>1597051158> [AA]유카리 잡담판-495 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-28 17:45:16 - 2024-09-18 18:40:18

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (aCoXk.8Hjo)

2024-08-28 (水) 17:45:16

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (P8SEBO2.U6)

2024-09-17 (FIRE!) 14:01:13

>>757 1어장에서 프랑스가 식민지 유색인종들에 시민권 줬다고 나온거 보니 최소 알제리는 프랑스꺼인듯?

768 이름 없음 (Tye96Ai0Pc)

2024-09-17 (FIRE!) 14:09:30

생각해보니 혁명제국 치고는 나폴레옹이후
후원정도만하지 직접 전쟁까지는 안하는거같운데
이럼 중국은 사실상 신경안쓰는거 아닌가?
프랑크 동맹 완성했고 인도와 중동을 우호로 둔시점에서
하려면 할수있는데 아프리카는 지옥이 되는걸 냅두는걸 보면

769 이름 없음 (Tye96Ai0Pc)

2024-09-17 (FIRE!) 14:10:42

간단하게 말해서 동북아시아를 구원해줄 용사가 없는 상황

770 이름 없음 (/XL7jA74qI)

2024-09-17 (FIRE!) 15:15:12

프랑스 얘네 지금 전쟁 계속하다가 맨파워가 고갈날만큼 털린 이후 회복한거라 그런지 무력으로 어떻게 하겠단 생각은 안하는 거 같음.

771 이름 없음 (Tye96Ai0Pc)

2024-09-17 (FIRE!) 15:26:03

그러면 인도차이나도 프랑스가 움직이지 않으면...여기도 알집엔딩?

772 이름 없음 (P8SEBO2.U6)

2024-09-17 (FIRE!) 15:27:32

>>771 태평천국 식민지였으니 당연히 한끼 식사 엔딩이지

773 이름 없음 (P8SEBO2.U6)

2024-09-17 (FIRE!) 19:43:37

오늘 추석인데 연재할려나?

774 이름 없음 (0sQqXIvdM2)

2024-09-17 (FIRE!) 19:54:08

ㅅㄱ까지 다 박은 판에 하루가 지나서 굳이 감상 남기는 심보는 뭘까? 절대 17일 최종갱신 떠있어서 추석 연재구나 하고 싱글벙글 하고 갔는데 아니었던거 보고 화난건 아님 ㅜ

775 이름 없음 (Ea6Giv2at2)

2024-09-17 (FIRE!) 20:34:46

오늘은 없네

776 이름 없음 (upq2MbUZIM)

2024-09-17 (FIRE!) 23:53:55

저번 연재를 보니 게르만메리카를 말하던 대진어장이 생각나는구만

777 이름 없음 (R3xslm5LrY)

2024-09-18 (水) 12:57:39

ㄷㅁㅋ

778 이름 없음 (EkJpM4ZoXo)

2024-09-18 (水) 18:03:28

이번전쟁에서 중붕이는 최소 몇천만명이 죽었을까...? 꼬라지 보니까 OTL 중일전보다 더 많이 죽었을거 같은데...

779 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:03:41

프랑스발 도움은 인도루트였다

780 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:03:51

범인?찾기 성공

781 이름 없음 (Vex084bBiI)

2024-09-18 (水) 18:04:05

조선하고 중국은 조선이 만주국으로 만들려는 북청 관련으로 충돌할순 있어도 전쟁으로 가긴 힘들듯

782 이름 없음 (z5ikszvPfQ)

2024-09-18 (水) 18:04:11

근데 억단위까지는 아닐걸 억단위까지 가려면 중국 내륙까지 들어가서 아예 전 중국을 화학탄 도배해야 될거라.

783 이름 없음 (T86lnZAGL6)

2024-09-18 (水) 18:04:12

중붕이 희생 억단위는 에바고 조국전쟁비율로 한 7천만은 죽었겠지 기근포함으로

784 이름 없음 (4M9dIGwzmM)

2024-09-18 (水) 18:04:20

억단위까진 안 갈 거 같은데... 민간인 피해 포함해서 많으면 오천만 정도 아닐까

785 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:04:20

아오 영국시치

786 이름 없음 (xdqgjQdyw6)

2024-09-18 (水) 18:04:35

일단 인도와 차마고도루트 버마루트 맞긴한가보네

787 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:04:41

영스 본국군 때려넣은건가? 용병은 오지게 밀어넣은 느낌이고

788 이름 없음 (T86lnZAGL6)

2024-09-18 (水) 18:04:52

뭐 최대동원 ㄹㅇ천만대군봤으니 조붕이도 숙인거긴한데
거따대고 홀대한게 눈에 보일뿐 ㅋㅋㅋ

789 이름 없음 (EkJpM4ZoXo)

2024-09-18 (水) 18:04:55

긍데 유카리 어장보니까 궁금한게 자력 통일인도는 없던데 뭐때문인겨?

790 이름 없음 (b1rT0E7NnU)

2024-09-18 (水) 18:04:56

이시대 인도 전체 인구가 몇임?

