>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:31:56

>>843 그러나 프로토스들이 있었다.

850 이름 없음 (FrcVX5PjqY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:01

특이점 터져서 탈지구냐 아니면 문명의 종말이냐의 2택뿐이군....

851 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:05

아니 애초에 정산턴 그게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류와 가이아가 맞장을 떴는데 승리도 도주도 없이 생존하는 데 성공하는 게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

852 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:08

>>842 공기감염 에볼라가 돌아다녀서 전세계 사망자 10억 찍고 아포칼립스물에서 포스트 아포칼립스물로 장르 변경이 정배라 생각한거 아닐까

853 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:08

진짜로 세계가 다 죽기 직전에 항저우만 살아남았다가 원래예상치였던거 같은데
지금 꼬라지 보면 어떻게든 항저우가 인도빼곤 슈퍼세이브 해냈다 아닐까

854 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:17

>>845는 otl 2024년 기준

855 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:47

>>852 에볼라 AA로 타노스가 낙첨이잖아 그건

856 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:32:50

솔직히 기술도약 송곳뚫기 못받아먹었다기엔 다갓이 이건 현실적 문제로 불가능한거라고 못을 박은거에 가깝지않나 싶기도

857 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:33:08

일단 기술이 발전할수록 핵융합 완성되는 시기가 빨라지긴할텐데.
지금도 2050년이던게 2040년이 된거니까

858 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:34:09

받아먹을 수 있었으려면 일본이 지진으로 뒤지면 안 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

859 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:34:14

찐 에볼라였으면 에코파시즘이 종말론과 결합해서 인구조절의 재앙 이딴소리가 나왔을것

860 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:34:27

가이아가 미리 발동해둔 지진으로 확인사살 당해버려서 그만...

861 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:34:55

>>858 ㄹㅇㅋㅋ 받아먹을 수 있었다면 가이아의 지진 어택이 없어야지 이건 그냥 안되는거에 가깝지

862 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:35:07

솔직히 수도 교토인데 고베대지진은 대놓고 저격이라 생각해요

863 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:35:22

이제 남은게 자력갱생 아니면 답없는 유럽과 모기천국 신대륙인데 내일 판정 6 라인업이 두렵다

864 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:35:40

일본이 it혁명 들고 어떻게든 살아남아야 만주가 손이 남아서 송곳 도전을 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

865 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:35:46

6뜨면 나라 자체가 소멸해버린 경우도 나올지도

866 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:36:03

사실 현실 핵융합 상용화 2040년 꼬라지가 난건 현실에서 개발 본격적으로 90년대에 시작한 이후에도 예산을 쥐꼬리만하게 주던게 커서 예산 오지게 계속 투입하면 2020년쯤으로 앞당길수 있을걸

867 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:36:12

그러고보니 현실 핵융합 지금 49초던가?

868 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:36:38

>>866 ai 연구비>>>>>>>>>>>>>>>>>>핵융합 이꼴만 봐도 뭐 글킨함 ㅋㅋㅋㅋ

869 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:36:45

유럽은 진짜 답없는게 아프리카는 항저우+국제사회가 최전선 탱킹이라도 해주는데 유럽은 걔들 체급 있으니 알아서 막는거 아니면 순위가 아프리카보다 밀려서ㅋㅋㅋㅋ 자력갱생하거나 6뜨면 기도하거나인게 두렵다

870 이름 없음 (4iQpg.LZJQ)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:36:48

다음턴에 기술도약 성공으로 이 기후위기에서 살아남더라도 이미 창난 환경은 되돌리기 어렵겠지...

871 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:00

유럽은 이지선다를 걸고있음 유럽이 뒤져서 대서양 경제 폭발이냐 아니면 러시아 망한 틈을 타서 부활한 독프의 야랄쇼냐

872 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:20

>>869 6떠서 판데믹으로 사라져버린 나라가 있다고 해도 안 이상하니.

