>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:16:23

>>760 아니야! 영머니께선 크리연타로 부활하실 거야!

768 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:16:39

위대한 과학자 나와라!!

769 이름 없음 (tVYsJm4obY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:16:40

문득든 의문,

인니 해안가들이 가라앉고 있는 지경이면,

유럽은 어떤 꼬라지가 될려나?

일단 스페인은 전국토 사막화 각오해야 할거 같고...

770 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:16:43

이제와선 만주가 세계 최후의 희망같긴 함

771 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:16:57

국제연맹이 진짜로 인류문명을 수호하고 WHO가 아프리카 판데믹 문제를 전력으로 대응하는 인류애는 좀 미치긴함

772 이름 없음 (D0GBgPjJQ.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:17:07

온난화 대처 실패한 것도 슬기슬기면 충분히 일어날만한 상황이었고
당장 미국에서 무슨 말이 나오는지 생각해보면(쑻)

773 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:17:13

지금 만주 얘네들 꼬라지 보아하니 얘네들은 세계범위를 항저우로 축소시켜서 세계를 살리고자 했던거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

774 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:17:22

이 어장 영국 특이 이젠 진짜 망한듯~ 했는데 개같이 부활이긴 함 그걸 믿으면 된다

775 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:17:31

아프리카가 살아남 나비효과로 원래는 일찍 죽었어야할 아프리카계 위대한 과학자 등장하면 뽕 뒤질듯

776 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:00

솔직히 말해서 항저우라도 살리려면 송곳 뚫기 이전에 PC 20억대 보급이라도 진짜로 해야하던게 맞았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (hjIBKPgwSY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:14

정복의 기수에 맞서 백의의 전사가 멱살잡고 싸우는 어장

778 이름 없음 (D0GBgPjJQ.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:50

>>773 원자재 문제만 생각안하면 가능했을지도 몰랐을지도?
세계제국 네셔널리즘 각성한 한붕이는 절대 선택안 할 선택지지만

779 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:54

만주는 세계가 뒤지더라도 항저우라도 살아서 항저우로 리스타트 하자고 한거고
조선쪽은 세계를 죽일순 없다고 판데믹과의 전쟁한거 아닐까 싶으니까

780 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:58

한붕이vs만붕이 갈등 다이스 없는게 나름 복선같았

781 이름 없음 (tVYsJm4obY)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:18:58

근데 송곳뚫기가 안나와서 그러는데,

송곳뚫기가 뭐였음?

782 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:12

>>781 핵융합이나 초전도

783 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:32

>>781 자본 집중해서 핵융합 개발하기

784 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:35

한붕이 정부와 프로토스들이 유독 이상한거지 킹반인이나 사업가 기준에선 이미 종말론 상태라ㅋㅋ

785 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:37

대충 특이점 돌파 각이라고 보면 되겠지

786 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:38

>>781 아마도 말그대로 현 상황을 해결할만한 기술 뚫어내는거?

뭐 대진어장이였으면 뚝딱하고 나왔을 핵융합 초전도체라던가 탄소포집이라던가?

787 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:19:49

정확한건 다이스에 따라 달라질테지만 확실한건 기후위기 극복 가능할만한 첨단기술의 발명이었을거야

788 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:02

그 초전도체가 진짜였으면 어장마다 빨리 구리 구워봐 드립 했을듯 ㅋㅋ;;

789 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:03

솔직히 말해서 항저우 제외 전세계가 헬지옥인데 상식인이라면 솔직히 러시아만 어떻게든 대가리 붙여놓은 다음에 러시아 원자재랑 항저우 소비력을 더해서 거기서 재스타트하자가 맞는 상황인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

790 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:24

>>788 ㄹㅇ ㅋㅋ

791 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:30

묘하게 현실적인 보정이 있다고 말하는 다갓이 이번어장의 특징인것 같아서 가지 않은 길이 된것같다

792 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:37

아니 항저우 리스타트론도 솔직히 말해서 굉장히 낙관적이고 종말론이 기본이려나 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:42

일단 이렇게 에코세대가 프로토스 정신이면 원전 도배해서 탄소포집정도는 당연히 돌리고 있겠지만 이게 과연 얼마나 효과가 있을까

794 이름 없음 (D0GBgPjJQ.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:45

한붕이가 인류애 각성모드라서 그렇지
다른 곳에서는 인도처럼 에코파시스트나 종말론자 하는게 온난화 늦출 수 있는거 아님? 소리가 대놓고 나왔을지도

795 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:45

러시아 원자재(상시 라스푸티차 밑에 있음)

