>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:34:38

애초에 저 참치 기준이면 지금 정세 기준 imf급이면 조진게 아니다라는 기준일거라
기준통일부터 필요할듯

411 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:34:45

그 중국인들 소비가 세계시장조차 유지 못시킬 정도로 줄였으면 진짜로 인류 종말이고, 그걸 말한건데

412 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:06

폭발이란 기준이 대공황으로 보고

조진수준을 세계경제를 유지못할정도로 무너진걸로 보면

세계경제를 유지시킬수 있는 정도는 칼질이라고 해야하나...?

413 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:18

>>410 그야 지금 기후 기준이면 imf조차 살짝 조진거 아닌가

414 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:28

>>412 딱 그정도

415 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:45

지금 이 기후에서 성장이 일어나면 걔가 기후 전범이란 소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:59

근데 사실 휴대폰 인터넷 끊기vs냉난방 끊키로 반도에서만 수천명이 얼어죽을정도면 대침체 수준으로 조졌다가지곤 어림도 없어보이긴함

417 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:36:54

그것도 매년

418 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:37:19

그건 기후위기의 문제인것같은데 한붕이 막판에 수습잘한거보면 대침체까지는 모르겠음

419 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:37:36

대충 내 기준은 역성장 그거 상수로 보고, 조졌다를 경제위축 더 시켰다가 세계의 시장은 커녕 시장역할조차 못할정도로 잘못 건드렸다를 말하는거였지

420 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:38:23

솔직히 지금 중붕이가 세계의시장 못한건 세계정부의 수도화 되버려서 그런거 같기는 한데, 암튼 세계의 시장유지는 안됐다고 했으니까

421 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:38:39

한국 IMF가 -5%대 1년 찍고 경제 조져졌다고 쌩고생을 했는데 이게 그쪽 기준이면 전혀 안조져진게 된다.

422 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:39:08

그 세계의 시장 유지가 외부적인 요인으로 안된건지 내부적인 요인으로 안된건지는 아직 추측단계인듯

자세한건 중붕이 턴이 되봐야 알것같은데...

423 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:39:20

>>421 지금 대충 -1~2% 역성장 안하면 걔가 전범임

424 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:22

지금 한붕이부터 그걸 실천하고, 기후가 유지되는 시점으로써 전 세계적인 탄소배출량 감소가 이루어졌단 소리고, 이제 거기서 소비 잘못건드렸다가 중국시장 대폭발을 하는 순간 그건 핵융합조차 못할정도로 조져졌다
이걸 말하는거였지
근데 왜 자꾸 기본전제인 기본역성장가지고 아무튼 조졌잖아 말 나오는건지

425 이름 없음 (6TvjBrwTAA)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:36

>>423 과연 -10% 씩 꼴아박고 있는 놈이 전범(아닙니다)

426 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:39

대공황이나 옐친급은 10% 이상 조진건데 이정도 아님 조져진게 아니라고 한건 >>423 그쪽임.

427 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:03

대충 감 오지 않나, 탄소유지가 되는 시점에서 우발적으로든 계획적으로든 탄소감축 빡세게 하고있는거라고

428 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:14

>>426 그것도 상대적인거라고

429 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:33

지금 환경에서 성장하는게 탄소감축 포기한거니까

430 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:46

그 IMF조차 -5%대였음을 기억하자. 대공황이나 옐친급은 -%가 두자릿수야.

431 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:04

한붕이 막턴 묘사는 결국 탄소감출 포기하고, 이제 세계수도에 걸맞는 인프라를 위해서 꼬라박았단 묘사일거고

432 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:26

지금 혼자만의 기준가지고 계속 떠드는거란 생각 안드냐.

433 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:33

>>432 ?

434 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:44

걍 그만하자, 짜증난다 슬슬

435 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:05

그냥 기준조차 다르니까 계속 이상한소리나 나오는데

436 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:06

그냥 역성장은 했지만 자멸은 안 했다 <- 이걸로 끝 아님?

437 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:17

>>436 딱 내가 말하고싶은게 그거긴 함

438 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:29

그리고 저 참치와 싸우다간 내가 홧병날거 같아서 여까지만 함

439 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:38

저 위에선 대공황이나 옐친급 아님 안조진거라메. 그러면서 나한테 조진거의 의미를 묻지 않았냐.

