>1597051788> [AA]유카리 잡담판-498 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-19 00:47:48 - 2024-10-10 00:24:39

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (nnMIBNyZZQ)

2024-09-19 (거의 끝나감) 00:47:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

818 이름 없음 (5wY9A/NrIM)

2024-10-09 (水) 20:10:14

>>817
애니악 만드는 스티브 잡스, 아폴로 프로젝트 총책임자 일론 머스크각도 있어유...

819 이름 없음 (e162LVIxNQ)

2024-10-09 (水) 20:13:40

진짜 세계는 얼마나 창이 난거냐

820 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 20:14:57

팩트는 세계는 창이 났지만 지구는 행복하다는 거임~

821 이름 없음 (e162LVIxNQ)

2024-10-09 (水) 20:15:32

창을 열어~ 소리쳐봐~

822 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 20:17:18

일론 머스크가 달 갈끄니까~ 하는 세계선

823 이름 없음 (e162LVIxNQ)

2024-10-09 (水) 20:18:56

진짜 앞으로 세계는 얼마나 더 늦어지는걸까

824 이름 없음 (UYiezyxhj6)

2024-10-09 (水) 20:19:33

가이아가 미소짓는 세계선.
그러니까 여기선 월희가 주류라고요?(아무말)

825 이름 없음 (.//EGOOhN.)

2024-10-09 (水) 20:24:02

월희 배경이 한일시베리아라고?

826 이름 없음 (UYiezyxhj6)

2024-10-09 (水) 20:25:45

바로 이전 어장은 아라야가 미소짓는 세계인데
이번 어장은 가이아가 미소짓는 세계니까 뭔가 슈르함.

827 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 20:27:06

>>825서백리 극야 사도...

828 이름 없음 (rQHoUeuMww)

2024-10-09 (水) 20:45:42

오늘은 여기까지인가.....

829 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 20:59:53

낮연재 하는날은 9시 반에 시작한적도 있음 걱정 ㄴㄴ

830 이름 없음 (ictBcOj9S6)

2024-10-09 (水) 21:27:53

ㄷㅁㅋ

831 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 21:28:01

기쁘다 도마 오셨네 ㄷㅁㅋ

832 이름 없음 (qHNXUKhoV6)

2024-10-09 (水) 22:01:57

아시아 인종의 유전적 거리 분류 참고

833 이름 없음 (/EXXa25S.k)

2024-10-09 (水) 23:36:32

유럽잘나가니까 개꼴받네

834 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:37:38

나폴레옹이 승리한 시대가 수십년 가니까 결국 나폴레옹의 유럽으로 분구필합 하고 있네.

835 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:37:41

진짜 근대화 한중일이 뭉쳐도 신대륙 안따면 답이 없는건 처음 아닌가

836 이름 없음 (UouUP4KrWk)

2024-10-09 (水) 23:37:49

설마했던 해답편이 유럽이었다니

837 이름 없음 (Ce5ooeBl/6)

2024-10-09 (水) 23:38:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

838 이름 없음 (Fzlt61IEqU)

2024-10-09 (水) 23:38:34

솔?직히 깐부끼리는 전쟁하면서도 민간인 폭격도 안하고 인도적 지원도 해주고 인종이나 그런걸로 장벽 치지도 않는 최강대국이면 멋진게 아닐?까?

무섭다 중화

839 이름 없음 (Ce5ooeBl/6)

2024-10-09 (水) 23:38:42

결국 이러면 폴란드가 프독과 냉전한것도 WWE였나

840 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:38:45

뭐 중국이 유럽 힘 가지면 패악질을 유럽보다 덜하진 않았을텐데.

근데 유럽 파워로 합구필분 분구필합하는거 존나 무섭네 진짜.

841 이름 없음 (41lfJV9wtM)

2024-10-09 (水) 23:38:57

뭐야 유럽이 나머지 전 세계를 때려잡던 원역아닌가?(착란)

842 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:38:59

캐붕이는 이럼 대체 어디편이지 유럽 이민자가 주류라서 친유럽일것 같기도 하고 영국에 맞서 독립해서 독자노선일것같기도 하고

843 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 23:39:03

덩치들의 세계 가즈아아아아아아!!!(착란)

844 이름 없음 (UouUP4KrWk)

2024-10-09 (水) 23:39:06

지금 중국내부가 발작하는데 그렇다고 이 인종론 유럽 생각하면 포기할수도 없으니 난죽택 상태인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 이름 없음 (u6SurN3C8I)

2024-10-09 (水) 23:39:28

야 잠시만,

이렇게 되면 그동안 딕시가 백인 이민자들이랑 선 그었던게...?

