>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:10

영붕이 빼면 한붕이에게 외교적 끈이 있는 국가가 단 한국가도 없어서ㅋㅋㅋ 이붕이가 필사적으로 탈마르크스 해야 그나마 각이 보일까말까고

921 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:13

>>914
영국이 대표로 대한이랑 이야기하는 거라고 봐야지 뭐

922 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:14

문제는 여기 북괴는 핵을 진짜로 날리려는 미치광이일 뿐이다.

923 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:36

사실 한영관계가 안좋을수가 없었던게, 한붕이가 국가적 미카매미인게 컸음

924 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:37

이탈리아 영국은 러시아의 재침공을 두려워해서 이걸 막으려고 한국을 어떻게든 설득하려는거고
- 영국은 핵협박으로, 이탈리아는 중국 노농당과의 연결로

러시아는 나치가 나치하니까 재래식 전력은 유지할 수 밖에 없는거고.
핵을 쐈다고? 좋아 그럼 다 죽는거야.

925 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:51

>>923
세상 최강의 미카매미단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

926 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:09

영국과 관계가 파탄났으면 진짜로 한국이 미카매미가 될수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:31

일단 유럽 방면에서는 대립하지만 유럽 밖에서는 글쎄 ㅎㅎ

928 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:39

국가적 미카맼ㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋ

929 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:40

미카매미 확정난 순간 좋은건 확정되버린거고, 그거와 러시아건은 별개다가 영국 스탠스

930 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:46

야초에 영붕이 말고 한붕이한테 발언권 허락받을 나라가 유럽에 없잖아. 이붕이도 이번턴에야 마르크스 주박을 벗었는디

931 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:51

>>927
사실 지금 나온대로라면 유럽에서 대립하는 거도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 역할분담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

932 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:56

일단 독러전은 먼저 선빵때리는 새끼가 무림공적이 된다

933 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:09

유련 다이스에서 난민사태 한번도 안걸린 덕분에 유련에서 핵전쟁을 원하는게 나치뿐이라서 4차 가능성이 많이 낮아졌지

934 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:17

미카공주님을 석방하라(국가단위)

935 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:32

>>930 영국 따까리인 북유럽??

936 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:33

이탈리아는 이제야 겨우 중국 노농당과 접촉해서 항저우에 손을 대보려는 느낌이고

937 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:39

유럽은 지금 경제 망하고 항저우에 기대야하는터라 대한 앞에선 어당리해도 당장은 뭐라 못함. 이탈이 신유교주의 흡수한 것도 이념 문제만 아니라 직접 한붕이랑 손잡을 순 없으니까 중붕이랑 화해 제스처 보낸거고.

938 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:43

그냥 서로 목줄잡고 러독이 싸우는일 다신 없게 하자는거니까 뭐. 문제는 러시아야 잘먹고 잘사니까 그나마 걱정이 당장은 없는데 파탄국가된 독일이 문제지..

939 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:59

>>935
대한 : 그래서 댁들은 우리랑 어떤 연관이 있으신지?

940 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:05

한붕이가 러붕이 제어하는건 솔직히 상수고 유련이 독붕이만 어떻게든 꽉 잡으면 4차는 안날거같긴한데 유련이 프랑스까지 합심해서 독일을 단도리해야..,

941 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:21

사실 한붕이도 마르크스계열 빨갱이가 싫은 쪽이지

942 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:23

>>939 북유럽 "영국소개로 왔는데요 덤으로 러시아 소개장도 들고 왔고요"

943 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:34

유련 다이스 잘 떳으니까 어지간히 유련이 무능하지 않고서야 독일이 핵전쟁 갈기진 않겠지

944 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:23

중국식 신유교주의에 러시아식 집산주의 잘 스까면 개도국의 마약급 사상 가능할텐데

힘내라 이붕아!

945 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:35

만약 유런다이스 1+3이었거나 2+3이었으면 대륙째로 뒤져가는거 어캐든 살리려고 했던거였고, 3+4였으니 이제 러시아 고삐잡을겸 정신치료 하는 걸로 바뀌느낌

946 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:47

왠지 프랑스가 우리도 연줄 많다고 동양으로 향하는 그림이 떠오른다

947 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:04

>>946 걔들 환영해줄 국가가 인도말고 또 있으려나??

948 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:09

연줄(무굴뽜이야, 외인부대)

949 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:14

>>946 S T A Y

950 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:15

진짜로 유련다이스 10이 나와서 이렇게 좀 평화롭게 된거지, 10 아니었음 진짜로 답 없었다 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

951 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:39

근데 진짜 인도 이새끼 자기 팩션 만든다고 만들었는데 왜 불량국가 연합이 됬지.

952 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:58

>>951 그야 도화지 찢긴후에 어떻게든 살아보겠다고 만든 팩션이라

953 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:37:20

>>951 역대 최강의 미카매미단이 그만

954 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:37:26

오히려 인도가 뇌절해준 탓에 대한 관심사가 양귀에서 인도로 간것도 클듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

955 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:37:51

이붕이는 한붕이 대화 할려면 시간 많이 걸리걸 계속 니들 누군지 모른다고!? 였으니

956 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:37:54

인도는 자신감과 국력과 결단력이 안좋은쪽 시너지로...

957 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:06

러시아도 이제와선 수세일거고, 한붕이가 말라카 정리하고 바라트 반쯤 재건한거 보면 이제 관심사가 유럽에서 인도로 갔다 보여지지

958 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:08

진짜 세계무역 폭심지인 불량국가 연합이 되놔서 유럽도 함부러 손 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

959 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:11

인도는 도련선도 안 좋았고 당장의 입지도 안 좋았음. 물론 6주 성공한 한붕이에 의한 데미지가 가장 컸고

960 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:18

>>955
그래서 한붕이가 아니라 중붕이를 노리잖음

노농당 사상 수입해가면서

961 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:47

다음턴 이탈리아 히든루트

지중해연방(?): 양귀놈들 제정신이 아니야. 우리들은 양귀 아니니까 다들 거기 있어.

962 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:53

노농당과 접촉하면 아프리카 지분도 어느정도 회복할 수 있고 뭐

963 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:38:55

솔직히 여기 이붕이는 사상에 진심이었으니까
무을론 국가무신론에도 존시나 잔심이어서 빡세긴 했지만 초대 빨갱이천마가 타락을 해버려서 그만

964 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:39:11

그리고 회전 한타가 진짜로 치명적이긴 했던 모양

965 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:39:13

역시 독일이 문제다(끄덕)

966 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:39:45

진짜로 유럽이 회전한타 쳐발린 이후에 회복을 못한거 보면 어지간히도 쳐발렸는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

967 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:39:51

>>963 그치

이러니저러니 해도 아프리카 정상화 지분도 나름 있고 북아프리카 나와바리에서 혐성짓 좀 한거같긴 해도 결국 북아프리카 우린 동등하다 해주고 했으니

968 이름 없음 (4LJFGBKyCU)

2024-08-20 (FIRE!) 22:40:12

유럽의 시선에서는 아무런 외교도 통하지 않는 러시아가 미쳤다고 보이겠지만
러시아의 시선에서는 애초부터 유럽과는 외교란게 통하지 않는 상태였음 ㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:40:14

독붕이 프붕이 뇌절로 동아시아 국가들이 양귀 이야기만 나오면 기겁을 하게 되어버려서ㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:40:23

anchor>1597050886>806
인도도 알고보니 한패나 다름없는 수준 or 민의가 강경한 패권주의 였다고 판정 나왔으니 내부문제도 없을거고
끝.