>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:25:07

>>695 근데 그거 한글탓도 클걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:25:53

아마 메구밍이 언문 꾸욱 눌름으로써 문맹율은 공교육 멀쩡하기만 하면 바닥으로 기었을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 성조있는 한글 쓰겠지만

698 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:27:21

근데 이쯤되면 아프리카 이색기들중 몇몇애들은 진짜로 메구밍 쫒아서 언문배웠을수도 있겠는데
사유: 아프리카 이새끼들이 고유의 글자란게 과연 있을까? 있더라도 차라리 언문도입하는게 더 교육이 빠를 수준 아닐까(아무말)

699 이름 없음 (3oUV72PIPM)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:28:07

한국어은 몰라도 한글은 솔직히 배우기 쉽자나 /아무말

700 이름 없음 (EDSv.apxu2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:29:57

전세계 지식인들은 다들 영어 한글 익힐걸
한영러중일브멕이 논문들이 저 둘 중 하나로는 무조건 번역 같이 나올거라

701 이름 없음 (bl7tpz/rTE)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:30:07

한글은 배우기는 쉬운데 한국어 마스터는 한국인도 꽤나 어려워

702 이름 없음 (QyjMOvWzXA)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:30:43

한잔해

한자 세계공용어보다는 나아

703 이름 없음 (EDSv.apxu2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:30:55

독프스 개노답 삼형제도 암암리에 쓰긴 할거고

704 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:30:58

>>701 한국어는 애초에 생각도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

705 이름 없음 (EDSv.apxu2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:31:29

여기 한국은 국한문 혼용입니다!

706 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:31:31

알파벳 배우는 느낌으로 한글쓰는게 더 나을거란 소리고, 한국어는 솔직히 그거 내지인도 개좆같아하는 언어 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

707 이름 없음 (EDSv.apxu2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:32:37

>>706 한국어 뭣 같아도 세계 최신 응용과학 논문이나 설계도는 한국어라 배워야 함 ㅋㅋㅋㅋ

708 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:34:32

아 잠깐만 만약에 it혁명 터지면 c언어는 영어한국어 둘다쓰이는거임? 공돌이들에게 묵념을

709 이름 없음 (EDSv.apxu2)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:36:01

c언어 : 한글 영어 혼용(심하면 일부 한자도)

710 이름 없음 (3oUV72PIPM)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:36:44

#포함 <표준입출력.머릿말>

정수 본체(글자 **인수배열, 정수 인수정량)
{
화면출력양식("반갑다 세상");

반환 0;
}

711 이름 없음 (bl7tpz/rTE)

2024-08-26 (모두 수고..) 23:37:28

대충 나랏말싸미로 시작하는 문장 출력

712 이름 없음 (ZQO7jP/1XM)

2024-08-27 (FIRE!) 00:04:51

>>710 이건 행복회로고 현실은 최적화를 위해 #ㅍㅗㅎㅏㅁ <ㅍㅛㅈㅜㄴ.... 이런식으로 쓸 가능성이....

713 이름 없음 (bmazmIwu6k)

2024-08-27 (FIRE!) 07:54:12

유카리 여신님 만세

714 이름 없음 (0W/te2F6Bs)

2024-08-27 (FIRE!) 07:56:27

>>712 그게 더 편할수도잇음 ㅋㅋㅋ 한글 특성상 대충 앞뒤글자만 알면 단어연상되서 ㅋㅋㅋ

715 이름 없음 (AFuRmrCSps)

2024-08-27 (FIRE!) 08:50:19

어차피 기술 원탑은 영국일거라 어지간하면 영어겠지
솔직히 한붕이가 알파벳 일부러 거를 나라도 아니고

물론 이 세계의 Ada(군사쪽 프로그래밍 언어)의 운명은 모른다(두둥)

716 이름 없음 (lFkVwvY06I)

2024-08-27 (FIRE!) 08:57:03

>>715 기술원탑이랑은 별개문제일수도잇음

717 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 10:32:28

c언어는 얼마나 많은 사람이 사용하냐랑 누가 먼저 사용했냐 가 중요한지라 비밀 연구소 돌리는 한국이 안 풀면 영어일 수도

풀었으면 한글 사용하는 중국 때문에 한글일 확률 높지

718 이름 없음 (I6U86SbvEs)

