>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:18:50

일단 확실한건 마르크스는 가스실의 대부라는것

340 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:19:20

진짜 암만봐도 독일반성 자체가 러시아 군사력이 무서워서지 자발적인건 아니거든

341 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:19:28

>>338
입으로야 다들 말렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실력행사를 아무도 안 할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

342 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:19:32

>>338 결국 독일인 과반수 이상이 20년간 나치를 지지한 이상 러시아 입장에선 "그래서 니들 가스실 돌릴때 다들 찬성했잖아" 라고 할테니

343 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 00:20:20

>>323
- 러시아 : 자, 따라해보세요.
"10창난 경제는 러시아의 전통이다."

344 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:20:20

결국 세대갈등 자체가 독일이 유고도 간신히 잡을정도 약체화된게 드러나고야 생긴거고
그전까진 모두가 낙찌 지지 했었던거 생각하면

345 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:20:59

>>344
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리가 잘못했던 거였어" 가 아니라 "쟤들이 우리를 망쳤어" 란 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:21:07

>>340 독일 청년층도 빨간맛 된 이유가 가스실을 돌린 조국이 너무 혐오스러워! 가 아니라 ㅅㅂ 조국은 세르비아한테 쩔쩔매는데 러시아가 킬각잡는다! 였으니

347 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:21:28

그리고 한붕이 똥파워가 대단했긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 프랑스조차 참전만 안했지 배신은 안했는데 찢어발겼단 판정이라

348 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:22:07

우랄-베를린 탱크 레이싱 대회 /폭언

349 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:22:10

프랑스가 배신을 안했는데 정면으로 찢어발기고 베를린 6주컷 찍고 ㅌㅌ했단 판정이니

350 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:22:22

민간인 학살로 인한 난민사태 안일어나고 폴란드까지 살려준거면 러시아 입장에선 충분히 자비를 베푼것

351 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:23:11

이렇게 되면 난민은 없는데 이민은 폭증할듯

352 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:23:33

특히 독일쪽은 이 파탄국가에서 살기 싫다면서 신대륙으로 이민가는 케이스 왕창있을거라

353 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:23:34

>>350 ㅇㅇ 진짜 전후처리가 복수는 하되 과도하겐 안하는게 보이지
이쯤이면 그정도 충격도 못견디는 나약한 유럽경제가 나쁜게 아닐까?

354 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:24:07

>>353 독일 하나 병신됐다고 북아프리카까지 있음에도 1단계 떨어진거면 그정도로 나약한게 맞긴 했음

355 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:24:17

팩트)다

356 이름 없음 (wfpLw9nb0A)

2024-08-21 (水) 00:24:17

가스실 모두 다 좋다고 하다가 그 지거리로 "위대한 독일"이 쇠락 했으니 손바닥 모터짓 한거에 불과 하지 그리고 보상안 이라고 빼앗은 러시아 영토 다시 돌려줄 생각도 없을 거고 돈으로 땡처리 할려고 배짱 부릴게 뻔하지 러붕이가 돈은 한붕이가 주는데 아쉬워할 것도 아니고

357 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:24:37

러시아가 하는 무고한 민간인은 없다는 말이 독일이 20년간 나치를 열렬히 지지했고 가스실 돌린게 드러난것 때문에 경제제재로 10년간 경제 씹창나면서까지도 지지한 이상 더할나위 없는 팩트라서

358 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:25:03

진짜로 러시아의 나치청산은 가문하나 완전히 아작내는 수준이었을걸 ㅋㅋㅋ

359 이름 없음 (1hxep0krW2)

2024-08-21 (水) 00:25:10

>>335 근데 그거 어케 믿음. 독붕이 전에 조약으로 러시아인 보호 조약 맺어놓고 지멋대로 깼잖아.

360 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:25:41

독일식 청산이란게 얼굴마담+그리고 유력인들 청산이었다면
이제 러시아식 청산은 학살만 안했다 뿐이지 동조자 수준 아니면 죄다 처벌했다고 봐야

361 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:25:50

>>359
남포스텔라 때 쳐맞고 나서 데꿀멍하면서 저 조건 내밀었으면 고려의 여지는 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

362 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:26:15

그러다보면 독일내 주요 가문이나 기업이 그대로 있었는데요 없었습니다도 흔할거라

363 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:26:16

정작 조약어긴 독붕이한텐 암것도 못한 주제에 러시아만 나쁜놈 만들던게 유럽인데
유럽여론같은거 신경쓸 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:26:32

오히려 서울이 러시아보다 말이 잘 통할걸

365 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 00:26:41

종전조약 때 영붕이가 슬라브인 관대하게 할것 > 그런거 없고 추방하거나 죽임

이게 러붕이가 폭발하게된 가장 큰 원인중 하나일 것

366 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:27:00

걔넨 지금 한대 때려패서 영국발로 우린 독프같은 제국주의자 아님 하면 말이라도 들어줄수 있는데 러시아는 유럽 전체한테 환멸한쪽이라

367 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 00:27:13

당근빠따죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 종전조약 준수했으면 이 ㅈㄹ까진 안 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

