>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

818 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:14:53

러붕이의 호전적인것과 일붕이의 소극적인걸 섞으면 그게 평균이다

819 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:15:11

>>814
??? : 와! 대진국! 우리도 잘 알지!

820 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:15:18

다음턴이면 영국과 한국이 상호간에 핵미사일을 겨눌 수 있게 되니까

진짜 이번턴이 대규모 재래전을 치를 수 있는 마지막 기회였네

821 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:15:19

사실 핵개발해봤자라...

822 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:15:56

애초에 독일이 러시아에 핵쏘면 그때가 유럽의 종말이라

823 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:03

일단 다음턴에 핵확산 방지 조약 띄워야한다.

824 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:10

만약 4차도 핵 없이 이기거나 저쪽이 쏜 핵 전부 요격하고 이쪽이 재래식 전력만으로 이기는데 성공하면 그건 진짜로 대관식 직행이니까..

825 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:18

>>822 ㅇㅇ 그걸 막기 위해서라도 이러면 유럽은 독일 핵개발을 막을 이유가 있음

826 이름 없음 (DnhV1XvEQM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:23

독일이 대한에 핵을 쏘면?

827 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:25

근데 솔직히 말해서

이제 4차 터지냐 마냐는 러시아한테 달린 게 아니라 독일, 조금 더 나아가면 프랑스에 달린 거 아님?

828 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:26

진짜로 러시아에 독일이 핵쏘는것만큼 나 죽여주시오 뇌절이 없어서 이탈리아 영국이 그건 막을것

829 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:46

그런데 갑자기 인도가 발광하면서 선제 핵타격 하면 전 세계가 얼어붙을까?? 아니면 엌ㅋㅋ 동양놈들 핵맞아 죽어서 개꿀!! 이럴까???

830 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:16:49

>>827 프랑스도 독일선빵 핵이면 ㅈ되는것

831 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:01

>>829 쏘롱

832 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:06

독일이 대한에 핵쏘면 사실상 유련이 날렸다 해야 체급문제로 납득되는거라 다이나믹 자살임ㅋㅋㅋ

833 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:16

러시아 입장에선 이제 적당히 먹고살기만 하면 될테니까 러시아보단 독일이 날뛰는게 정배 아닐까 파탄국가 다됬잖아 독일

834 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:34

독일은 북괴만도 못한 부르군트 행이고

835 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:38

>>829
일단 북인도가 무인지대가 될 거 같네

836 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:39

독일이 쏘면 진짜로 다이나믹 자살이라 그건 막을거고 이제 진짜로 ㅈ되는건 러시아 선빵 4차대전

837 이름 없음 (ohMNVQiVD6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:46

>>812 러시아는 지금이 딱 적당하다고 봄.
무지성으로 발트3국이고 폴란드고 다 우겨넣었으면 아이건좀 했을텐데 그것도 아니고

838 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:50

러붕이가 이번턴에서 기부니가 좋다는건 다 걸려서

839 이름 없음 (W7zTTchfKE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:17:50

>>824
MD는 나오려면 한참 남았어...

840 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:18:07

>>829 전세계가 얼어 붙음. 사유는 >>793

841 이름 없음 (iFZxvGUwYc)

2024-08-20 (FIRE!) 22:18:26

현재 스페이스레이스로는 달도 안갔겠지....?

842 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:18:29

지금 러시아는 침공생각 없는거 같은데, 혹시 모르니 재래식 유지하는 수준이니

843 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:18:59

러시아는 진짜 아슬아슬한 선을 타는데 성공했다는 느낌이고.

844 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:09

여태까진 러시아가 보복한다하면 경제문제로 유럽이 거의 독일편들어주던건데
이젠 독일이 보복하려하면 유럽에 두들겨 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:15

흐음. 그럼 이탈리아가 지중해 지배력을 잃어버린게 아니라 원래 영국까지 같은 편이었던게 맞네.
하긴 러시아 다구리칠려면 영붕이 아프리카, 이집트 영향력이 높아져서 나쁠거가 없고
무굴과 이란입장서는 구제받은 셈인가?
한붕이 영붕이가 사이좋았으면 그냥 눌려죽었을건데 이러면 한붕이러붕이 견제를 위해서라도 무굴을 살려주는게 유련입장서는 맞고.

