>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

492 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:50

다만 서독이... 너무 작아서 체제경쟁은 힘들고

493 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:28:54

독일은 당연히 조각내겠지 그걸 살려둘 명분은 어디에도 없음

494 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:00

그동안 러시아가 갈죽 당한건 당연한거고
독일은 피해자니까 갈죽 당하면 안된다? 말도 안되지 ㅋㅋㅋ

495 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:33

>>491 그거 무조건 합쳐진다

496 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:46

이탈이 만약 독일 갈죽하는거 화내면 그냥 병신국가인증이라 안할거같고

497 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:52

민족자결이라면서 우크라이나 벨라루스 쪼개기 썻으면
당연히 독일도 남북독일 오스트리아 체코 쪼개야지

498 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:29:53

어차피 장기적으로는 독일 통일 막기 불가능에 가깝겠지만

지금 당장은 독일 팍 다이어트 시켜버리는거 막을 사람 없지

499 이름 없음 (iMxzOJ2Qcs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:02

독일도 독일이지만 솔직히 폴스키는 대놓고 전범에 학살범이라서 전후 대우가 각박하긴 하겠지만서도 어쩌겠나

500 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:04

일단 폴란드는 리투아니아와 벨라루스,우크라이나 서부는 당연히 뜯길테고 독일 약화 차원으로 독일의 폴란드계 다수지역 붙여주겠지

501 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:12

애초에 이탈리아도 독일이 아니라 크로아티아로 클레임건거 생각하면 말이지

502 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:26

폴란드는 소련식이 정배. 니들끼리 싸워라 라는것

503 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:30:52

진짜로 독일로 클레임걸기 불가능해서 크로아티아로 걸었다면 크로아티아를 살려줄순 있어도 독일갈죽은 못막음

504 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:27

여기 서독은 말이 서독이지 라인(란트) 연합 시즌 2 아닐까 ㅋㅋㅋ

505 이름 없음 (4wVMjwLBAk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:41

독일 나누겠다고 들어가면 이탈이 빨피산 지원 참을리가 없고

506 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:31:50

>>504 라인얀합에 프붕이를 섞어먹어보세요!

507 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:32:34

엘랑 혐성 생각하면 라인란트 무조건 괴뢰국으로 만들듯

508 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:32:59

>>505 ㄴㄴ 독일갈죽하는거에 빨치산지원 하면 대외국제당 영향력 그대로 안락사됨

509 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:33:00

근데 보복주의로 찍어누르기니 내전이니 해봐야 한 10년정도지

그것만 지나도 러붕이가 들고 있는 독일인 조각들은 결국 재통일 염원할거고

그걸 막으려고 군대 들이밀을때마다 국제적으로 러붕이만 욕처먹는건 당연한거

결국 프랑스가 들고 있는 라인란트쪽은 어찌될지 모르지만

러붕이가 든 독일인 족각들은 하나로 뭉칠수밖에 없음.

동쪽영토나 다이어트 시켜야지

510 이름 없음 (U/thP1fCw6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:33:44

>>508 어? 설마 진짜 그래서 국제당이 영향력 조지고 파쇼 타령만 한건가?

511 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:25

러시아는 패전국이니까 조약의 보호를 못받아도 당연하고
독일은 패전국이지만 조약을 씹어도 된다

512 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:53

>>505 빨치산 지원하면 이탈리아는 끝이다

513 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:34:57

뭔소리야 조약이 만능이 아니라는거지...

514 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:18

여기서 빨치산이면 빨갱이 이미지는 영원히 테러리스트행이야

515 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:20

일단 원역 동서독 판도정도는 나올듯

516 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:35:32

독일 지금 레벤하기전에 그 영향력과 판도가 아니라서 조약씹으면 도벤남 취급 들어갈꺼임

517 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:24

일단 폴란드 갈죽시키면서 독일내부 폴란드인 다수지역 어거지로 몰아주고, 그쪽 독일인들 레벤스다움 했도르 명분으로 강제이주 시키면서, 이제 폴란드의 리투아니아 등등의 뇌절영토 다이어트가 필요함

