>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

33 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:29

나라가 삭제되고 러시아가 인종청소든 민족대이동이든 시켰음 이렇게 기부니가 좋을거 같진 않네

안그래도 전쟁했는데 그러면 허리가 으그그극 부러지는게 정상일거라서

34 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:30

자치령 단어때매 오해산거 같은데 웨스트민스터 헌장같은 영국식 자치령 이야기한건데 단어 선정이 부적절해서 오해를 산듯

35 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:57:41

일단 가스실 전범들 죄다 교수대 올리고, 군정을 파쇼 없어질때까지 두고, 또 파쇼 물 뺀다고 사상검증하고, 외교권 이제 파쇼물 빠질때까지 박탈좀 시키고, 이제 반러정치인 파쇼랍시고 교도소좀 보내고 그정도가 최선

36 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:00

죽었다라는 말뜻은 합병이 아니라 그냥 앞으로 한 100년은 찍소리도 못낼 정도로 밟히고 자기 업보 스택 다 쳐맞았다라는 뜻인데..

37 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:19

>>34 자치령보단 위성국이 적절했으려나

38 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:46

>>35

즉 'GHQ(¤매운맛)'?

39 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:58:46

사실 독일은 몰라도 폴붕이는 구조상 가스관련자들만 전부 매달아도 행정붕괴라서 깔끔하게 범죄자들만 매달고 가도 죽을듯

40 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:59:00

러시아가 이렇게 기부니가 좋으려면 오히려 독일 내부에서 독일인끼리 학살극 정도는 일어나줘야(?)

아 저 게르만 동족학살하는거 좀 보라고 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 기분이 좋아질거 같음

41 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:59:27

위성국인 폴란드 인민공화국은 수시로 소련에 반항해서 웨스트민스터 헌장 생각해서 자치령이란 단어를 썻는데 그것때매 합병이라는 오해를 좀 산듯

42 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:00:00

anchor>1597050638>435

적어도 인도-남양 국가들은 이걸 믿은거같음

한붕이가 기갑사단 많아봤자 고거 재래식이잖어 했는데

했는데.....

43 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:00:24

폴붕이는 명목상 독립국 실질 괴뢰국이 정배라 봐야

44 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:06

그와중에 핵으로 도벤남 죽이겠다는 의사를 밝히는 국부 메구밍

45 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:17

아무튼 확실한건 폴란드는 개좆됐단거 정도

46 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:33

>>44 도벤남은 진짜로 핵으로 쏴죽여도 환호받을걸

47 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:49

그럼 결론은 독립이나 할양은 몰라도, 폴란드 분할도 합병 급으로 위험한 선택지 라는거죠?

48 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:01:54

>>44
소... 솔직히 유신회 잔당 도벤남은 그렇게 해서라도 지구상에서 박멸해야 한다고 생각해요!

49 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:34

폴란드는 소련에 수시로 반항할수 있던 위상국이었던 폴란드 인민공화국은 크리연타 나와야 겨우 가능하고 정배는 명목상 독립국 실질 괴뢰국이지 않을까

50 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:34

>>47 일단 폴란드 영토중에서 폴란드의 원래영토 아닌곳은 갈죽 확정

51 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:02:44

독일+폴란드+헝가리는 사망 확정

나머지 발칸국가는 모르겠네

52 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:03:00

대충 보아하니 리투아니아같은곳도 있던거 같은데 거기도 갈라지겟지

53 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:03:15

지금 폴란드 영토가 어디까지지?

전간기 영토에서 단치히 포젠지역 없는 형태? 아님 거기에 뭐가 더 있나?

54 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:03:41

최대치일때 유사 폴?루 아니었나

55 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:03:53

>>47 일단 서우크라이나,리투아니아,서벨라루스는 당연히 뜯길테고 폴란드가 위성국(=폴란드 인민공화국)이냐 괴뢰국(=을사당한 조선)이냐 정도의 차이라고 추측중

56 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:00

>>53 아마 리투아니아까진 있을듯

57 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:15

원역사 프3공 vs 파리코뮌처럼
패배자들이 즈그들끼리 내전벌이는 역사가 과연 재현될 것인가...?

58 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:26

anchor>1597050638>483

이 때 이미 프붕이랑 무굴코인 탔다가 독러전으로 돈 날린 상태였거든?

물론 지중해 수운이랑 아프리카 시장이 있긴 했는데 핵개발까지 할 돈이 나왔을진 모르겠음

진짜로 군비를 거의 핵예산만 굴린게 아닐까?

59 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:33

>>53 단치히 포젠 빼고 메멜 뺀 리투아니아였을껄

60 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:36

머 발트도 사망 확정이겠다

61 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:04:53

그나저나 동양주의 약빨 동아시아선 잘먹히긴 하는데 남양에선 이질적이긴 한 듯. 일붕이가 분탕쳐서 그런 것도 있긴 할테지만.

62 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:05:45

리투아니아 독립하고, 커즌라인으로 동부영토 또 잘리고?

이건 진짜 말로만 안죽인거지 거의 토막살인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:09

>>58 위대해진 로마(지구 반대편 원정군한테 짐)

64 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:20

>>62 그야 나라삭제만 아니면 뇌절이 아닌수준이니

65 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:27

>>62 거의 카라급 판도(*인구 1천만)은 확정이라 봐야

66 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:38

>>63 아 훈족은 로마한테 극상성이라고(?)

67 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:40

그게 싫으면 나치를 하지 말았어야..,

68 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:06:50

진짜로 지금 폴란드는 나라삭제만 아니면 모든 비 폴란드 지역이 잘려나가도 할말 없는 수준이라

69 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:20

나치 폴란드면 리투아니아계도 밟았을걸

70 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:26

아프리카 다음이 발칸이였으니 이제부터 3차대전 본편 시작이다!

71 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:27

독붕이도 하다못해 개전시점에선 내전으로 정부 갈렸는데 폴붕이는... ㅋㅋㅋㅋ

72 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:28

>>68

바르샤바 공(화)국 가즈아!!!! (아무말 아님)

73 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:29

폴란드는 나치 버리지도 않고 직전까지 강대강 대치를 해서 진짜 망함

74 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:07:57

그러고보니 판도가 이렇게되면

대한의 첨병이 된 일붕이가 인도 막 파먹어도 되는거지?

75 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:13

>>74 일붕이는 무능해서 그런거 못함 ㅋㅋ

76 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:18

>>74 할수만 있다면

77 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:19

러시아 : 이제 너희 이름은 폴란드가 아닌 폴붕이란다(아무말)

78 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:35

>>76 다시 말했지만 "할수만" 있다면

79 이름 없음 (ymGYLpXKhM)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:38

>>74 일붕이가 제대로 관리 못한걸 보여서 힘들지 않을까

80 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:08:48

>>74 일단 일본한테 그럴 능력이 있는지부터 알아봐야

81 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:09:20

여기 일붕이는 한국이 유럽가자마자 영향력 다 폭망한 무능아라는걸 기억하자

82 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:10:00

왜 다들 일붕이 자력이라고 생각하시죠

'대한'의 첨병으로써 라니깐(억울)

83 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:10:27

>>82 대한조차 일붕이보단 저기 티베트라던지 캅카스 라던지 통하지 않을까여
끝.