>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

563 이름 없음 (cRpzCgqKcM)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:00

>>555 한국 : 포기하지마! 살고싶다고 말해!

564 이름 없음 (QqSbzntrVI)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:01

소통의 부재가 주제인 건담은 유행하기 힘들겠네

565 이름 없음 (Q95v3mqiLc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:04

공기감염 에볼라면 어케막냐ㅋㅋ그그

566 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:11

프로토스들은 프로토스고, 정상인들은 어떻게든 지역을 살리려고 노력하고, 포기해서 종말론이 돌고, 그 와중 뇌절하는 애들도 있는

567 이름 없음 (.DIU78qrkc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:35

ㅈ간의 국제연맹 강화도령 보다가 진짜 전지구적 위기에 전력으로 대항하는 국제연맹 백서어장 보면 인간찬가가 확실히 날수밖에

568 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:43

근데 진퉁 SF면

다다음 턴 쯤 뒤에 인류는 10% 단위로 남고 살아남은 자들은 모두 시한부가 된 채, 30년 뒤의 인생 계획을 짜며 평화롭게 멸망하는 엔딩인데 이거(?)

569 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:47

사실 한붕이 역량이나 국제사회자체가 전반적으로 사회주의향이 강하고 국제연맹 영향력도 쎄다보니 판데믹 9크리였어도 코로나따위에서 끝났을거 같진 않아보임

570 이름 없음 (OviPl5je.c)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:41:52

코로나 때 나왔던 그 개 씹막장 뇌절들 생각하면
프로토스들이 얼마나 위대한지 느껴진다

571 이름 없음 (/pCSGH6A9U)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:01

에볼라는 사람을 너무 쉽게 죽여서.

중간숙주가 쥐나 벼룩이나 고양이같은게 된 에볼라가 치명적임. 이건 흑사병레벨 타격 가능함.

572 이름 없음 (QqSbzntrVI)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:05

중국도 나름 정부통제에 따라서 실내생활 중점 찍었다는거라 OTL이랑 비교하면 선녀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

573 이름 없음 (vqmOC/dGww)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:16

사실 프로토스가 있는 시점에서 정상적인 흐름은 아닌듯 한데...

574 이름 없음 (cRpzCgqKcM)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:35

>>564 그래서 여기 샤아가 시로코한테 털리나봐

575 이름 없음 (pedxZ0eEyE)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:37

근데 인도 인구 생각해보면 종말론 돌고 에코파시스트 학살 뜨면 천만단위는 터졌으려나?

576 이름 없음 (Q95v3mqiLc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:58

사실 판데믹만 왔으면 그럭저럭 괜찮을지도 모르는데 기후이상이 한꺼번에 우수수수수

577 이름 없음 (GyS0NlZyU.)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:42:59

>>572 10억 인민들이 얌전히 집안에 있는거면 OTL 따윈 근접도 못한거지 ㅋㅋㅋ

578 이름 없음 (W36oBqqDaA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:01

네가 진정한 신이라면, 이런 실수를 하지 않았을 것이다. 넌 쓸모없는 악령일 뿐이야.
난 내 운명을 포함한 모든 걸 움켜쥔 인간이다.
내가 너보다 더 신에 가깝다고 생각지 않나?
아니, 신보다 더 강한 인간이라 해야겠지!
- 루칼, 격투천왕 中

(뜬금)

579 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:07

사실 의인화 때문에 가이아가 적대적인것처럼 보이는거지
따지고보면 인류의 업보라 자기가 싼 똥 스스로 치우는 거에 가까운 ㅋㅋㅋㅋ

가이아는 억울할거야 ㅋㅋㅋㅋ

580 이름 없음 (LF2DQJJTME)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:08

그나저나 오늘따라 정상화 드립 전면투입되는 거 보면 리 미제라블 보셨나ㅋㅋㅋㅋ

581 이름 없음 (wzMzXON7IE)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:11

진짜로 항저우밖은 지옥이구나

582 이름 없음 (OviPl5je.c)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:15

OTL WHO의 그 ㅈ같음이라거나 제약회사의 ㅈ간길이라거나 열강들 ㅈ간질 같은거 생각하면 어휴,,,,,,,,
한붕이는 인간이 아니라 프로토스임

583 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:37

애초에 코로나였으면 경제침체가 아니라 계속 경제활황이였을

584 이름 없음 (wzMzXON7IE)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:43:39

항저우까지만 해도 정상화 금방될줄 알았는데 항저우 바깥은 지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

585 이름 없음 (Hkq3T04qKI)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:10

프로토스라고는 하지만 찐은 아니니 정신병원 수용률과 자살률은 꽤 나올거야....

586 이름 없음 (cRpzCgqKcM)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:11

>>579 가이아 : 내 피부 트러블 때문에 고생이 많네~

587 이름 없음 (Q95v3mqiLc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:15

어째 열강들이 ㅈ간질 할 여유도 없이 골골대는거 같아 여긴ㅋㅋㅋ 그래도 황제등극 겐세이 놓긴 하는데 뭐...

