>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:25

애초에 유카리 반응 보면 9크리여도 otl 코로나따위는 고려 대상도 아니였을걸 ㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:59

민물에서는 에이즈가 못살고 염도있고 해야 산다고 해서 바다쪽도 위험하다고 생각했는데 아니었나...

902 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:43:05

>>897
수인성인데 민물에서는 못 산대

Q. 바다에서 못 살 이유가?

903 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:43:32

>>897
>1597051183>880

"민물에선 못삽니다. 어느 정도의 소금기와 점액질이 형성된, 혈액과 유사한 형태의 물에서만 살 수 있습니다."

바다도 포함 아닐까...?

904 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:43:54

>>902 A. 혈액과 바다는 매우 다른 환경이니까

905 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:44:18

바다에 점액질이 있진 않으니까 아마 모기 체액을 말한거겠지

906 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:44:38

>>903
그랬음 인류의 생존여부를 찾았겟지.?..

907 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:44:49

정작 민물에도 없고 바다에도 못가는 수인성 질병이면 늪지대 모기 외엔 퍼질수가 없어서 바다는 포함될거라 생각함

908 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:01

바다는 말이 안되는게 바다도 포함이면 이미 항저우도 판데믹으로 유럽수준으로 지랄남

909 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:13

...민물도 바닷물도 못 버티는 걸 "수인성"이라고 해도 되는 거임?

910 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:20

뭐...그렇겠지?

911 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:40

애초에 그 바다라는곳에 중국 한국 일본이 빠질리가 없고 바다도 통하는 수준이면 항저우도 진즉 터졌음

912 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:41

>>909 일단 키스하는걸로 전염될수 있으니까?

913 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:45:54

수인성이 좀 이상하면 모기 전염 루트 에이즈 이거 하나만 해도 걍 돌아버린건 맞음

914 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:46:08

유카리가 대놓고 전염병 아포칼립스 각 잡으려고 만든거라 수인성인 시점에서 좀 많이 흉악하지 않을까 싶음

915 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:00

아프리카는 그런 소금기있는 습지 천국이라서 진짜로 판데믹 걸리기 딱좋았고 대서양은 그런 아프리카랑 연관이 많았을거라 자동폭발

916 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:18

일단 에이즈 판데믹은 이번턴에 끝냈으니까 바닷물에는 못사는게 맞겠지

917 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:32

진짜로 바다도 통하는거면 바다에서는 전염성이 개박살이 나야 지금 항저우가 살아남은게 설명이 됨

918 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:41

바다 감염이 생물학적으로 말이 되는가....

919 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:47

아 아프리카 습지가 소금기가 많았음?

920 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:47:53

일단 공기전염 에볼라(치사율 적당히 유지)같은 파워워드만 아니면 됨

921 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:03

진짜로 바다에서도 통했으면 원양어선 내진 어부통해서 한국도 판데믹 대재앙 터졌음

922 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:16

그러면 수인성이 아니라 전파되다가 혈액 감염으로 변질된 에이즈라고 보면 되겠네

923 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:22

아프리카 자체가 뭐가 있어도 이상하지 않은곳이라서

924 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:24

으음

뭐 결국 "수인성" 이라는 부분이 초기연구결과라 과장이 있었다고 생각하면 그럭저럭 넘어갈 만은 한데

925 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:38

수인성(X)
혈액감염 에이즈. 그래서 모기 어쩔

926 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:41

애초에 진짜 바닷물통했으면 무역이란게 성립을 못했

927 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:48:53

어차피 "모기" 하나만으로도 앰씹좆되는 건 확실하니까

928 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:09

대충 말라리아화된 에이즈라고 생각하면 될꺼여....

929 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:10

에이즈는 특성상 감염을 통한 집단면역 형성이 원천적으로 불가능한 애라서

930 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:12

개발딸 되고 자시고 아프리카는 아직 미개척지 천국일거라 그 미개척지에 있는 온갖 습지에서 판데믹이 터질수가 있으니까 ㅋㅋㅋ

931 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:12

근데 모기감염은 쌉팩트라서 그것만으로도 otl 세계였으면 걍 대처불가 영역인ㄲㄲㄲ

932 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:24

체액까지는 수인성으로 퉁친게 아닐까?

933 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:49:53

그건 그럼ㅋㅋㅋ 심지어 지들끼리 습지 따라가서 스포닝풀 만들거고

934 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:50:13

수인성은 유카리가 용어잘못쓴거라고 해도

에이즈가 말라리아가 됐다............

그.......당장 우리 전방지역 말라리아 발병비율부터(......)

935 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:50:36

정말로 바다속에서 생존해도 결국 바다속에서 증식이 불가능하니까 바다생태계에 찢길것 이게 개인적 생각임

936 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:33

TMI)현재 말라리아 방역선 밀려서 수도권 북부까지 죄 헌혈 금지 지역 됨

937 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:40

일단 한붕이가 에이즈 판데믹을 족치는데 성공한 이상 전염성에는 한계가 있다고 봐야 에이즈가 감염을 통한 집단면역으로 엔데믹화 될수 있는 놈도 아니라 진짜 한붕이가 온갖 고생으로 에이즈 바이러스를 물리적으로 소거한걸테니

938 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:51:55

anchor>1597051183>641

5. = ??? 에볼라
6. = 공기감염 변이 에볼라
7. = ??? 에볼라
8. = 수인성 에이즈+모기감염(<-어장에선 이거)
9. = 코로나 수준?
10. = ??? 에이즈

이정도로 추측하고 있긴한데 다른값이 나왔다면 뭐였을까

939 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:52:22

바다에는 셀 수 없는 바이러스들이 떠다니지만 티가 안나는 이유-셀 수 없는 박테리아와 미생물들이 먹으니까.

940 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:06

에이즈가 말라리아가(증세는 에이즈 그대로) 됐다 이거면 치료제 만들기로 밸패했더라도 걍 되든안되든 모기멸종작업을 할 수 밖에 없기도 하네 응

941 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:08

뭐 하긴 썩어가는 바닷물이라고 해도 그 안에서 추가번식이 안 되면 결국 희석될테니 /적당

942 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:11

솔직히 9도 코로나보단 더 심한 무언가일거같음. 8도 당장에 다들 코로나네 했는데 수인성 에이즈 박힌 시점에서...

943 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:19

>>938 다시봐도 9크리가 코로나 아닐까는 ㅋㅋㅋ

944 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:53:24

>>938 솔직히 5,6은 걍 정산 뒤집어버렸을거 같음

945 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:04

9크리 걍 otl코로나보단 암튼 치사율은 높은 대충 스페인독감정도?

946 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:09

1이 에볼라로 추측되긴하는데 없다는점에서 에볼라가 아니라는게 어디인가 싶겠지만...어...

947 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:54:27

>>942 홍역급(재생산지수 15) 전염성 인플루엔자같은거 아닐까

948 이름 없음 (ZElLuMKAfc)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:55:20

사실 보통은 치사율 높으면 비교적 전염성은 떨어질텐데 어... 치사율 높은데다가 공기감염이나 수인성이면 답도 없지....

949 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:56:06

대체 어떤 끔찍한 전염병주식회사가 이런 짓을 /아무말

950 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:58:37

어떤 의미로는 흑사병보다 큰 족적을 남겼다고도 할수 있겠군..
끝.