440 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:44:24

딱 내가 말하고싶은건 어느정도의 칼질이 있긴 했겠지만 세계시장 붕괴할정도의 칼질은 안했을거란 소리
근데 만약에 중붕이턴에서 그지랄났다 싶으면 세계꼬라지도 시한부겠다 시프요

441 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:45:01

아직 중붕이턴의 자세한 묘사가 안나오긴 했으니까 대충 나온정보로만 나오면 그렇다 생각은 하는데

442 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:45:33

>>440 저 위 401에 "이제 중국인들 소비 자체를 다 짜르고 그래서, 이제 마이너스 십몇프로쯤 역성장 나게 해야 진짜로 중국이 탄소가 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ"라고 적어놓은건 너임.

답변.

443 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:46:16

일단 항저우 턴에 "한붕이가 저정도면 알만하죠." 이거 안 뜬 시점에서 아무튼 자멸급 개판은 피한 거지

솔까말 이거만 알면 됨

444 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:46:30

IMF도 -5%인 현실에서 조짐의 기준을 십몇프로 선언해놓고 이제와서 뭐라 떠드는건지.

445 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:46:51

>>443 팩트추

446 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:47:14

>>443 이게 마따

447 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:48:05

그냥 딱 역성장을 돌리든 아무튼 중국소비 과하게 건드려서 경제 안터트렸다만 보면 될듯, 물론 이것도 중붕이 턴에선 달라질수 있고, 만약이라도 중국 조지면 세계 다음턴 크리연타아님
솔직히 좀 힘들듯여(아무말)

448 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:49:30

이것이 아프리카 정상화의 댓가

그런가 제국주의란 이런 미래를 본-

449 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:49:57

>>448 그건 아니다 이 악마야(아무말)

450 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:51:14

그리고 지금 막턴 묘사 보면 이제 한붕이, 아니 항저우는 역성장 대신 성장돌릴거 같은게, 얘네 이제 세계수도 항저우화 하려면 진짜로 깔아야하는 인프라가 한둘이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

451 이름 없음 (zCT2amXpSE)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:00:30

상황적으로 한붕이가 전턴에 무리하던게 터진거라

452 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:04:07

>>451 집정등판해서 노후공장 폐쇄로 역성장 돌리고, 그걸 경제 임계점까지만 딱딱 폐쇄시킨다음에 설비 서서히 최신설비로 교체하면서 전턴 저지랄했다면 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

453 이름 없음 (zCT2amXpSE)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:07:53

전턴 프로토스급으로 인류에 헌신하던거라 솔직히 감당불가능하긴 했음

454 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:09:00

지속불가능하긴 했지 ㅇㅇ

하지만 필요할 때 필요한 일을 한 거니까 뭐

455 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:10:54

대충 이번 집정 역성장 돌린 방식이, 노후공장 폐쇄 시키면서 인프라를 갈아 끼우면서 전기 할당량을 만들거나 누진세 일정수준 이상부터는 미친 수준으로 내놓아서 문화생활or 난방 둘중 하나만 하게 하고
실업자들은 복지 내진 군대로 중산층은 유지시킨다 이쪽일텐데
문제는 이게 안정적인 역성장 방식이란거와 별개로 피로도는 역대 최강일거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

456 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:13:01

저 집정 ㅈ같은거랑은 별개로 대국적으로 보면 진짜로 의사가 초고난이도 수술하는거같은 실력이었을거, 안그랬음 삐끗하다가 경제 터질수도 있는 가시밭길이고

457 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:13:17

>>456 아 ㅈ같다는게 내가 ㅈ같단게 아니라 대한국민 입장에서

458 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:16:19

ㄹㅇㅋㅋ

어케했노 ㅅㅂ련아 소리 나오는 일이긴 햇을거임 ㅋㅋㅋㅋ

459 이름 없음 (ZJfIruQUHQ)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:17:10

저건 진짜 냉정하게 숫자로만 계산해서 결과낸걸겨 ㅋㅋㅋㅋ

460 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:19:37

이렇게 되면 이번턴 집정은 이거했을수도 있겠단 생각들음
인프라 전면교체
지금 한국 꼬라지에서 인프라 급격하게 바꾸면 역성장하지 않냐고? 그래서 하는건데요(아무말 아님)
끝.