>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:58:48

1. 높은 치사율
2. 백신이 있거나 만들어짐
3. 수인성, 말라리아
4. 낮은 전염성

이렇게 추측하긴하는데 이것도 조합에 따라 자세한 내용이 달라져서 자세히는 모르겠다

952 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:00:11

그전에 중국발이냐 아프리카발이냐 다이스도 중요하긴 함

953 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:00:39

중국발이였으면 항저우는 내부부터 대폭발해서 인류는 멸망했을거야

954 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:01:23

사실 중국이었음 코로나로도 세계 대공황이 가능할걸

955 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:10

중국에서 수인성 에이즈면 문명붕괴고, 그냥 코로나로도 대침체면 굉장히 선방한거고, 정배는 대공황급일듯

956 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:29

코로나(세계단일시장의 옥좌이자 공장이자 시장부터 터져나감)

참끼야아아아아악

957 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:02:45

중국 코로나라는건 결국 한국 일본 러시아 대월이 동시에 터진단 소리라

958 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:03:31

지금 한중일러 gdp가 전체 gdp의 50%가량 될텐데 그게 시작하자마자 터져나가면 ㅋㅋㅋㅋ

959 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:05:09

중국이었으면 펌블이 코로나고 크리가 인플루엔자 정도였을듯

960 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:05:45

진짜로 항저우에서 수인성 에이즈? 그거 그냥 대공황은상수에 문명붕괴도 준 상수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

961 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:06:25

>>960 그러니까 중국발이냐 아프리카발이냐 중요한거지 에이즈는 아프리카쪽 질병이니까

962 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:06

에볼라냐 에이즈냐 하는것도 아프리카라서 선택지가 된거 아닐까

963 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:29

사실 요번턴 정산하고 항저우만 보면 크게 나쁜것도 아닌데 그동안 쌓인 환경업보 다이스가

>>961-962 하긴

964 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:07:35

>1597051157>782

지금보면 가장 중요한 다이스였음 4가 없는게 안타깝지만 1이 없는걸로도 대폭발은 없었다는거고

965 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:29

아 저거 판데믹 중붕 스타팅인지 아닌지를 한붕이 턴에서 굴렸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:43

중국에서 터졌다면 코로나인가 인플루엔자인가의 차이긴한데

아프리카라서 에이즈냐 에볼라가 된 느낌

967 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:46

대한턴이 어딜봐서 반도턴이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 항저우 정치턴이지

968 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:46

50% 확률 즉사스위치였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:08:55

그래도 항저우가 쿄코 어장에서 네덜란드가 슈퍼네덜란드가 된 체로 세계무역 견인해서 망정이지

970 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:09:21

그리고 슬슬 남포 개같이 부활하지 않았을까

971 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:09:40

남포는 vpn써서 은근슬쩍 부활한게 정배

972 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:09:55

일본 터졌을 때부터 부활은 했을걸

973 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:09:56

진짜로 지금 저정도의 개입범위를 대만만으로 커버했단건 말이 안되고 슬슬 vpn을 넘어 남포 본체가 나온게 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

974 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:10:07

어쩌다가 조류 인플루엔자였으면 조류멸종계획이라도 떴냐? 무섭네...

975 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:10:38

이제 반도가
항저우의 정치 중심지이자 금융 중심지이자 환경전사 중심지인가 ㅋㅋㅋ

976 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:10:53

>>974 저 새는 해로운 새다(진짜 해로움)

마오쩌둥을 볼뻔했네

977 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:12:19

생각해보니 진짜 저걸 왜 대한턴에...사실상 항저우 조약기구 턴이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

978 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:12:22

환경전사(진짜로 제대로 싸움)

979 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:12:51

대한 경제턴은 이미 산업본진인 만주라고 봐야

980 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:13:19

저 다이스 굴러가는 거 봤을 땐 별 생각 없었는데
나중에 전염병 파워레벨이랑 합쳐서 보면 실질적으로 50% 확률 킬스위치였 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

981 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:13:49

사실 대한턴에 중국 발병지를 굴릴정도면

대한에서 환경전사가 되지 못한 겁?쟁이는 만주나 중국갔겠지(아무말)

982 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:13:54

설마 중국판데믹이었으면 펌블이 코로나겠지 ㅋㅋㅋ

983 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:13:56

>>1 다음 잡담판

984 이름 없음 (y0hELmUreI)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:14:18

중국판데믹이 수인성 에이즈면 진짜로 문명 삭제하려고 한거 ㅋㅋㅋㅋ

985 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:14:34

사실상 567걸렸으면 확정으로 인류문명이 죽었을 다이스잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7도 절망적인 원찬스에 가깝겠지만 항저우는 터졌고

986 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:14:46

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050961

987 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:16:14

하지만 그곳에서 폰헙이 활약하고 있었다!(아?무말)

988 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:18:34

중붕이, 인차: 폰헙이 세계를 구한다(인트라넷으로 대화중입니다)

989 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:19:24

인트라넷 > 인터넷

990 이름 없음 (0FfPXZ795k)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:23:27

아프리카쪽 묘사보면 판데믹 자체가 단일종류의 질병이 아닌거 같은데

991 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:24:20

아프리카야 풍토병의 보고니까.
뭐 하나 훼까닥 변이해서 밖으로 전염되는데 성공하면 판데믹 급 나오기 쉬움

992 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:26:23

근데 결국 아직 준비 안 된 상태에서 기습을 때리는 첫 타자가 누구냐가 중요하니까 /적당

993 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:40:45

진짜 다시생각해봐도 한붕이 다이스라 하고 항저우 전체턴에서 1 안뜬게 천운이네. 그리고 아프리카 병에서 1안뜬게 두번쨰고.

994 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 01:53:22

이시대 문화들은 인류가 환경문제를 뒤로미룬 업보와 일부를 제외한 전 세계가 가이아의 멸망으로 부터 저항하는 모습이 유명할것같다

995 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 02:42:44

세카이물이 뜰 거 같아 /아무말

996 이름 없음 (TWpMc5qC.6)

2024-08-30 (불탄다..!) 09:42:15

5였으면 변이한 천연두 그런거려나

997 이름 없음 (U8TISg5SSQ)

2024-08-30 (불탄다..!) 09:54:37

항저우 보면 결국 억까는 있어도 나만 살겠다고 트롤 친 나라는 없다는 게 굉장하다

998 이름 없음 (aN5xOJA9M6)

2024-08-30 (불탄다..!) 09:59:09

일본 - 억까당해 죽음
만주 - 억까당해 죽은 애가 했어야 할 역할 대행 중
중국 - 시장으로서의 기능을 유지 중
대한 - 프로토스임

999 이름 없음 (2pKKU5ee8M)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:04:07

그래서 유럽은 죽고 영국은 산거임?

1000 이름 없음 (FwkBl5jOSU)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:04:48

대서양이 죽은모양이라 몰라..

1001 이름 없음 (iNmSSJpHeY)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:06:34

끝.