>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

441 이름 없음 (tV7Qq5aE5w)

2024-08-24 (파란날) 23:33:50

팩션이 너무 커져서 초강대국 등극에 합체로봇 슈퍼소련되고 물적분할 다 끝내고도 태생적 기질때문에

영붕이 승천에 도움되는 파츠 역할 ㅋㅋㅋㅋ

442 이름 없음 (Csq8J5ULp6)

2024-08-24 (파란날) 23:37:01

>>441 파츠라기에는 체급 차이가 너무 크지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 왜 빨판상어가 다른 상어 밑에 붙는 느낌이잖엌ㅋㅋㅋㅋ

443 이름 없음 (s9xUSbozag)

2024-08-24 (파란날) 23:38:23

따지고 보면 영붕이가 권좌에서 내려왔니 뭐니 하지만 결국 세계의 큰그림은 유지되고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황이면 진짜로 양로원이 아니라 자택은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

444 이름 없음 (fJmpB9boKY)

2024-08-24 (파란날) 23:40:14

결국 이대로면 최종 승자 이름에는 한국이 들어가도

실제 이 세계의 진정한 승자가 누구냐고 한다면 한국 영국 중국 셋 다 가능한 느낌?

445 이름 없음 (CVxN3Sp6yg)

2024-08-24 (파란날) 23:40:51

중국이면 그럭저럭 대응할 수 있겠네.

446 이름 없음 (g6yvJ5J4wk)

2024-08-24 (파란날) 23:42:37

영국:감사합니다 프랑스 댁이 받은 편지 덕분에 이 자리에 올 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

447 이름 없음 (q1WTgUkIIE)

2024-08-24 (파란날) 23:43:43

행운의 편지(받는사람 프랑스)

448 이름 없음 (rgroDmVwxA)

2024-08-25 (내일 월요일) 01:14:36

대충 유럽계 대역에서 꼭 나오는 영국보다 먼저 백서를 믿고 대한을 구하는 열강들

대충 대한이 도덕열강이던시절 믿음을 배신하지 않고 떡상하는 정치가가 주인공인 동양 대역물

449 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 06:07:21

대충 강유위에 빙의하는 메구밍

450 이름 없음 (Xne7PwMsew)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:07:21

유럽 밖에선 로마가 욕으로 통할지도 몰라

신롬 후계인 독일이랑 서롬 후계(웃음)인 프랑스가 저렇게 똥칠을 하고 다니고 국제당 시절에 로마소리 했을거라

가장 나다닌 영국은 로마 전성기에도 로마 아니었고

451 이름 없음 (PTUBEGwIOE)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:14:53

유런이랑 항저우 중 어디가 더 결속이 강할까?

452 이름 없음 (2eWQ.JFtw.)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:18:28

>>451 유련은 멤버가 누구누구인지부터 따져야하는게?

적어도 독프는 따로놀던데

453 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:44:29

유련은 지금꼬라지 보면 경제공동체 그 이상은 없다 봐야함

454 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:45:06

진짜로 안보동맹인데 하는거는 경제복구말고 공통된것이 없는 유련이랑, 경제동맹으로 시작해서 국제당화 되가는 항저우를 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

455 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:45:38

진짜로 유럽에서 의견맞는새끼가 거의 없는데 이게 어떻게든 뭉쳤다는건 좆망한 경제 어캐든 복구시킨다 그 이상이 없다는 소리라

456 이름 없음 (p.Nia64lbQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 11:56:15

독일:슬라브 운터멘쉬는 가스실 갈만했다!
프:니그로이드가 언제부터 사람이었죠?
이:우리집 개새끼가 죄송합니다...
영:힘들지? 조장?
북해:영머니 엉덩이 따땃합니다
발칸:세르비아 좀 어떻게든
중동:차별대우 그만둬라!

진짜 한놈도 의견맞는게 없는데?

457 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:11:31

세르비아 : 예수,,,믿고,,,천당,,,갑시다,,,,!

458 이름 없음 (mr61yMPd2o)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:24:38

유련 놀라운 점

일단 공업도 농업도 금융도 인구체급도 자원수급처도 중심이 될수있는 사상도 다 가지고는 있음(있었음)

근데 파츠들이 미치광이 제국주의자들과 할머니와 1정상인이라

459 이름 없음 (RBjVR5y3Lc)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:29:48

>>458 사상은 없을걸? 솔직히 이탈리아는 슬슬 쀽아프리카로 봐야하지 않나 싶으니

460 이름 없음 (Oxr7/t4Cb.)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:32:22

있(었)음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

461 이름 없음 (VPOxyu265g)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:49:30

국제당의 원류는 놀랍게도 독일이다...

462 이름 없음 (zsBqrReXk6)

2024-08-25 (내일 월요일) 12:50:13

사상은 있었는데 그 사상으로 한 결과물이 레벤스라움,가스실이지.

463 이름 없음 (rgroDmVwxA)

2024-08-25 (내일 월요일) 15:32:59

그러고보니 이번턴에 아쿠아 사망다이스 굴리겠네

464 이름 없음 (3FSRzFHtA2)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:12:25

465 이름 없음 (RFnh5/quq6)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:15:13

죽어도 군주가 뭐하기엔 이제 시대가
아니면 후계자가 잘뜬다면?

