>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

971 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 10:46:40

어느 나라 사람이든 열걸음 정도 길이야 하면 대충 감은 잡히잔

972 이름 없음 (63m63vke6w)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:02:33

미터는 솔까말 상관없지만 십진법은 도입해줬으면

973 이름 없음 (lDJER8yslI)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:12:37

솔직히 인치 기준으로 십진법 도입은 할거임
안그럼 그냥 사용이 너무 불편하고, 세계 공동규격같은거 못함

974 이름 없음 (bnYRJYrt6E)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:36:26

근데 한붕이 기축통화는 의도한 걸까? 얘네 성향보면 기축통화는 실이 많을 텐데.

975 이름 없음 (63m63vke6w)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:38:37

휘그주의 단일시장 + 팍스 코레아나 조합이라서 자동당첨?

976 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:43:14

한민당때 기축통화 갈긴 듯

항저우도 있겠다 나름 나쁜 선택은 아니었는데 이 노동노동 인간들이 칼라로 이어져서 그만...

977 이름 없음 (jOHgjoFP7Q)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:49:30

세계 단일 시장 자체가 휘그 중점이라 기축통화 자체는 한국 정치 세력 전부 동의 했을걸

978 이름 없음 (jOHgjoFP7Q)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:50:11

여기 황국 협회도 파머스턴을 파자라고 숭앙 중이라

979 이름 없음 (bnYRJYrt6E)

2024-09-06 (불탄다..!) 11:54:13

그러고보면 한붕이는 삼당제라 긍가 양당제급 무조건 반대는 아닌 듯.

980 이름 없음 (JS6hUbz.BA)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:21:35

러시아가 유럽으로 돌아오고 독일이 다시 공장으로 돌아가는 시점에서 유럽도 변방이 아닌 주요 지역으로 돌아가는 중인데 그걸 못참은 엘랑.

981 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:24:26

대충 2강 2중이지 한국 정당은

한사당 한민당의 고정 지지층은 잘 안 변하고

황립협회나 녹색당? 이 쪽이 어디랑 손을 잡냐로 정권 변화가 점쳐지는 듯

982 이름 없음 (eAlNODHx16)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:25:05

>>980 유럽이 주요 지역으로 올라가도 그 유럽 대빵이 엘랑이 아니니깐

983 이름 없음 (9QUxrLF23U)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:30:21

그리고 유럽이 주요지역으로 올라가도 저럼 러시아와 이탈리아와 영국의 정원이라

984 이름 없음 (9QUxrLF23U)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:31:13

정확히는 유럽의 국력을 영러이 세국가가 뽑아서 투사하는게 지금의 유럽
문제는 이걸 깰 판도는 독프의 삽질과 패악질의 역사땜에 죽어도 안나옴

985 이름 없음 (5G9tc5zutE)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:31:18

실질 유럽 주인 러시아, 러시아 후원자 영국, 독자적 자치의 이탈리아 느낌이고 영국인

986 이름 없음 (5G9tc5zutE)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:31:25

아니 유럽은

987 이름 없음 (JS6hUbz.BA)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:34:25

독일도 러시아에 숙인 시점에서 프랑스 홀로니까

988 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:35:22

그만큼 휘그주의로 팍스 브라타니아한 유럽 그 자체였다는거지

989 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:38:33

물론 지금은 미국갔어(진짜임)

990 이름 없음 (oGpQqPgcqo)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:49:52

무수한 투자실패의 역사였지만 나치에게 핵우산 씌워주던 시절만 해도 이탈리아와 2인3각 뛰며 트롤링하던 시절만 해도 이 정도는 아니었는데 기어이 유럽에 당도한 묵시록의 백기사에게 미드오픈해버린 정권은 대체...

991 이름 없음 (SDgg5fkzUQ)

2024-09-06 (불탄다..!) 12:50:32

이쯤되면,반지구연방 팩션이 야당이 되버린 가장 큰 이유가 프랑스때문 아님?

지구연방 반대파벌: 누가 니들 지구황제 되는꼴 용납한테? 기회만 되면 탈퇴를...

프랑스: 나폴레옹씨!!! 지켜봐줘!!!!! (콰아아아아앙!!!)

중국: "어떤새끼야"

지구연방 반대파벌: ...하면 죽겠구나, 나가진 말아야지 (눈돌림)

992 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:20:17

이붕이, 아붕이: 상황보면 아프리카 원자재 기구 만드는것 자체는 문제가 없으니 가볍게 견제구를 날리면...

프붕이: 뭐?! 팍스 휘그 고로시라고!! 당장박는다!!(박진)

이붕이, 아붕이: 개샊꺄!!!

분명 다른데 기시감이 드는건 뭘까(폭언)

993 이름 없음 (ziunMiayIY)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:26:33

실제로 프랑스의 테러가 반연방기조에 찬물을 끼얹은 건 확실함.
전자정부는 몰라도 연방군 창설에 이의를 제기할 수 없는 셈이니까

994 이름 없음 (bnYRJYrt6E)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:35:35

프랑스 사회 꼬라지가 궁금하다.

995 이름 없음 (JS6hUbz.BA)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:37:18

진지하게 유럽 전체에서 프랑스 이미지도 나쁘지 않을까 분탕충이잖아

996 이름 없음 (63m63vke6w)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:38:02

오히려 좋을 이유가 없지

997 이름 없음 (s8Cr6.Qv1E)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:39:03

>>1 다음 잡담판

998 이름 없음 (oGpQqPgcqo)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:40:39

내가 프랑스인이면 어떻게든 영어 열심히 베워 프랑스 말투도 최대한 숨기고 살 듯...

999 이름 없음 (63m63vke6w)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:45:34

어디에 내놓아도 부끄러운 조국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 이름 없음 (63m63vke6w)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:45:40

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051158

1001 이름 없음 (lDJER8yslI)

2024-09-06 (불탄다..!) 13:55:43

끝.