴 함

954 이름 없음 (ds/7WQdL8w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:09:58

>>939

그럼 어느틈에 점령한거래;;

묘사상으론 스페인이 정신없이 여기저기 돌아다녔던걸로 아는데

955 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:03

걍 지들 힘들다고 인도 조질때 유럽 연합군이었어.
우리에게 동화되거나 아니면 바로바로이로 죽어라고 이번에 완전히 결론 난거라 외부가 발작하는거.

956 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:05

>>951 ㄴㄴ. 사상빨임. 인종주의로 내셔널리즘 공유가 이뤄져서 한국이 유럽 적대가 성립한거야. 이건.

957 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:11

>>953 반대임 그 엘랑이 그따위로 나선게 최대 원인임

958 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:10:52

>>953 물론영스가 기어코 아프리카 동화 돌리는데 성공하게 만든거뽀면 빠따는 주입하긴했는데 나머지는그게 알바인가

959 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:11:13

>>957 영스가 악명 999 안쌓았으면 엘랑이 이짓을 했을때 악명 공유가 안됬을거란 의미로 말한거임

960 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:11:26

같은 유럽이라도 사고치면 혼남
이게 아니라
같은 유럽이라면 바르바로이 학살해야징 ㅎㅎ
박아버린거라

961 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:13

>>959 악명이 작든 크든 상관 없이 공유된다니까 영스가 밀리니까 바로 지원군 파병해줬는데

962 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:19

개별 내셔널리즘으로 중국이 독가스? 그래서 어쩌라고요? 일본이 세포이나 뽑는 용병국가? 그래서 어쩌라고요? 상태였음 그냥 우리도 유럽편하죠 했을거고 중일만으론 바르바로이 토벌이나 당하고 끝나버리지.

963 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:24

>>956 이건 진짜 일붕이하고 중붕이승리네 원래라면 미적지근한 중립이 한꼐일텐데

964 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:12:46

악명이 커서 ㅈ된게 아니라 악명있어도 싸고도니까 이꼴난거

965 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:21

한중일이 이렇게까지 뭉친것도 이집트가 유럽에서 이탈한것도 결국 영국 레퀴엠이라니 역시 이 세계선에서도 혐성국 이름값 어디 안간다 시프요

966 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:25

>>964 싸고돌면서 기어코 아프리카와 동남아 북인도는 동화 시키는데 성공한거보면 뭐....

967 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:13:27

>>963 반대지 저 인종주의 사상 터졌고 만들수 있는게 조붕이 뿐임

968 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:28

필리핀 포함 동남아 현지인도 못믿어서 화교나 쓴시점에서

원주민들도 거진 유럽 편이라는거고

969 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:41

결국 우생학이든 뭐든 중국 일본의 아픔을 한국이 자기것처럼 여기게 만드는 그런 이념파워가 있었기에 한중일 연합이 성립했고 열강급인 한국 참전으로 이게 이만큼이라도 되었단거라...

970 이름 없음 (lW4WSS.Qlw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:14:43

이시기 dna면 원역으로도 최첨단 기술이고 그거로 인종주의 돌릴 수 있는건 조붕이 뿐이야
끝.