796 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:20:50

사실 이게 되게 현실맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 초전도 핵융합은 고사하고 전고체 배터리도 계속 상용화가 밀리는거라 ㅋㅋㅋ
솔직히 자본력 암만 집중해봐야 그게 뚝딱하고 나오는건 어장이라 가능했던거였는데 그걸 쏙 피해감 ㅋㅋㅋ

797 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:21:30

90년대 기술력가지고 현실의 자본력 3,4배 집중해봐야 핵융합 초전도 되면 그게 더 무서운거인wwww

798 이름 없음 (eXZzdVwT0I)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:21:34

중붕이들도 참 이 상황에서 얌전히 정부지침 따라 집에 들어가 pc도 한대씩 사고 문화 증진 중인 것도 멘탈 대단해

799 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:21:47

>>795 그쪽도 진짜로 전세계 안락사 시키고 항저우만 남긴다고 가정하면 불가능까진 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

800 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:22:30

솔직히 말해서 라스푸티차좀 감수하는게, 지금 저 판데믹 대전보단 훨씬 상식적일거라 ㅋㅋㅋㅋ

801 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:22:36

이게 사실 대지진만 아녔으면 만주가 다른 역할을 할 수도 있었을텐데 싶은 게 진짜 아깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

802 이름 없음 (tUEEziSFKE)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:22:37

나뀨가 진짜 초전도체였던 세계선

803 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:22:52

>>798 사실 암만 안전환 환경에 있어도 세계 꼬라지가 수천명 단위로 "휴거"하고 다녀도 안이상한 상황임 ㅋㅋㅋ

걍 저거 자체가 한붕이를 강력하게 믿는다는 거기도 해서 참 대단함 ㅋㅋㅋ

804 이름 없음 (jQZS4wYL3s)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:03

사실 만주는 핵범석 어장 2기마냥 답없는 인니같은 애들은 포기하고 벙커속에서 존버하면서 탄소포집하고 냉각제 뿌려서 21세기 중반 복구 노려보자 이런식이었을것 같은데 에코세대가 프로토스를 찍어버려서

805 이름 없음 (vaaLqogcws)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:11

중앙 권위가 살아있는곳은 그나마 종말론 말고 낙관적인 생각이라도 하고, 애향심 있는 남양도 어떻게든 살려고했는데, 이란은 그저...

806 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:25

위대한 과학자아아아아아!!!

807 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:31

>>801 사실 원래 한사/한민당 계획이 일본이 신자유주의겸 it분업이고 만주가 미래기술 개발 집중이였을거같음

808 이름 없음 (KXe9b9wGE6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:33

사실 옛날 한사당이 원한 그림이 이게 아닐까?(아무말)

옛날에 유럽이 핵전쟁으로 휩쓸리면 우리만 살아남는 미친 발상이잖아, 단지 핵전쟁이 아닌 기후위기와 판데믹으로 전세계가 망해가서 그렇지

809 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:23:50

다음턴에 위대한 과학자 떠야함 (문명 뇌)

810 이름 없음 (tMuJktgrVs)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:24:17

>>808 아 그거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (착란)

811 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:24:27

대충 대한+일본+중국+대월이면 소비시장은 확보했고, 이제 원자재만 확보하면 내부 무역은 돌아갈건데, 이건 러시아가 충당하면 되긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

812 이름 없음 (oQkPk90hG.)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:24:37

여기서 위대한 아프리카 과학자 튀어나오면 진짜로 인류애 140% 충전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

813 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:24:52

>>811 아니 원자재 아프리카도 암튼 실어는 나른다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

814 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:25:02

솔직히 조선 에코세대의 광기의 찬 전세계 단일시장 재건계획보단, 그냥 IT 혁명 터트려서 항저우라도 살리자가 훨씬 상식적으로 들리지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

815 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:25:15

중동전쟁기간동안 그쪽 석유공급이 거의 멈췄을텐데 러시아도 저 꼬라지면 미국하고 베네수엘라에서 개같이 퍼야하나?

816 이름 없음 (EObfTuDH3U)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:25:19

한붕이가 아프리카에서 원자재 제가격에 사줘도 그거 판데믹 대처비용으로 날라가고 아프리카가 실시간 씹창나고 있어서 티가 안날뿐이지

817 이름 없음 (Gx5UkqGel6)

2024-08-30 (불탄다..!) 00:25:23

>>813 그거하려면 판데믹과의 전쟁해야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.