대서양에서 폭턴 터지고 지랄난게 혹시 딕시-프센징 작품이냐

846 이름 없음 (Fzlt61IEqU)

2024-10-09 (水) 23:39:32

이대로 가면 신대륙=로마 야당 되있는거 아닌거 몰라

847 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 23:39:46

이럼 아프리카하고 유럽은 한몸이고 인도까지는 먹어야 맞수는되는데

그인도가 삼갈죽이라 도움이 안되는데다가 중동은 실질 유럽에 물들기 직전인상황이고

동북아 진짜로 wc당하기 직전

848 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:40:11

>>839 거긴 합구필분 시대라 치면 개별국가들이 독자정체성 수립 시도하던거임.

근데 독일부터 완전한 독자정체성이 잘 안되다보니 결국 구심력이 작동해버린거고.

849 이름 없음 (u6SurN3C8I)

2024-10-09 (水) 23:40:21

>>843

파라과이한테 쳐맞고 다니시는 아르헨티나가 마푸체를 밀수가 있나요...?

850 이름 없음 (Ce5ooeBl/6)

2024-10-09 (水) 23:40:22

지금 군사기술 수준이 대전기 말기 수준인가?

851 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:40:57

일단 -유럽- 당하더라도 나는 피흘리는데 프랑스는 WWE하네! 하고 이탈한 이집트같은 사례가 있긴 하니까 캐나다도 영국에 실망한걸로 독자노선 원찬스

852 이름 없음 (/EXXa25S.k)

2024-10-09 (水) 23:41:21

핵 없잖아아직

853 이름 없음 (C3frVrdTb.)

2024-10-09 (水) 23:41:22

>>850 이제 석유 펑펑 쓰면서 광란의 60년대 터졌으니 2차대전 말기까지 급상승할듯

854 이름 없음 (u6SurN3C8I)

2024-10-09 (水) 23:41:25

심지어 아르헨티나, 파라과이한테 두번 쳐맞지 않았던가?

855 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 23:41:26

>>849 마푸체 독립국가이야기없이 스페인 부왕령 이야기만 있는걸 보면 스페인이 대신 밀어줬던 아니면 알아서 밀었던 없겠지.

856 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 23:41:46

>>850 지금 유럽자체는 꾸준히 손실이없다 나와서 유럽자체는 2대전급은간다고 봐야...

857 이름 없음 (UouUP4KrWk)

2024-10-09 (水) 23:42:02

어쩐지 중붕이 극약인 인종론을 빨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부 문제 말고도 독약인거 알고도 빨수 밖에 없었구나!

858 이름 없음 (/EXXa25S.k)

2024-10-09 (水) 23:42:11

이번턴 신대륙다이스에서 파라과이 아직도 잘나가면 그냥 아르헨 없애도 될드

859 이름 없음 (qHNXUKhoV6)

2024-10-09 (水) 23:42:25

뭐 wc 소리하지만 그 유럽연합군 하고도 지고갔단게 동아시아전선이라 ㅋㅋㅋㅈㅋ

860 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 23:42:43

기초과학은 60년대에 다달았지만 응용과학은 30년대 쯤에 걸친 세계.

861 이름 없음 (u6SurN3C8I)

2024-10-09 (水) 23:42:44

>>855

여기 세계선 남미 국가들 독립이 20세기 들어서 진행되지 않았나요?

862 이름 없음 (l2vzfhm3WM)

2024-10-09 (水) 23:42:46

요컨대 보나파르드조 시기가 진한시대 포지션이고 그뒤에 삼국지-남북조시기가 서로 쪼개져서 경쟁하던때고 프랑크 성립과 유럽이 뭉치던게 수당시기고 대공황 이후가 오대십국 쯤 되고 지금은 그게 다시 북송시대급으로 다시 뭉친거고...

863 이름 없음 (C3frVrdTb.)

2024-10-09 (水) 23:42:52

캐나다의 경우는 절대다수가 유럽 이민자들이라 원래 목적도 영국 밑에서 깔개가 되는 게 아니라 자기가 방향타 잡고 영국을 발판으로 만들겠다가 목적이라 동양보다 유럽에 정체성이 가깝겠다

864 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 23:42:53

당장 이집트도 유럽쪽이었는데 프랑스에 실망하고 유럽 이탈했으니 캐붕이도 영붕이에 실망하고 유럽 이탈 가능성이 없지는 않음

865 이름 없음 (/EXXa25S.k)

2024-10-09 (水) 23:43:01

유럽동양함대 궤멸 콘

866 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 23:43:16

>>861 그럼 그 사이에 밀었나보지.

867 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 23:43:21

근데 지금의 동북아로는 아메리카에 손뻗히기는무리인게? 무역이면몰라도

868 이름 없음 (C3frVrdTb.)

2024-10-09 (水) 23:43:56

남미국의 경우는 딕시-아메리칸 정체성 띄워서 미국 민족 창조했는데 캐나다=북미국의 경우는 백인종 정체성이라
끝.