>1597051788> [AA]유카리 잡담판-498 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-19 00:47:48 - 2024-10-10 00:24:39

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (nnMIBNyZZQ)

2024-09-19 (거의 끝나감) 00:47:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 17:36:03

근데 뒤틀린 현실역사 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나치와 싸우도록 빨갱이를 지원하는 수상하게 돈 많은 자본주의 국가(북방개척시대 중)라니.

646 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:36:07

자유민주주의 하면서 동시에 인종기반으로 차별이 아니라 구별이라고요~ 하던 양키맛이긴 한데
이게 1950년대라니 크아아아악!

647 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:36:24

뭐 아직 퍼지만 안돌리면

인도는 슬슬 돌아갈거같다만

648 이름 없음 (lCg3Hr9mCQ)

2024-10-09 (水) 17:36:27

DNA 우생학과 개별민족주의 오일머니 빨갱이.

현실에선 보기 힘든 가혹한 환경에서 진화한 혼종들이다.

649 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:36:29

중국 파쇼가 만몽반열도산 우생학 범아론이았다니 맙소사

650 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 17:37:07

>>1950 pc가 필요하다 근데 단일인종이잖아?안될거야 아마

651 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:37:27

솔직히 동아시아 인종주의 범인 1순위는 일본아니야?

652 이름 없음 (fOMiEZpPyU)

2024-10-09 (水) 17:37:29

근데 염계군벌은 일단 염석산처럼 개발딸이나 하려다가 컨트롤 실패한거 아님?

653 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:37:36

사실 꾸준히 남경을 비롯한 남중국이 산업화 우위로 잘나갔을 테니까
북중국에서는 그거에 대한 박탈감으로 범아주의 빨만하긴 하다만 ㅋㅋㅋ

654 이름 없음 (lCg3Hr9mCQ)

2024-10-09 (水) 17:37:55

민족주의를 부정하던 현실 사회주의랑 달리 얘넨 민족주의를 긍정(왜냐면 상대가 나폴레옹의 모형정원이었어서...)하는데다 오일머니까지 첨가한 빨갱이라서 엄청 세단 말이지.

아니, 여긴 파란색 자유주의가 너무 적은 거구나.

655 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:38:00

ㅇㅇ 민주화하자고 외치던 양반 매달렸는데

656 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:38:01

DNA 우생학으로 한일 동군연합이라니 머리가 어질어질하다

657 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 17:38:24

>>652 실패한 이유가 저 우생학 기반 dna가 중국에서 터진거라 ㅋㅋㅋ

658 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 17:38:27

>>647 뱅골하고 남인도는 괜찮은데

댈리가 그걸 돌릴빨이라

659 이름 없음 (5wY9A/NrIM)

2024-10-09 (水) 17:38:56

글세 독붕이는 사실상 분열된정부나 마찬가지 였으니까 동서독 분단(리버스)되었을거 같다....

660 이름 없음 (BCrJQoOXzU)

2024-10-09 (水) 17:39:04

이렇게 놓고보면 동군연합까지 갔어도 일본과 조선은 확실히 다른 느낌이 좀 듬.

조선은 일본처럼 범아론과 결합시켜 해방전쟁을 할만큼 이념적이질 않잖아.

661 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:39:07

일단 1순위는 뱅골같긴하지

데칸고원 뒤져도못넘을텐데

662 이름 없음 (fOMiEZpPyU)

2024-10-09 (水) 17:39:22

그럼 저 우생학 돌리는건 염계군벌은 아니라는 소리잖아

663 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:39:31

한잔해 중국 파쇼가 범아론 우생학이면 군사적 모험주의가 한중전쟁은 아닐꺼야

664 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 17:39:31

>>654 지금 뱅골 조선 일본이 다니까

665 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 17:39:33

남중국은 급격 산업화 여파로 빨갱이들 날뛰는데 북중국은 소외되서 인종주의 빨고
거기에 dna로 서로의 동질감을 뚝하고 잘라냈으니 그야 총통타령해도 터지지

666 이름 없음 (ilFmXjaXQ2)

2024-10-09 (水) 17:39:49

어쩌다보니 중원땅은 안 삼키고 진짜 우연하게도 근연민족만 집어삼켜서 DNA 튀어나왔을때 이왜진 하는 세계선....

노려도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ

667 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 17:39:57

>>662 염계군벌이 화북애들이라 맞음

668 이름 없음 (BCrJQoOXzU)

2024-10-09 (水) 17:40:00

애초에 염계군벌이 터지는 건 민주화 하자던 사람을 순교자 만들어버린 결과야.

민주화 열망을 인종론 담론으로 바꿔서 침묵시켰는데 업보가 당연히 오지.

