>1597050748> [AA]유카리 잡담판-487 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 22:59:45 - 2024-08-17 13:31:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 22:59:45

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 21:25:57

#이전 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050714
#다음 어장:아직 없음

유카리가 없으니 대신 다음링크를

3 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 21:27:33

(당분간) 마지막 잡담판이야...
아껴써야해...

4 이름 없음 (zPvMF5XiMI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 21:56:54

대충 이번 연휴는 잡담판을 아껴써야해요 짤

5 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:44

#이전 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050714
#다음 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050787

6 이름 없음 (zPvMF5XiMI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:05:52

일용할 어장!

7 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:48:22

리필!

8 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:41:02

이번턴은 유럽 좀 더 자세히 보시려나
아무리 그래도 핵전쟁직전까지 간 3차대전인데 묘사좀 하실 느낌인데

9 이름 없음 (rskaBOj9xY)

2024-08-16 (불탄다..!) 08:13:28

유카리님 오늘 몇시쯤에 오실려나

10 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:18:52

anchor>1597050746>139
보면 크로아티아가 독헝에 유린당하고 있을뗀 경제제재로 전쟁참던 애들이
한국이 파쇼정권 박살내고 들어간 다음에야 못참고 전쟁건거는 추하더라
한러가 우랄에서 달려올동안 냅두더니 파쇼는 참아도 한러는 못참는건가?

11 이름 없음 (ax94gEPjdI)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:47:41

일단 한국턴에서 다이스 잘안나오면 혼돈의 유럽상황 되는거고
잘나오면 한국이쌧다로 편해질텐데 과연?

12 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:50:19

아 진짜 도파민돈다

13 이름 없음 (IO6FvXt4N6)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:52:01

유럽경제를 견인해 나갔어야할 주요국중 하나인 독일이 나치즘으로 가스실만 했는데 유럽이 멀쩡할리가.

14 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:53:05

흠...근데 막판에 영국이 근본주의까지 끌어들여서 견제한다고 했는디.

이 부분도 전후 영향이 있을까?

15 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:55:33

전턴에 이집트 지원 말하는거?
그거면 이란 터키 둘다 끈떨어진 연이되서 러붕이 눈치 봐야할껄?

16 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:56:55

북아프리카 말하는듯 도시독재에 견제넣은거같은데 아마 중국발 이상주의를 끌어들인거같음

17 이름 없음 (W5342g/rig)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:57:06

없진 않을텐데 주 타켓이 북아프리카라 중동 불질보다는 무조건 ㅈ되진 않는다 정도?
아직 이집트가 칼리파를 유지하고 있으니

18 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:57:34

이란 터키 둘다 러시아 우습게보고 바쿠 질렀던건데 이제와선 후원자도 돕기 힘들어짐

19 이름 없음 (IO6FvXt4N6)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:58:54

적어도 터키는 빠질 각이라도 있지 직접먹은 이란은 뱉어야 될텐데 그게 쉬울까?

20 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:00:00

러시아가 독일에 전념한다고 화의한건데 그거 씹고 달린거라...

21 이름 없음 (W5342g/rig)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:01:08

애매하게 신앙간 불질이거나 유다놈들이 팔레스타인에 이스라엘을 세운다거나 하면 좀 더 확정적으로 ㅈ되겠지만 상대가 이슬람 최대의 적인 국가무신론이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:02:27

캅카스는 러시아도 무죄가 아니라서 터키하고 화해 가능 근데 이란은 러시아가 타협한거 쳐낸거라 좀....

23 이름 없음 (Z5kOtK04ow)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:04:33

보나마나 러시아는 동유럽 정리됐으니 중앙아로 남하하겠지

24 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:04:57

북아프리카는 근본주의라고 하긴 했는데 이집트도 세속주의 찍은거 보면 범아랍주의로 연착륙 노리겠지

25 이름 없음 (zJkUlqZ./Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:06:10

>>23
그도시 남았잖아. 그거 때문에 갈등의 여지는 좀 있을듯...

26 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:06:49

아직도 그도시 타령하면 그건 러시아가 나쁜건데...

27 이름 없음 (XXjaxUsnlI)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:08:14

>>16 이상주의 보다는 이탈리아 영역에 분탕치는게 목표라 근본주의 그대로가 맞는거 아닌가

28 이름 없음 (Z5kOtK04ow)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:09:29

그 도시먹은 그리스가 팍스 휘그 팩션이라 러붕이도 부담스러워 할거고 지난날에 포기(?)해야 했던 중앙아시아 고토(?)를 수복하겠다고 하지 않을까

29 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:09:52

>>27 그 이상주의의 정체가 민주주의임 지금 북아프리카 도시독재는 정상적인 민주주의가 아니니까 그걸 찌른거임 그런데 그 민의가 근본주의라는건 인니나 말라카에서 보여주긴 했는데.... 몰라 이집트가 칼리파인데 그쪽에 어떻게 해봐야지

30 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:10:10

아직 독일잔당이랑 이태리가 남았으니 중앙아 돌격은 아닐 거 같긴한데

31 이름 없음 (zJkUlqZ./Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:11:07

결론은 유럽 나와봐야 아는거지... 아진 세부턴 시작도 안했으니...

