>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (dtbRaPQywk)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:27:19

마이너스 성장 당하면 당연히 시장 얼어붙지 ㅋㅋ

391 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:27:28

>>389 그러니까 "중국" 경제가 폭발할 정도로

392 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:27:47

혹시 폭발이라는 느낌이 뭔소린지 잘 안느껴지시나요

393 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:28:37

>>391 마이너스 성장 찍을만큼 칼질을 했다는게 어떤 의미인지 안느껴지나본데.

394 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:28:39

그러니까 역성장을 대충 임계점 수준이 아닌, 아예 중국 체급 자체가 1단계 낮아질 수준으로 돌렸다는 그런거였는데 그때 그거

395 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:29:13

음 서로 용어정의 합의부터 하는게(...)

396 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:29:30

애초에 대충 계획적인 칼질 자체는 대한이 하던거 보면 모든국가에서 다 하고있었을거고

397 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:29:47

마이너스 성장도 조진게 아니면 대공황급인 십몇프로씩 마이너스 찍어야 조진 거임?

398 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:30:27

지금 기후변화 멈췄지만 신기술은 아직 멀었다 이거나온순간부터 계획적인 성장 위축 자체는 있어야 정상임
여기서 말한건 기후 살리겠다고 체급 자체를 줄이는 수준의 소비 위축 말하는거

399 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:30:56

>>397 중국에서 탄소 배출량 안나오려면 그정도 해야함

400 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:31:06

계획적 마이너스 성장으로 칼질을 했는게 조진게 아님 뭐 계획적 대공황은 찍어야 조진건가?

뭐 옐친급이라도 되야 조진거라 치겠단 소린지 알수가 없네.

401 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:31:38

이제 중국인들 소비 자체를 다 짜르고 그래서, 이제 마이너스 십몇프로쯤 역성장 나게 해야 진짜로 중국이 탄소가 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

402 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:32:07

애초에 그 소비 조지면 세계경제 터진다 자체가 그 옐친급 상정하는 그런거 아닌가

403 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:32:21

실제 탄소배출량 칼질했다고 언급됐다. 더 말이 필요하냐.

404 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:32:34

진짜로 경제를 조지는건 대침체 평균의 마이너스가 아니라, 마이너스 십몇프로 수준이지

405 이름 없음 (eIelLS1Yjo)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:33:27

그냥 서로 경제조졌다의 기준, 폭발했다가 어떤수준인지 정의부터 하고 이야기하는게... 서로 각자가 가진 기준으로 말하니 계속 대화가 헛도는걸로 보임

406 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:33:33

옐친급은 세계경제를 조진게 아니라 세계경제가 없어진거고.

407 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:33:37

걍 조진다의 정의가 참치들마다 달랐지 결국엔 비슷함 얘기 하는거 같은대

408 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:33:47

지금 중국 소비 줄인건, 세계경제는 유지시킬 수준으로 줄인거고, 아까전 터진다 말하는건 세계경제조차 유지 못시킬 정도로 줄였다를 말한건데 왜 자꾸 줄였다만 말하냐

409 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:34:26

>>404 대침체급 마이너스도 조져진거 맞아.

410 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:34:38

애초에 저 참치 기준이면 지금 정세 기준 imf급이면 조진게 아니다라는 기준일거라
기준통일부터 필요할듯

411 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:34:45

그 중국인들 소비가 세계시장조차 유지 못시킬 정도로 줄였으면 진짜로 인류 종말이고, 그걸 말한건데

412 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:06

폭발이란 기준이 대공황으로 보고

조진수준을 세계경제를 유지못할정도로 무너진걸로 보면

세계경제를 유지시킬수 있는 정도는 칼질이라고 해야하나...?