뭐 영국입장서는 핵전쟁 위기 불러 일으킨 놈이 당연히 곱게 안보이지.
러시아가 왜 피해자의 입장서 느그 사과를 받아줘야하냐면 그럼 우린 왜 핵전쟁 일으킬뻔한 느그가 곱게 보여서 참아줘야함? 소리 나오는거도 당연하고.

846 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:26

러시아는 지금 너무나도 기분이 좋고 그 배신왕 프랑스도 자기가 먼저 전쟁걸어서 전 세계 초토화 시킬 녀석은 아니니 독일하고 인도만 발광 안하면 대전쟁은 없다고 봐야 하겠군...

847 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:28

뇌절도 좀 하긴 했지만 유럽권 한정으로 뇌절했고 중동쪽과 아프리카쪽엔 니새끼가 여기서 자제한다고? 수준으로 끝난지라

848 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:43

이번 유럽 다이스 최고 수혜자는 인붕인가.

849 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:44

>>845 한붕이 러붕이 견제 아녀 저거

850 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:03

한붕이 러붕이 견제한다고 하다간 진짜로 4차대전이며 유럽의 끝임

851 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:07

>>847 단체로 누구냐 너!?를 시전했으니까.. 만약 유럽권 한정으로도 뇌절 안햇으면 참치들이 한마음 한뜻으로 결혼하더니만 사람이 바뀌었다고 햇겟지..

852 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:26

러붕이 혼자 견제받는거지 항저우 조약기구로 세계경제 살아났단거 보면 경제패권이 동양갔음

853 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:32

영국이 저러는거 다음대전부턴 진짜로 그냥 이야기 나오기만 해도 영국이 터져서 저러는거라 견제가 아니라 생존을 위한 몸부림임

854 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:42

>>845 무굴이 바라트 먹고 도련선하면 무역에 지장이 커져서 영붕이가 딱히 좋게볼 이유가 없음

855 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:51

그래? 난 또 러시아에 핵 겨누고 있다길래 견제하고 있는줄 알았네 안심이다 안심~ 휘그팩션은 단단합니다 여러분 안심해주세요.

856 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:52

이러면 아리안 연맹이 딱히 유련과 연결될 여지가 커서 어찌 살만하겠다

857 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:02

저 바라트 조약기구 가입 햇으려나 안햇으려나..

858 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:11

일단 다음에 대전 터지면 시티오브런던이 터지니 그냥 니가 제어안하면 다같이 죽으니까 그냥 확실하게 뒤지자 이 수준인것

859 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:14

ㅇㅇ 영국은 한국 견제하고 싶은 게 아니라 독러전 터지면 다 같이 뒤지니까 제발 살려달라고 울부짖는 거임

860 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:46

>>856 유련 걔네들 지금 영국 이탈리아 부속품이라

861 이름 없음 (ohMNVQiVD6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:46

핵도 안 들고 있는 러시아를 핵으로 위협하면서 러시아의 공격성 운운하고
러시아가 폴란드랑 발트3국 살려는 주는 동안 기대러 온 발칸 국가들을 낼름 집어삼키는 구라파 제국주의자들...

862 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:11

영국은 제발 러시아 고삐좀 쥐라고 애원한거임
결국 핵전터져도 한붕이는 못죽이는거라

863 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:19

지금 "견제"가 아니라 그냥 유럽 터지면 우리 다죽으니까 다같이 죽자가 정배인것
이미 경제패권 자체가 항저우갔음

864 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:46

이번에 제일 웃겼던거 - 대러시아 동맹 하겠다 하면서 귀신같이 스칸디 언급으로 가니까 스텔스한 엘랑

865 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:58

지금 세계대전 종말직전에 항저우 조약기구로 살아났다는거 보면 지금 항저우 조약기구 체급이 원역 미국 수준내진 그 이상인거임

866 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:13

솔까말 지금 상황에서 한붕이 견제 갈기려다가 삐끗해서 너무 잘 들어가버리면 세계경제의 종말 각임

다 뒤진 세계경제를 항저우가 살려내는 수준이라서

867 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:17

영국이 이란 무굴 밀어주기엔 한국하고 사이 좋아서

868 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:43

>>866 애초에 세계 반대편이라서 견제도 안되는데다 애초에 한붕이 영붕이 친한거랑 별개로 전쟁터지면 러시아는 조진다 수준이니
끝.