873 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:25

>>871 러시아가 망하면 독프는 자동 뒈지

874 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:28

>>867 한국 핵융합로는 글킨 함 https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20240320050119

875 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:42

>>867 그건 토카막 방식이고 자기장 가둠 방식은 몇분에서 몇십분 돌려서 투입한 에너지보다 많은 에너지 발전이 현실에서도 가능함

876 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:37:58

>>870 이미 여태까지 배출한 탄소량 만으로도 걍 글렀음 ㅋㅋㅋㅋ

877 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:38:10

>>875 그거 미국 쪽에서 실제로 성공했던가?

878 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:38:14

애초에 유련 자체가 이젠 지강국 따리들만 있는데 유일한 열강 러시아가 뒤졌는데다가 영국조차 뒤졌는데 독프가 어캐사냐고 ㅋㅋㅋ

879 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:38:39

아무리 생각해도 지구가 물/땅 타입에서 독/땅 타입으로 리전폼하는 거에 맞춰서 인류도 리전폼 가는 게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:38:45

이탈리아도 심지어 북아프리카랑 접점 많고 사방이 바다라 죽었을거같음ㅋㅋㅋ

881 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:38:58

>>877 ㅇㅇ 그래서 토카막 예산은 매몰비용이라고 의회에서 말 많이 나왔을걸

882 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:39:03

솔직히 이정도 기후 위기와 판데믹이라면 otl인류문명이였다면 이미 뒤졌다고 봐야함

883 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:39:24

>>879 이샤-믈라:바다가 예뻐 독타.

884 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:39:34

아니 핵융합이 나와도

한붕이 외에 석유 석탄떼던 시설들 즉시 소멸이 가능한게 아니면 탄소 배출하던거는 천천히 줄어서 걍 노답임

885 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:39:35

>>882 ㄹㅇ

886 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:07

근데 핵융합이 나와야 일단 에너지로 아둔의 창을 뽑든 뭐든 하지 시포요

887 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:13

수인성 에이즈 하나만으로도 otl 2024 세계 작살내는거 충분할듯

888 이름 없음 (iGT1Y7L3HY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:27

아프리카에도 원전지으면서 핵융합시설 짓는거밖에 답 없지

889 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:31

현실 핵융합 2030년으로 땡겨지면 좋겠당 흑흑.

890 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:32

90년대에 서구권이 동남아 먹버한거 생각하면
OTL 90년대에 판데믹 터졌으면 뭐 ㅋ

891 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:40:43

otl이었으면 수인성 질병, 심지어 바다로 퍼지고 모기도 옮긴다는 시점에서 멸망확정이라 ㅋㅋㅋ 어장 한붕이마냥 토목공사에 미쳐서 해수와 담수 나눌만한 국가도 없고

892 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:41:07

멈춰! 하고 모든 탄소배출을 정지하면 대기중 탄소가 아! 인류가 날 더는 보고싶지 않아하는구나! 하고 도로 땅속으로 돌아가는게 아니란말입니다!

893 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:41:17

사실 유카리가 팬데믹다이스 8인데도 수인성 에이즈같은거 내놓는거보고 작정했구나하고 다들 직감했자너 ㅋㅋㅋ

894 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:41:53

"약 듣는 전염성" 보고 코로나를 예상하지 슈퍼에이즈를 어떻게 예상하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

895 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:41:58

그리고 사실 핵융합 내놓는다고 탄소배출량이 바로바로 줄어드는 것도 아니고

애초에 기존에 배출했던게 사라지지도 않는다(이거 중요)

896 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:12

>>893 다들 유카리 서술 나오기 전까지 아 뭐야 코로나야? 하고 있었는데 유카리가 ㄴㄴ 수인성 에이즈임 박았지 ㅋㅋㅋ

897 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:20

바다는 뇌피셜 아님? 모기감염만 나왔는데

898 이름 없음 (Sy0dGQz1xQ)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:22

오후에 문명 한단계 얘기 있었는데 인도 참사와 이란의 분탕 아프리카의 참호전을 보니 정말로 문명의 시간을 되돌려 퇴보 속에 그래도 살아가는 인류각이 아른거리네

899 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:42:24

ㅇㅇ 그러니까 그냥 리전폼 가야 하는 거야

아니면 기계승천 /아무말
끝.