>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:49:47

>>460 그럼 참치들한테 사과라도 하던가

462 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:50:21

사실 전 딱히 탈산업화 떡밥이 불쾌하진 않았고 오히려 특정 참치 계속 언급하며 해명 언급하던게 더 불편했었느니유

463 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:50:40

그냥 뇌피셜로 문명수준 줄이는게 맞지 않나 싶었는디 말 들어보니 내가 틀린거였다
이런것만 말했어도 이게 이렇게 될리는 없었다

464 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:51:07

몽골산 환경전사카칸니뮤 등장하는거 아니면 환경문제는 답이 없어서... 생산 줄이자니 소비는 그대로라 물가 터지고, 소비를 줄이자니 인간욕구라서 진짜로 물리적으로 인간을 조지거나 전세계적 디스토피아독재사회로 통제해야 가능한거라...

465 이름 없음 (HvLYKuWLSA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:51:13

사실 제일 불쾌했던 건 유카리레스 전면부정하면서 IT없음 달리던 참치 /폭언

466 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:51:15

아 그리고 공격적으로 말해서 불쾌했을 참치들한텐 죄송

467 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:51:17

otl에서 쓰는 탈산업화란거 걍 선진국들이 개발도상국들한테 짬통 던지는걸 좋게포장한말이라고

468 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:51:49

>>465 참치들 어지간히 뇌피셜 돌려도 가만히 유카리가 대놓고 나서서 아닌데요 두번밖았던 경우니까 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

469 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:07

>>468 걘 그 이후로 글 안쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ

470 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:09

뭐 근데 모든 참치가 역사잘알일순 없으니까

당장.참치도 이번 어장 참여하다가 서독 68운동 이전 실태 알정도의 역알못이야(?)

471 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:16

그리고 그 이후로 튀었는지 레스가 안 보이더라

472 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:20

애초에 문명을 어똫게 줄여야한다는 방법론까지 생각하고 쓴 글이 아니었지 당연히. 어장 보면서 누가 거기까지 생각하면서 씀. 다들 호들갑 정도는 떨잖아.
기후 위기가 심해지면 문명수준을 유지하긴 어렵다는 건 otl에서도 알려진거고

473 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:44

사실 소비수요 통제해서 환경문제 대처한다???

이거 완전 시민은 행복할 의무가 있는

474 이름 없음 (G/XCUoFKNw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:47

인류 200억소리 하던 애들이 이시대에 집중포화 당하려나

475 이름 없음 (HvLYKuWLSA)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:52:53

>>468
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
그새끼가 거기서 싸물어서 망정이지
만두한 어장처럼 개지랄발광했으면 큰일날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

476 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:28

행복은 의무입니다 시민.

477 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:28

행복은 의무입니다 시민.

478 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:41

인류 200억을 먹여살리기 위한 기술이

인류 50억이라도 남기기 위한 발버둥에 절찬리에 쓰이고 있겠지

허허

479 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:47

내쪽 인터넷이 불안정한가 크로노스가 계속 터지네

480 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:52

그냥 생각이 달랐던고지 딱히 사과해야할 일은 아니라고 봄 애초에 이거가지고 님이 왜 화내는지 모르겠어

481 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:53:58

>>474 그게 이전세대자너

근데 사실 otl의 미붕이 애들에 비하면 얘넨 얘네대로 초강대국의 의무를 다한 애들이란게 슬플뿐

482 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:05

애초에 it가없이 저걸 못하는데 아무튼 한국땜에 망함도르 주장하고 싶던게 레전드였다

483 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:08

중붕이가 원흉에서 빗나간거 생각해보면 200억도르는 ㅁ?ㄹ 오히려 아프리카가 터져서 영붕이 죽어버린 상황이라...

484 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:28

그마저도 프로토스 세대가 가이아에게 맞서 싸우기를 포기했다면 인류문명은 보존조차 될 수 없었을것

485 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:42

사실

환경문제가 심각해질거란걸 몰랐던거 빼면 걍 자기가 아는선에서 최선 다한게 맞아서 문제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

