>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

237 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:11:29

>>235 오판이 아니라 그거라도 안하면 걍 유럽의 굴종임.

238 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:09

>>233 팩트)종신총통 시절 포함하면 50년, 단 종신총통시기는 평등하게 갈림

239 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:09

참전안했으면 카와이하게 독일17분할하고 끝낫을 가능성이 한 1%정도 있을거 같긴한데

240 이름 없음 (HasWJDNtII)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:26

나와바라 넘어오겠다는데 열강 위신에 참을 수가 없었겠지...

241 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:28

프붕이가 트롤만 쳐놓고 쫄아서 라인란트에 선그어놓고 딴짓하는데

영붕이는 난 할만큼 했다 이 쓰레기들아 하고 현타와서 손놨고

결국 이붕이가 마지막 책임 다하고 진거임

242 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:57

>>235 이탈 오판은 세부 판정에 따라 자기 국력이 아니라 "선생님은 엘랑을 믿으십니까?" 일수도 있음 ㅋㅋㅋ

243 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:12:59

근데 책임을 좀이상하게 졋어 레벤스라움 할떄 졋어야지wwww

244 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:13:02

솔직히 한붕이가 최초로 양귀에 빡친것도 지 나와바리에서 불질해서인데
이븡이라고 역으로 안그럴리가 없긴 하지

245 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:13:31

주딱이 이것도 안하면 주딱이냐는 느낌이지 ㅋㅋ

246 이름 없음 (m0FiL.iu..)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:13:31

이붕이 판단은 사실 합리적임ㅋㅋㅋ 문제는 그놈의 개구리들이 끝까지 트롤해서 영붕이가 스페인+북유럽과 같이 커맨드 띄우고 탈유럽 해버린게...

247 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:13:45

이탈리아는 진짜 치인거야....

248 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:02

정작 트롤친 개구리는 내가 봤을때 참전도 안했음

249 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:06

>>244 솔직히 이탈리아는 크로아티아보고 지랄한 순간부터 그럴자격이 읍읍

250 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:21

근데 이탈이 나와바리 불질해서 빡쳤음 독일이 유고에서 진땀빼면서 학살 돌릴때 막았어야(폭언)

251 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:22

이붕이는 몇몇 문제를 빼면 국제당 대표라서 쳐맞은게 맞지...

252 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:43

크로아티아(헝가리 영토)였을텐데 그걸보고 지랄하면 어쩌란거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

253 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:14:58

솔찍히 크로아티아가 한붕이의 중국이랑 비교해서 인프라 깔아주기라도했니 진짜로 과투자라도 했니 (폭언)

254 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:03

난 참전 이름만 올리고 병력 제대로 보내지는 않았다에 한 표

아무튼 찌끄레기 병력이라도 합류해서 한타를 했으니까 원수부 대사가 성립할 거라서

255 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:18

진짜로 이탈리아가 크로아티아 지역 자력수복 했어야함 그때

256 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:26

원수부 대사는 프랑스가 전에 진것때문에 쫄아서 참전 안했다로도 해석됨

257 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:26

>>251 국제당맹주의 감투를 쓸려면 업보도 같이 져야하는www

258 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:28

엘랑은 당장 '가짜전쟁'해도 이상하지 않다

259 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:50

애당초 유럽연합군 전부 가지고 말할거면 거기서 프붕이가 왜나옴 이탈리아지

260 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:53

아니 근데 소련급 합체 하려면 좀 제대로 보낸걸 박살내야 합체를 하지 않을까?

261 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:56

유고슬라비아 난민처리해줘
외교조진 프붕이랑 나치 독붕이 대신 주딱도 해줘
다 해줬잖아 ~~

262 이름 없음 (m0FiL.iu..)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:03

유럽 현 꼴이 세부 판정에서 영국이랑 같이 커맨드 띄운 유럽국가들이 영국이랑 아직도 붙어있으면 그냥 프랑스와 이탈리아 밖에 없음ㅋㅋㅋ 핵전쟁 위협 사라졌으니 유럽복귀합니다 해야 스페인과 북유럽 돌아오고

263 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:20

"전 유럽의 육군대국과 동시에 싸워서 승리했다."

이 부분이 있어서, 무굴 때 도망친 프랑스는 육군대국이 아니라는 판정이 아니라면 일단 싸우긴 싸웠다고 봐야

264 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:48

영국은 걍 커맨드 띄운거 취소했다고 봐야함.

어차피 한붕이가 영붕이 양로원 보낼 상황도 아니고 개구리 놀려먹기 좋은 특등석을 왜버림

265 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:48

>>261 하지만 유고전때 참전은 안했죠?

266 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:52

>>261 독일 정상화 안해서 다 안해줫다네요 ~

267 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:04

근데 한붕이가 대장 되었으면 러붕이 중붕이 인붕이도 이사회 들어가려나?

268 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:14

이탈리아 지들이 몸으로 인계철선 설정했어야

269 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:29

>>267 몰?루? 배분은 승자인 한붕이 맘이라서

270 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:30

다이스에 따라 다르겠지만 러붕이와 중붕이는 확실하지 않을까?

271 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:40

가스실 돌린 놈들은 어캐 정상화 한다고 ㅋㅋ

272 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:49

>>267 인붕이는 동아 2짱 됬는데 한붕이 아니여도 들어갔을듯

273 이름 없음 (Nouw5sitdc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:17

한-러가 발칸 자기네 나와바리로 뭉게고 들어오니까 그거 요격하려했는데 지고 핵경고로 겨우 정지시킨거라 뫄

274 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:26

>>271 줘 패면 정상화 됨(진짜임)

275 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:49

유신회 중붕이도 줘 패서 정상화 시킨건 맞아서

276 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:51

>>271 뒤지게 생겼으니까 갑자기 가스실 굴리던 놈들이 과거반성한다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

277 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:04

그치만 이탈리아 나와바리는 루마니아잖아 ㅋㅋ

278 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:14

영국을 버린건 아닌데 토론토가 제2의 수도격이 됬을것 영국에서는 유럽 견제도 하고 독일 관리도 하고

279 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:32

근데 적어도 동서독 분리 유고 복구는 했을느낌임

280 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:45

>>276 잘못한건 모두 기성세대에 몰아넣고 혁명으로 탈주하기는 무슨 1머전 신성동맹 탈주한 엘랑이냐 ㅋㅋ

281 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:56

토론토는 진작에 자치령 넘어서 제 2의 수도지

캐나다도 이쯤되면 자치령보다는 미붕이 깔개로 삼고 대영제국이 좋고

282 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:20

크로아티아 독일 밑에 있을 땐 말도 안하다가
한러 오니까 발작하는 wwwwwww

283 이름 없음 (HasWJDNtII)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:22

원역 2머전 독일도 가스실 돌렸었던거 생각하면 어찌저찌 청산은 되겠지? 뭐엉

284 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:30

서독 동독 동동독 남독 체코 5분할 아닐까

285 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:40

캐나다는 제국연방 찍은것마냥 본토 승격되도 이상하지 않을것같다

286 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:56

오히려 늬들이 독일 처벌했어야 하는 거 아니냐고 소리지를 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:21:10

원래는 슬슬 캐나다가 거리문제로 자치마려울텐데

여기 캐나다는 영국덕에 미붕이 깔개 삼아서 ㅋㅋㅋㅋ
끝.