669 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:40:16

원래 인종주의를 열심히 빠는 애들은 산업화 후발주자들이라서
산업화로 인한 빈부격차를 국뽕으로 마취하는 중이라고 봐야하고
방대한 미개척지를 가진 조선은 국뽕은 빨더라도 먹고사는 것에 그렇게까지 힘든게 없어서 크게 목숨은 안거는 거지

670 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 17:40:17

>>660 일단 조선도 시베리아 뜯은건 해방명분임. 일붕이랑 다르게 자본주의 관념이 강하긴 한데.

671 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:40:31

중붕이도 어떻게든 버틸거야 아마

아님말고

672 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:40:49

anchor>1597053149>774 이거 보면 염계군벌이 이념(우생학 범아론) 잡은게 맞음

673 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:41:00

결국에서는 한중일은 전부 이번 세계대전 승리자인 건 맞음.

674 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:41:39

중붕이도 남아시아 판도 확실히 잡았고

화교로 인니 컨트롤한다고 지랄난거보면 거기도 나름 세력권이고

675 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 17:41:42

결국은 중붕이 업보스택 터졌는데 하필 가장 흉참한 시기에 터진것

676 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 17:41:53

동남아 반도는 패전국치고는 자비롭고 제도는 뿌리까지 뽑힌거고

677 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 17:42:15

솔직히 조선이 자본주의 세가 강해서 그렇지 몽골이 나름 민주주의 돌리게 허용해주고 요동에 투자하는 거 보면 인종주의 영향 받고 있는건 맞음

678 이름 없음 (DJ5kAV0KSE)

2024-10-09 (水) 17:42:24

진짜 다해줬잖아~~~

679 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:42:25

진짜 잡아도 하필 남중국 북중국 갈등 대폭발하는걸 잡아서

680 이름 없음 (QysG2mVjZM)

2024-10-09 (水) 17:43:04

그리고 중붕이 하는거에 의외로 동조해주는거 보면

근연종이라고 생각하는건가

681 이름 없음 (q9Ws0AvNCk)

2024-10-09 (水) 17:43:20

동아시아 인종주의인가보지

682 이름 없음 (lCg3Hr9mCQ)

2024-10-09 (水) 17:43:25

조선은 그동안 땅넓힌데가 우연찮게 DNA적으로 큰 차이가 없다는 천운 덕에 여유만만인것.

683 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:43:34

>>680 북중국인은 우월인종 취급하는 애들이니까

684 이름 없음 (q9Ws0AvNCk)

2024-10-09 (水) 17:43:36

화교싱가폴로 인니 컨트롤하려는거봐도

685 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:43:38

동북아 3국은 일단 근연종으로 우월하다는 입장인 건 맞는듯

686 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 17:43:39

>>680 한민족의 가장우월하고 그 다음이 동양인이다 하는 wasp 그자체라 ㅋㅋ

687 이름 없음 (q9Ws0AvNCk)

2024-10-09 (水) 17:44:21

아무튼 아리아인 우월주의 동북아 우월주의

낙지원종은 안나오나

688 이름 없음 (GgSnSEcSJ2)

2024-10-09 (水) 17:44:28

페르시아도 아리아인 타령하고 인도도 아리아인타령하면 그 가운데 얘도 아리아인 타령하는 나라가 있을게 뻔하니 아프가니스탄 제국을 넣어둠. 두라니왕조가 죽다 살아났다고 하지 뭐.

689 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:44:32

문제는 범아론 우생학이 한일까지는 괜찮은데 중국부터는 남중국인은 슬라브 운터맨쉬임 박아버리는거라서

690 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 17:44:36

유학 죽고 중화개념이 반쯤 시체상태라 조선이야 인종주의 뜰만하긴 했는데 중붕이가 그걸 빨면 안됬는데 염계가 지들 북방계라고 빨아버려서...

691 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 17:44:44

우생학은 언제고는 튀어나올 녀석인데 하필이면 DNA랑 시기가 겹쳐지는 바람에 ㅋㅋ

692 이름 없음 (q9Ws0AvNCk)

2024-10-09 (水) 17:45:16

러붕이 위치에 대체 왜 노브로고드 공화국이 생긴겨

693 이름 없음 (q9Ws0AvNCk)

2024-10-09 (水) 17:46:01

씹창난 중국을 살릴 유일한 구심점

바로 이 원극정

694 이름 없음 (fOMiEZpPyU)

2024-10-09 (水) 17:46:09

아니 근데 태평 이후로 남북조 없이 쭉 남경 중심 상태 아니었나.....?

695 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 17:46:18

>>693 아 반동 안받아요
끝.