2024-08-27 (FIRE!) 12:27:05

선점효과도 장난아니니까

719 이름 없음 (mGDSu9gSZU)

2024-08-27 (FIRE!) 12:46:33

>>717 뭔가 착각하는데 한글은 한국어가 아니야. 풀었다 해도 C언어 한글로 했으면 기반은 한국어일텐데 그럼 중국은 따로 한국어 배워야 쓰지. 정 공유하려면 한글 쓰되 어떤상황에서 어떤 한글을 쓸지 정해서 공통규약 정할 필요가 있음.

720 이름 없음 (o2aC2NJMlc)

2024-08-27 (FIRE!) 12:56:10

근데 IT 혁명 터지면 중붕이 한붕이 타자기는 한글일거라.

721 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 13:03:01

>>719 전개중에 중국인이 한국말 그럭저럭 할 줄 안다 나와서 중국인이라도 한글만이 아니라 한국어도 익숙할걸

당연히 쉽진 않겠지만

722 이름 없음 (I6U86SbvEs)

2024-08-27 (FIRE!) 13:28:22

일단 기술을 뒤쪽에서 감춰두고 있는거 때문에 먼저 개발하고도 선점효과 제대로 못낼 가능성은 있다..

723 이름 없음 (ZQO7jP/1XM)

2024-08-27 (FIRE!) 13:29:58

초기 컴퓨터과학, 컴퓨터공학은 순수학문에 가까우니 처음에는 영국에서 개발되서 전파됬을 확률이 큼 이후에 한국에서 받아서 그걸 한국어쓰는 프로그래밍 언어를 개발했을거고 시간이 지나면 영어 한국어 둘다 쓰는 프로그래밍 언어도 튀어나오겠지

724 이름 없음 (k0LBZ9hd.Y)

2024-08-27 (FIRE!) 13:30:18

기술을 기밀로 은닉 보관하는 거 때문에 발전이 안되서 은닉하던거 해체해도 구식 기술이 될 가능성도 꽤 있음.

725 이름 없음 (k0LBZ9hd.Y)

2024-08-27 (FIRE!) 13:30:52

블루칼라에 지나치게 치중을 해버린 거 때문에 그 은닉한 기술에 대한 기대감이 전혀 안듬.

726 이름 없음 (ZQO7jP/1XM)

2024-08-27 (FIRE!) 13:31:59

하긴 한국 혼자 은닉하고 다른나라들은 민간개발 빵빵하게 돌릴테니까...

727 이름 없음 (D54Hvn1u.o)

2024-08-27 (FIRE!) 13:42:14

그게 아니더라도 세계엔 이미 다른형식이 깔려서 늦게 나오면 다시 깔기도 뭣한 경우도 있을테니까.

728 이름 없음 (D54Hvn1u.o)

2024-08-27 (FIRE!) 13:42:42

까놓고 말해 다시 까는것에 드는 돈,시간같은것도 장난 아닐테니까.

729 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 13:47:07

사실 민간 기술개발 가능성은 뭐 영붕이 이쪽으로 따져야지

프독인도 런애들이 민간기술개발딸 돌려봐야 뭐

730 이름 없음 (k0LBZ9hd.Y)

2024-08-27 (FIRE!) 13:48:53

일본이 갈라파고스로 팍 튀어나간 기술들 보면 개발된 당시에는 대단해도 표준하고 안맞아서 쓸모없어진 것들 있는데 지금 여기 한국의 은닉한 기술들이 딱 그런 꼴 될 거 같지.

기술력 높이기에 집중했으면 은닉기술이 계속 퀄리티를 유지해서 쓸데가 많지만 토목토목하면서 기술력 높이기엔 큰 관심이 없었음 은닉한 기술의 수준도 공개된 것에 비해 특출나지 않고 은닉해놓느라 표준하고도 안맞는 그런 애물단지가 될 가능성이.

