>1597051158> [AA]유카리 잡담판-495 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-28 17:45:16 - 2024-09-18 18:40:18

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (aCoXk.8Hjo)

2024-08-28 (水) 17:45:16

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (kBKcLYgrhc)

2024-09-06 (불탄다..!) 14:44:11

응애

3 이름 없음 (Hw60lw2JiM)

2024-09-06 (불탄다..!) 14:51:44

솔직히 정도란게 있어야지 이건 너무심해 ㅋㅋㅋㅋ

4 이름 없음 (vSEtYst9Yw)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:04:19

심요 IT재벌들 한사당이 개집에 목줄 채워서 붙잡힘ㅋㅋㅋㅋ 공기업화 되어서 탈출도 불가능함

5 이름 없음 (Hw60lw2JiM)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:05:44

프랑스를 볼떄마다 다갓의 악의에 전율하게됨

6 이름 없음 (ziunMiayIY)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:21:55

유카리 다갓은 종종 일관성을 띈다는 점이 무섭달까;;

7 이름 없음 (ziunMiayIY)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:22:25

난수인데 매번 캐릭터에 맞게 값을 내는 것이 무서워

8 이름 없음 (Kt8e/4T2rY)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:47:45

프랑스로 따지지 않고 유카리어장을 통틀어 이정도의 일관성있는 악의를 보여준 나라가 있었나?

9 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 15:50:28

악의는 대진어장의 프붕이가 가장 악질이지만 여기 프붕이는 이렇게까지 일관적이게 신의없는 새끼는 처음인듯

10 이름 없음 (yyDZz1sLUo)

2024-09-06 (불탄다..!) 16:07:55

대진어장 프붕이랑 여기 프붕이가 바뀌면 어떻게 될까

11 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 16:23:00

>>8 일관성 보여준건 적지 않음

백산이라던가 청구라던가 민주신라 중국이라던가

12 이름 없음 (iMAkqvtpLw)

2024-09-06 (불탄다..!) 16:34:18

프랑스가 신기한 건 딴 나라들은 현실맛 이상주의 적당히 스까가며 각자 나름대로 길을 찾아가는 느낌인데 자기 혼자 그래서 그렇지 ㅋㅋ

13 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 16:58:21

아직까지 백호주의 진하게 남아서 인지부조화 심하게 온 듯

14 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:01:08

원시인도 되지 못 한 원숭이 황인종은 그저 본능에만 충실해 새끼나 싸지르기나 잘하는데 그런 원숭이들한테 6주 당하고 아예 지배 받고 있는다는 현실을 인정하지 못 하고 멘붕 온 듯

15 이름 없음 (CfKAdss4Dk)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:16:56

독일처럼 러시아에 숙인다거나 하기도 힘든 먼 위치에 있는게 프붕이니까

16 이름 없음 (CfKAdss4Dk)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:17:18

그리고 숙일생각도 없을거고

17 이름 없음 (UYgFq4X936)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:56:56

엘랑스가 본격적으로 망가진건 6주 이후라고 생각함

18 이름 없음 (UYgFq4X936)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:57:48

그때까지는 그래도 중국 꼬라박이나 무굴개입이나 그래도 제국주의라는 상식선 안에서 움직였음
근데 6주 이후에는 제국주의라는 선 안에서도 저색기 뭔 병신짓함? 수준이었단 말이지

19 이름 없음 (UYgFq4X936)

2024-09-06 (불탄다..!) 17:59:56

진짜로 초강대국이 겐세이만 치고있는데 거기서 항모끌고와서 쳐발리는건 제국주의 선에서도 이색기 뭐함 소리들을거

20 이름 없음 (bnYRJYrt6E)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:44:21

외인부대 파견 1턴 3배신이 상식적..?

21 이름 없음 (g40Xl28rig)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:45:22

그냥 원래도 미쳐있었지만 입지 덕분에 안 들켰다는 쪽이 그럴싸해 보이는 느낌 /아무말

22 이름 없음 (dZTfJV9dwE)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:51:18

원역 영국놈들이 동맹을 수시로 갈아치우긴 했지

23 이름 없음 (bnYRJYrt6E)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:55:10

영붕인 그래도 동맹하는 중엔 동맹에 신의를 지키지 않았나?

24 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:56:34

프붕이의 나만 최고임과 otl영붕이의 혐성국과 otl이붕이의 -산악부대-가 어둠의 합체한게 여기 프붕이인거지?(아무말)

25 이름 없음 (Kt8e/4T2rY)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:58:33

>>23 오렌지: 하하 개소리!

26 이름 없음 (lDJER8yslI)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:59:29

오늘은 쉬려나?