413 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:18

>>410 그야 지금 기후 기준이면 imf조차 살짝 조진거 아닌가

414 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:28

>>412 딱 그정도

415 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:45

지금 이 기후에서 성장이 일어나면 걔가 기후 전범이란 소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:35:59

근데 사실 휴대폰 인터넷 끊기vs냉난방 끊키로 반도에서만 수천명이 얼어죽을정도면 대침체 수준으로 조졌다가지곤 어림도 없어보이긴함

417 이름 없음 (hd0Kfv.T2.)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:36:54

그것도 매년

418 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:37:19

그건 기후위기의 문제인것같은데 한붕이 막판에 수습잘한거보면 대침체까지는 모르겠음

419 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:37:36

대충 내 기준은 역성장 그거 상수로 보고, 조졌다를 경제위축 더 시켰다가 세계의 시장은 커녕 시장역할조차 못할정도로 잘못 건드렸다를 말하는거였지

420 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:38:23

솔직히 지금 중붕이가 세계의시장 못한건 세계정부의 수도화 되버려서 그런거 같기는 한데, 암튼 세계의 시장유지는 안됐다고 했으니까

421 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:38:39

한국 IMF가 -5%대 1년 찍고 경제 조져졌다고 쌩고생을 했는데 이게 그쪽 기준이면 전혀 안조져진게 된다.

422 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:39:08

그 세계의 시장 유지가 외부적인 요인으로 안된건지 내부적인 요인으로 안된건지는 아직 추측단계인듯

자세한건 중붕이 턴이 되봐야 알것같은데...

423 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:39:20

>>421 지금 대충 -1~2% 역성장 안하면 걔가 전범임

424 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:22

지금 한붕이부터 그걸 실천하고, 기후가 유지되는 시점으로써 전 세계적인 탄소배출량 감소가 이루어졌단 소리고, 이제 거기서 소비 잘못건드렸다가 중국시장 대폭발을 하는 순간 그건 핵융합조차 못할정도로 조져졌다
이걸 말하는거였지
근데 왜 자꾸 기본전제인 기본역성장가지고 아무튼 조졌잖아 말 나오는건지

425 이름 없음 (6TvjBrwTAA)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:36

>>423 과연 -10% 씩 꼴아박고 있는 놈이 전범(아닙니다)

426 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:40:39

대공황이나 옐친급은 10% 이상 조진건데 이정도 아님 조져진게 아니라고 한건 >>423 그쪽임.

427 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:03

대충 감 오지 않나, 탄소유지가 되는 시점에서 우발적으로든 계획적으로든 탄소감축 빡세게 하고있는거라고

428 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:14

>>426 그것도 상대적인거라고

429 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:33

지금 환경에서 성장하는게 탄소감축 포기한거니까

430 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:41:46

그 IMF조차 -5%대였음을 기억하자. 대공황이나 옐친급은 -%가 두자릿수야.

431 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:04

한붕이 막턴 묘사는 결국 탄소감출 포기하고, 이제 세계수도에 걸맞는 인프라를 위해서 꼬라박았단 묘사일거고

432 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:26

지금 혼자만의 기준가지고 계속 떠드는거란 생각 안드냐.

433 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:33

>>432 ?

434 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:42:44

걍 그만하자, 짜증난다 슬슬

435 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:05

그냥 기준조차 다르니까 계속 이상한소리나 나오는데

436 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:06

그냥 역성장은 했지만 자멸은 안 했다 <- 이걸로 끝 아님?

437 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:17

>>436 딱 내가 말하고싶은게 그거긴 함

438 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:29

그리고 저 참치와 싸우다간 내가 홧병날거 같아서 여까지만 함

439 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:43:38

저 위에선 대공황이나 옐친급 아님 안조진거라메. 그러면서 나한테 조진거의 의미를 묻지 않았냐.

440 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 22:44:24

딱 내가 말하고싶은건 어느정도의 칼질이 있긴 했겠지만 세계시장 붕괴할정도의 칼질은 안했을거란 소리
근데 만약에 중붕이턴에서 그지랄났다 싶으면 세계꼬라지도 시한부겠다 시프요
끝.