>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:15

차라리 미치광이 외로운 늑대였으면 했어

697 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:27

여튼 진짜 아프리카는 다행이다

트라우마는 어쩔 수 없다고 해도 재건 성공하고, 또 who때부터 이어진 인연은 믿을 테니까 완전 외딴섬도 아닐 거니까

698 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:50

프랑스는 진짜 떨어질대로 떨어졌네
저런 식으로 정규군이 쪼개져서 테러조직 되는건 ㄹㅇ 망한 나라에나 나오는건데

699 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:57

>>695 러시아 "우리 군인들 좀 주둔 시킬게 한 100만명이면 되지?? 일자리 문제도 있었는데 잘 됬네?"

700 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:25

엘랑만 없었어도 이 지구는 50년전에 행복해졌을수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (dxhpWZnb5s)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:26

'그 나라'
아니 어떻게 이정도로 일관적일 수가

702 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:33

이 정도면 프랑스 네셔널리즘 개박살난거 아닌가

얘네 결국 하는 짓이 배신배신배신 인류의 적인데

703 이름 없음 (DFf8eYfRo6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:00

위대하지 않아서?

704 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:11

유카리 조차 '그 나라'라고 한마디로 표현하는 엘랑이란 대체...

705 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:13

>>697 ㄹㅇ 펌블 2연타긴했어도 10여년만에 난세가 수습된거니까

706 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:22

저 세상에서 프랑스에 태어났다면 이딴 나라가 내 조국일 리 없다고 울부짖고 있을 듯...

707 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:35

>>706 너무나도 이해가 잘됩니다

708 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:46

일단 프랑스 정부가 프랑스를 대표하지 못한다는 건 잘 알겠다

709 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:51

이 세계 대역물 대표적인 치트키 목록

1. 종신총통
2. 원세개
3. 메구밍
4. 한사당의 정보조직
5. 한민당의 작계
6. 아무 이유 없이 망하는 일본
7. 프랑스
8. 이탈리아

(아무말)

710 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:59

>>702 내셔널리즘 자체가 크게 호응받기 어려운 세상이라고 생각함

그런 상황에서 그 내셔널리즘으로 빤다는게 엘랑...?

711 이름 없음 (4H4o8rz3/I)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:00

내일 엘랑 다이스 꼴아 박으면 사실 정부 차원 지원 이였다고 뜨는거 아니야?

712 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:15

>>709
9. 황국협회의 통감부

713 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:19

>>709 6번은 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:25

>>706

바로 이민절차 밟아야지,

어느나라든 살기 팍팍한건 매한가지 라지만, 저지랄은 언터쳐블이여(...)

715 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:37

>>709 아니 씹 6번은 ㅋㅋㅋㅋ

716 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:40

다이스표에서 '그 나라'로 표현되고 서술에서도 '그리 놀랍지 않게도' ㅋㅋㅋㅋ

717 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:48

>>709 괴연 신형만은 이 목록에 등재될 수 있을것인가 두근두근

718 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:02

>>702 테러 주도 단체야 다 죽어도 프랑스인들의 지지는 더 커질거임
전형적인 이슬람 근본주의 세력 확장 루트
여기선 기독교 근본주의 세력이려나

719 이름 없음 (/WSmbzLRYI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:07

진짜 남양 마약지주랑 이념광신자들도 거르는 테러를 꼴아박은 그 나라 당첨ㅋㅋㅋ

720 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:15

아니면 "이 ㅅㅍ!! 이 썩어빠진 나라 내가 바꾸고 만다!!" 하면서 라이징 해서 프랑스의 메구밍이 된다거나?

721 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:50

>>711 전 다이스 직접 부정하는 건 표에 안 들어감
다만 프랑스 국민 지지도는 펌블에 포함될수도

722 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:02:16

>>720

Q: 그 "구국의 결단"을 다른 프랑스인들이 받아드릴 가능성과, 기존 정치세력•그랑다르메가 용납할 가능성은?

723 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:02:59

>>722 그걸 다 이겨내고 올라가서 정상화 시키고 박수와 함께 내려와야 프랑스의 메구밍 자격이 있지 않을까??

그리고 그거 다 이겨 내면 진짜로 그 녀석은 트립퍼 판정 굴려도 인정한다

724 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:03

프랑스를 "메구밍"하려면 먼저 파리를 "신성도교제국"해야 하는데... 됨?

725 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:03

이 정도면 그 대진어장의 치매낙찌나팔륜 프붕이와 비교가 되는 수준 아닐까...

726 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:12

XXX 대체역사 소설

<내 프랑스에 배신은 필요없다>

작품 설명: 죽은 줄 알고 눈을 뜬 순간, 나는 개선문 앞의 연단에 올라서 아프리카의 멸망을 외치고 있었다.

...이런 게 내 미래일 리 없어. 어떻게든 바꿔주겠다...!

727 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:12

일반적으로 가장 살기 좋은 나라는 어딜까?
나는 이탈리아에 한 표야

728 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:25

근데 아프리카 판데믹은 진짜로 가이아의 화신이라도 되나?
바로 살아나네

729 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:39

>>723 덤으로 후계도 번듯하게 세우고..

생각해 보니 미친 난이도네

730 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:41

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

731 이름 없음 (DFf8eYfRo6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:43

파리코뮌이 먼저 재등장할 것같은데?

732 이름 없음 (0QKj/x1kMg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:46

프붕이는 왜 사는 걸까?
아니 진짜로, 왜 살아있음?

733 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:50

>>720 프랑스인들이 죽이려 들겠지
메구밍은 한국이 보호라도 해줬는데 프랑스 자체에 불신 쌓인 다른 나라들이 갸를 지원할까

734 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:52

일반적으로 가장 살기 좋은 나라는... 중국?

735 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:58

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

736 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:03

이정도면 비시 프랑스가 선녀아닐까?(폭언)

737 이름 없음 (0sfOnr1TI2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:17

지구연방을 막을 수 있는 건 이번 턴 정도였을 텐데
그걸 테러 한방으로 명분을 날리는 것도 참 굉장해

738 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:27

이탈리아인은 이 세계에서 행복할지 몰라도

빙의해서 사는 거면 이탈리아보다는 중붕이가 더 인프라나 국력 더 좋긴 할걸?

물론 참치는 뽕 떄문에 이탈리아 고르고 싶어

739 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:28

>>718 저정도면 프랑스 정부가 해체되도 이상하지 않다

740 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:29

>>726 독러전쟁 직후 배신한것부터 막아야하지않을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:37

진짜 원역 6주가 선녀다

742 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:44

프랑스가 하도 한결같이 개새끼로 등장한다는건

사회 자체가 아노미에 빠진채로 계속 살던가, 자정작용이 전혀 안되는 개막장 상태라던가,

뭔가 이유가 있는거 아님?

743 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:16

진짜로 저런 한결같은 개새끼짓한다면 항저우+러시아 공동 군정 100년 때려도 이상하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

744 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:18

도벤남들도 박멸당하는 그 순간까지 안 변했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

745 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:19

>>738 >>742

이미 반쯤 해제된 상태일 가능성 다대

746 이름 없음 (/WSmbzLRYI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:20

진짜로 걍 프랑스 정부가 파리 정부조차 못 되는 수준 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ 기어코 순수 프랑스인이 테러 꼴박은 좀ㅋㅋㅋ
끝.