>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 01:45:17

뭔 논리순환이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 01:46:20

그냥 이러이러해서 이러이러하면 어떻게 독일이 경제라도 살릴수 있나 말좀 들어보려고 했는데, 무슨 아무튼 다이스 굴려봐야한다 말나오면 어쩌잔 소린데

902 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 01:47:37

>>893 일본메탄가? 그거

903 이름 없음 (V/1RUONBYk)

2024-08-17 (파란날) 01:47:51

옐로멍키들이 크로아티아 들어오는 건 허용 못하지만 가스실은 완전 OK야~ <- 이제 국제당 이미지는 이걸로 OK 맞지? /아무말

904 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 01:48:36

아무튼 >>893 이건 가능하려나

905 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 01:49:18

아무튼 독일을 경제생물로 만들고 군사력을 조진다고 하면 어떻게 되긴 할텐데, 문제는 독일애들 이거 받을수 있나?

906 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 06:06:38

러시아가 독일 안치는 경우의 수는 이거 하나지 독일 내전으로 독일이 터져서 각 지역간 내전으로 러시아가 칠 이유가 없어진는거.

907 이름 없음 (jEZL5RzxaE)

2024-08-17 (파란날) 07:58:37

일단 어떻게 행복회로 돌려도 독일 살려놓고 간다는 없지

908 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 08:27:50

독일 안밀고 발칸달렸다는건 아닐테니까 독일 어느정도 밀리기도 했겠지

909 이름 없음 (1w/COdx7Ao)

2024-08-17 (파란날) 08:31:44

옛 연재글 보고있는데 그럴 장면이 아닌데 웃음이 나왔어요
anchor>1596963072>215

910 이름 없음 (mAH.dFUTXA)

2024-08-17 (파란날) 08:48:53

그나저나 여기 러시아 문학도 죽겠다 일까?

911 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 08:53:27

>>910 저녀석(독일)을 죽이고 나도 죽겠다 라는 복수문학 일듯 ㅋㅋㅋ

912 이름 없음 (LJ5U.HRmeM)

2024-08-17 (파란날) 09:38:33

>>909 이땐 정상화 밈 나오기 전인데 왜이리 싱크로율이 높지? ㅋㅋ

913 이름 없음 (O02VdkTZSc)

2024-08-17 (파란날) 09:47:00

>>912
학교도 세워줬잖아
철도도 깔아줬잖아
공장도 세워줬잖아
씨발 다! 그냥 다 해줬잖아

914 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 09:59:30

근데 저기 되놈들은 저시점에선 실패민족(진)이었단게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

915 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 10:35:26

>>914 뭐야 도벤남이잖아

916 이름 없음 (ZHBc6iayBM)

2024-08-17 (파란날) 11:16:33

국제연맹 위신이 꼴아박았을줄 알았는데 생각보다 높을듯?

전턴에 제재먹인 나라가 기어코 전쟁을 하고 초강대국 찍고 대표국(웃음)이던 이탈이 나가리되서 꼴아박을까 싶었는데

생각해보니 핵전쟁도 안났고 세계시장은 건사했고 그 초강대국이 국제연맹 제재는 들어주는 거니까(부탁은 안들어줌)

917 이름 없음 (519KRog8do)

2024-08-17 (파란날) 11:19:38

제재 ㅈ까 하던 부류랑 걔네 옹호하던 부류 싹 나가리 났으니 국제연맹은 잘 돌아가지
그래서 대한이 안나오는게 펌블ㅋㅋㅋㅋ

918 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 11:27:06

국제연맹 제제를 들어주기만 하니깐 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋ

919 이름 없음 (mAH.dFUTXA)

2024-08-17 (파란날) 11:28:23

전턴까지 국제연맹 쌍두마차하던 이붕이의 입지는 어떻게 변할까?

920 이름 없음 (ZHBc6iayBM)

2024-08-17 (파란날) 11:36:07

독러가 다시 이사회로 들어갈지 안들어갈지

들어가면 이번에야말로 이사국 과반수가 전쟁참전국이고

안들어가면 유럽을 대표할 나라가 프랑스뿐이야

영국? 미안 내 자식들이 좀 많아서!

921 이름 없음 (mAH.dFUTXA)

2024-08-17 (파란날) 11:38:02

러붕이는 몰라도 독붕이가?

922 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 11:38:51

러시아가 참가하지 않으면 사실상 유럽 수위권 지키겠단 조직이 되어버리는 셈이라서 터질걸

923 이름 없음 (nPqQbZp.5E)

2024-08-17 (파란날) 11:44:44

중러인이 이사국 들어가면 모를까 독일이?
한 전후 100년정도 지나도 힘들껄?

924 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 11:48:44

독일이 패전국에다가 슈뢰딩거 상태인데 이사국 들어갈 확률이 좀 바닥이지?

925 이름 없음 (nPqQbZp.5E)

2024-08-17 (파란날) 11:50:01

패전국이라서 이사국 못들어간다 = X
가스실을 돌려서 못들어간다 = O

926 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 11:51:57

호호성2회차 지금다시보고있는데 2회차 독일은 자기할일은 하다못해 개쩔게했는데 주변국들이 ㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 11:52:04

독일이 이사회 들어가면 그거 국제연맹 아닌거

928 이름 없음 (fUxbj0V9.E)

2024-08-17 (파란날) 11:52:13

근데 국제당이 러시아 파쇼라면서 하는거 보면 독일도 어떻게든 넣으려고 그런소리 하는거 같긴해.