731 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 13:51:46

그리고 사실 다른나라'들'이 정말 민간기술개발 위주의 첨단기술개발일지 잘 몰루겠

732 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 13:55:48

갈라파고스라...

지금 한붕이 기술이 중붕이 한테 깔려고 아프리카니 뭐니 총회 개발도상국들한테 뿌려대고 있는데 갈라파고스면 그냥 지구가 갈라파고스인게

733 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 13:56:57

지금 항저우 분업 상태 보면 다이스에 따라서 오히려 중붕 일붕이 한붕이가 안하는 방향의 기술 연구를 할 수도 있는거고

734 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:06:09

지금 여기 원역사 시장경제난 없다보면 됨

735 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:06:27

그리고 표준은 일붕이 이새끼가 유별난면이 큼

736 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:08:18

그리고 지금 한붕이 이색기들은 은닉기술 쓰고싶어도 인프라 다 깔려있는거 땜에 못쓰는쪽이고 그런 반지성주의는 황국협회 갔다고 했는데다
다음턴 초에 it 안나오면 항저우째로 말라죽어서 때려죽여도 나와야함

737 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:09:21

저 토목토목 돌리는 이유중 하나가 인프라의 유럽화 때문에 그거 서서히 교체하려면 계속 토목토목 돌리는 수밖에 없어서 토목토목 해소는 이시점 왔음 답 없다 ㅋㅋㅋ

738 이름 없음 (D54Hvn1u.o)

2024-08-27 (FIRE!) 14:09:38

뭐 일본이나 러시아도 일단 항저우니까 둘중 한군데에서 IT 달릴수도 있는거고

739 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:10:09

>>738 일붕이나 러시아도 무리

740 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 14:10:58

지금 한붕이는 다른게 아니라 중붕이가 스포츠카 몰고 경비행가 타고 다니는 거랑 한반도 땅값이면 전 지구를 사고도 남을 값이라 문제인거지 기술이 진짜 문제는 아닐거

한붕이 입장에선 서융 놈들 날틀 다 박살내고 걍 살라자르로 되돌리고 싶은데 못 하니 어떻게든 녹생성장으로 중붕이 변신 시켜야 하는데 그러면 드는 돈이 에바삼바라 일단 개도국들 개발딸 하면서 녹색성장 비용 내리면서 어떻게든 재개발 돌려야지 뭐...

741 이름 없음 (D54Hvn1u.o)

2024-08-27 (FIRE!) 14:11:10

하긴 일붕이는 인도랑 샅바싸움하고 러시아는 동유럽 재건으로 바쁘겠구나.

742 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:11:54

일본은 있던 금융 날리고, 러시아는 지금 토목돌리기도 바쁠 단계고 아프리카에서도 털리던 프랑스나, 이미 개좆된 독일, 근본주의 돌리는 인도에서 나올거같진 않은데
이렇게 되면 it 다이스 굴려볼만한 곳은 영국or캐나다, 그나마 또 추가해준다면 브라질 정도

743 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:13:24

그게 아니면 다음턴 항저우째로 뒤지기 싫음 한붕이가 기술풀어서 it혁명 터진다 봐야함
애초에 얘네들은 자체 인프라 다깔려서 교체하기도 개빡센 문제랑 중붕이 문제땜에 인프라 교체에 보수적인거지 반지성주의가 아니라고 나왔고

744 이름 없음 (uHmajoXWvg)

2024-08-27 (FIRE!) 14:13:53

반지성주의 돌리는 황립협회도 진짜 반지성주의 돌리는게 아니라 저 ㅈ같은 서융 놈들 다 살라자르 되돌리자!!! 같은거라...

745 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 14:14:07

>>742 ㅇㅇ 걔넨 말고 걍 가망이 없음

746 이름 없음 (Dz.iYaTQBM)

2024-08-27 (FIRE!) 14:14:39

지금 아프리카나 개도국들이 인프라 교체 베타테스터라고 나왔으니 당연히 베타테스터랑 본섭이랑 비교하면 베타테스터들이 인프라가 더 좋은게 상수고
진짜로 수습턴 조졌으면 그대로 조졌을거 수습잘되서 연착륙한거
끝.