27 이름 없음 (dZTfJV9dwE)

2024-09-06 (불탄다..!) 21:02:22

그런듯?

28 이름 없음 (Wci3EcQYh.)

2024-09-07 (파란날) 11:03:07

이쯤되면 엘랑이 가이아의 촉각으로 진화해버린거 아닐까?

29 이름 없음 (E.YJ62g1GA)

2024-09-07 (파란날) 11:16:33

>>28 가이아도 거부하지 않을까. 엘랑같은 트롤의 화신은

30 이름 없음 (hlgHsQrEUg)

2024-09-07 (파란날) 11:22:57

프붕이가 대놓고 가이아에 붙고 나면 프붕이는 가이아도 배신할 듯.

31 이름 없음 (pVySHZ.lVw)

2024-09-07 (파란날) 19:13:53

오늘 엘랑 개별턴 굴리려나? 이번턴 최대 슈퍼스타인데

32 이름 없음 (SrrVjTKIYg)

2024-09-07 (파란날) 19:40:34

진짜 엘랑은 지도층이나 정재계에 대진어장 치매노인의 일족들 수준의 암덩어리들이 있어서 이런 사달이 난건지
엘랑 민족층이 죄다 맛이 가서 실패민족소리 들을 판이라 그런건지 모르겠어...

33 이름 없음 (pVySHZ.lVw)

2024-09-07 (파란날) 20:26:10

오늘도 쉬려나?

34 이름 없음 (ZZZbSl7kqM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:10:00

멕붕아...

35 이름 없음 (eQh.G8onYo)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:10:46

엔딩각이라 생각했는데 한턴 더하려나보네 그래도 다다음턴은 현실기준 미래라서 담턴에 엔딩일것 같긴 한데

36 이름 없음 (vTH7Z5TFkc)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:04

aa와 일체화된 멕붕이

37 이름 없음 (eQh.G8onYo)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:13

다다음턴부턴 스텔라리스 어장 프리퀄이 되버렸

38 이름 없음 (uep3tJe.ng)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:35

이 세계선...진짜 눈물나네

39 이름 없음 (bcRtduu09Y)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:38

인간승리 인류애 그자체네
다들 하나같이 허리 나갔다 나올정도로 노력했음

40 이름 없음 (ZZZbSl7kqM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:58

담턴이면 대충 지구연방 돌아가는 모습, 구성원들 사이 관계 이런 것들이랑 인류 전체의 통합 정도 알아볼 거 같다(?)

41 이름 없음 (ZZZbSl7kqM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:12:23

>>38-39 ???: 에헤해... 허리 나간 조빱들아...

42 이름 없음 (6zWZ0xfX1U)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:12:42

엘랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 이름 없음 (6zWZ0xfX1U)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:12:53

진짜로 혁명주작은 뭐야

44 이름 없음 (K/YlCBWtx6)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:12:56

혁명의 나라에서 혁명놀이의 나라로 옐랑전설

45 이름 없음 (2QcN7lcBdA)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:12:56

슬슬 이번 유카리 어장도 엔딩을 보기 시작하는군

46 이름 없음 (ZZZbSl7kqM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:13:31

제정신인 프랑스인들은 이미 이탈리아인이 되었습니다(사실)

47 이름 없음 (uep3tJe.ng)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:13:35

뭐랄까, 강화도령네는 결과물도 더 좋았고 기술도약도 이르게 했지만.

분명히 그 이전까지 버림 받은 아프리카라던지를 보면 개인적으로는 여기가 더 따뜻하게 보여지네.

48 이름 없음 (rg.LYFXWr.)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:14:12

인간승리 공인은 좀 ㅓㅜㅑ네

49 이름 없음 (6zWZ0xfX1U)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:14:49

슬슬 마르세유가 제정신이라면 이탈리아 편입각 노려보지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 이름 없음 (ZZZbSl7kqM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:14:49

???: 이 또한 인류가 하나 될 수 있도록 모든 악의를 홀로 삼켜 익사해버린 프랑스의 공이겠지요

51 이름 없음 (eQh.G8onYo)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:15:00

>>47 거긴 이런 인간승리가 아니라 천마 아사히모토 ㅈ간질 차력쇼였잖아 ㅋㅋㅋ

52 이름 없음 (uep3tJe.ng)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:16:02

그런 의미에서 이세계 대역물도 재밌겠다

제국주의를 달려 미래를 구한 대신 인류애를 잃은 대역 같은 거대 흐름 말고도

-미공화국이 승리한 대역
-엘랑이 신의를 지킨 대역
-원쓰리가 원쓰리하지 않은 대역
-조선이 육지에 붙은 섬이 진짜 된 대역 등
끝.