929 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 11:52:30

독일보단 차라리 인도 중국+ 이번턴 다이스 잘나오면 러시아가 들어감

930 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 11:52:52

>>928 걔넨 국력도 안되고 패전국인데다 가스실까지 겹쳐서 못들어가

931 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 11:53:05

진짜로 지금 독일보다 인도공화국이 국력 더 높을걸

932 이름 없음 (mAH.dFUTXA)

2024-08-17 (파란날) 11:53:47

중국 나름 승?전국?이고 등치빨로 이사국 갈 수 있지 않을까?

933 이름 없음 (nPqQbZp.5E)

2024-08-17 (파란날) 11:53:50

>>928 그래봤자 국제당이 가스당으로 악명만 높아질껄?
독일만의 잘못에서 국제당의 잘못으로 번지는거임
러시아가 독일쪼갠거도 아닌데 파쇼라 욕해봤자 한통속 취급당함

934 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 11:54:41

진짜로 잘해봐야 러시아도 병신짓은 했다 정도지, 이게 독일이 이사회 갈만큼의 악명이 없다가 아니라서

935 이름 없음 (nPqQbZp.5E)

2024-08-17 (파란날) 11:55:07

독일이 저지른거 생각하면 17분할 당해도 싼건데 덩치 유지했는데 한러 욕해봤자 찌질함만 더해지지

936 이름 없음 (t3KoFU6Dqc)

2024-08-17 (파란날) 12:07:04

양심이랑 거리가 먼 애들에게 양심을 왜 찾아?

937 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 12:09:02

>>936 양심이 없는거랑 지능이 없는건 다른문제니까

938 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 12:09:47

양심이 없는건 효율적이고 이득이 되는 혐성행위를 거리낌없이 하는거고
독일 이사회 신청은 걍 국제적 자살

939 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 12:11:50

양심없는건 진짜로 독일 러시아 양비론을 말하는거고
독일이 가스실 돌린게 사실이지만 러시아도 근대적 학살과 인종청소는 돌리긴 해서

940 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 12:20:40

>>939 그게 가스실이랑 엄대엄이 될 정도는 아니닼ㅋㅋ

941 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 12:21:40

>>940 아무튼 양심없이 말한다면 아무튼 둘다 병신짓했음 ㅇㅇ가 될수는 있기는 함 ㅋㅋㅋㅋ 러시아도 지금 악명 작은건 아니니

942 이름 없음 (7WvVugOU3g)

2024-08-17 (파란날) 12:21:59

물론 이사회는 진짜로 국제적인 자살행위가 맞습니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 이름 없음 (1TsUjSBkm2)

2024-08-17 (파란날) 12:23:28

먼저 레벤스라움으로 러시아인 추방하고 독일인 밀어넣은게 원인이라 가스실 빼고도 엄대엄 취급하기 힘든건데 가스실까짓내서 양비론도 못씀

944 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 12:24:08

>>943 독일은 양비론 주장하지만 다른 나라들은 다들 헛소리 취급할듯 ㅋㅋ

945 이름 없음 (ZHBc6iayBM)

2024-08-17 (파란날) 12:26:05

사실 독일 내에서도 세대갈등 좌우갈등 터져서

"이게 다 저 나치놈들이 가스실 돌려서다!"할수도 있지

암튼 우리 신세대 사회주의 독일 어린이는 사악한 꼰대 나치들의 피해자라구욧! 해야되니까

946 이름 없음 (ZHBc6iayBM)

2024-08-17 (파란날) 12:28:05

원래 혁명했으니 다른나라라고

"가스실 돌린건 나치독일인데 왜 국제당독일이랑 전쟁함?"

하는건 쟈코뱅 시절부터 혁명국 특이었음

대표적으로 "압제자 왕조놈 빚을 우리가 왜갚아!"같은거

947 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 12:28:13

>>945 아마 가스실 안돌리고 도덕적이고 공산주의에 충실한 우리 신세대를 사악한 파쇼 러시아 운터맨쉬가 비겁하게 내전중에 침공했다! 이러고 있을듯 ㅋㅋㅋ

948 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 12:29:57

>>946 당장 중공도 청나라 영토는 고유의 영토기 때문에 한번도 지배한적 없는 타이완은 우리땅지만 청나라 국채는 청나라와 중공은 다른 나라이므로 갚을 필요 없음 하고있자너

949 이름 없음 (nPqQbZp.5E)

2024-08-17 (파란날) 12:30:18

가스실 돌리던 악을 처단하기 위해 들고 일어난 국재당을 러시아 파쇼가 통수쳤다 정돈 할거 같네

950 이름 없음 (uB7LiSjqT.)

2024-08-17 (파란날) 12:33:13

>>949 아마 그러면서 짝불알이 그랬던것처럼 파쇼 러시아로부터 발트인들을 해방해야 한다! 이러지 않을까
끝.