791 이름 없음 (Vex084bBiI)

2024-09-18 (水) 18:05:12

>>789 현실에서도 단 헌번도 존재한적이 없어서

792 이름 없음 (sOrH8MADKE)

2024-09-18 (水) 18:05:17

조선은 뭐 솔직히 좀 꼽고 얄미운 정도지 전쟁까진 안갈 것 같음. 양귀에 속하는 애들과는 어떨지 모르겠지만

793 이름 없음 (xdqgjQdyw6)

2024-09-18 (水) 18:05:22

>>787 용병 총원원에 보어전쟁급 육전대면 맞을걸?

794 이름 없음 (4M9dIGwzmM)

2024-09-18 (水) 18:05:24

>>789 종교랑 민족 문제가 얽혀서 애초에 거긴 통일된 뭔가가 나올 곳이 아님

795 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:05:25

그야

인도는 그런거 안하고

796 이름 없음 (T86lnZAGL6)

2024-09-18 (水) 18:05:30

>>789 자력통일 남미같은 소리라서 없는거

797 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:05:53

조선이랑 전쟁할 정도로 사이가 틀어진거면 다이스가 그렇게 나왔을듯

798 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:05:59

본국군도 저기 쳐박았다고?

런던각 마드리드각 훤한데?

799 이름 없음 (T86lnZAGL6)

2024-09-18 (水) 18:06:07

크기도 민족도 역사도 남미급은 넘는 동네서 자력으로 대륙통일하라니 무슨 농담이냐구 ㅋㅋㅋ

800 이름 없음 (xdqgjQdyw6)

2024-09-18 (水) 18:06:12

일본이나 동남아 섬쪽은 해군이 고자라서 뭘어떻게 못하고

기껏해야 월남 만청 위굴 패는정도지

801 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:06:14

어장주와 다이스가 절대다...! 어장주와 다이스만이 절대다...!

802 이름 없음 (z5ikszvPfQ)

2024-09-18 (水) 18:06:20

애초에 인도가 통일 직전까지 간게 기원전 아소카 대왕 시절밖엔 없어..

803 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:06:21

걍 서로 좀 꼬운 정도지

진짜 꼬운건 용병단들이랑 말박이고

804 이름 없음 (4M9dIGwzmM)

2024-09-18 (水) 18:06:29

이게 인도 통일되려면 인도에서도 진시황급 누군가가 튀어나와서 나머질 다 때려잡는 걸 고대부터 몇번 겪어야 가능함

805 이름 없음 (21Mw.RsOlM)

2024-09-18 (水) 18:06:37

사실 인도가 전근대 레벨에서 통일인도하기 빡센게 인종부터가 남북으로 달라서

806 이름 없음 (xdqgjQdyw6)

2024-09-18 (水) 18:06:42

>>799 그런데 중국은 그걸해냈쥬?(아무말)

807 이름 없음 (Vex084bBiI)

2024-09-18 (水) 18:06:52

>>792 굳이 전쟁갈려면 북청관련으로 중국이 요따먹 저지할려고 전쟁을 거는것밖에 없는데 솔직히 중국 그 꼬라지로 전쟁하는건 미친짓이라서 도벤남 수준 펌블아님 힘들지

808 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:07:02

중화통일어장 수준 스타트면 나왔을지도?

(잘모름)

809 이름 없음 (I6Adg2h5NU)

2024-09-18 (水) 18:07:33

용병단에 본국군까지 다 합치면 몇만명 나올까?

810 이름 없음 (21Mw.RsOlM)

2024-09-18 (水) 18:07:38

중화통일어장 수준으로 옛날이라도 메인 지역 아니면 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

811 이름 없음 (jBYLOxizyg)

2024-09-18 (水) 18:07:39

중국이랑 조선이 음 불편. 이정도면 몰라도 굳이 전쟁할정도로 원한을 쌓앗냐면?

812 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:07:41

애초에 요동이랑 만주랑 지금 대청 손에 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

813 이름 없음 (iCtVtT5I5M)

2024-09-18 (水) 18:07:47

용병은 몇십만 아닐까 몰루

814 이름 없음 (I6Adg2h5NU)

2024-09-18 (水) 18:07:48

몇백만? 몇천만?

815 이름 없음 (T86lnZAGL6)

2024-09-18 (水) 18:07:50

애초에 북청문제도 그래 씨발 요동만 내놓고 다 처먹어라 면 모를까 만주전체로 싸우기엔 전조 태평도 다 안먹었고

816 이름 없음 (j5cLFvNq1Q)

2024-09-18 (水) 18:07:59

중국이든 조선이든 요따먹 만따먹하고싶으면 대청이랑 붙겠지

817 이름 없음 (A3m/2SpQW2)

2024-09-18 (水) 18:08:04

인도가 북인도 통일제국같은 건 자주 있었는데 데칸 너머까지 정복한 얘들은 별로 없음.

데칸고원 얘들이 하도 빡세서 남인도 패권국도 데칸고원 국가들에게 처맞고 밀려나기 일쑤였고.
끝.