486 이름 없음 (ZAdO3Rfuvc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:46

핵융합이나 초전도체 있으면 200억 가능하겠지

487 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:50

이쯤되면 해수문지라기 보단 코로나 판데믹 에볼라판이라고 봐야

488 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:54:52

영국이 은퇴선언할 정도면 진짜 이탈리아 확정사망에 프랑스도 75% 빈사일 각 아니냐 ㄹㅇㅋㅋ

489 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:55:16

>>487 감염되면 사실상 죽는건 확정에 전염은 마구 퍼트리는거구나 ㅈ됬군

490 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:55:19

진짜로 코로나급 전염성으로 아프리카 보정받고 에볼라 수준의 치사율이 나오면 볼만할거임

491 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:55:37

환경문제로 막 인니나 태평양쪽 섬들 가라앉을 문제 올라올때즘이면 인붕이포함한 씝새들이 전세계적으로 야랄해서 신경을 쓸 수가 없던 것도 컸다

492 이름 없음 (I16Z.38i7Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:55:47

어찌됐든 오해하게 글쓴건 미안함

493 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:55:55

솔직히 환경문제 제 1 원흉은 인붕이 맞음

494 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:00

에볼라는 치사율 너무 높아서 되려 안 퍼지는거 아니던가.
감염을 많이 퍼트리기도 전에 감염자가 죽는다고.

495 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:02

한국은 유교적 사상과 구세대적 지구공학에 충실하게 세계를 이끌었을 뿐이야

모른다는게 죄가 되는게 세상이라 해도 이해는 된다는 거시에오

모르는 걸 알게 된 다음 개선의지 보인다는 것도 가산점이고

496 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:26

>>494 잠복기를 오래 설정하면 되긴 함

497 이름 없음 (ZAdO3Rfuvc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:37

한붕이가 황제를 못 한건 반대 때문이 아니라
애초에 쉽창난 유럽이나 대서양까지 황제 노릇 하기에는 역부족이라는 거에 가깝겠지

498 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:37

솔직히 외교역사 전체가 배신인 개구리들하고 20년동안 나치를 자발적으로 뽑아준 똘갱이들하고 비교하면 굉장히 이성적이고

499 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:38

문제는 어장 아프리카는 나름 잘 발전해버린 나머지 에볼라의 치사율이 조금만 낮아져도 전파가 되는 식이 되어버려서...

500 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:56:50

아마 코로나 급으로 퍼지는 사스.느낌 아닐까

...세계경제는 죽는군

501 이름 없음 (JqFXP3ZpCk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:57:10

잠복기동안 다 퍼트리고 치사율은 에볼라급에 전염성은 코로나수준이면 ㅋㅋㅋ

502 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:57:15

솔직히 사실상 한 세대가 인류문명의 보존이라는 목표 하나만으로 갈려나갔을테니 몇십년은 요양해야할듯.

503 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:57:35

환경문제 1순위 한붕이 맞긴한데

아니 다들 잘살자고 자원파고 이리저리 뛰어다닌걸 욕만할수도 없고-

504 이름 없음 (ZAdO3Rfuvc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:57:43

인류제국 황제 자리를 부담하기에는 애초에 지금 문명을 유지하는 거부터가 여유없이 프로토스 기사단 한 덕분인걸

505 이름 없음 (KBYTewXQ/Q)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:57:45

>>501 그정도면 걍 인류를 죽이기위해 가이아가 빚어낸 역병 맞는게?

506 이름 없음 (qgf03ADQAs)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:58:31

아니 아프리카애들이 원자재 담함못하게 하는것하고 별개로 발전을 시켜줄려면 otl처럼 블러디 다이아몬드 할거 아니면 일정 수준 밑으로 후려치지 못하고

그럼 해저자원으로 눈돌릴 수 밖에 없는 것도 맞자너(....)

507 이름 없음 (ZAdO3Rfuvc)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:58:52

한붕이가 사다리 차기 좋아하는 친구였으면 좀더 늦춰졌겠지
그런데 한붕이는 그런 친구가 아니잖아

508 이름 없음 (hkvRgAsKrg)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:59:05

근데 한붕이나 중붕이로 환경이 터져도 다른곳에서 터질줄 알았는데 아프리카발 역병핵폭탄은 진짜 다같이 잘 살아서 세상이 망했어요~의 충격이 너무 컸음ㅋㅋㅋ

509 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:59:20

사실 인류황제가 중요한게 아니긴 한데

인터넷 없는 세상에서 물고기 다 죽은 바다, 변종 에볼라 판데믹, 온난화(못멈춤) 콤보면 다다음턴 쯤에 소녀 종말 여행 찍을수도 있는 상황이라고 ㅋㅋㅋ

510 이름 없음 (G/XCUoFKNw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:59:23

>>501 그정도면 한국, 중국도 당연히 터짐 지금 안터졌어도 다음턴에 무조건 터짐

511 이름 없음 (yCNnBVUdig)

2024-08-29 (거의 끝나감) 18:59:46

>>507 그저 제국주의를 버린 엄마 영국의 뜻을 잊지 않은... 따흐흑
끝.