>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

84 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:16:18

아 러붕이가 "신에게는 아직 12척의 배가 남아 있사옵니다"하면서 명량해전 찍었으면 가능성 있... 아니 그럼 이탈리아가 너무 추해지는데

85 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:16:22

지난턴 동지중해 특: 영국이 다먹음

86 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:16:24

사실 뭐 독붕이정도 빼고 프랑스고 이탈리아고 군축 바짝 돌렸을 거라서
대놓고 메타전략 들고온 한붕이 상대로 이기기에는 무리긴 했음
한붕이 졌다면 보급선 문제일텐데 보급이 문제없다는 가정에서 한붕이가 최강은 맞음

87 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:16:29

엘랑은 솔직히 1,2차 세계대전 회피기동 생각하면 이번에도 튀었다고 해도 설득력이 넘친다 ㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:16:43

>>83 그 영끌이 6연타라고 ㅋㅋㅋㅋ 병신이면 영끌 한번 잘못되면 뒤진다고 ㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:16:44

그리고 크로아티아도 이러면 정황상 헝가리영토였다고 생각해요, 그러니까 명분을 조졌지

90 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:16:48

>>81 북해 보급은 상당했을겨

91 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:16:56

(혹시나 해서 물어본거긴 했는데)

역시, 대한국이 벌어들인 군사적 위신은 다 육전에서 딴거겠죠...?

92 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:17:00

보급문제도 그냥 단기전으로 회전 꽝하고 붙었으면 그렇게 외부시선에선 티가 안났을수도

93 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:17:01

anchor>1597050746>265
여기 보면 '이탈리아를 필두로 한 제3국제당에 맞서 승리'라고 했으니까
이탈리아 외에도 제3국제당 소속 국가들이 힘을 보태기는 한 듯?

94 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:17:07

쇄빙선 총동원하고 이중선체 수송선 미리 준비했다가 북극해를 들어가던가

아니면 영국 지원을 받아서 흑해에 바로 꽂던가

95 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:17:14

당연히 육전

96 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:17:20

당연히 육전 메인

97 이름 없음 (omCr8V1Buc)

2024-08-14 (水) 23:17:21

해전을 이길라면 수에즈나 지브롤터중 하나를 깨고 들어간다는건데 굳이...???

98 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:17:27

진짜로 헝가리영토에서 헝가리군이 크로아티아에서 항전했음 거길 안들어갈수가 읎다

99 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:17:35

애초에 독일부터가 막장으로 돌아가던 상황인데 유럽에서 인구 많고 중심지역을 차지한 국가부터가 저러면 유럽 상태부터가 정상은 아니란거니까.

100 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:17:37

>>88 그렇게 조지고도 살아남는게 여기 엘랑 똥파워를 증명하는것 ㅋㅋ 원역이였음 3번째 가기 전에 터졌다 ㅋㅋㅋ

101 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:17:41

그러고보니 프랑스는 결국 파쇼독일 코인탄것도 국제당 코인탄것도 싸그리 날린거네?

102 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:17:42

>>91 최근 인도대전이랑 이번 3차대전 다 육전이었지...아아 옛날 동방의 로얄네이비 소리 들었는데.....

103 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:17:43

사실상 육전과 공중전은 한-러가 우세했다는 소리지

104 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:17:44

뭐 아무래도 보급은 제대로 이루어졌다고 봐야겠지.

아니면 유럽이 병신인건데 프랑스도 그렇고 이탈리아도 그렇고 병신이라기엔 좀 여기저기 많이 해서

105 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:17:44

>>93 그래서 걔네가 열강급 전력이 되냐면 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

106 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:18:03

해전이나 항공전이 있다고 해도 당연히 저리 싸운거면 무조건 육전이 메인임

107 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:18:04

지금까지 프붕이가 날려먹은 코인이 뭐가 있더라...

108 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:18:10

아무튼 이탈리아는 독붕이를 원망해야지 별수 없다

109 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:18:15

>>101 라인란트는 사실상 프랑스가 가져갔으니 좋았쓰(?)

110 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:18:18

유고 개입 명분 자체가 옛 합스 영토일거라 크로아티아는 헝가리가 먹었을거임

111 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:18:19

그리고 해전도 육전도 이겼다? 이탈리아 이새끼 걍 관짝간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:18:21

그냥 미국에서 받아서 북해에 부어주면 되지 않나?

113 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:18:34

솔직히 이탈리아도 나찌놈들을 위해 전쟁하라하면 아...이건 좀... 일거라

114 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:18:37

>>107 중국, 무굴, 독일 이정도?

115 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:18:43

아무튼 난 >>79를 주장함
>>42의 이유로.

116 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:18:44

>>100 ㄹㅇ 그래서 유럽이 병신이라는 말도 말이안됨 ㅋㅋㅋ

117 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:18:52

진짜로 지중해도 털리고, 육전도 털렸으면 이탈리아 이색기가 살아있을수가 읎다

118 이름 없음 (AqZC9AS7GQ)

2024-08-14 (水) 23:19:05

이야 오늘 마지막 어장 1시간 동안 840레스 달렸네

119 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:19:08

>>110 크로아티아 노린 시점에서 그 명분 자체는 이미 선넘은거임...

한붕이도 러붕이도 이탈리아랑 걍 싸우고 말지로 질러버린거고

120 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:19:09

솔직히 황화론 인종주의 다시 튀어나와도 안이상함

121 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:19:19

솔직히 그정도로 털렸으면 진지하게 핵 쏘지 않았을까???

122 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:19:20

>>91 해전도 졌으면 국제당 간판 내려갔지
시칠리가 따이는데

123 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:19:27

사실 독붕은 유고한테 빌빌데는 놈이 내전까지 터졌었으니 전력 외였을테고 그럼 프랑스,이탈 둘인데 엘랑 탈주본능 생각하면 진짜 실질적으로 열심히 싸운건 이탈만일수도 ㅋㅋㅋ

124 이름 없음 (T95gPAlWYA)

2024-08-14 (水) 23:19:30

>>107 어장 시작하자마자 날려먹은 황사영 코인

125 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:19:33

그런데 미대륙 국제당 챔피언이 멕시코가 맞냐?

126 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:19:41

>>124 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:19:43

>>125 ㅇㅇ

128 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:19:46

>>119 거기 헝가리 영토였을 확률 높다

129 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:19:48

>>124 코?인

130 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:19:50

그런데 솔까말 프독에게 황화론 인종주의는 패시브 아니었음?
이새끼들 전적을 생각하면 인종주의는 패시브인디?

131 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:19:52

휘그챔피언은 브라질이니 할말이 아니긴 하지만

132 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:20:08

황사영 코인을 상장한게 파리가 아니라 런던이었다

133 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:20:08

>>124 그걸 몰랐네(이마탁)

134 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:20:09

크로아티아 쳤다고 선 넘었다고 하기엔 거기가 헝가리 영토였을 확률 부정 못함
끝.