588 이름 없음 (GyS0NlZyU.)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:18

지구가 하는건 따지고 보면 잠좀 자고 난다음 여드름 터뜨리는건데 인류는 그거에 휘말려서 죽어나가는 꼴이지

589 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:19

마이너스 성장이 선녀인 지구에 웰컴 투 요코소

590 이름 없음 (OviPl5je.c)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:28

일단 아프리카랑 물리적인 거리도 있고 아무래도 국가주의적 성향이 강해서 통제도 잘 따라주는 편인 게 동양이니까

591 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:34

러시아는 살아있을까?
북미는 얼마나 미쳐있을까?
남미의 숨결은 남아있을까?
중미는... 기대하기 힘들군

592 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:38

otl의 국제연합이 얼마나 취약하고 관리능력 개박살났는지 생각해보면........

otl 그것도 85-95 동시기에 수인성 에이즈 확 터졌다 생각해보면 음......... 아주 볼만했을듯

593 이름 없음 (G/XCUoFKNw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:39

그래도 나름 비휘그지역 빼면 어떻게 선방이 되고있긴 해...

594 이름 없음 (/pCSGH6A9U)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:47

지구의 탄소순환은 솔직히 지상에서 탄소포집 돌리는 것보다 바다가 흡수해서 가라앉히는 게 현대에도 월등히 비중이 큼.

바다가 진짜 썩으면 이 탄소순환 시스템이 멈춰서 돌이킬수가 없고. 그야 바닷물 자체가 탄소를 녹이지도 못하고 녹조류나 플랑크톤이 탄소를 흡입해 가라앉히지도 못해서.

595 이름 없음 (QqSbzntrVI)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:53

진짜 위대한 세대 찍고 있으니깐

596 이름 없음 (EeH1Rd/z76)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:44:54

사실 지구는 그냥 독타입으로 테라스탈한 것 뿐이야 /아무말

597 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:10

>>594 해저갈아엎기!

598 이름 없음 (vqmOC/dGww)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:13

이 세계선에서 각국이 조상님이 제발 배웠으면 하는 학문 : 지정학

599 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:17

이 악물고 정부가 제 기능 하는 항저우 안방 + 어떻게든 고향땅에서 머물고싶던 남양 + 칼리프가 정상인인 중동 외엔 죄다 종말론 유행하는거 보면 진짜 수인성 에이즈 판데믹이 강력하고, 프로토스는 도대체 무슨 깡일까...

600 이름 없음 (imP2K506hU)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:18

솔직히 공동체주의가 여차하면 전체주의로 바뀔 위험성이 있긴한데 현실 코로나때 일어난 각종 병크들을보면 위기상황때는 공동체주의가 확실히 더 낫다.

601 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:25

소련 붕괴되고 걸프전쟁 치르는 와중에 수인성 에이즈 퐉 하고 터져주면 ㅓㅜㅑ

602 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:33

>>596 아하 지구는 달투곰이구나(아님)

603 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:42

바다 밑에 잠들어있던 탄소들 공기중으로 창고대방출

604 이름 없음 (/pCSGH6A9U)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:49

>>597 바다: 미안, 나 온도가 올라가면 탄소 수용능력이 떨어져.

605 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:45:52

뭐 90년대 황금기 미국/세계화기조 그딴거 다 미국가는거야

606 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:46:29

사실 이와중에 국제연맹이 이상 유지하고 있는게 진짜 비범한 거임

세계의 통합을 통한 위기 극복을 행동으로 이루자는 공통적 협의 남아있다는 건 프로토스 급은 아니여도 진짜 황금의 정신임

607 이름 없음 (.DIU78qrkc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:46:30

인붕이의 "나, 나는 죽어서 알라의 천국으로 갈끄야! 이딴 개같은 인생이 내 것일리 없어!"

이것도 사실 알고보면 너무 처절한 외침 그자체라...

608 이름 없음 (GyS0NlZyU.)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:46:38

그래도 이렇게 잘 버티는 거면 한 22세기쯤엔 푸르른 지구 볼수 있겠지

609 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:46:46

사실 요번턴 아프리카에서 끊임없는 판데믹은 걍 앞으로도 지속될 뉴노멀이라 봐야겠지jk

610 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:46:47

기후 변화 속도가 너무 빨라서 다다음턴쯤에는 네거티브 피드백올 수도 있겠는데

611 이름 없음 (cRpzCgqKcM)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:47:10

글고보니 여기 이슬람은 칼리프 영향권 빼고 싹 ㅂㅅ 됐네
역시 무함마드의 자손이 진정 신성한 자손이었던것

612 이름 없음 (vqmOC/dGww)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:47:20

버티면 신이 되겠지만 과연 버틸 수 있을지

613 이름 없음 (GyS0NlZyU.)

2024-08-29 (거의 끝나감) 23:48:08

일단 전기는 죄다 원전으로 대체한것 같은데 이게 네거티브 피드백이 시작됬냐 아니냐가 운명을 가르지 않을까
끝.