466 이름 없음 (3FSRzFHtA2)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:15:51

이제 70~80 타이밍이였나?

467 이름 없음 (ikSGtHFOsA)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:16:31

선생왕까지 좋다가 아로나펀치 끔찍했지 이젠 암군 하나에 흔들릴 시기는 지났긴 하지만 그래도 다음 왕가챠도 잘나옴 좋겠구만

468 이름 없음 (Sdg97ND8H6)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:18:20

오늘은 안하나 보네

469 이름 없음 (3FSRzFHtA2)

2024-08-25 (내일 월요일) 19:23:18

>>468 8시까진 모름

470 이름 없음 (3FSRzFHtA2)

2024-08-25 (내일 월요일) 20:00:14

오늘은 없는거같네

471 이름 없음 (Mcj.y3v82w)

2024-08-25 (내일 월요일) 20:10:35

석조전으로 오라고 하는데 여기서 석조전이 총리관저고 경복궁이 황궁인 식인가

472 이름 없음 (Ok2COj5NpE)

2024-08-25 (내일 월요일) 21:04:53

>>471 그렇다기 보단 핵범석이랑 대통령가카라고 슈퍼 파시즘 초인이 있었는데 그양반 집무실이 석조전임.
애초에 석조전은 군밤이가 만들어서 이세계선에는 존재하는지도 의문이고.

473 이름 없음 (76uq.aKokc)

2024-08-26 (모두 수고..) 19:05:40

ㄷㅁㅋ

474 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:20:56

오늘 진짜로 한붕이 나락가는줄 알았다

475 이름 없음 (QyjMOvWzXA)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:21:14

국제연맹 힘낸다 매우

근데 힘내는 주체들이 다양해서 앞으로는 못간다 매우

476 이름 없음 (kgzO.0gPxA)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:21:29

요번어장은 뭐랄까

핵위기 넘긴 판도 후반부 특유의 유토피아 풍이나 급 디스토피아 풍 그런거 없이

현실정치같이 내부적으로 뭔가 결격사유들이 발목은 잡는데 암튼 otl보단 확실히 낫게 대응한단 느낌?

477 이름 없음 (diYk2X7Sfw)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:21:37

사실 다이스 많이 굴려도 박으면 박는 게 한사당 첫 등판 시즌만 해도 잘나가던 도학외교 진짜 처절히 여기저기 조지며 꼴아박는 바람에 잡담판 분위기 한동안 살벌했지

478 이름 없음 (bl7tpz/rTE)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:21:41

'결론은 8090년대 문명상에 오묘하게 오버테크놀로지가 뒤섞인 디젤펑크네.'

유카리 피셜

479 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:21:55

이게 다이스 펌펌 뜰때만 해도 러스트벨트화+다음턴 패권상실각 아른거리는줄 알았는데 수습잘해서 러스트벨트(x), 유럽화(ㅇ)에 지금 중국 황사때문이라도 녹색기술+ it는 나와야 한다는게 결론이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

480 이름 없음 (tfOCWFeP7k)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:22:23

이번 어장은 그거지
다들 잘 살아버리니 지구가 날 죽이러 와서 죽기 싫으면 일해야 합니다

481 이름 없음 (kgzO.0gPxA)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:22:26

사실 다이스 숫자들 펌블이 많이 나왔는데 걍 종합해보면 otl에 비해선 다들 제정신이고

사실 반지성주의라 불린 황국협회 지지층 조차 otl 미국의 레드넥들에 비하면 천재(,,,)들이고(아무말아님)

482 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:22:31

이정도면 개같이 조진다이스 평범하게 연착륙은 했다 시프요

483 이름 없음 (3oUV72PIPM)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:22:45

결론 : 옥좌의 주인이여, 세계의 짐을 져라! <- 이거 맞지?

484 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:13

>>481 최소한 황사땜에 농업조져서 녹색기술 필요하단건 모두가 알고있는 사실이고
그리고 녹색기술 제대로 하려면 it는 필수니

485 이름 없음 (QyjMOvWzXA)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:19

워크맨을 찬 왕 류잉과 한준석 씨가 시속 XXXkm의 기관차를 타고 시베리아를 여행하는 세계

486 이름 없음 (kLMsBDUSoc)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:24

설마하던 디젤펑크 어장....!!

487 이름 없음 (20B61lNg0k)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:38

솔직히 레드넥보다 떨어지기 힘든게
동남부만 해리케인 불고 토네이도는 예측안되는 재앙인 레드넥동네에 비하면 어차피 올 황사와 태풍은 평등하게 옴(폭언)

488 이름 없음 (.8WWiiu8B2)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:44

그리고 유럽꼬라지 났음 앞으로도 인프라 거하게 개선은 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 이름 없음 (tfOCWFeP7k)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:23:52

원역은 저기서 신자유주의 다이스 뜨더니 쭉 펌블만 터진거니까
엄청 잘 사는거 맞음

490 이름 없음 (QyjMOvWzXA)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:24:16

지구: 나도 잘 살고 있긴 한데 그 너희들이 고생하는 거지?

491 이름 없음 (bl7tpz/rTE)

2024-08-26 (모두 수고..) 22:24:24

디젤펑크맛으로 간건 처음본것같다
끝.