518 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:43

원역 소련이라고 뭐 독일 조각내고 싶질 않았겠음? 근데 프라하에 군홧발 들이밀어 짓밟은 소련도

민족자결주의 아예 씹고 서너조각 낸 다음 개드립 치면 쌍욕 회피 불가능인것

519 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:36:53

애초에 빨갱이 이미지가 쓰레기라 이탈리아 그짓하면 테러지원국임

520 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:24

대충 오데르-나이센 선 그은 원역 판도만 되도 독일이 다시 러시아란테 깝치긴 어려우니 뭐

521 이름 없음 (oek21fLmjE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:33

그리고 한러에게는 조약을 깨려는자를 응징할 명분이 생기지?
누구는 승전국이라고 조약 깨고 ㅈㄹ하다 가스실까지 돌리는데도 오구오구 받았는데말야.
그에비하면 한러는 차라리 양반이지

522 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:37:35

>>518 그 민족자결주의 개드립 하던애들이 우크라이나 벨라루스 쪼갠건 암말도 안했던거라 그래서 어쩌라고 할껄?

523 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:06

일단 원역 동독판도에 동프로이센만 들고있는 꼬라지로 만들어도 독일은 시체지

524 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:11

>>522 그래서 나치소리듣고 국제 고립당하면서 퇴물됨

525 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:24

아 맞다 여기 독일은 우크라이나 벨라루스 갈죽시켰구나

526 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:26

애초에 여기어장 독일 그냥 국토가 뇌절급으로 넓어서 쪼개기 들어가도 원역급 독일덩치 여러개 나올듯

527 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:38:51

사실 현실 독일만해도 일본보다 작아서 오데르-나이센 선 그으면 독일은 영원히 아무리 커도 유럽내 지역열강 수준으로 전락함

528 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:02

애초에 저시대쯤이면 우크라 그거 준 가상국가인거 어거지로 만들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:03

걍 똑같은 짓 하면 똑같이 욕먹는다 이상도 이하도 아님. 초강대국 하고 싶으면 국제 평판 신경쓰는 척은 해야지

530 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:12

>>524 가스실 돌리기 전까지 고립도 퇴물도 없었음

531 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:44

가스실까지 돌렸는데 조역까지 씹으면 그냥 도벤남 일직선일듯

532 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:39:58

진짜로 우크라이나는 원역사기준 홀로도모르를 쳐맞았음에도 불구하고 우크라출신 서기장도 나오고 암튼 이새끼들은 러시아의 연장선이자 기득권이었던 애들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:00

여기 독일 레벰스라움 달릴때 다들 그거 명분으로 국제당 3갈죽냈지 고립은 1도 안됬음

534 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:02

>>530 그야 러붕이가 바로 보복날리고 동유럽 전역 인종청소와 중동 확장이라는 호러블한 어그로를 쳐 끌었으니까

535 이름 없음 (U/thP1fCw6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:11

러시아가 독일 군정 중인데도 잡음 없다고하면 독일 현상태 상 러시아가 빈민 구호나 해주고 있다보니 독일인들이 이걸로 아노미 쎄게 와서 분쟁거리가 없었다정도는 나와야 말이 되잖아
근데 이럼 이탈 국제당은 진짜 지역 열강 1 되버린단말이지

536 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:40

>>534 순서가 다른데 뭔소리야
레벤스라움하고 보복이야 정작 레벤스라움 할땐 별말도 없던 유럽이 발작한건 덤이고

537 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:40:43

이제 우크라이나가 완전히 러시아와 결별한건 스테판같은 나치새끼가 아니라 유로마이단과 돈바스 전쟁 그리고 우러전쟁이여
야발 근데 이거 다 푸틴새끼가 만들었네, 푸틴 이색기 명예 우크라 민족주의 신봉자 아니냐

538 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:15

여기선 얼마나 독일에게 시달렸는지 독일 흔들리자마자 무너지면서 러시아에 통합 신청 넣을정도니까>

539 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:29

당장 원역 FDR은 독일 7갈죽 내려고 했으니 독일이 7갈죽 나도 이상한건 아님

540 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:41:56

덩치생각하면 7갈죽 이상 낼려 생각은할걸 시도는 못해도

541 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:00

>>536 그니까 독일 정권교체 후 협상파기 독일인 이주+개별 공화국 이주로 스노우볼 제대로 굴러가기도 전에 러붕이가 바로 사고쳤다고...

542 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 11:42:27

>>541 정권교체는 만능이 아냐
끝.