32 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:11:27

그리고 그도시는 러시아인이 탄압받는것도 아니고 그리스가 최대한 유하게 하니까 명분도 부족함 누구누구 처럼 가스실하고 비교해보면

33 이름 없음 (o47mhcm7NE)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:29:23

그 도시하니까 생각났는데.

이번 그리스는 묘하게 러시아랑 충돌이 없네?

다이스가 영국이랑 놈이 나온 것도 그렇고, 대게 발칸문제=아나톨리아나 그리스랑 엮이는데 이번 튀르키예 빼면 그리스는 문제의 중심에 발을 안 담근 건가?

34 이름 없음 (Z5kOtK04ow)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:31:40

그리스는 그냥 입지의 불안정 때문에 영국에 착 달라붙어서 주도적인 역할을 한적이 없다고 봐야지

거기가 교통의 요지라 힘이 있으면 모르겠는데 없으면 다굴맞기 딱 좋은 곳이라

35 이름 없음 (IO6FvXt4N6)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:33:50

그리스 입장에서도 만약 탄압하면 터키계 탄압하지 같은 정교회 러시아 탄압할리 없어

36 이름 없음 (IO6FvXt4N6)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:39:33

그 도시에서 러시아 탄압하면 터키계가 커지는데 그도시를 도로 이슬람에게 넘길게 아닌이상 러시아계를 포용하면 몰라도 탄압하긴 힘들지

37 이름 없음 (XAlFC6Ak0Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:40:17

과연 프붕이는 이번턴에 배신을 했을까? 솔직히 단타충 마인드면 이붕이 전쟁하는 사이 북탈리아 공격하면 개이득 아님?

38 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:42:25

프랑스가 배신할수 있는것은 프랑스밖에 남지 않았어(아무말)

39 이름 없음 (L.QuCrApOY)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:43:25

>>37
그럼 그 다음에 파리에 핵맞아도 전세계가 찬성한다.

40 이름 없음 (Z5kOtK04ow)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:43:34

프랑스는 왕정 때 전쟁 회피 혁명으로 이미 자기 자신을 배신한적이 있는게?

41 이름 없음 (UyYZtEDK.c)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:44:16

솔직히 그정도면 도벤남과 동급이거나 그 이상 아니냐...ㅋ

42 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:44:20

그 회피 혁명이 유럽을 이렇게 만들었다.

43 이름 없음 (stJNJf2akg)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:46:26

그때 적어도 러시아 치는 배신까지만 안했어도 독,러가 서로 공멸해서 자기가 유럽 패권 먹을수 있었을텐데

44 이름 없음 (BS3rM7YJ8E)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:51:58

4면전선의 역할을 지킨다 = 독일이 이겼어도 레반스라움은 안터졌다
전쟁 호황으로 독일을 끝까지 지지한다 = 핏값을 챙길수 있었던 독일은 선을 넘지 않는다
모두를 배신한다 = 현상황

45 이름 없음 (QmagmeUJDk)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:52:28

프랑스가 라인란트로 핵사용 레드라인 그어놨고 이탈리아는 정시참전 했다가 핵사용 경고 한거 보면
대충 독일 본토 라인란트 직전까지 밀어넣고 발칸에서 대승한 모양인가

46 이름 없음 (QmagmeUJDk)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:53:59

+재해권 장악당함

47 이름 없음 (XAlFC6Ak0Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:55:07

anchor>1597050724>977
그야 제 앞마당을 털린 열강이 어찌 열강이겠는가.
발칸은 앞마당이 아니었나 봐요^^

48 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 13:58:29

솔직히 발칸 앞마당 주장하려면 전턴에 참전하든지 아님 이번턴 한러군 오기전에 따든 하면될걸 여태뭘하다 이제와서?

49 이름 없음 (2blNP34b3U)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:00:37

>>48 전쟁 안하고 날먹하고 싶었나봐

50 이름 없음 (fHr/h7Kx.s)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:01:04

그냥 독일쪽 편들어서 참전할 명분이 없으니 레드라인 엄포놓고 전쟁기다린거 같음

51 이름 없음 (Z5kOtK04ow)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:01:24

독일이랑 대가리 박고 치고 받고 싸우긴 부담쓰러웠나보지 독붕이 전복되면 그 때 날먹충 마인드로 접근했을듯

한-러는 원정전이니 이길 수 있다고 생각했거나 아니면 그제야 부랴부랴 하려다가 다 뺏기게 생기니 급발진한거나

52 이름 없음 (XAlFC6Ak0Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:02:02

뭐 세부턴 봐야 알겠지만 유고보곤 놔두면서 한러 침공으론 전쟁 거는 게 진짜 뭐하는 건가 싶은. 진짜 독일 적화 기대했나?
끝.