368 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 00:27:39

종전 협상장에서 그랬겠지
러 - 유럽 제국주의자 족속들이 우리 부모 세대에게 한 짓에 비하면 굉장히 가벼운 (조약)내용이라 자평한다.
한 - ㅇ ㅇㅈ

369 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:28:33

그리고 만약 러시아가 반성을 받아들이고 화해했다해도
독일은 뭘내놀건데? 동유럽 동맹국에 뿌려준 영토 다시 토해내게 할 순 있나? ㅋ

370 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:28:52

아마 난민사태 안난거 보면 러시아도 히틀러 유겐트에 반강제로 가입한 청소년같은 무고한 나치당원까지 조지진 않고(그랬다면 20년간 집권한 나치당원 전부 조지는것만으로 난민사태 일어날 수 있으니) 아마 친위대 조지고 전범 조지고 한듯

371 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:29:03

그나마 러시아가 수세모드 들어간게 다행, 만약에 1+3이었음 런던과 오타와 날려버릴 icbm 개발이었단 소리라

372 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:29:25

지금은 독일(헝가리)인이 사니 독일(헝가리)의 영토다
이러면서 절대 안내놀걸?

373 이름 없음 (wfpLw9nb0A)

2024-08-21 (水) 00:29:31

가스실에 모두 다 입 닫은 유럽은 다 공범이지 이붕이는 짬처리 당한 것도 있지만 자업자득이고

374 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:30:02

진짜로 유럽 구도가 저러고 러시아 판정이 1+3이었음 일단 독일이 이빨 들이대는 즉시 프랑크푸르트 로마, 밀라노, 파리, 런던, 맨체스터, 함부르크, 마드리드, 바르셀로나, 리스본 등등은 날리겠단 소리였음

375 이름 없음 (1hxep0krW2)

2024-08-21 (水) 00:30:04

러시아가 보복주의 터지는게 당연한데 암튼 유럽경제 지켜야하니 러시아가 나쁨 했으면 업보 스택 터지는거 받아야지.
영붕이 빼면 비난할 유럽놈 없음.

376 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:30:27

이붕이는 나치가 세르비아를 덮칠때 침묵한 대가를 치르는것

377 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:30:32

결국 이붕이도 발칸에서 깽판 치고나서야 개입각 봤던거고
가스실? 열등종이 당할수도 있찌 하던게 유럽이라

378 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:30:34

그게 아니니 러시아가 한 풀이 하고 침공대비용 재래식군대나 육성한단 소리고

379 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:32:07

당장 러시아가 가스실 당했는데도 눈돌아가서 인종청소같은걸 갈기긴 커녕 폴란드에 오데르 나이센 이동 영토까지 붙여준거 보면 완전 천사표 아니냐고 ㅋㅋ

380 이름 없음 (Iitm7Gdjb6)

2024-08-21 (水) 00:32:49

이붕이 조차도 동양을 이해하기 시작한 건 쳐맞고 난 이후니

381 이름 없음 (wfpLw9nb0A)

2024-08-21 (水) 00:33:00

이붕이 이념의 순수성도 절반의 진심과 절반의 생존 욕구지 인종 차별이 국제당 국룰이니

382 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 00:33:05

폴붕이가 러붕이의 관?대한 종전조약으로 otl판도로 갔는건 놀랍긴하다

383 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:34:03

>>382 관대한게 맞음 싸스리 카틴숲 해도 이상할게 없던 상황이라

384 이름 없음 (1hxep0krW2)

2024-08-21 (水) 00:34:04

솔까 3차 이후도 세계를 위하면 독붕이 병신으로 살라자르 낙원 만드는게 맞음. 근데 유럽경제 살리겠다고 독붕이 다시 키우는 거잖아.

385 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:34:07

이탈리아는 능력의 한계로 러시아 입장을 이해하긴 커녕 제 앞가림도 급급한 애인게 있긴 하지만 결국 독일이 발칸 깽판칠때 무력개입을 시도하지 않았으니

386 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:34:53

지금 독일이 ㅈ된 이유가 뭐냐면, 지금 독일한테 남은 산업지대가 체코랑 라인란트인데, 라인란트는 알다시피 알자스로렌과 같이있어야 풀포텐 나오는 곳인데 프붕이가 독일을 위해서 알자스로렌을 열어줄리 없고
그럼 체코밖에 없는데 체코는 이판도면 전쟁 요이땅 하는순간 터진다 봐야함

387 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 00:35:13

>>384 그 독붕이를 못키우니 유럽이 뒤져버려서 항저우한테 끌려다니는거

388 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 00:35:13

까놓고 유럽경제를 위해서 독붕이는 살아야한다가 기본 입장이다 보니 러시아랑 말이 안통하는거임

러시아는 유럽에서 완전배제되서 상관없는 일이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 00:35:21

그 폴란드에 나치만 싹 조지고 오데르 나이센 이동 영토까지 붙여준거면 여기 러시아는 천사가 맞다
끝.